軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

文殊7さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

文殊7さん [40代/女性] 2009年11月18日 12:31:36

軽井沢へ行くたびに泊まりたいと思っていましたが、今回、格安プランがあったおかげで
ようやく泊まれました。とても落ち着けるホテルで、ホテルの方々も穏やかで、4泊5日の最終宿泊地だったので、静かにゆっくり過ごせて大満足です。格安プランでなくとも、
また利用したいです。

2009年11月
軽井沢浅間プリンスホテル 2009年11月21日 14:21:43

このたびは軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご旅行の最終宿泊地にお選びいただき、誠にありがとうございます。

今プランは、いままで当ホテルをご愛顧いただいた皆さまや、ご利用いただいたことのないお客さまに当ホテルを知っていただく、機会となりますようご用意させていただきました。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
来シーズンは、4月中旬より営業予定となります。
来シーズンも、「オープニングプライス」など魅力あるプランをご提供できますよう準備してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊リーダー 菅原 元

【1日12室限定】12周年サンクスプラン ~今シーズンの感謝を込めて~朝食付

投稿者さん 2009年09月27日 02:04:11

9月22日に宿泊しました。ホテルの中のお店は大変ありがたかったです。
軽井沢の街中では重くなるので止めていたディップなどのお土産が心置きなく
買えました。シャンプーなどのアメニティもよかったですが、お部屋がすばらしい。
今まで泊まった中で一番よかったです。ただ、お風呂がユニットバスでなければ
最高なんですが・・・

軽井沢浅間プリンスホテル 2009年10月12日 15:17:06

このたびは軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申しわけございません。

ホテルの売店につきましては、24時間営業しており、皆さまにご好評いただいております。

ジャムやお蕎麦、お菓子のほか、季節の野菜や果物も扱っており時間を気にせずゆっくりとご利用いただけます。

今後も、皆さまに喜んでいただける商品を取り揃えてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊リーダー  菅原 元

【各日限定】★ショートステイプラン★チェックイン20時。チェックアウト10時。アクティブなお二人に♪

投稿者さん 2009年07月29日 10:19:03

二人で~混みあう事なく、スループレーゴルフができました。
次回のエントリーもして、帰りました^^

2009年07月
軽井沢浅間プリンスホテル 2009年07月31日 21:51:01

この度は、軽井沢浅間プリンスホテル&ゴルフコースをご利用いただき誠にありがとうございました。
当コースは、日本初の「ツーサム専用コース」として皆さまにご愛顧いただいております。

ツーサム可能!というコースは数多くありますが、前に3~4名の組がいるとプレーが詰まってしまいますが、2名専用がゆえにスムーズにお回りいただけます。

次回のゴルフもお天気に恵まれ、楽しんでいただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊リーダー  菅原 元

涼風の軽井沢で二人だけのゴルフ&ステイ~ゆっくり15時チェックアウト【2名専用・翌日プレー】

160205さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

160205さん [50代/男性] 2017年08月28日 10:33:30

7/28に宿泊しました.梅雨も明けたとのことできれいな浅間山が見れるのを楽しみにしておりましたが残念ながら雨の天気で夕食、翌日の朝食共に見ることができませんでした.しかし、レストランのウェイターさんがしっかり例年の風景をお話し下さりありがたかったです.また、入り口付近に季節ごとのレストイランからのその風景がアルバムにしてあったのでとても良いサービスだと感じました.基本的にはゴルフ場の宿泊設備ですが、ゴルフをしない私たちにも静かでゆっくりとした休日を過ごすことできるホテルだと思います.また、シャワーヘッドが取り外せるタイプで着脱ボタンがしっかりとロックされていなかったせいか妻が最初にシャワーを浴びた際にヘッドが外れ水浸しというハプニングもありました.しっかりとチェックをお願いします.(笑)
是非、今度は晴れた日に宿泊させて頂きたいと思います.

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年06月29日 14:08:48

軽井沢の観光地までとても近く
便利でとてもよかった!
ご飯は最高に美味しいかったです!妻とともに満足でした!
またお願いします!

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月01日 14:49:39

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたご夕食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは、最寄りのインターチェンジまで6㎞、軽井沢駅まで11㎞となり、移動される際にも非常に便利な立地となっております。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

keroyon1103さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

keroyon1103さん [50代/女性] 2016年09月24日 22:49:41

家族で宿泊しました。 静かで 景色はとってもよかったです。 アウトレットと 日帰り温泉への道は混んでいたのが残念でしたが 静かで ゆっくりできました
連泊でしたが タオル交換などの サービスを希望したのですが 使ったタオルはそのまま 新しいものを 足してありました。 反対に インスタントコーヒーなどは 二泊目は なかったのが なんだか 不思議に思いました。 氷のサービスがなく 700円というのには ちょっと残念でした。 でも お散歩も出来て 楽しかったです。

【ふたりのための高原リゾート】 非日常空間で過ごす軽井沢の休日 ~夏の庭で朝食を~

投稿者さん 2013年05月10日 10:17:45

ゴールデンウィークの時にお世話になりました。このホテルは、主人が選んでくれました。とても素敵な大人のリゾートで中でも印象に残ったのは、夕食の時浅間山を見ながらの食事、そして辺りが暗くなった時に前面に見える明りがまるで星屑ステージのように見えたことです。また私達の食べるスピードに合わせてお食事を運んでくれるので温かくて美味しい料理をいただくこともできました。ホテルの人も、お食事中写真を撮っている私達に写真撮りましょうか?と言って下さり本当に有難かったです。私達は仕事柄なかなか2人で泊まるということができないのでこういった些細な親切がとてもうれしかったです。またバーにもお邪魔させていただきました。カクテルがとても美味しく大人・・・の時間をゆっくり過ごすことができました。特に驚いたのは、カクテルの美味しさに、アルコールの飲めなかった主人が少し飲めたこと!こんなことなんてないのに、だからなんだか嬉しく思いました。仕事の都合上1泊でしたが今度はゆっくり泊まりたいと思います。

2013年05月
【春得】グラッチェ!森のカジュアルイタリアンで過ごす大人の休日 1泊夕朝食

投稿者さん 2013年05月04日 22:16:00

ゴルフプレー宿泊と宿泊だけを1泊づつ予約しましたが、「お部屋移動なし」とお願いしたので、お部屋は連泊で快適でした。
お部屋からも、レストランからも、景色が良いのが嬉しいです。

2013年04月
【春得】高原の休日~四季をたのしむ大人のふたり旅~<1泊朝食付>

olivecanさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

olivecanさん [50代/女性] 2013年05月04日 22:07:05

お部屋からゴルフ、プレー後もお部屋へ。という気楽さが気に入っています。
ランチもレストランで頂きましたが、ペアコースがお手頃価格なのに、とってボリュームがあり、美味しかったです。
ゆったりノンビリしたい方にはお勧めです。

2013年04月
ふたりのための★2名専用コース★軽井沢浅間GC リゾートゴルフステイプラン(1泊朝食付+翌日プレー)

sei4さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

sei4さん [40代/女性] 2010年10月10日 02:17:27

初ゴルフだったのですが、2人だけでのラウンドで、
緊張もなく、のんびりプレイできました。
お部屋もきれいで、接客も丁寧。
とても快適に過ごせました。
チェックアウト時間が15時なのは、本当にいいですね。

また機会があれば、利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2011年03月20日 17:16:14

軽井沢浅間プリンスホテル・軽井沢浅間ゴルフコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

軽井沢浅間ゴルフコースは、首都圏から距離も近く2名専用のゴルフコースということでご好評いただいております。
ツーサム可能!というコースは数多くありますが、前に3~4名の組がいるとプレーが詰まってしまいます。当コースは2名専用がゆえにスムーズにお回りいただけます。

またお二人にお越しいただける日を楽しみにいたしております。

宿泊マネージャー 土屋 誠

二人だけのゴルフ&ステイ~朝寝坊ゴルファーに!午後スタートあり~【2名専用コース・当日プレー】
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

みーちゃんパパ221さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

みーちゃんパパ221さん [40代/男性] 2010年06月15日 15:51:07

バブル時代から色々なプリンス系のホテル&ゴルフ場にお邪魔していますがとても満足出来る内容でした。
雰囲気、窓からの景色、部屋の広さ、バルコニー、レストラン全て良かったです。特にスタッフの皆様が素晴らしかったです。プリンス系のゴルフ場のスタッフは私が知りうる限り高飛車な雰囲気(特に埼玉県地方)の人が多くいつも嫌な気分でしたがこちらの方達はとても良かったです。久しぶりに満足しました。リピート&友人知人にもお勧めします。

2010年06月

k345さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

k345さん [50代/女性] 2020年09月16日 20:45:13

朝夕食事付きのプランでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して気持ちよく過ごせました。フロントの対応や特にレストランスタッフの方は気配りが素晴らしく、こちらのプリンスは初めての利用でしたが、心地よい雰囲気と行き届いたあたたかなサービス、良い食材を丁寧に調理した美味しい食事に大変満足しました。
お部屋の電源が少なく、スマホ充電やPCを使うのに不便なところのみ減点となりました。

秋の味覚を堪能 夕朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】