軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

kurumi-catさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

kurumi-catさん [40代/女性] 2023年06月17日 18:01:49

サービスも良く、お部屋もきれいでとても良かった。
部屋からの景色も素晴らしかった。
軽井沢駅から、シャトルバスが出ているから、移動にも便利だった。
また、利用したい。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年07月29日 20:49:41

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】28%OFF~【ベーシックレート】 室料のみ

投稿者さん 2023年05月30日 16:28:44

5月下旬に宿泊しました。浅間山を望む高台の地、バルコニー前に広がる広大な芝生と山裾の新緑が目を癒やし、饒舌な野鳥たちのさえずりだけが響く静かなホテルです。(ただし一階の部屋から浅間山は一部しか見えません。)
夕食は地元の食材を生かした各品のクオリティが高く満足、朝食ブッフェもよかったです。
軽井沢駅からシャトルバスがあり、ホテル内に24時間売店もあるので不便はまったく感じません。
部屋で豆を挽いて煎れるコーヒー、街の喧騒から離れ、ゆったりと時を過ごしたい方にぴったりです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年06月07日 14:18:21

このたびのご宿泊に際し、レストラン「Dining Bloom」に
ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【バリューレート】 夕朝食付き

投稿者さん 2023年05月16日 17:32:39

さすがプリンスホテルでした。
玄関口お迎えから、帰りまで丁寧な接客で気持ちよかったです。

自然豊かで、温泉棟は新しく綺麗でゆったり、肌がツヤツヤになりました!
ゴルフの後もゆっくり温泉に入れたのも最高でした。リピート決定です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年05月18日 14:03:47

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
また、温泉棟「Breeze in Plateau」にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ゴルフ&ステイ 翌日プレー 朝食付き

涸沢丸さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

涸沢丸さん [60代/女性] 2023年05月13日 16:10:31

部屋をグレードアップしてくださり、嬉しかったです。
部屋から浅間山全景とホテル付近の新緑が美しかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年05月18日 14:01:44

このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】11%OFF~★ポイント10倍★スタンダードステイ 朝食付き★
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

pang920811さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

pang920811さん [50代/男性] 2023年04月07日 11:19:12

4月6日、友達グループは ホテルに泊まりました、6部屋12名お客さんが全員香港の人で、言葉が通じないかもしれませんが、ホテル側の受付の態度がとても悪かった、お風呂にどう行けばいいか、食事場所を教えてどかシましたが、対応が悪い、日本でそんな悪いホテルの受付がみったことないです、

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年04月16日 12:09:59

過日は、軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、スタッフの対応で大変ご不快な思いをおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

コミュニケーションの壁を超えるべく、日々精進しておりますが、
ご満足いただける接客に至らなかった事は、貴重なご意見として引き続き取り組んでまいります。

今後は、快適にご満足にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、引き続き一層の努力をする
所存でございます。

またのご旅行の候補地に、ぜひお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードステイ 朝食付き

Funikoさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Funikoさん [50代/女性] 2023年02月08日 15:57:03

浅間山を眺めながら静かにゆったりとお風呂に入ったり食事をしてのんびりするというのが目的でしたので、完璧な休暇となりました。オフシーズンのため宿泊客も少なくて、食事もお風呂もゆったりとリラックスして楽しむことが出来ました。シャトルバスもスムーズで、日中は旧軽井沢や多少混んできていたショッピングモールを散策した後、宿は静かなロケーションでリラックスできました。最後にメガネを宿に忘れてきてしまったのですが、すぐにご対応いただいて、シャトルバスで駅近くのコンシエルジュまで届けてくださり助かりました。サービスレベルもいいです。再訪したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年02月19日 16:18:43

長野・隣接県民向け luxury夕朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月25日 09:09:32

総合的に満足度は低いと感じます。

また宿泊者も少ないのに子供がいるファミリーの隣にされ非常にうるさかった。

配慮いただけると良かったが、正直残念でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年02月07日 09:42:45

このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、

クレジットカード事前決済限定プラン 室料のみ

投稿者さん 2022年12月16日 16:21:48

叔母と2人旅で利用させてもらいました。とても良い所で、お部屋もオシャレな感じで明るい雰囲気のお部屋でした。掃除もとてもゆき届いていて、本当に居心地の良いホテルだと思います。ウエルカムコーヒーを入れて、テラスで飲めたのは最高でした。
お風呂も綺麗で広く、湯上がりも、ソファでゆっくり寛げるのは大満足でした。
食事も良い景色の中美味しく、ゆっくりと、頂けることができました。
従業員の皆様の、細部への心遣いを感じる宿泊でした。
季節を変えて、又宿泊したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年12月27日 16:17:25

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】8%OFF~★スタンダードステイ 夕朝食付き★
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

cocoai03さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

cocoai03さん [30代/女性] 2022年10月31日 15:46:36

大浴場に入るために追加料金1200円が発生するのは、珍しいシステムのため、やはり気持ち的に抵抗があります。
運営側としては、お風呂棟の新設費に加えアクセスするためのゴンドラの管理も増え、大変なのは理解できます。しかし、利用者目線では、追加料金を払ってまで入ったお風呂が満員で窮屈、大騒ぎする子供がいるとなると、マイナスな記憶として残ってしまうのが事実です。
せめて、わからないように宿泊費用に含まれていれば気持ち的にはマシだと思います。
その他、ミカドコーヒー豆とミルの提供やお食事他はいうことありませんでした。せっかく落ち着いたいい雰囲気のホテルなのに、いい部分のコメントがおまけのようになってしまうので、改善してほしいです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~★スタンダードステイ 朝食付き★
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

Rusty0726さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:51:31

前回5年前に来たときより
朝食が素晴らしくなって
ました

【楽天トラベルセール】朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:50:21

着いた日雨でしたが
部屋のコーヒー豆を
挽いてゆっくりと過ごす
ことができました。

【楽天トラベルセール】朝食付き

投稿者さん 2022年09月17日 22:00:03

浅間山を眺めながらの滞在は何とも贅沢で、ホテルのスタッフの方々も感じが良く、リラックスして過ごせました。食事も美味しく、夕食もホテルでとる方が多いように感じました。静かで落ち着いていて良いホテルです。

投稿者さん 2022年06月29日 10:02:05

軽井沢駅南口から送迎があるので便利。
ロータリーにプリンスの待合室もあるので早めについても安心。アウトレットの営業時間と連動してるのか最終バスの時間まで待合室が空いてないのが残念。

客室は広さも充分で清潔、部屋着以外にガウンがあるのも良かった。
バスローブは備品の一覧に載ってたけど、置いてなかった。スイートだけなのかな。
洗面台とは別に三面鏡があるので身支度するのに良かった。
なにより景色が最高!
備え付けのコーヒーはミルで豆を引いて入れるタイプ。
朝、テラスで飲んだコーヒーは贅沢でした!都会の喧騒を離れて日々の疲れが洗い流されました。

朝食は普通のビュッフェ。
ジュースの種類が豊富でどれも美味しかった。
景色の見えない席に案内されましたが、お願いして見晴らしの良い席に変更していただきました。

軽井沢に行く際はまた利用したい。

【期間限定スペシャルオファー!】スタンダードステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年06月26日 14:55:37

安定感のある高品質のサービスで気持ち良く滞在できました。
お風呂は23時で終わってしまうので、その部分が少し
慌ただしいですが設備は申し分ありませんでした。
朝食は素晴らしく、ビッフェ形式でもとても美味しく
目にも楽しいものが多かったです。
目の前で作って下さるオムレツがとても美味しかったです。

自然環境のせいなので仕方がありませんが、
バルコニーの出入りで虫が沢山部屋に入ってしまう点だけは
何か注意が必要かと思います。
(虫が入りにくい出入りの方法などがあれば
窓際に一言注意書きがあるとよそ者には大変ありがたいです。)

大変お世話になりました。

投稿者さん 2022年06月26日 14:49:55

当日は濃霧で到着まで大変な思いをしましたが、
スタッフの皆さまの受け入れの対応が素晴らしかったです。
チェックインが心地よいので宿泊がとても気持ちの良いものになりました。

クレジットカード事前決済限定プラン 室料のみ

投稿者さん 2022年06月01日 17:37:47

部屋のベランダに高い物を置いてなくしました。私にとっては高いHerend 水彩画のペンです。不快な宿泊だと感じさせていただきました、部屋のベランダに物がなくなることを事前にお客様に伝えたほうがいいですと思う。フロントスタッフは見つけたら連絡してくれると言ってくれたが、見つからなかったらどうするかは言わなかった。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年06月14日 17:50:58

このたびのご滞在に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
水彩画のペンにつきましては再度お探しいたしましたが現状も見つかっておりません。
紛失物につきましては通常は見つかった場合のみご連絡をさせていただいております。
見つからなかった場合はご連絡をしておりません。
スタッフからのご案内が足りず、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で反省いたしますとともに、
再度社員教育を徹底し、お客さまから喜ばれるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

スタンダードステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2022年05月30日 18:30:13

ここの良い所は、広い洗面の他に、三面鏡があるので、女性にとってはとても助かり個人的に大好きな点です。部屋からもレストランからも景色良く、接客も感じ良く、気持ち良く過ごせます。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年06月14日 17:52:33

いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

スタンダードステイ 朝食付き

zak0669さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

zak0669さん [70代/男性] 2022年05月25日 12:52:39

何と言ってもお風呂(温泉)は、素晴らしい。残念なのは、今まで頻繁に利用しているのに、チェックインの時、初めての客扱いされて、1から説明されるのは、堪え難い。過去の利用履歴をスタッフ全員で共有出来ていない。顧客管理システムが十分に活用されていないのが残念です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年06月14日 17:49:10

このたびはチェックインの際にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフ全員で共有し、反省いたしますとともに、再度社員教育を徹底し、
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。

エンジョイステイ 夕朝食付き

宿泊担当さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:51:34

食事も部屋も清潔でよかったです

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年05月27日 14:31:57

このたびのご宿泊に際し、温泉棟「Breeze in Plateau」、
レストラン「Dining Bloom」にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【早得14】館内利用券5,000円付き

宿泊担当さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:51:15

スパも食事も部屋も清潔でよかったです
ととのいました

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年05月27日 14:31:48

【早得14】館内利用券5,000円付き