軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 16:09:22

2月21日に宿泊しました。最高の満足感を与えて頂きました。新型ウィルスの関係で、スタッフ全員マスク着用でしたが不快感なく、目で素敵な笑顔が分かりました。
部屋に用意されていた丸山珈琲は、豆を挽く楽しみもあり、美味しくいただきました。しかし、コーヒー好きのものからすれば、追加の小分けした珈琲豆を売店で購入できるとありがたいです。
夕食はレストランでアラカルトを注文しました。バーニャカウダー、パスタ、ピザともにどれも美味しく、最高の雰囲気の下で楽しい時間が過ごせました。もしかすると今まで一番のバーニャカウダーかもしれません。
お風呂までのモノレールが楽しく、泉質も気持ちの良いものでした。お風呂ラウンジに読み物がもう少し充実していると良いですけど。
朝食のバイキングもどの品も美味しいですが、和食メニューがもう少し充実していると良いなと思いました。朝食の帰りがけに、持ち帰りコーヒーを頂けるサービスは最高です。
何よりも、落ち着いた雰囲気、品のあるインテリア、浅間山の絶景など、今まで経験したホテルの中でも最高クラスにあると思います。これまで軽井沢のホテルを数多く体験してきましたが、おそらくトップクラスの満足感を与えてくれたと思います。おそらく近いうちに再訪すると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2020年04月19日 15:37:40

過日は、数あるホテルの中から軽井沢 浅間プリンスホテルをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。昨今の状況により朝食がブッフェでのご提供でなかったりとご不便をおかけしておりますが
スタッフの対応がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを伺い、大変嬉しく存じます。ご注文いただきましたバーニャカウダーもお褒めいただき、スタッフの自信にも繋がっております。ありがとうございます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【タイムセール】【室数限定】スペシャルオファー 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

ぴよこ0955さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ぴよこ0955さん [30代/女性] 2020年02月20日 17:12:48

子供と宿泊しました。
お部屋とお風呂から見える絶景にとても感動しました。
朝はビュッフェだと思います予約しました。子供連れだったので朝はビュッフェの方がありがたかったが、この日は決められたものでした。味はとても美味しかったです。また行きたいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2020年04月19日 15:37:59

平素は、軽井沢 浅間プリンスホテルをご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。昨今の状況により朝食がブッフェでのご提供でなかったりとご不便をおかけしておりますが、快適にご滞在をしていただけたことを伺い、嬉しく思います。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【タイムセール】【室数限定】スペシャルオファー 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 15:37:44

10月5日から一泊二日で了解しました。
バルコニーからの浅間山景観も良く、ホテルや温泉も綺麗です。
朝食ブッフェは野菜やキノコ類もメニューが豊富でとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】26%OFF スタンダードプラン 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

ゆかっち50さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年07月01日 17:29:01

駅からシャトルバスかタクシーです。お部屋のバルコニーから浅間山が目の前に見えました。レストランも綺麗です。ホテル内のショップが24時間で便利です。
落ち着きのある上品なホテルでした。

【レストランリニューアル記念】モニター価格プラン 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

とし47793333さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

とし47793333さん [50代/女性] 2018年11月20日 14:15:13

夜到着が遅くなり外の景色がみえませんでしたが…朝部屋から目の前に浅間山が見えて感動しました。
ロケーション最高のホテルです。また次回予約したいと思います。

【最大50%OFF室数限定】シーズンファイナル感謝プラン 夕朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2018年11月17日 12:42:22

チェックアウトの時間が14時までと、かなりゆったりと過ごすことができました。
彼女の誕生日、プロポーズも兼ねて宿泊させて頂いたのですが、翌日にも従業員の方からおめでとうございます、と声を掛けて下さったのが非常に嬉しかったです。
お客さんの事をよく見てるなぁ、と関心したと共に、また軽井沢に観光に行った時は宿泊したいと思いました。

秋の夜長に20時間STAY コンフォートツインモニタープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2017年11月10日 02:11:48

モニタープランで安く泊まらせて頂きました。夕食付きでありがたかったですが、他の方のレビューにもあるように夕食は少し物足りなさがありました。時期的にしょうがないのかもしれませんが窓も開けていないのに虫が6-7匹部屋にいたのは驚きました。スタッフの方々は皆さん親切でした。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年11月03日 19:15:29

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、おもてなしや気遣いにとても満足しました。
欲を言えば、温泉に入りたかったです…が、お部屋のお風呂も綺麗だったし、アメニティーも十分でした!
天候にも恵まれて、良い景色も見れました!

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)

投稿者さん 2017年10月24日 18:14:13

夕食付きのプランでしたが、事前にアレルギーの物を伝えたところ、宿泊前、当日ととても丁寧に対応してくださりありがとうございました。料理はゆっくり食べてちょうど良い量でした。お肉はレアめで美味しかったです。
ちょうど台風が直撃してたのであいにくの天気でしたが、夜は車で20分の所のトンボの湯で体を温めました。ドライブがてらにちょうど良い距離でした。
次の日の朝食時にその場で作っていただいたチーズオムレツに旦那がとても喜んでいました。お世話になりました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 12:01:57

過日は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度は、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月23日 20:21:00

9月10日に宿泊しました。一人で車で軽井沢に行くのは初めてで、ホテルの場所がイメージできず最初は少し不安でしたが、そんなに中心から離れてもいないのに、静かでとても落ち着きました。私はゴルフはしませんが、部屋のテラスでコーヒーを飲みながらコースのグリーンをを見てるのもいいものですね。また機会があれば泊まりたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月05日 10:11:37

この度は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

投稿者さん 2017年09月14日 13:15:12

サービスも部屋も素晴らしかったです。
コーヒーを自分で淹れるのもよかったと思います。

大浴場や温泉がないのだけが残念でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:33:03

日頃より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やご朝食のお料理など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
温浴施設についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

まさゆき2325さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

まさゆき2325さん [50代/男性] 2017年09月09日 16:30:30

久しぶりに夫婦で利用しましたが、お部屋、食事とも大変満足しました。モニタープランのため、食事のボリュームが心配でしたが、私達にとっては丁度の量でした。お部屋はリニューアルされたとのことでとてもきれいでしたが、お風呂の排水が悪く少し残念でした。それでも、このプランのコスパは最高です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:23:36

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋やお食事など、ご満足いただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまのご期待に添えるホテルを目指し一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。]

投稿者さん 2017年09月04日 20:01:13

2回目の利用です!
とにかく部屋が綺麗で景色がすばらしいです。
そして朝食のバイキングがどこのホテルよりも好きです!
お風呂が洗い場と浴槽が別々だとなお良いなと思います。
でも、大満足です!
また機会があれば利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:03:13

お部屋の浴室についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、お部屋の部分改修や全面改装によるトイレ等の水回りの改修を含めまして、今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【限定200室!!最大30%OFF&クーポン付き】~真夏のタイムセール高原の休日~
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

DAVE0508さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

DAVE0508さん [50代/男性] 2017年09月02日 11:20:42

初めて利用させていただきました。
いつもは軽井沢駅近くのホテルを利用しますが、ここは少し離れていますが、また違った雰囲気で、静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。
晴れていたらゴルフをしようと思っていましたがあいにくの雨でやめましたが、チェックアウト時刻を遅くしていただいていましたので、遅めの朝食をとり、ホテルを起点に発地市場へ出かけたり、ツルヤに買い物にでかけたりしました。バルコニーでのコーヒーもおいしかったです。
レストランは大きな窓で大変開放的な雰囲気がよかったです。朝食は地元の野菜がおいしかったです。
ブティックが1件入っていましたが、気取った雰囲気もなく、店員の方もたいへん親切で、また買い安い値段でしたので、家内にワンピースをプレゼントもすることができました。
軽井沢は色々と良いホテルがありますが、次回も利用させていただく候補に入りました。今度は晴れてゴルフを楽しみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 11:53:02

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月14日 12:56:31

モニタープランで安くしていただきました。
主人と二人で、はじめて利用させて頂きました。今回はわたしの誕生日ということで、軽井沢へ小旅行に来ました。
昔からあるホテルとのことでしたが、お部屋もどこもとても綺麗にお手入れがされていて素晴らしいです。今回は広いお部屋が空いているとのことで、予約をしていたお部屋より広い方を案内して下さいました。お部屋から見える美しい山の景色はとても素晴らしいものでした。
レストランのお食事がとても美味しく、繊細なお味でとても感動しました。
ただ、パンの追加をお願いしても待たされたあげく結局出て来ませんでした。他が素晴らしかっただけに少し残念な気持ちになりました。
ただ、総合的には、スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、とても気持ちの良い誕生日が過ごせました。ありがとうございました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月19日 16:55:16

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お誕生日のご利用に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
レストランでの追加のパンのサーブがなかった件については、大変申しわけございませんでした。再度スタッフ全員で今回の件について共有いたしまた。今後もお客様により良いサービスを提供、ご案内ができますよう努めてまいります。
これからもお客さまの期待を裏切らない様、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月02日 20:04:50

モニタープランを使い宿泊しました。軽井沢の中心より少し離れている為、静かで落ち着いたとても良い雰囲気でした。宿泊したコンフォートツインの部屋は、ベッドルームと、洗面所・バス・トイレがドアで隔てられるのも静かに寝られて良かったです。夕飯はプランで決められていましたが、朝食のビュッフェは品数が豊富で楽しめました。またリピートしたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 10:03:51

また、ご夕食ならびにご朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年07月28日 12:18:10

コーヒー豆を自分で挽いて入れるコーヒーは美味しくて良かったです。枕も複数種類あって快適に眠れました。
残念だったのは食事の時間が限られてしまってたことです(5時チェックインで6時から食べたかったが8時まで満席で待つ必要があったこと)。食事はコース料理なので料理の説明が一言あったほうが良いと食事を楽しめると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:31:41

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜り、またご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
お客さまよりご指摘いただきましたレストラン施設の運用につきましては、混雑緩和のため2部制の取っております。ご予約の人数等によって当日ご希望のお時間にお席をご用意できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申しわけございませんでした。
 お客さまからのご指摘を無駄にせず、サービススタッフの見直しを計り今後の運用計画の見直しの際には、ご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
 今回のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、伊藤様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

しげる4638さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

しげる4638さん [60代/男性] 2017年07月26日 22:45:24

7月24日に宿泊しました。今回お値打ちプランがありこちらにしました。部屋は少しプラスして3階のコンフォートルームにお願いしました。豆を挽いて、すわり心地の良い椅子で美味しいコーヒーをいただきました。目の前には少しゴルフのコースとお天気がよければ浅間山が絶景かなと想像しながら少し残念な気持ちで眺めていました。夕食は6時からでイタリア料理は食べたことがないので大丈夫かなと心配していましたがお品書きがありどれもすごく美味しかったです。朝食ももちろんいろいろあって美味しかったです。スタッフの皆さんも明るくて一生懸命さが伝わってきました。次回はお天気の良い日にまたお邪魔したいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:51:46

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたダイニングルーム「Jardin d’ete」のイタリアンコース、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月25日 10:38:09

バルコニーからの浅間山の眺めは、最高でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月26日 14:50:27

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
気温の高い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢プリンスホテル CS推進担当

投稿者さん 2017年07月23日 20:23:04

7月18日(火)に宿泊しました。天候に恵まれバルコニーから美しい浅間山が見えて、気持ち良い清潔なお部屋でした。夕食、朝食共にとても美味しく雄大な景色を見ながら満足いたしました。また行きたいと思っています。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月25日 11:56:24

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、雄大な浅間山の景色と、レストランでのお食事についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。