いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 17:01:03

別館に2人で宿泊しました。大浴場が3階と地下1階にあり、のんびり入ることができました。
    今回は食事は夕食・朝食ともに食べませんでしたが、風呂場でお会いした方から夕食・朝食のバイキング
    が非常によく、お客様の前で提供してくれる天ぷら、お肉が素晴らしくデザートも豊富にあると言ってい
    ました。
    今度は是非食事もいただきたいと思います。10月も遊びに行きますのでよろしくお願いします。

2022年08月
    【別館】 夏休みファミリー・カップルプラン!たっぷり遊んで温泉旅<素泊まり

投稿者さん 2022年08月02日 15:13:00

初めて宿泊しましたが本当に大満足の宿でした。まず施設が清潔感があってとても綺麗でした。スタッフの皆さんも親切丁寧で、「笑顔のおもてなし」を感じました。大浴場も夜と朝で入替えなのでたくさんの浴場・露天風呂を堪能しました。その大浴場で他のお客さんから話しを聞きましたがとにかく料理が素晴らしいということでした。本マグロや黒毛和牛などふだん食べれない高級食材が食べ放題で楽しめたと喜んでいました。次は絶対食事付きで申し込みます。リピートしたいと思ってフロントに聞きにいったら親切に教えてくれました。客室にベットをおいて和モダン客室としてリニューアルしたそうです。早く時間を見つけて宿泊したい宿です。

2022年08月
    【<別館>洋室(シングルベッド2台) 】

とし4072さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

とし4072さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:28:37

ハワイアンズからすぐの場所で家族全員大満足でした。夕食のバイキングは内容が充実しており、特に舟盛り、焼き立て和牛は絶品でした。フルーツのメロンも熟れてて通常食べているメロンとは比較にならない美味しさです。貸し切り風呂もあり、夏の思い出になりました。

2022年07月
    <黒毛和牛と地魚三昧バイキング>四季旬彩!料理宿の贅沢な食べ放題/旬の味覚メロン・桜桃も!
    【和モダン客室または基本和室おまかせ(8~14畳/ツイン)】

youccさんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

youccさん [50代/男性] 2022年07月25日 12:38:02

7/21に宿泊しました。なんと言ってもハワイアンズに近くて便利です。チェックアウト後も駐車場が無料で使えたので助かりました。
    料理も目の前で焼いてくれる黒毛和牛は絶品でした、食べ過ぎに注意です。
    お部屋もきれいで、ベッドだったので快適でした。
    あと一番下の階のお風呂が広々としてきれいでした、ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月25日 08:28:09

部屋は古めな印象は拭えないですが清潔感がありました。朝食はバイキングだったので期待していなかっただけに、実際は豪華で美味しかったので大満足。お風呂も館内もきれいでまた利用します。

2022年07月
    <朝食付き>ハワイアンズ目の前!朝食はバイキングor彩八寸和食膳を堪能

投稿者さん 2022年07月19日 21:42:24

ハワイアンズ目的で訪れましたがとても良かったです!
    お風呂は綺麗な地下の大浴場と、3階のたくさん湯舟があるお風呂に分かれてます。特に3階の黄金風呂はテンション上がりました!
    そしてなんと言っても夕食。黒毛和牛に本マグロなどの魚に甘いフルーツに・・・これがバイキングで食べられることに感動しました!
    場所もハワイアンズの隣でよかったですし、スタッフさんの気配りもうれしかったです。
    また来たいと思います。

【和モダン客室(8~14畳/ツインまたはトリプル)】

アデレード8291さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

アデレード8291さん [60代/男性] 2022年07月18日 17:30:12

お部屋の清潔さ内容設えとも満点です。貸し切り風呂も素晴らしく大浴場は新しく清潔で豪華で申し分なしです。またフロントの対応も丁寧で笑顔が良く満点でした。お風呂で他のお客様から聞いた話では「この旅館は料理が大変おいしく豪華です」とのこと。次回は食事付きのプランで宿泊してみようと思います。

2022年07月
    【浜とく別館】<素泊まり>当館駐車場無料!20時までチェックインOK!ビジネス・観光の拠点に◎
    【<別館>洋室(シングルベッド2台) 】

まーくん9099さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

まーくん9099さん [50代/男性] 2022年07月15日 17:48:56

この度はお世話になりました!大変過ごしやすく本当にあっという間に時間が経ちました。スタッフの方はすごく優しいです!料理も美味しいし、お部屋も綺麗でお風呂も最高でした!料理は夕食・朝食ともに美味しくて一口頬張るごとに幸せを感じました!大浴場も入れ替え制で何度も入浴しました。綺麗で掃除が行き届いていて気持ちよかったです!
    今まで宿泊した施設の中ではビック3に入ります。次は家族全員で是非泊まりたいです!

2022年07月
    【和モダン客室(8~12.5畳/シングルベッド2台または3台)】

ta-tyan6522さんの いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく のクチコミ

ta-tyan6522さん [60代/女性] 2022年05月16日 15:51:22

ロビーでウエルカムドリンクが自由に飲めました。ゆったりとした時間でした。大きなホテルでしたが、4,5階が工事中のためか(宿泊には全く支障有りませんでしたが)この時期、宿泊客が少なめで食事がバイキングながらゆとりのある空間で美味しくいただけました。海鮮料理が中心で地元の新鮮な料理が堪能できました。
    作り立てのものを調理の方が説明がてらオススメの声を、掛けてくれました。お風呂も種類があり楽しめました。従業員の方も親切で気持ちよく泊まることができました。また、お世話になりたいと思いました。

【春夏旅セール】<地魚三昧バイキング>寿司・天ぷらなど約50種類食べ放題!
    【基本客室おまかせ(8~12.5畳)】

投稿者さん 2022年05月14日 17:59:13

県民割を使って娘と宿泊しました。旅館様の配慮で客室のランクアップ、それもびっくりするくらいのランクアップをしてくださり非日常の時間を過ごす事が出来ました。県民割を使った料金だから思う事なのかもしれませんがマッサージ機無料。貸切露天風呂使用料無料はかなり良心的。お料理も海鮮物を筆頭に美味しくいただきました。また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

【基本客室おまかせ(8~12.5畳)】

投稿者さん 2022年01月31日 18:56:01

とてもお風呂が良かったです。お部屋もホテルの配慮で変えていただきとても良い時間を過ごせました。食事なしだったので今度は是非食事をいただきたいと思いました。コロナ対策も万全でした。

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2022年02月14日 14:47:57

お風呂とお部屋ご満足いただけたようで何よりでございます。大変な中当館へ足を運んでくださり有難いです。
    ぜひ次回は福島いわきならではのお料理を堪能ください。

【福島県民割プラス向けおすすめ/浜とく別館】<素泊まり>20時までチェックインOK!観光の拠点に◎

投稿者さん 2021年12月20日 12:57:10

ハワイアンズには何度も訪れていますが、初めて、はまとくさんに泊めさせて頂きました。予約時は別館でしたが本館にグレードアップ頂き、お礼申し上げます。館内は本当に和風式で懐かしい感じでした。和室のお部屋もゆったりと寛げ、3階の大浴場も色々なお風呂の種類もあり、良かったです。宿のスタッフさんも皆さん、丁寧な対応で感謝いたします。一つ、残念なのは部屋の御手洗が、暖房洗浄機能付きではないところくらいです。今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2022年02月14日 14:40:02

この度はご来館ありがとうございました。
    お褒めの言葉、感謝感謝でございます。
    スパリゾートハワイアンズをご利用の際にはお得な1日券3枚付きのプランがオススメです。
    ぜひまたいらした折には浜とく自慢の食事を満喫していただければと思います。

投稿者さん 2021年11月10日 13:22:15

部屋も食事も満足でした。
    湯本駅までの送迎が有ると良かったです。

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2022年02月14日 13:56:14

お部屋とお食事にご満足いただけたようで非常にうれしく思います。

ご利用ありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

【半露天風呂&庭園テラス付き客室】2020年10月Open!花遊【夕食は和牛ステーキ・鮑刺し付】
    【庭園テラス付き半露天風呂客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月20日 20:50:17

お値段を考えると、総合的には大満足です。
    お部屋の広さも十分、連泊でしたがお食事の内容を変えていただいたので、飽きることがなかったです。
    また、とても美味しくいただきました。

いわき湯本温泉 ときわの宿 浜とく 2021年09月03日 15:21:15

2連泊ご宿泊誠にありがとうございました。
    食事内容を変えさせていただきました。
    満足したコメントを頂き担当ルーム、調理場とも励みになります。
    特に夏季は鮑の刺身、伊勢海老一匹まるまる焼きは力を入れております。
    お客様の中には、硬かったというご意見もございますが、活きのいい伊勢海老はぷりぷりとしていて甘みがございます。
    お客様の中にはわかっていただけない方もおります。お客様のコメントにはとても美味しく頂いたという書き込みがございまして、大変大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ホテル浜とく1番人気の「スタンダードプラン」が今だけお得★
    【基本客室(8~10畳)】