いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 16:58:26

4月、2連泊しました。ちょうど桜満開の時期と重なりラッキーでした。宿までは東京から湯本駅を利用したのでタクシーで使い片道2000円ほどでした。駅前は観光する場所も時間を潰せるようなお店も特になかったです。ハワイアンズを利用する人は良いお宿だと思います。観光するには自動車がオススメですね。温泉はとてもよく温まります。お料理は好みで分かれると思います、バイキングでたくさん食べる方は良いと思います。落ち着いた良いホテルでした。

【3~5月限定!】まぐろフェア開催!”高級”本マグロ・インドマグロを刺身・寿司で堪能<ビュッフェ>
【庭園テラス付き半露天風呂客室【禁煙】】

ボブ吉0704さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

ボブ吉0704さん [30代/男性] 2024年04月14日 07:11:59

朝夕バイキングで利用しました。
海鮮料理で特にマグロがとても上質で美味しかったです。ホール内のサービスも行き届いており、居心地が良かったのもありがたかったです。
スイート和洋室もアメニティが充実していて、のびのびと過ごせました。
いわき近辺ならまた利用したと思っています。

投稿者さん 2024年04月14日 06:12:59

4月13日から一泊でお世話になりました。
テラス付の半露天風呂のある綺麗なお部屋を今回選んで大満足でした。
お料理も魚やお肉などかなりの種類が有り美味しく頂きました。 ただ、バイキングはほぼ一斉にスタートなので、後で食べようと思っていたら、お料理によっては追加が無い物もあり、ほんの少しだけ残念でした。
温泉は肌あたりもよく、ぽっかぽかで、大変良いお湯でした。

<フェア開催中!>あわび・黒毛和牛・カニ料理の浜とく人気3品が付いた<プレミアムバイキングプラン>

投稿者さん 2024年04月06日 07:27:43

ハワイアンズ利用で宿泊しました。アクセスが良く大変便利でした。
部屋はおまかせでしたが綺麗で広いお部屋で子どもたちも喜んでいました。
ビュッフェはお魚の種類も多く美味しかっので食べすぎてしまいました。マグロが特に美味しかったです。まぐろフェアでしたがお肉もたくさんありました。美味しかったですが少し硬かったです。
全体的に良かったです。

【和モダンまたは基本和室おまかせ(8~14畳/ツイン・禁煙)】

えんどーままさんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

えんどーままさん [40代/女性] 2024年03月28日 23:19:14

お昼の到着にも関わらず、快くチェックイン手続きをして頂き、車を停めてハワイアンズへ徒歩3分!
お部屋も素敵で子供達も大変喜んでくれ、楽しい家族旅行となりました。

【別館・素泊まり】 お食事なしの自由な旅♪気軽な温泉満喫プラン
【<別館>和モダンもしくは本館おまかせ客室(選択不可)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月28日 07:28:27

ハワイアンズの際に利用させてもらいました。場所もハワイアンズ出口を出てコンクリートの階段を降りてすぐ3分ぐらいで、フロントでした。なのでハワイアンズの駐車場を利用せず、こちらの駐車場を利用させていただきました。にお部屋は和室で凄く綺麗でびっくりしました。子供と一緒に利用だったので部屋の装飾品を壊さないか少し不安でした。食事はバイキングでなかなかよかったと思います。お風呂も綺麗でしたが温泉成分のせいで床面が滑りやすかったです。(注意表示もありました)食事の際に案内してくれた男性スタッフさん丁寧で親切な案内ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月27日 07:00:26

今回、子供の春休みで、ハワイアンズに行くために利用しました。ハワイアンズの目の前にある旅館で、立地がとても満足です!ご飯もバイキングだったので、好きなものを好きなだけ食べられたので、子供達もお腹いっぱい、たくさん食べられて良かったです。味も美味しくて良かったです。お部屋も広く、お風呂もゆっくり入れてて、とても満足な春休みの旅行となりました!ありがとうございました!

【ハワイアンズチケット1枚付/一人あたり】<特選牛と地魚三昧バイキング>ハワイアンズに一番近い宿!

投稿者さん 2024年03月24日 08:27:17

今回は温泉付きの部屋を予約しました
部屋はとても広く綺麗で過ごしやすい部屋でした。
設備に関してもしっかり揃っていてとても良かったです。
食事について夕食と共朝はバイキングでした。
色々なおかずがあり無くなればすぐに補給されるので足りないっということもなく美味しく食べれました!
充実した宿泊でした!
ありがとうございました!

【あわび付き】<フェア開催中!特選牛と地魚三昧バイキング>食事もお部屋も贅沢に♪

投稿者さん 2024年03月23日 20:24:04

マグロフェアのマグロを含めビュッフェがとても美味しかったです。デザートも果物が多く、いちごもあり満足しました。貸切風呂も景色がよく、夜ご飯終わりすぐに行ったら空いていてすぐ入れました。子供のスリッパが欲しくフロントに行ったらすぐ対応してくれました。お風呂のジャンプーなどもPOLAがあり良かったです。

投稿者さん 2024年03月23日 08:28:33

子どもの卒園記念で家族3人で利用しました。
夕食、朝食ともおいしいバイキングでした。マグロ好きな子どもが喜んでいました。
部屋、大浴場ともに綺麗でとてもいい時間を過ごすことができました。
部屋に加湿器を置いていただけるとなお良いかと思いました。
かなり満足だったのでまた来ると思います。
スタッフの対応が丁寧、親切で気持ちが良かったです。

投稿者さん 2024年03月15日 17:20:19

平日に利用させていただいたのもあり、温泉は貸し切りでゆっくりリラックスできました!
お部屋にも温泉がついていたので、贅沢な時間を過ごすことができ、アットホームなお部屋の作りが大変過ごしやすく良かったです!次回はビュッフェでまた利用したいと思います!

投稿者さん 2024年03月03日 09:36:25

素晴らしい宿でした。まずお部屋がキレイ(和モダン)で広くて、外、隣、上下の音も気にならず、かなり快適に過ごせました!スタッフのみなさんも、子供にも優しいしサービスも最高でした!ご飯は夕・朝ともにバイキングでしたが、肉・魚好きの我が家は大興奮でした。本当に美味しかったです。
実はハワイアンズのホテルがどこも取れなかったのでこちらを予約したのですが、ハワイアンズまでは歩いてすぐそこだし、なによりこちらの宿が素晴らしすぎて、次も多分こちらを利用するとも思います!

投稿者さん 2024年03月03日 08:41:40

初めての利用でした。外観は高級感のあるキレイな見た目で、中に入ってもとてもキレイでした。
ご飯が特に美味しく、バイキングでしたが感染対策にも配慮されており良かったと感じました。
また、機会があれば利用したいと思います。

<肉フェア開催中!特選牛と地魚三昧バイキング>特選牛ステーキをはじめ牛肉料理がずらっと並んで大満足!

投稿者さん 2024年03月03日 06:25:27

今回ハワイアンズに行くにあたり、福島出身の職場の同僚におすすめのホテルを聞いて利用させていただきました。キャンセル等ではご迷惑をおかけしましたが対応していただきとてもありがたかったです。お風呂も食事も大満足でした。スタッフの皆さんも親切で、色々とお世話になりました、ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2024年03月01日 22:41:59

ハワイアンズに行く際に荷物の預りをしてもらえてとても助かりました。フロントの方もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
朝ごはんもとても美味しく、満足感にあふれた宿泊でした。ただ1つだけ残念だったのが、部屋に備え付けのシャンプーがリンスインシャンプーだったことです。ハワイアンズのプールで割と乾燥してたので、しっとりめのシャンプーとコンディショナーがあれば更に嬉しいなと思いました。

【別館・朝食付】ハワイアンズチケット1枚付/ハワイアンズに一番近い宿 !海鮮丼が人気の朝食バイキング
【<別館>洋室(ツイン) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 11:20:51

スタッフのみなさん感じが良く
気持ちよく宿泊出来ました!!
バイキングもお肉や海鮮も美味しくて、久々に苦しくなるくらい食べてしまいました!!
お部屋は素敵だったのですが
ちょっとだけ残念だったのが上の階の足音やお隣の室内の戸が閉まる音などの騒音が聞こえた事でした。
それ以外はホントに素晴らしかったです。 また、行きたいねー!!
と話してます。

【セミスイート 和室もしくは和洋室【禁煙】】

老老さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

老老さん [70代/男性] 2024年02月07日 14:31:29

トータルでは満足です。

【2月限定☆大特価2食付】通常お一人様18,700円が10,000円に!お部屋・お食事おまかせでお得

投稿者さん 2024年02月04日 10:03:44

お部屋もお風呂も食事も大変満足しました。どのお風呂も小さい子供には少し熱かったようなので、もう少しぬるめのお風呂があったらいいなと思いました。

Mすんさんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

Mすんさん [30代/女性] 2024年01月28日 10:02:44

ご飯ひ肉フェアでもありましたが、エビも沢山あって私個人としてはすごくよかったです!
子供が食べれそうな物は少なかったかな?(麺類などはないです)

お部屋はとにかく綺麗でゆっくり過ごせました!

貸切風呂無料ってのがすごく良かったです!
またお伺いしたい宿の1つになりました(^^)

投稿者さん 2024年01月28日 06:42:47

部屋が広く、きれいでした
お風呂用のかごが部屋に置いてあり
大浴場に行くのに大変便利でした