軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月14日 21:54:36

チェックインの時間も遅くまで対応しており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

【ポイント最大10倍!最大50%OFF室数限定】シーズンファイナル感謝プラン 朝食付き
【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月11日 18:28:33

静かで、のんびりと過ごすことが出来て満足しています。
料理も美味しく、また利用したいです。

【注目プラン!1日5室平日限定】秋の魅力を満喫 ~モニタープラン~

Kyomi0505さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Kyomi0505さん [50代/女性] 2018年10月10日 08:12:45

1年ぶりにお邪魔しました。待望の待望の、。夏休みです。台風でゴルフできるかどうかもわからなかったのですが、2日間できてよかったです。あの立地だからこそなのですが、新幹線で行くと駅からの交通がちょっと不便で、15時以降もバスが1時間に1本でいいので、21時ころまであるといいのになあと、残念です。軽井沢南口駅前からもタクシーがつかまらなくて20-30分くらい待ったので。
ホテルの方の対応はいつも通り丁寧でした。
でも、天気にも恵まれて素晴らしいオフがすごせました。
ありがとうございました。それが、総合評価5点の理由です。

軽井沢 浅間ゴルフ&ステイ 「ふたりのためのGolf Life 翌日プレー」

投稿者さん 2018年09月29日 16:37:28

食事の際に、落ち着かない子どもをあやしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月13日 16:51:03

9月10日宿泊。11日にラウンド。
部屋や食事(朝食)は平均点ぐらい。夕飯は、外食しました。
ゴルフは2サムのスループレー。3時間半で回れました。
前日午後に土砂降りだったため、カート乗り入れできずに残念。フェアウェイは狭いので、正確なティーショットが必要。

投稿者さん 2018年08月23日 17:17:52

軽井沢の中心地からは少し離れているため、静かで落ち着く立地と、浅間山を望む景色の良さが気に入りました。

ゴールデンウイーク・お盆はシンプルステイ「~大型連休は軽井沢へ~」

投稿者さん 2018年06月21日 19:17:16

GWに宿泊しました。
ベランダもきれいに掃除されており、チエックアウトも遅く、くつろげました。
アウトレット送迎バスがとても便利です。
良いところだと思います。近いのでまた伺います。
なお、プリンスカードを部屋に置き忘れましたが、見つけて頂き感謝します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:44:04

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、お部屋に付きましてお褒めのお言葉をいただきま大変嬉しく思います。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

プリンス バケーション クラブ記念プラン「夕朝食付き」
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

25131830さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2018年06月20日 22:43:55

6月17日日曜日夫婦で宿泊しました。ゴルフ場と一体となったホテルという印象です。私たちはゴルフはしませんが周りにグリーンが広がり開放的でゆったりと過ごせました。ホテルは非常にシンプルで子ども連れには少し楽しむ施設、設備が足りないと思いますが大人には静かで自然の中で癒されるいいホテルです。スタッフも親切でしたのでまた利用したいと思います。

2018年06月
軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:43:22

このたびは、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、ごゆっくりご静養いただけた様子を伺うことができまして大変思います。

SEIBU PRINCE CLUB入会限定プラン

投稿者さん 2018年06月07日 18:21:09

彼女と1泊2日で宿泊させていただきました。館内はとても穏やかな雰囲気で平日ということもあり、混雑しておらずとても有意義な時間を過ごすことができました。スタップさんには館内説明、アレルギーに関する情報等とても親切にしていただきまして不満なく宿泊することができました。唯一浅間山が雲で隠れてしまっていたことが残念でしたがレストランからの景色も絶景でもう1度見たいと感じさせてくれます。

2018年06月
軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:42:44

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

SPECIAL OFFER夕朝食付き「口コミ返信でお得に新緑STAY」
【雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

wattomさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

wattomさん [80代/男性] 2017年11月23日 19:01:11

部屋は浅間の眺めも素晴らしく気に入ったのですが、それ以外でいくつか不満があります。
前回泊まった時も感想に書きましたが大浴場が無い点は致命的です。ゴルフをやるかたはラウンド終了後入浴したいのではと思いますがどうでしょうか。
また食事(夕食)はあまり感心できませんでした。メインの牛も不味く残念です。
更に部屋のアメニティも今一で、家内は乳液が無いのが不満と申しておりました。

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)

投稿者さん 2017年11月10日 02:11:48

モニタープランで安く泊まらせて頂きました。夕食付きでありがたかったですが、他の方のレビューにもあるように夕食は少し物足りなさがありました。時期的にしょうがないのかもしれませんが窓も開けていないのに虫が6-7匹部屋にいたのは驚きました。スタッフの方々は皆さん親切でした。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年11月08日 20:27:38

部屋からとレストランからの眺めがすばらしい!
浅間山が目に前です。
軽井沢駅から無料シャトルバスが使えて便利です。
夕食はちょっと物足りなさを感じました。

部屋の広さから考えると、もう少し安くないとまた利用する気にはなれません。

にゃんこ5625さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

にゃんこ5625さん [50代/男性] 2017年11月05日 15:38:25

モニタープラン、コストパフォマンスは抜群です。
軽井沢のプリンスホテル休日1泊2食付きでこの価格は素晴らしい。
11/3連休の軽井沢は紅葉時期になります。雲場池の紅葉は見事でした。
ホテルは年数は立っているのでしょうがメンテされ問題ありません。部屋の広さも狭くはなくバルコニーがあり景色も良いです。ロビーの暖炉はなかなか良いです。本を読みながらゆっくりした時間が流れます。
レストランはガラス張りのプリンスによくある解放感のある造りになっておりくつろげます。ただ、夕食はもの足りません。もう少し量があってもいいと思います。朝食は和食、洋食とも種類もあり味も良いです。ご飯はコシヒカリ、おかゆ、栗ご飯の3種類がありました。
全体的な雰囲気は、ゴルフ場隣接のホテルのため大人の落ち着けるホテルで癒されます。
また、機会がありましたら訪れたいと思います。

【雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 20:32:56

台風の接近の中、関西からの遠距離ドライブで安曇野から、上田経由、軽井沢アウトレットから到着。やはり空いていました。ゴルフ場の静かな大人のホテルを想像していましたが当日は台風のキャンセルもあったのか?レストランもガラガラで逆に静寂な雰囲気は良かったです。お料理も適度な量で栗のジェラートなどデザートが美味しかったです。朝食時には台風が過ぎていく中で青空も顔を出して浅間山も見えて、ラッキーなモーニングブッフェになりました。朝食も品が図もあり、とても満足いく内容でした。

投稿者さん 2017年11月03日 19:15:29

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、おもてなしや気遣いにとても満足しました。
欲を言えば、温泉に入りたかったです…が、お部屋のお風呂も綺麗だったし、アメニティーも十分でした!
天候にも恵まれて、良い景色も見れました!

iroirokaokaoさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

iroirokaokaoさん [30代/男性] 2017年10月31日 23:21:49

9/11 軽井沢観光で1泊、夕食、朝食付きモニタープランで宿泊しました。
天気は、生憎の雨で浅間山を眺めることは、できませんでした。
ホテルの環境は、静かな立地でゆっくりと過ごせました。
スタッフの対応も良かったです。
ダイニングルームのジャルダンデテでのイタリアンディナーも美味しかったです。
天井が高く正面の全面ガラスが開放感があり、気持ち良く感じられました。
翌日も雨が降っており、晴れていれば浅間山を近くで眺めるために願いの丘まで散策をする予定だったため、残念でした。
ただ、ホテルでの居心地は、良かったため、満足はしています。次回、訪問する際には天気にも恵まれればいいなと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 18:22:34

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在では、レストラン ジャルダン デ・テ にてご満足いただいた様子をうかがうことができて大変嬉しく思います。またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。

お客様からのお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より良い快適なお時間の
ご提供を目指して参りますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

ロットワイラー8523さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ロットワイラー8523さん [50代/男性] 2017年10月31日 20:52:41

紅葉のシーズン、平日に1泊しました。部屋からは浅間山が正面に見え、景色が抜群。夕食、朝食をいただいたレストランは浅間山側(ゴルフ場側)が全面ガラス張りで、広々とした空間でした。スタッフの方も丁寧な応対で、とてもゆっくりできた宿泊でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 18:15:16

この度は、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
ご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月24日 18:14:13

夕食付きのプランでしたが、事前にアレルギーの物を伝えたところ、宿泊前、当日ととても丁寧に対応してくださりありがとうございました。料理はゆっくり食べてちょうど良い量でした。お肉はレアめで美味しかったです。
ちょうど台風が直撃してたのであいにくの天気でしたが、夜は車で20分の所のトンボの湯で体を温めました。ドライブがてらにちょうど良い距離でした。
次の日の朝食時にその場で作っていただいたチーズオムレツに旦那がとても喜んでいました。お世話になりました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 12:01:57

過日は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度は、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

amaあまあまさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

amaあまあまさん [50代/男性] 2017年10月12日 13:50:55

ゆったりとした時間が取れました。
プリンス系列のホテルとしては、当たり前といったところでしょうか?

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月18日 12:35:42

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
またその折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

湘南1117さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

湘南1117さん [60代/男性] 2017年10月08日 17:18:17

2泊しました。従業員の接客は明るく丁寧で好感がもてます。朝食付きのプランでGOLFプレー前でもゆっくりできました。
お部屋のグレードアップをしていただきました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月11日 11:35:08

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大30%OFF】シーズンファイナル感謝プラン 朝食付き
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】