ロッヂ 添路 クチコミ・感想・情報

ロッヂ 添路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 08:42:15

宿泊料が安い分サービスが悪い。タオル150円バスタオル250円歯磨き150円と料金がいる冬のスキー客の為にある宿です。ナビではたどり着いた人がいません、と言われたがたどり着いた。駐車場はありません、宿の前の道路に駐車するのです。たが良く眠れました

【和室素泊り】

石川ごんえもんさんの ロッヂ 添路 のクチコミ

石川ごんえもんさん [30代/男性] 2011年02月22日 04:58:56

合宿所みたいな雰囲気で嫌いじゃなったですが、駐車場から巨大なそりで荷物を自分で運びました。他のオンゲレンデの宿はトラクター?みたいなので運んでくれていたので、これは参りました。特にわが家は子連れ&スキーとスノーボード両方やるので、普通のファミリーとは比較にならないぐらい荷物が多いです。これはつらかったです。
食事は、業務用インスタントものだと思いましたが、全く問題なく、割とおいしかったです。純粋にスキー場に来た!という感覚であれば、全く問題ありません。

ただ、食事も楽しみたいとか、お風呂も・・・というスキー以外のオプションを考える方にはお勧めできません。

お得な2食付(夕食はカツライ定)プラン

あき320さんの ロッヂ 添路 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2023年02月05日 17:17:39

チェックアウト時カードが受け付けてもらえませんでした。前日も同日もほかのところでは使えたのですが。WI-FIありとのことで行きましたが入り口付近だけで客室では十分なスピードではなく危機によっては繋がりませんでした。お風呂も湯舟は熱く気持ちいいのですが洗い場のシャワーもいくら出してもぬるいだけでした。アメニティないかもと楽天のページ見ましたが書いておらず書いてないということは無いということなんでしょうか。随分行かないうちに変わってしまったようです

投稿者さん 2013年07月31日 19:05:13

予約後に前金2000円支払い請求が届いた。
さらに予約申込書を改めてFAXするようにとの封書が届いた。
今まで宿泊前にしなければならないような事は無かったのですごく不安になった。
従業員は外国人が一人だけで
チェックイン時にオーナーが作成したと思われる宿泊のしおりを読んでくれただけだった。
風呂は熱過ぎて入れなかったし、シャワーはお湯が出なかった。
サービスは悪いと言うか、全く無かった。

2013年07月
苗場のフジロックフェスティバル!岩原高原宿泊プラン(マイカープラン)

投稿者さん 2011年03月01日 23:52:38

2/26から2泊しました、駐車場から宿に到着連絡しましたが忙しいので自分で運んで呉との事、仕方なくスキー、スノボー等かなりの荷物を自分達で運びました。他の宿泊所は運搬機で運んでくれていましたので残念です。
施設は食事はまー良かったですが温かければ良かったのに、部屋もそれなりです、ただ風呂が最悪、浴室は寒く、湯のでは悪く蛇口3箇所の内1箇所しか使えず、脱衣場はフローリングのままバスマット一つ敷いてなくべちゃべちゃで冷たい2回目は無いかなと言う感じです。最近は料金が安くてもかなり良い宿泊所が有るのにと思いました。

投稿者さん 2011年03月01日 19:15:28

2/26から2泊しました。最近は宿泊費が安くても良い施設が多くなって来ていますがここは事前連絡と到着時に連絡をしましたが電話に出た方は聞きずらい声でP6で荷物を降ろしてP3に止めてと言うだけ、荷物は運んでくれるのかと聞けば自分で運んでとの事、初めてなので場所も分からず駐車場の方に聞き、自分たちで沢山の荷物を幼児ずれで長い距離を2往復しました。他の施設の人たちはキャタピラ運搬機で運んで貰っていました。
部屋は予想通り、食事もまあまあ、風呂は最悪で寒いしシャワーと湯の出が悪く一箇所しか使えませんでした、また、脱衣場はフローリングのままでマットがなく「ビショビショ」しょうがなくバスタオルを敷きました。良い所はキッズパークが近い所だけ。