軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 16:09:22

2月21日に宿泊しました。最高の満足感を与えて頂きました。新型ウィルスの関係で、スタッフ全員マスク着用でしたが不快感なく、目で素敵な笑顔が分かりました。
部屋に用意されていた丸山珈琲は、豆を挽く楽しみもあり、美味しくいただきました。しかし、コーヒー好きのものからすれば、追加の小分けした珈琲豆を売店で購入できるとありがたいです。
夕食はレストランでアラカルトを注文しました。バーニャカウダー、パスタ、ピザともにどれも美味しく、最高の雰囲気の下で楽しい時間が過ごせました。もしかすると今まで一番のバーニャカウダーかもしれません。
お風呂までのモノレールが楽しく、泉質も気持ちの良いものでした。お風呂ラウンジに読み物がもう少し充実していると良いですけど。
朝食のバイキングもどの品も美味しいですが、和食メニューがもう少し充実していると良いなと思いました。朝食の帰りがけに、持ち帰りコーヒーを頂けるサービスは最高です。
何よりも、落ち着いた雰囲気、品のあるインテリア、浅間山の絶景など、今まで経験したホテルの中でも最高クラスにあると思います。これまで軽井沢のホテルを数多く体験してきましたが、おそらくトップクラスの満足感を与えてくれたと思います。おそらく近いうちに再訪すると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2020年04月19日 15:37:40

過日は、数あるホテルの中から軽井沢 浅間プリンスホテルをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。昨今の状況により朝食がブッフェでのご提供でなかったりとご不便をおかけしておりますが
スタッフの対応がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを伺い、大変嬉しく存じます。ご注文いただきましたバーニャカウダーもお褒めいただき、スタッフの自信にも繋がっております。ありがとうございます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【タイムセール】【室数限定】スペシャルオファー 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 15:37:44

10月5日から一泊二日で了解しました。
バルコニーからの浅間山景観も良く、ホテルや温泉も綺麗です。
朝食ブッフェは野菜やキノコ類もメニューが豊富でとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】26%OFF スタンダードプラン 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

ゆかっち50さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年07月01日 17:29:01

駅からシャトルバスかタクシーです。お部屋のバルコニーから浅間山が目の前に見えました。レストランも綺麗です。ホテル内のショップが24時間で便利です。
落ち着きのある上品なホテルでした。

【レストランリニューアル記念】モニター価格プラン 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 12:42:22

チェックアウトの時間が14時までと、かなりゆったりと過ごすことができました。
彼女の誕生日、プロポーズも兼ねて宿泊させて頂いたのですが、翌日にも従業員の方からおめでとうございます、と声を掛けて下さったのが非常に嬉しかったです。
お客さんの事をよく見てるなぁ、と関心したと共に、また軽井沢に観光に行った時は宿泊したいと思いました。

秋の夜長に20時間STAY コンフォートツインモニタープラン(夕朝食付き)
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2018年09月29日 16:37:28

食事の際に、落ち着かない子どもをあやしていただきありがとうございました。

【注目プラン!1日5室平日限定】秋の魅力を満喫 ~モニタープラン~
【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月21日 19:17:16

GWに宿泊しました。
ベランダもきれいに掃除されており、チエックアウトも遅く、くつろげました。
アウトレット送迎バスがとても便利です。
良いところだと思います。近いのでまた伺います。
なお、プリンスカードを部屋に置き忘れましたが、見つけて頂き感謝します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:44:04

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、お部屋に付きましてお褒めのお言葉をいただきま大変嬉しく思います。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

プリンス バケーション クラブ記念プラン「夕朝食付き」

25131830さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2018年06月20日 22:43:55

6月17日日曜日夫婦で宿泊しました。ゴルフ場と一体となったホテルという印象です。私たちはゴルフはしませんが周りにグリーンが広がり開放的でゆったりと過ごせました。ホテルは非常にシンプルで子ども連れには少し楽しむ施設、設備が足りないと思いますが大人には静かで自然の中で癒されるいいホテルです。スタッフも親切でしたのでまた利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:43:22

このたびは、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、ごゆっくりご静養いただけた様子を伺うことができまして大変思います。

SEIBU PRINCE CLUB入会限定プラン

wattomさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

wattomさん [80代/男性] 2017年11月23日 19:01:11

部屋は浅間の眺めも素晴らしく気に入ったのですが、それ以外でいくつか不満があります。
前回泊まった時も感想に書きましたが大浴場が無い点は致命的です。ゴルフをやるかたはラウンド終了後入浴したいのではと思いますがどうでしょうか。
また食事(夕食)はあまり感心できませんでした。メインの牛も不味く残念です。
更に部屋のアメニティも今一で、家内は乳液が無いのが不満と申しておりました。

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)

投稿者さん 2017年11月03日 19:15:29

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、おもてなしや気遣いにとても満足しました。
欲を言えば、温泉に入りたかったです…が、お部屋のお風呂も綺麗だったし、アメニティーも十分でした!
天候にも恵まれて、良い景色も見れました!

湘南1117さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

湘南1117さん [60代/男性] 2017年10月08日 17:18:17

2泊しました。従業員の接客は明るく丁寧で好感がもてます。朝食付きのプランでGOLFプレー前でもゆっくりできました。
お部屋のグレードアップをしていただきました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月11日 11:35:08

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大30%OFF】シーズンファイナル感謝プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年09月23日 20:21:00

9月10日に宿泊しました。一人で車で軽井沢に行くのは初めてで、ホテルの場所がイメージできず最初は少し不安でしたが、そんなに中心から離れてもいないのに、静かでとても落ち着きました。私はゴルフはしませんが、部屋のテラスでコーヒーを飲みながらコースのグリーンをを見てるのもいいものですね。また機会があれば泊まりたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月05日 10:11:37

この度は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年09月15日 17:02:43

9/12宿泊しました。
部屋から浅間山が目の前に見え、とても素晴らしい景色でした。
部屋にコーヒー豆とミルが置いてあり、普段豆から挽くことがないので、優雅な時間を過ごせた気がします。
食事は夕食(コース)も朝食(ビュッフェ)も美味しかったです。
ただ、夕食が出てくるのが遅くて、間が抜けてしまいました。
それだけが残念でした。

まさゆき2325さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

まさゆき2325さん [50代/男性] 2017年09月09日 16:30:30

久しぶりに夫婦で利用しましたが、お部屋、食事とも大変満足しました。モニタープランのため、食事のボリュームが心配でしたが、私達にとっては丁度の量でした。お部屋はリニューアルされたとのことでとてもきれいでしたが、お風呂の排水が悪く少し残念でした。それでも、このプランのコスパは最高です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:23:36

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたお部屋やお食事など、ご満足いただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまのご期待に添えるホテルを目指し一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。]

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

みみミュージックさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

みみミュージックさん [40代/男性] 2017年09月09日 09:47:41

素晴らしかった。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:26:13

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月07日 11:37:44

初めて宿泊しました。
玄関からお出迎えしてくれて、すぐに荷物をカートで運んでくれました。
フロントは少し変わった形で、銀行の窓口のような(?)作り。後方の会話が聞こえてしまうので、完全に仕切った方が印象がよいと思います。 でも、フロントの方は丁寧に対応してくれました。

お部屋はコンフォートツインで、とてもきれいで心地よいです。なんといっても、バルコニーからの景色が最高で、鳥のさえずりを聞きながらくつろぐことが出来て、ゆっくり静かに過ごしたい方には最適です。
丸山珈琲のセットも優雅な気持ちにしてくれます。

アメニティーに化粧水と乳液がないのは残念でした。用意をして行けばよかったです。
入浴剤はついてたけど、それより化粧水と乳液があると嬉しかったです。

夕食は質が良く、美味しかったです。前菜、スープ、メイン(牛フィレ肉)、ドルチェでした。あと一品あると、もっとよかったですが、牛フィレ肉はとても柔らかく、パンのおかわりもできたので満足です。

朝食はもっと満足しました。地元の食材も多く、クルミ味噌、フキ味噌、おやき、信州リンゴジュースなども楽しめて、美味しかった。
オムレツも焼いてくれます。 ただ、調理の方はずっとライブキッチンにいるのではなく、ホールスタッフに声をかけると、出てきて焼いてくれる感じでした。

接客は新人さんとベテランスタッフに差があるように感じました。
前菜などの説明はなく、新人のような方だったので、説明できないのかな?と思いましたが、みなさん一生懸命やっている感じがしました。

とてもゆっくりと過ごすことができ、また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2017年09月04日 20:01:13

2回目の利用です!
とにかく部屋が綺麗で景色がすばらしいです。
そして朝食のバイキングがどこのホテルよりも好きです!
お風呂が洗い場と浴槽が別々だとなお良いなと思います。
でも、大満足です!
また機会があれば利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:03:13

日頃より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やご朝食のお料理など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の浴室についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、お部屋の部分改修や全面改装によるトイレ等の水回りの改修を含めまして、今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【限定200室!!最大30%OFF&クーポン付き】~真夏のタイムセール高原の休日~
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

DAVE0508さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

DAVE0508さん [50代/男性] 2017年09月02日 11:20:42

初めて利用させていただきました。
いつもは軽井沢駅近くのホテルを利用しますが、ここは少し離れていますが、また違った雰囲気で、静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。
晴れていたらゴルフをしようと思っていましたがあいにくの雨でやめましたが、チェックアウト時刻を遅くしていただいていましたので、遅めの朝食をとり、ホテルを起点に発地市場へ出かけたり、ツルヤに買い物にでかけたりしました。バルコニーでのコーヒーもおいしかったです。
レストランは大きな窓で大変開放的な雰囲気がよかったです。朝食は地元の野菜がおいしかったです。
ブティックが1件入っていましたが、気取った雰囲気もなく、店員の方もたいへん親切で、また買い安い値段でしたので、家内にワンピースをプレゼントもすることができました。
軽井沢は色々と良いホテルがありますが、次回も利用させていただく候補に入りました。今度は晴れてゴルフを楽しみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 11:53:02

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月14日 12:56:31

モニタープランで安くしていただきました。
主人と二人で、はじめて利用させて頂きました。今回はわたしの誕生日ということで、軽井沢へ小旅行に来ました。
昔からあるホテルとのことでしたが、お部屋もどこもとても綺麗にお手入れがされていて素晴らしいです。今回は広いお部屋が空いているとのことで、予約をしていたお部屋より広い方を案内して下さいました。お部屋から見える美しい山の景色はとても素晴らしいものでした。
レストランのお食事がとても美味しく、繊細なお味でとても感動しました。
ただ、パンの追加をお願いしても待たされたあげく結局出て来ませんでした。他が素晴らしかっただけに少し残念な気持ちになりました。
ただ、総合的には、スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、とても気持ちの良い誕生日が過ごせました。ありがとうございました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月19日 16:55:16

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お誕生日のご利用に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
レストランでの追加のパンのサーブがなかった件については、大変申しわけございませんでした。再度スタッフ全員で今回の件について共有いたしまた。今後もお客様により良いサービスを提供、ご案内ができますよう努めてまいります。
これからもお客さまの期待を裏切らない様、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月03日 19:32:20

今まで何回か利用させていただきましたが、今回はモニタープランでの宿泊でした。相変わらず静かでくつろげる雰囲気で、従業員の方々も控えめながらも行き届いた対応でした。 こちらのホテルは何といっても浅間山を望む全面ガラス張りのレストランが素晴らしいですね。夕食のコースでは苦手な食材があることを伝えたところ、即座に別の料理に変更していただけて有難かったです。落ち着いた雰囲気の大人のホテルだと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月10日 10:28:23

いつも軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
 お部屋からの眺望がご期待に添え、ご夕食のご利用につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月02日 20:04:50

モニタープランを使い宿泊しました。軽井沢の中心より少し離れている為、静かで落ち着いたとても良い雰囲気でした。宿泊したコンフォートツインの部屋は、ベッドルームと、洗面所・バス・トイレがドアで隔てられるのも静かに寝られて良かったです。夕飯はプランで決められていましたが、朝食のビュッフェは品数が豊富で楽しめました。またリピートしたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 10:03:51

また、ご夕食ならびにご朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。