いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 19:19:05

食事はとてもおいしかった。
    お部屋は綺麗だった。

受付の方がとても無愛想で質問に対しても適切な回答はなかった。「???号室は臭いから使えないのよ」という話を大声でしている声がフロントで聞こえてきてとても不安になった。

【あわび付き】<黒毛和牛と地魚三昧バイキング>食事もお部屋も贅沢に♪
    【セミスイート 和室もしくは和洋室【禁煙】】

ジン7584さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

ジン7584さん [30代/男性] 2022年04月02日 20:35:27

夕食バイキングですが、タンパク質重視のメニューで、野菜を使った料理が少なく、30代以上には不向き。
    18時00から21時と記載の食事時間も実際は1時間半しかありません。最初の30分は混雑してて食事を始めたら、終了のアナウンスをされます。
    家族向けにも不向きです。
    チェックイン時も子供が寝てしまい、抱っこしながら荷物を降ろそうと手間取っていると、入口の女性スタッフから受付を先にするように言われます。

相手を思いやるサービスの心が感じられませんでした。

【セミスイート 和室もしくは和洋室【禁煙】】

旅行大好きばーさんさんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

旅行大好きばーさんさん [60代/女性] 2021年12月22日 19:56:10

日頃の疲れを温泉で気兼ねなくリフレッシュ出来ました。

利用した日は雨が降っていて、別館から本館へ移動するのですが、別館に傘が無く
    本館から別館へ移動する時には傘がありました。双方に備え下さい。

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2022年02月14日 14:43:32

お疲れが少しでも癒せていたら幸いでございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    対応させていただきます。

【福島県民割プラス向けおすすめ/浜とく別館】<素泊まり>20時までチェックインOK!観光の拠点に◎
    【<別館>洋室(シングルベッド2台) 】

投稿者さん 2021年11月30日 18:30:02

10月23日に宿泊しました。食事の席が通路の窓際で並んで座るテーブルだったのが少し残念でした。
    露天風呂は独占で気持ち良かったです。

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2022年02月14日 14:28:06

無料の貸切露天風呂、ご満足いただけて何よりでございます。
    ゆったりとお風呂で寛ぐことができるので、人気があります。
    ぜひまた湯めぐりに当館をご利用くださいませ。

【大人気プラン】浜とく名物の豪快料理と大露天×大浴場×貸切風呂で大満足!<2食付>
    【基本客室(8~10畳)】

投稿者さん 2021年11月12日 17:51:29

大浴場への案内が不備[迷った]
    エレベーター内には、黄金風呂設置との案内があったが、見つからなかぅた。

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2022年02月14日 13:59:48

当館をご利用いただきありがとうございます。

3階大浴場に黄金風呂を設置しております。
    何かございましたら気兼ねなくフロントまでお声掛けくださいませ。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【大浴場リニューアル記念】<鮑 or 伊勢海老付き>浜から直送!新鮮な海の幸を味わう特別プラン
    【基本客室おまかせ(8~12.5畳)】

投稿者さん 2021年11月07日 14:25:38

いわき市在住ですが、仙台からの親戚と宿泊しました。県民割を使って新館に部屋をとりました。綺麗でとても良かったです。お風呂もたくさんあって、三度も入りました。夕食も朝食も美味しかったです。コロナが落ち着いたときなので、とくに朝市などはありませんでした。売店まわりが特に何もなかったのがさびしい感じでした。

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2022年02月14日 13:53:51

お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    湯めぐりを存分に楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。特に3階の黄金風呂は人気の高いお風呂なのでお気に召していただけたかと思います。

【ハワイアンズチケット1枚付/一人あたり】<2食付>当館から徒歩3分!当館宿泊なら駐車場も無料!
    【セミスイート 和室もしくは和洋室【禁煙】】

maboo9618さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

maboo9618さん [50代/男性] 2021年10月15日 12:42:57

昨年は花遊で泊まり今回はビジネスで比較的に安いプランで入りました。別館から本館に変わりある意味ラッキーでした☆
    もちろん単価が違いますので部屋に関しては妥協出来ます。
    個人的にリピートした理由は朝のバイキングが印象的でバイキングが目当てでした。朝食事会場に行くとお膳になっております。予約する際にアナウンスが欲しかったです。
    部屋の風呂場で顔剃りを行おうと思いきや石鹸が無く大浴場に移動した経緯となりました。
    部屋のWiFiなんとかお願いしたく存じます。
    まぁまた機会あれば泊まりたいんですが(笑)
    次回はレベル高い朝のバイキングに期待したいですな

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2022年02月14日 13:23:30

リピートでのご宿泊大変嬉しく思います。ありがたいです。
    お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    次回はぜひ当館で満足感たっぷりの朝食を召し上がっていただきたいです。
    ご利用いただきありがとうございました。

【浜とく別邸】<朝食付き>20時までチェックインOK!朝食はバイキングor彩八寸和食膳を堪能
    【別邸洋室(シングルベッド2台) 】