投稿者さん 2016年09月04日 16:27:29

接客もよく料理も美味しかった!
唯一お風呂で熱いお湯が出なかったのが残念

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 14:02:14

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂のお湯に関しまして大変ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
早急に確認をしお客様一人一人に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
しかしながら、接客や料理に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様一人一人によりよいリゾートを感じていただけるよう務めて参ります。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【FIVE BENEFITS】一番人気!5つの特典でTHE LUIGANSを大満喫!(1日5組限定)
【スタンダードデラックスツイン(禁煙室・最大5名様)44平米】

あき4466さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2016年08月26日 17:32:17

毎年夏場に忙しい仕事の為にリフレッシュしに利用しています。
自分的には近場なのにリゾート気分満載で隠れ家的ホテルで、プールで大型浮き輪でのんびり漂い夜はイタリアンのコース料理が最高にお気に入りです(笑)
イタリアンが好き過ぎて、鉄板や和食に関心があっても浮気出来ない状況が・・・
本当にイタリアンお勧めですよ!

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年09月14日 11:23:09

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
毎年当ホテルをご利用くださっているとのことでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多中心部から車で約40分ほどの距離に位置しており自然に囲まれた非日常的な空間でのご滞在をご準備しております。
また、当ホテルのイタリアンレストラン「the lounge on the water」をいつもご利用いただきありがとうございます。
9月14日から新しくディナーにてルイガンズのシェフが九州中を巡り、旬のおいしい食材を選び抜きましたブッフェをご用意しております。。
九州の厳選食材を存分にお楽しみいただけるように魚介や野菜はブッフェからご自由におびいただけます。
また、九州産のお肉をスタッフがテーブルへお持ちいたします。
是非機会ございましたらご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【SUMMER & DINNER】幻想的な空間のラウンジでのイタリアンディナー(2食付)

投稿者さん 2016年07月26日 09:08:05

夏のルイガンズは最高です!
ロケーションのいいプールはまるで海外に来たような雰囲気。
スタッフの皆さんも素敵な笑顔で対応してくれました。
夜のレストラン&バーも雰囲気抜群!
お気に入りのリゾートホテルです。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年08月14日 19:12:03

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
夏は、当ホテルが最も盛り上がる季節でございます。当ホテルは、メキシコのリゾートをコンセプトにしておりますので、今回お客様に、海外のリゾートを感じて頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも来て下さるお客様皆様にリゾートをより感じていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、是非遊びにいらしてくださるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【SUMMER PERFECT】夏を遊びつくす最強プラン!
【スタンダードバルコニー(禁煙室)34平米】

toysyumamaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

toysyumamaさん [40代/女性] 2016年06月02日 06:13:32

姉妹四人で泊まりました。
チェックアウトは遅く、朝食もブランチに変更出来てホテルでゆっくり過ごせました。

2016年05月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年06月06日 15:42:26

また、ご姉妹での大切なご旅行に当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ランチに関しましてもご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
また当ホテルのデイナーでは、代官山で絶大な人気を誇るメキシコ料理店“Hacienda del cielo アシエンダデルシエロ”とコラボしたディナーイベントを開催しております。予約の絶えないお店の 本格メキシカンを当ホテルのリゾートの雰囲気の中で、心ゆくまでご堪能いただけるのも魅力のひとつでございます。是非機会ございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【人気宿掲載記念】憧れのハイグレード客室&最大22時間ステイ♪
【スパツイン(禁煙室)33平米】

ナリカラ39さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

ナリカラ39さん [40代/男性] 2016年04月01日 20:42:18

接客ほか全体的にgood でした!!従業員のみなさんホスピタリティ意識が高く感じました。
食事も美味しくなんといっても従業員のみなさん美男美女^ ^嫁も子供達も大興奮、大満足^_^また是非泊まりたいと思います。

2016年03月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年04月03日 22:47:32

また、身に余るほどのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、博多中心部から離れてはおりますが自然に囲まれており、徒歩で行ける距離に水族館「マリンワールド」、小さな動物園やバラ園など小さなお子様から大人の方まで楽しんでいただいける「海ノ中道海浜公園」が近くにありますのも魅力の一つでございます。
今回のお褒めの言葉を励みに、当ホテルはより良いリゾートホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

New!!【シンプルステイ/朝食付】世界にここだけの朝食と夜景を臨むオーシャンビュールーム

投稿者さん 2016年01月13日 18:02:02

職員たちがお客を迎えするサービスが大好きだったし、、チェックアウト市、厳しい寒さで心配したが、ホットパックを受けて家族たちが感動を受けた。 宿泊当日、遅れて到着してリゾートの美しい夜景をまともに見ないまま帰ってきて物足りなさが残る。 夏にもう一度訪問して楽しむことにする。
一つ残念な点は、電話で特典の変更とチェックインの変更時間が伝えられなかったのが残念だ。
これからもう一度訪問を希望している。

2016年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2016年01月21日 18:53:14

ご滞在中は、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
また、スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの夏は、花火の打ち上げやプールの開放、芝生で映画上映、BBQなどもあり、一番盛り上がる季節でございます。
是非夏にも遊びにいらしてください。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【新春スペシャル】室数限定で選べるお年玉プレゼント!
【スタンダードツイン(2016年2月以降全室禁煙)33平米】

gausu_1さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

gausu_1さん [50代/男性] 2015年10月06日 11:29:46

初めて利用しました。
予想以上に快適なホテルでした。かなり早めに到着したのですが受け付けはスムーズでマリンワールドのチケットも直ぐに渡してもらえました。部屋は広く快適でしたがいくつか難点がありました。まず、テレビはNHKBSが受信できません。たまにこういうホテルがありますが、低価格のホテルでもNHKBSは見れたりするので少し残念でした。次に枕ですが、柔らかいのが好みの方にはフワフワで良いのでしょうが、も少し硬めの物も用意されていたら良かったと思います。フロントにリクエストできたのでしょうか?
朝食会場は窓側に案内されました。陽射しが強くて大汗かきながら食事しました。ブラインドを下げると他の客に迷惑だろうし我慢しました。些細なことですが・・。また、会場は段差が有る上に混雑していたのでビュッフェからてんこ盛りした皿を運んでくるのにこけないように注意しました。盆と小皿の方が安心感がありますが、これもまた好みがあるので・・確かに盆だとセルフまんまスタイルですかね(^^;
当日はウェディングパーティーをやっていたみたいで、夜間まで若い子達が庭で騒いでいました。にぎやかなのは良いことですが、こういうホテルに泊まる時はも少し社会人たれと説教したくなりました(笑
イロイロと書きましたが、また泊ってみたいホテルであることは間違いないです。お世話になりありがとうございました。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月25日 19:16:36

この度はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は朝食時のサービスや夜間の騒音など、私共の目が行き届いておらずご迷惑を多々お掛けし、誠に申し訳ございません。
又、客室レンタル品としてそば殻枕や低反発枕、固めの枕をご準備しておりますがお伝えすることができておらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
NHKの放送につきましてはお客様のご意見のもと、今後の検討材料とさせて頂きます。
ご迷惑お掛けしたにも関わらずチェックインのお時間や、また泊まってみたいというお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮でございます。
これからも全てのお客様にご満足を頂ける様、サービスを見直し、次回ご利用頂く際には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。

ゲストサービス 山下 公之助

【マリンワ-ルド水族館&海浜公園チケット付】レジャー大満喫/朝食付
【グランドダブル 33平米 (禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月29日 22:10:00

博多駅周辺に宿泊することが多いのですが、今回は少し足を伸ばして、初めて利用させて頂きましたが、大満足です。
自然に包まれて、本当に癒されました。これからの博多出張はこちらを利用させて頂きます。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 18:36:03

当館でのご滞在を満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

博多市内の中心部とは違い、ここ西戸崎は自然に囲まれ非日常的な空間をお楽しみいただけるのも、ルイガンズの魅力の一つでございます。
また、館内にはSPAも併設されております。
ビジネスのご利用以外にも、日頃の疲れを癒しにプライベートでも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
季節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ルームスディヴィジョン 牧元 真央

【シングルユース】出張も1人旅も優雅にリゾート気分♪~朝食付~
【SPAフロアツイン 33平米 (禁煙室)】

あき4466さん [50代/男性] 2015年08月29日 22:21:56

仕事柄夏場が忙しく疲れた身体をリフレッシュする為に毎年ここを利用しています。
プールでは大型の浮き輪でのんびり漂い、青空に浮かぶ白い雲と飛行機を眺めてるだけで日頃の疲れを忘れられます。
福岡にいながら充実したリゾート気分を味わえる楽園です(笑)

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月20日 15:16:21

この度は、ザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

今年の夏もルイガンズにてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂くための努力を怠らず、いつお越し頂きましても一歩づつ進化するホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロントデスク 内田 涼

【夏Dinner&Stay】キャンドルと暖炉の灯が幻想的なダイニングでイタリアンディナー
【グランド ツイン 33平米】

投稿者さん 2015年07月25日 14:27:53

今回子どもと2度目の利用です。ホテルでのプール遊びとマリーンワールドで楽しみました。子ども専用の首かけ出来るカードキーには大喜びです!素敵なアイデアですね。また来年も行ければと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 18:21:10

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、二度目のご宿泊を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
当ホテルでは毎年夏に、プールやバーベキュー、シネマナイトなどお子様にもお楽しみいただけるイベントを今後も予定しております。
これからもアイデアをだし、毎年進化し続けれる様スタッフ一同努めて参ります。
ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。
ご投稿誠にありがとうございます。

【夏休み♪シンプルステイ】素泊まりプラン
【スタンダードツイン 33平米】

katu0183さんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

katu0183さん [60代/男性] 2015年07月21日 20:23:02

オーシャンビューの広い部屋で博多湾越しの夜景を楽しみました。
花火もきれいでした。

THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年10月24日 16:55:45

この度はザ・ルイガンズ スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、毎年夏に花火やプール、バーベキューなどお楽しみ頂けるイベントをご準備しております。
又、今回はツインタイプでのご宿泊でしたが、バルコニータイプのお部屋などもございます。
プライベート感溢れるバルコニーで、オーシャンビューや夜景もさらにお楽しみ頂ける事と存じ上げます。
ご機会ございましたらぜひまたお越し下さい。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

ゲストサービス 山下 公之助

【事前決済限定】シンプルステイ/食事なし 博多湾と福岡の夜景を臨むオーシャンビュールーム
【スタンダードツイン 33平米】

eminomonoさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

eminomonoさん [20代/女性] 2015年04月08日 15:59:50

チェックインからチェックアウトまでスタッフ全員が一流ホテルと感じさせる対応をして頂き大変心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
是非また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

2015年04月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年05月08日 18:26:12

この度はザ・ルイガンズ.~スパ&リゾート~にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、誠に光栄でございます。
当館では、常に「自分がお客様だったら」という観点に立ち、
皆様へのおもてなしを心掛けております。ご滞在中はスタッフの対応に関してもご満足頂けたご様子に、大変安堵致しております。
頂いたお言葉に甘んずることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、また是非当館へお立ち寄り下さいませ。
再びお迎えできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス 佐々木 彩

【最大50%OFF】春休み・GWスペシャル 選べる3大特典♪
【スタンダードツイン 33平米】

carolynさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

carolynさん [50代/女性] 2015年03月04日 15:37:17

風の強い日で、1階レストランで朝食の際にフロントのドアが開くたびに寒くて困っていましたら、係の方がすぐに毛布を持ってきてくれました。
こちらがリクエストする前に気がついてくださったので、常にお客様のニーズに配慮している姿勢に嬉しかったです。

2015年02月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年03月22日 23:32:59

このたびは、ザ・ルイガンズ~スパアンドリゾート~へご滞在賜り誠にありがとうございます。
また、こうして大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、おもてなしを掲げる私共にとりまして、大変励みになります。
これからも現状に満足することなく、全てのお客様にご満足頂けるおもてなしを目指し、努めて参る所存でございます。
また皆様揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご来訪および有り難いお言葉に重ねてお礼申し上げます。
フロントオフィス 松本 慎吾

【事前決済限定】シンプルステイ/朝食付 世界にここだけの朝食と夜景を臨むオーシャンビュールーム
【グランドデラックスツイン 44平米 (最大5名様)】

投稿者さん 2015年01月19日 19:18:04

1月17日に家族4人で1泊しました。部屋からの海とお洒落なプールは、リゾート感が有り今の季節でもその景色を眺めるだけでもリラックスできました。スタッフの皆様も気持ちの良い対応と挨拶がさらに好感がもて、次は別のプランで宿泊したいです。

2015年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年03月18日 18:17:13

このたびは、ザ・ルイガンズ~スパアンドリゾート~へご滞在賜りまして、誠にありがとうございました。
また、返答が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
夏だけでなく冬でもこうしてリゾートを感じて頂け、お楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。夏にはプールもオープンし、プールサイドでお寛ぎいただけたり、芝生でアクティビティを楽しまれたり、絶景広がるオーシャンビューにも、より非日常を感じていただけることと存じます。
今年も様々なプランをご用意させていただきますので、ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。
このたびは、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
フロントオフィス 松本 慎吾

【最大40%OFF】新春スペシャル 選べるお年玉プラン♪
【スタンダードツイン 33平米】

krnpnlさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

krnpnlさん [30代/女性] 2015年01月19日 09:40:27

初めて利用しました。家族で1泊だけ利用しましたが、総合的には大満足です。特に感動したのが朝食!!どれもこれも美味しくって食べ過ぎてしまうぐらいに美味しく頂きました。一つだけ不満点をあげるとすれば、バスタブのパッキン部分のカビというか汚れというかが気になった点ですね・・・
それ以外の点はサービスも丁寧に対応して頂けて大変嬉しく、特に子連れで利用しやすいホテルだなと思いました。
6歳の息子が「また泊まりたい」と言うぐらいに快適だったようなので、次回は夏に海の中道に遊びがてら利用出来たらいいなーと思います^^

2015年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年03月18日 18:05:35

このたびは、ザ・ルイガンズ~スパアンドリゾート~にご滞在賜り、誠にありがとうございました。
また、返答が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
海ノ中道エリアということもあり、お子様連れのお客様にも利用して頂く機会が多く、そうしたお客様にこうしてご満足いただく事ができ、大変嬉しく存じます。特にご朝食では、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。しかしながら、バスタブにつきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたし、大変申し訳ございませんでした。改めて客室清掃における確認を強化し、より多くのお客様に最高の状態でお部屋へご案内できる様に努めさせて頂きます。
今年の夏にはまた皆さま揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。
またお子様が大きくなられた後も「また泊まりたい」と記憶に残るホテルをめざし精進させていただきます。

投稿者さん 2015年01月12日 17:58:42

1/10に宿泊しました。
 以前イベントで遊びに行ったことがあり、気なっていたので今回宿泊させてもらいました。
 通常のツインルームでしたが、お部屋はとっても広く、出窓から博多の景色も楽しめます。出迎えのスタッフさんはみなさん笑顔で対応してくれてとても居心地良く感じました。
 また、夜は当初の予定を変更してイタリアンレストランで食事しました。
当日昼食が多かったのもあり、夕食は軽めにしようと、コースではなくアラカルトでサラダとパスタを妻と二人でシェアする注文しましたが、スタッフさんはとても親切で丁寧な対応をしてくれました。
態々とりわけ出来る等教えてくれて、ボリュームもサービスてもらいました。
このレストランで食事するのは予定になったですが、とてもいい時間を過ごす事ができ、次回はレストランだけでも利用したいねって話をしています。
 お部屋に戻ってベッドは寝心地は良かったのですが、この時期になると毛布がないと妻は寒かったようです。バスローブを重ねて良い感じだったようなので、今後対応を検討してもらえたら良いかなと思います。
 翌朝の出発時には、寒い事もあり、カイロの配布してもらうサービスもあり、寒がりの妻はかなり喜んでいました。
 これだけのサービスで料金がとてもリーズナブルだったので博多で夫婦で宿泊する時はまた利用したいと思います。

2015年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年03月18日 17:43:21

このたびは、ザ・ルイガンズ~スパアンドリゾート~にご滞在賜りまして誠にありがとうございました。
その上、このような有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。ザ・ルイガンズを居心地良く感じていただけ、また本来予定になかったご夕食までご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。
客室では、室温のコントロールがうまくできておらず、また毛布のご提供もままならず申し訳ございませんでした。
季節に関わらずお客様には快適にお過ごし頂けます様、室温調整から貸出アメニティの充実またお客様に合わせた様々なご提案ができる様、今回頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませていただきます。
また、こちら方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越し下さい。
その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたお言葉に、再度心よりお礼申し上げます。
このたびは返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
フロントオフィス 松本 慎吾

【シンプルステイ/食事なし】博多湾と福岡の夜景を臨むオーシャンビュールーム

投稿者さん 2015年01月11日 23:07:17

1月4日から1泊しました。当日だということで、3000円?でお部屋をスパツインにアップグレードしてもらいました。普段は慌ただしく毎日を過ごしていますが、充実したアメニティーを使ってゆっくりとボディケアができたので
とても贅沢な気分を味わうことができました。

また、ホテル内のレストランでは、混み合う時間帯ではなかったためか、とても落ち着いた雰囲気の中でランチができました。ペンネもビュッフェ形式で頂いたお野菜、どれもとっても美味しかったです。娘は、お店を見回してなんだかお金持ちになった気分だねといって笑っていました ^^

到着から出発まで、スタッフの方には大変良くしていただき、大満足のステイになりました。ありがとうございました!

2015年01月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年03月18日 16:54:03

過日はザ・ルイガンズ.~スパ&リゾート~にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、返答が遅れました事大変申し訳ございません。
お客様にご利用頂きましたお部屋は、ボディケアで数々のスパの施設でも使用している、
フランスのアメニティブランドをご用意しており、ご利用頂く皆様に自信を持ってお勧めしている
アメニティでございます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
レストランでのお食事も、まるで海外のリゾートのようなゆっくりと流れる時間をお過ごし頂け、
お食事もお楽しみ頂けたご様子に、嬉しい限りでございます。
これから暖かい季節になるにつれ、当館の広大な自然やアクティビティも
ご案内を進める予定でございます。
機会がございましたら、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロントオフィス 佐々木 彩

【最大40%OFF】新春スペシャル 選べるお年玉プラン♪

投稿者さん 2014年12月24日 18:15:57

まず朝食が大変美味しかったです。流石!な感じでした。
部屋も大変広く、景色もよく気持ちいい1日を過ごさせて頂きました。
また、記念日等で宿泊したいと思います。

2014年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年01月24日 19:52:58

ご滞在中は、お部屋、朝食共にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回お越しの際には、また違った楽しみを感じて頂けますよう今後も改良を重ねて参ります。
大切な記念日にまたルイガンズをお選びいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござました。

ルームスディヴィジョン 玉嵜

【レイトチェックイン/ゆったりアウト】19時チェックイン12時アウトでお得にゾートステイ 朝食付
【スタンダードツイン 33平米】

amane.albaさんの THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) のクチコミ

amane.albaさん [40代/女性] 2014年12月23日 16:09:01

当日、空室があるとのことで、SPAフロアにグレードアップしてもらいました。
かなり広いお部屋で、ゆっくりとくつろいだ時間を過ごすことができました。
アメニティも充実していますし、浴室もそれなりに空間があって清潔。加湿器の存在もありがたかったです。
花火が目の前で、花火のことを知らなかったパートナーをびっくりさせることにも成功。
館内はそこかしこにクリスマスの装いがされており、レストランには暖炉が燃えていて、冬らしい雰囲気の中でよい休日を過ごすことができました。

なにより、スタッフの方たちの対応がよかったです。気配りのきいたサービスをありがとうございました。

2014年12月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年01月17日 18:49:40

気候も冷え込む中ではございましたが、クリスマスの雰囲気の中ゆっくりとした休日をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

空気も澄んでいる冬の打ち上げ花火は、より鮮明に美しくご覧頂けたのではないでしょうか。
予期せぬ花火にお連れ様にも喜んで頂けたようで、とても嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に喜んで頂けるようなおもてなしに努めて参ります。

ルイガンズでは季節に合ったプランを多数ご用意しておりますので、次回はぜひ暖かい時期にご宿泊をご検討頂けましたら幸いです。
冬とはまた違った景色をお楽しみいただける事と存じます。
またお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温かいお言葉をありがとうございました。

ルームスディヴィジョン 玉嵜

【予約期間限定 アーリーX’mas】3つのクリスマスプレゼント&朝食付♪

投稿者さん 2014年11月26日 22:39:40

窓からの景色がとても良く、まるで外国のリゾートホテルに来たみたいな雰囲気でした。

2014年11月
THE LUIGANS Spa&Resort(ザ・ルイガンズ. スパ&リゾート) 2015年01月12日 14:08:23

過日はザ・ルイガンズ.スパ&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室からの眺望もご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は、海外リゾートさながらの非日常空間で、心地よい時間をお過ごし頂けますよう日々精進いたしております。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルームスディヴィジョン 玉嵜

【LUIGANS STAY】最上階で寛ぐ贅沢。リビングとベッドルームセパレート。ルイガンズデラックス
【ルイガンズデラックスツイン 44平米】