いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 20:20:19

夕食、朝食共に、ホームページで見た写真とは異なり、提供された料理は写真のものとはかけ離れたものでした。夕食を楽しみにしていたのに非常に残念です。2度と行きません。

【温泉SALE】<プレミアムバイキング>浜とく自慢の厳選3品+バイキングがお得♪
【露天風呂付き客室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 17:47:16

年末の旅行で宿泊しました。2人で4万でした。夕食がない場合施設にある自販機2台で飲みたい飲み物も買えなかった。朝帰る際に売店見たけど少しだけおみやげ用のお菓子があったかな程度でした。お風呂は朝一の6時前後に入りましたが洗い場の床は朝からヌメヌメしていた様に感じました。角部屋の窓から3階のお風呂が見えた為大浴場のお湯しかつからずかわったお風呂の方は入るのをやめました。そんな中で朝ご飯だけは期待していましたが写真とはかなり違くてライブキッチンと言われている料理人2人は朝から立っていましたが肉を焼き提供しているかの様な写真がただずっと下を向いて何かをしているだけでせまい朝食会場でただじゃまでした。写真では天ぷらお肉ケーキあたかも新鮮そうな刺身朝から豪華に見せていますが写真と同じだったのは少しのチラシ寿司と少しのオカズのみで肉も天ぷらもケーキもありませんでした。舟盛りに薄く小さく切ったまぐろが一つに他はハシ切れの家庭で味付けした様な鮮度もいいのかナゾの色の悪いマグロを家庭で使う様な丼ぶりに3ヶ所位それがメインなのか同じ用な食べ物がてんてんと置かれていただけで全体的に少なく他の料理も量も置いてなくほぼ印象にありません。従業員のまかないご飯の様でした。ケーキがいっさいなく小さい入れ物においしそうに見えないゼリーに福島でまして年末の寒い朝に冷たいカップアイスがありました。あとは手作りなのかラスクの様なパンのハシ切れを油で揚げて砂糖がかかった物があり食べた所かなりの油の量が口に入り朝から最悪でした。缶詰めのフルーツをただ入れ物にいれた用な物がなぜか刺身の横とゼリーの横にあった気がします。全ての料理が鮮度が悪そうで食べたいと思える物がなかったのと、お正月前にダテマキらしき食べ物があったので食べたら甘味もいっさいなく見た目だけで何を食べてるか分からない位まずかったです。ご飯にかんしては惣菜か家の近所の回転寿司屋で食べた方がよっぽどおいしく食べれたなと思っています。長距離を走って行く程魅力のない宿泊施設でした。

【別館・朝食付】 自分で作る海鮮丼が人気!浜とく自慢の朝食バイキング付プラン
【<別館>和モダンもしくは本館おまかせ客室(選択不可)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 14:06:12

レビューをしっかり見るべきでした、、刺身ビュッフェが食べたくてここの旅館にしたのに行ったらまさかの御膳。もうテンションだださがりで、下の方に記載していましたよ?とのこと。そのやり方では満足度はあがりませんよ?もう2度と予約しないがっかりな旅館でした( ; ; )せめて部屋食にしてほしかったです。

<特選牛と地魚三昧バイキング>料理宿の贅沢な食べ放題!常磐ものの魚介をはじめ全50品以上!
【和モダンまたは基本和室おまかせ(8~14畳/ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月16日 23:32:10

この、旅館は建築基準満たしているのか?位に上の階からの音が響いて朝寝ていれませんでした!フロントに聞いたら、わかっていて、何もウエブサイトに記載していない。酷いと思いました。
数々の温泉旅館に泊まりましたが、初めてです。
止めた方がよい。

【あわび付き】<特選牛と地魚三昧バイキング>食事もお部屋も贅沢に♪
【セミスイート 和室もしくは和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 12:17:23

コメントみると美味しかったとか酷かったとか色々ありますがおそらくバイキング三昧と大きくうたっているのが宿泊人数が少ないから和会席膳に変更になったときの落差だと思います。会席膳は同じ様な惣菜が並んで品数を増やしていて味も美味しくありませんでした。稼働率により変更になると書いてあると言うと思いますがこの落差はないと思います。また時間も固定に18時となりほとんどがハワイアンズ利用の方だと思いますが途中で切り上げるとになります。バイキングは大人も子供も同じように食べれるのに稼働率のせいで子供はエビフライとかアメリカンドックとかいつでも食べれるものに変更になっていて高学年なのに可愛そうで親の食べ物をあげる羽目になってしまします。和会席膳になると安くするとかもう少し考えていかないとリピートは無いですね。同じ値段はありえませんね。

【ハワイアンズチケット1枚付/一人あたり】<特選牛と地魚三昧バイキング>ハワイアンズに一番近い宿!
【和モダン客室または基本和室おまかせ(8~14畳/ツイン)】