ロッヂ 添路 クチコミ・感想・情報

ロッヂ 添路

ロッヂ 添路のクチコミ・お客さまの声

garfield_716さんの ロッヂ 添路 のクチコミ

garfield_716さん [50代/男性] 2018年01月08日 19:42:10

次の日に仕事の為、朝6時起きだったのですが、他の部屋の客が2時半ごろまでどんちゃん騒ぎをしていて
    全然寝られないまま仕事に向かいました。
    管理者も注意をしてくれないようでしたので、ご家族連れや大人の方にはにはお勧めできない宿です。

カッコロさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

カッコロさん [50代/女性] 2015年03月22日 20:35:29

安いから、文句言えません。
    安さ勝負なら問題なしです。
    到着が遅れましたが、待ってくれたし、アットホームな感じは良かったです。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月29日 20:57:17

地図では道路があるように見えますが、『ゲレンデ内』と記載があるように、
    冬はゲレンデの駐車場に停めて荷物を持って歩かないといけません。

手前にも宿群がありますが、そこから更にゲレンデをもう一つ越えた
    先の宿ですので、ある程度歩きます。

そこらへんの情報をもう少し記載いただきたいです。

2014年12月

hirotingさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

hirotingさん [40代/男性] 2013年01月02日 19:42:45

正月家族で利用しました。
    駐車場から約300m、宿のソリを借りるなどして荷物は自分で運ばなければなりません。
    大型のスノーモビル(たいこもち号)が巡回していますので、声をかければ3~4人までなら乗せてくれます。真っ黒にやけた親切なあんちゃんに声をかけてみてください。
    部屋のストーブにクセがあり手間取りました。
    風呂の排水が悪く、足元にお湯がたまっていきます。少しやな感じ。
    シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはあります。
    2階にある共同のトイレ(男子大便用)、非常に狭くお辞儀をするとドアに頭が当たります。
    が、とてもうれしいシャワートイレ仕様です。
    食事のハンバーグ、結構美味しいです。御飯・お茶セルフの食べ放題は合宿風です。
    まだいろいろとありますが、便利を金で買わないのなら、十分な設備です。
    便利・清潔・快適を買いたい方は、他の宿をお勧めします。
    価格に対して8~90%の満足度です。

2012年12月
    お得な2食付(夕食はハンバーグor豚カツ定食)プラン

投稿者さん 2012年01月04日 12:35:46

毎年、利用させていただいてます。

料金がリーズナブルなんで設備などはこんなもんでいいかと思います。

食って寝れればOK!

豚かつをお願いしていたのですがハンバーグで出てきたのはざんねんだったですがそのほかはいつもどおり。

また、お伺いいたします

2012年01月
    お得な2食付(夕食はハンバーグor豚カツ定食)プラン

投稿者さん 2011年01月06日 17:48:31

1月2.3日に2泊しました。ゲレンデ内のペンションですので駐車場からの移動は小さい子供がいるので大変です。うちは子どもと荷物をソリに乗せて運びました。
    子どものそり遊びゾーン、リフト乗り場は宿の前で好立地です。スキーの教室も隣の建物です。
    食事は、安いのでしょうがない・・・といっても、もう少しなんとかならないかな?お米は美味しいので、残念です。シチューの冷めたのだけはやめたほうがよいと思います。お風呂は地下で、寒いですが汚れなどは気になりませんでした。販売機は館内にありますが、若干高め!!隣のスープカフェのほうが安いです。
    次に岩原に行くのなら、少し出してもご飯のおいしいところを探すかも。。従業員は外国の方でしたが、笑顔で頑張っていました。

2011年01月
    お得な2食付(夕食はカツライ定)プラン
    【和室の2食付】

そとこうさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

そとこうさん [30代/男性] 2010年04月04日 00:20:24

スキーで利用。
    天候が雨の中、子供と一緒だったので、駐車場から宿が歩いて行くには少し遠く感じた。
    宿の目の前で荷物を下ろす事が出来ないので、利用者の方は考慮が必要かと思う。
    また、スキー場を横切らなければならず、歩き難かった。
    ゲレンデは目の前でスキーに出るには非常に楽。子供がダダをこねても戻り易いと思う。
    部屋は民宿として考えるなら有りかと思うが、押入れが無いのには驚いた。
    トイレ、風呂、洗面所は共同となる。
    風呂は熱くて非常に気持ちが良かったが、シャワーの出があまり良いとは言えなかったのが残念。
    ご飯は、量的には満足で結構おいしかったと思うが、それを目当てにするほどでは無いと思う。
    どちらかと言うと合宿やスキーを完全目的とした、友達同士の利用が良いかと思う。

2010年03月