軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月29日 14:08:48

軽井沢の観光地までとても近く
便利でとてもよかった!
ご飯は最高に美味しいかったです!妻とともに満足でした!
またお願いします!

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月01日 14:49:39

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたご夕食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは、最寄りのインターチェンジまで6㎞、軽井沢駅まで11㎞となり、移動される際にも非常に便利な立地となっております。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月28日 18:29:36

都会の雑音が消され、鳥のさえずりが良く聞こえ、花々など浅間山を望むテラスがあり、最高のひとときが過ごせました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月01日 14:45:42

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、バルコニーからのローケションに
つきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月28日 13:30:54

とてもよかったです。部屋のバルコニーから、浅間山も見えました。
何より、夕食のイタリアンが素晴らしかった。朝食も工夫されていて、
よかったです。また、伺いたいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月01日 14:41:02

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、雄大な浅間山の景色と、レストランでのお食事についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
これからも落ち着いた静かな空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

knknkさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

knknkさん [40代/女性] 2017年06月23日 14:57:19

チェックイン時の説明がとても丁寧で、どの従業員もきちんと挨拶してくれて好感が持てました。
悪天候で浅間山は見えませんでしたが、
見晴らしが良く、鳥のさえずりも聞こえゆったりとした気分が味わえました。
食事は前菜からデザートまで2~3種類から選ぶことができ、どれもきれいに盛り付けされていて美味しくいただきました。またこちらの都合で料理を早めに出して欲しいとお願いしたところ、すぐに対応してもらえたのも良かったです。
軽井沢駅間のシャトルバスの時間がHPに出ていたものと、ホテル入口に掲示されていたものが異なっていてちょっと困りましたがすばやく代案も含め案内したもらえたので安心できました。
今度はぜひ浅間山が綺麗に見えるときに利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月27日 10:56:31

過日は軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、レストランでのお食事等、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めお言葉をいただきましたこと、大変光栄なことと感じております。
お客様からのお言葉を励みに、次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

tsukamoto-hさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2017年06月15日 22:06:58

浅間山のマウンテンビューが雲一つなく気持ちよかったのが印象に今でも残っています。丸山珈琲のコーヒー豆をひいて入れた珈琲はおいしかったですが、コーヒー好きとしては、目覚めの一杯を森閑とした早朝に飲めると嬉しかったです。ぜひご検討を。自宅に帰ってからも話題になるほどの時間を過ごさせていただきました。また宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願いいたします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月22日 17:03:16

この度のご滞在では、お部屋から望む浅間山の景色と、当ホテル限定のオリジナルブレンドの丸山珈琲をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
特にこの静かな環境と雄大な浅間山を望むロケーションはホテルの大きな自慢の一つでございます。

イタリアンディナーで愉しむ軽井沢の休日 夕朝食付き

旅人24さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2017年06月14日 17:15:01

昨年秋以来の軽井沢への宿泊で利用させて頂きました。欧州駐在から日本に帰国して20年余り、毎年ホテルの看板を見ながら通り過ぎてきましたので、今回、非常に安価なプランで利用させて頂き、有難いと思っております。しかしながら、到着時の印象は最悪でした。荷物を下し、私が駐車場に車を回している間、家内が往復しながら荷物をホテル内に運んでいるのに、玄関付近に立つ女性従業員は、知らんぷりでした。年間数十か所のホテルに宿泊しますが、ほとんど経験したことがありません。
それはさておき、チェックイン時、ワイファイの利用方法をお聞きしないのに説明頂きました。助かりましたが、これもあまり経験したことがありません。また、部屋に案内いただいた時、カシニョールが目に入り「まさか本物ではありませんよね」と聞いてしまいました。よく見ると200枚中の114枚目との記載があり、びっくりしました。
客室、食堂からのゴルフ場越しの浅間山の景観は見事の一言です。特に食堂からは2フロアー分の全面のガラス越しの浅間山は見飽きませんでした。
滞在中、行き届いたサービスをして頂き、出発の際は、男性マネージャーに丁寧にお手伝い頂きました。「来館時の対応は何だったのだろう」と、首を傾げながら帰路についた次第です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月22日 16:36:55

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
この度、ご来館の際には私どもスタッフの不手際により、大変ご不快な思いをおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました、来館時のスタッフ対応につきましては、スタッフ全員に共有し、軽率な応対やご案内によって多大なご迷惑とお客さまからの信頼やご期待を裏切ってしまうという事を忘れずに再度指導を行い、業務に当たらせていただきます。
今後もお客様からのご意見ご注意を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 宿泊マネージャー 森 友綱

投稿者さん 2017年06月11日 17:26:15

ベランダからの眺望、掃除が行き届いた部屋、レストランからの眺め、素晴らしい食事、それからスタッフの皆さんの心遣い、全てにおいて最高でした。
ぜひまた行きたいホテルです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年06月16日 10:04:48

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お食事やお部屋及びバルコニーからの景色につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄なことと感じております。

投稿者さん 2017年05月30日 08:49:09

家内のゴルフデビュー前泊で利用させていただきました。
空きがあったとのことで、チェックアウト15時の部屋にアップグレードしていただけましたし、バルコニーからの雄大な浅間山やゴルフコースを望む景観もすばらしかった。
食事はモニタープランというパッケージでしたが、接客、料理、ボリュームとも大変満足でした。
今後も定期的に利用したいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年05月30日 17:33:24

この度は軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在とゴルフプレーをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お食事やお部屋及びバルコニーからの景色につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄なことと感じております。

軽井沢 浅間プリンスホテル CS推進担当

投稿者さん 2017年05月22日 15:38:58

客室とレストランからの景色が素晴らしかったです。部屋もくつろぎやすく、バルコニーでは夕日の浅間山を堪能しました。
ゴルフやゆったりとした休暇を過ごすのには良いと思います。
近くに店舗が無い事もあってか、売店が24時間開いて便利でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年05月23日 17:41:05

この度のご滞在では、お部屋のバルコニーからローケーション、レストランからの景色を
 特にこの静かな環境とロケーションはホテルの大きな自慢の一つでございます。
これからも落ち着いた静かな空間をご提供できるようにスタッフ一同努めた参ります。

軽井沢 浅間プリンスホテル CS推進担当

kazuma0212さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2016年11月15日 01:30:53

立地条件も良く、特に朝食は大変美味しく頂きました。
部屋も広く満足のいくものでした。ゴルフ場と併設しているので
お風呂が使えれば文句がありません。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 非日常空間で過ごす軽井沢の休日 ~夏の庭で朝食を~

ダックスモンキさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ダックスモンキさん [50代/男性] 2016年10月24日 10:51:38

夕食の内容で親身にアレルギー対応をして頂いたので感謝しております。
また、機会があれば利用したいと思っております。

【ふたりのための高原リゾート】 非日常空間で過ごす軽井沢の休日 ~夏の庭で朝食を~

投稿者さん 2016年10月10日 21:41:02

無駄がなくサービスもよく文句なし。

【タイムセール】2016年感謝を込めて リニューアルルームステイ 朝食付
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

keroyon1103さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

keroyon1103さん [50代/女性] 2016年09月24日 22:49:41

家族で宿泊しました。 静かで 景色はとってもよかったです。 アウトレットと 日帰り温泉への道は混んでいたのが残念でしたが 静かで ゆっくりできました
連泊でしたが タオル交換などの サービスを希望したのですが 使ったタオルはそのまま 新しいものを 足してありました。 反対に インスタントコーヒーなどは 二泊目は なかったのが なんだか 不思議に思いました。 氷のサービスがなく 700円というのには ちょっと残念でした。 でも お散歩も出来て 楽しかったです。

投稿者さん 2016年08月05日 12:59:19

軽井沢の街中からややはずれたところにあり、ゴルフ客がメインのホテルです。町歩きの拠点というより、落ち着いて籠るのにいいホテルと思います。
部屋は改装前のものでしたが、建築当初のオリジナルが見たかったので好都合でした。
名建築と、窓外の余計な物が目に入らない見事な景色に癒されました。
サービスも大変結構でした。
レストランも快適でしたが、内容の割に値付けがやや高いようにも思いました。あくまで主観ですが。
機会があればまた利用したいです。

高原の休日~四季折々の自然を感じるおとな旅~(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月20日 20:41:03

バルコニーから森やゴルフコースが見えて気持ちよかった。爽やかな朝を迎えたが朝食会場のスタッフは挨拶をしないし、客が去った後のテーブルの食器は放置。感じがいいとは言えず不快だったので早々にチェックアウトした。レセプションのスタッフは若干マシだった。

【いい値!】直前予約限定ショートステイプラン~チェックイン7:00P.M.以降でお得!~

四月卯さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

四月卯さん [50代/女性] 2016年06月23日 00:23:47

立地は最高です。淹れたてのコーヒーをいただきながら、ゴルフコースと山々、鳥のさえずりを聴き、ゆったりと過ごす事が出来ました。チェックアウトが15:00というのもゆっくり出来て良かったです。
朝食付きのプランでしたが、内容的にも充実しており美味しくいただけました。
チェックアウトした後、係りの方との会話で、レイクガーデンへ行くと話をしたら直ぐに割引券をお持ちくださり、心配りに感謝しております。
また、宿泊させていただきたいと思います。

2016年06月
【アーリーサマー】原の休日~四季折々の自然を感じるおとな旅~(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月04日 02:26:08

清潔で素敵なホテルです。
が、室内は靴履き、バスタブは洋風のため、小さな子供連れにはあまり向かないように思います。
大人だけでの利用なら、価格に見合った価値を感じられるはず。
朝食バイキングは価格相当で、感動とか感激までは行きませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 【現金特価】高原の休日<朝食付き>

投稿者さん 2015年10月22日 19:19:22

天気にも恵まれて、浅間山がよく見えるロケーションのホテルでした。

投稿者さん 2015年10月10日 02:02:58

宿泊期間は3泊でしたが、あいにく天気が悪く「雄大な浅間山」を望むことは一度もできませんでしたが、静かでのんびりと穏やかな休日を過ごすことができました。
特にお風呂のシャワーの水圧にはこだわりがある方なのですが、すごく強くて気持ち良くて感動的でした。
立地は、駅からは少し遠いですが、駅周辺の若者たちの騒音に悩まされることがなく、朝食のビュッフェも品数が多く非常に満足しました。(連泊客にとっては、もう少し大きくメニューチェンジして頂けると嬉しいですが・・)
軽井沢宿泊時にはまた利用したいと思いました。

たっちるさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

たっちるさん [50代/男性] 2015年08月20日 20:54:48

夏の軽井沢の渋滞に絶望して当日に予約・宿泊しました。盆休みの時期なのになぜ空いてたのか不思議なほど満足できる部屋でした。目の前の庭越しに臨める浅間山の景色、それをゆっくりと楽しめる広いバルコニー、チェックアウトは3時までなので存分にのんびりできる環境。オジサンの自分としては、あとは温泉の大風呂があると完璧ですね。ちなみに、部屋のエアコンを使うより窓を開け放った方がはるかに快適です。

■楽天高速バス■アウトレットショッピングステイ (1泊朝食+お買物券付)