軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテル

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 16:40:03

お風呂はお掃除も行き届き、髪の毛一本すら落ちておらず、大変素晴らしかったです。ただ、チェックインの際、朝食のラストオーダーの時間が違っていて、食べ損ねてしまったり(わたくしも、ご案内を鵜呑みにせず、いただいた案内の紙を再度確認すれば良かったです)、チェックアウトの際の担当の方が目も合わせないような若い男性で、エントランスの男性スタッフの方など、他の方々は素敵でしたのに、残念でした。

スタンダードステイ 連泊 室料のみ
    【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

ゆかっち50さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年07月01日 17:29:01

駅からシャトルバスかタクシーです。お部屋のバルコニーから浅間山が目の前に見えました。レストランも綺麗です。ホテル内のショップが24時間で便利です。
    落ち着きのある上品なホテルでした。

【レストランリニューアル記念】モニター価格プラン 朝食付き
    【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

BLUEEARSさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

BLUEEARSさん [30代/男性] 2019年06月05日 17:52:25

ゴルフ場が近くにあるので、ゴルフをする方にはとても好立地だと思います。
    温泉が近くになく、一番最寄りの温泉まで車で30分ほどかかるので観光で来られる方には不便かもしれません。

レストランは眺めが良く、料理も美味しかったので満足です。

【レストランリニューアル記念】モニター価格プラン 夕朝食付き
    【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

とし47793333さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

とし47793333さん [50代/女性] 2018年11月20日 14:15:13

夜到着が遅くなり外の景色がみえませんでしたが…朝部屋から目の前に浅間山が見えて感動しました。
    ロケーション最高のホテルです。また次回予約したいと思います。

【最大50%OFF室数限定】シーズンファイナル感謝プラン 夕朝食付き
    【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2018年11月17日 12:42:22

チェックアウトの時間が14時までと、かなりゆったりと過ごすことができました。
    彼女の誕生日、プロポーズも兼ねて宿泊させて頂いたのですが、翌日にも従業員の方からおめでとうございます、と声を掛けて下さったのが非常に嬉しかったです。
    お客さんの事をよく見てるなぁ、と関心したと共に、また軽井沢に観光に行った時は宿泊したいと思いました。

秋の夜長に20時間STAY コンフォートツインモニタープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年11月14日 21:54:36

チェックインの時間も遅くまで対応しており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

【ポイント最大10倍!最大50%OFF室数限定】シーズンファイナル感謝プラン 朝食付き
    【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月11日 18:28:33

静かで、のんびりと過ごすことが出来て満足しています。
    料理も美味しく、また利用したいです。

【注目プラン!1日5室平日限定】秋の魅力を満喫 ~モニタープラン~

Kyomi0505さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Kyomi0505さん [50代/女性] 2018年10月10日 08:12:45

1年ぶりにお邪魔しました。待望の待望の、。夏休みです。台風でゴルフできるかどうかもわからなかったのですが、2日間できてよかったです。あの立地だからこそなのですが、新幹線で行くと駅からの交通がちょっと不便で、15時以降もバスが1時間に1本でいいので、21時ころまであるといいのになあと、残念です。軽井沢南口駅前からもタクシーがつかまらなくて20-30分くらい待ったので。
    ホテルの方の対応はいつも通り丁寧でした。
    でも、天気にも恵まれて素晴らしいオフがすごせました。
    ありがとうございました。それが、総合評価5点の理由です。

軽井沢 浅間ゴルフ&ステイ 「ふたりのためのGolf Life 翌日プレー」

投稿者さん 2018年09月29日 16:37:28

食事の際に、落ち着かない子どもをあやしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月13日 16:51:03

9月10日宿泊。11日にラウンド。
    部屋や食事(朝食)は平均点ぐらい。夕飯は、外食しました。
    ゴルフは2サムのスループレー。3時間半で回れました。
    前日午後に土砂降りだったため、カート乗り入れできずに残念。フェアウェイは狭いので、正確なティーショットが必要。

投稿者さん 2018年08月23日 17:17:52

軽井沢の中心地からは少し離れているため、静かで落ち着く立地と、浅間山を望む景色の良さが気に入りました。

ゴールデンウイーク・お盆はシンプルステイ「~大型連休は軽井沢へ~」

投稿者さん 2018年06月21日 19:17:16

GWに宿泊しました。
    ベランダもきれいに掃除されており、チエックアウトも遅く、くつろげました。
    アウトレット送迎バスがとても便利です。
    良いところだと思います。近いのでまた伺います。
    なお、プリンスカードを部屋に置き忘れましたが、見つけて頂き感謝します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:44:04

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、お部屋に付きましてお褒めのお言葉をいただきま大変嬉しく思います。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

プリンス バケーション クラブ記念プラン「夕朝食付き」

25131830さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2018年06月20日 22:43:55

6月17日日曜日夫婦で宿泊しました。ゴルフ場と一体となったホテルという印象です。私たちはゴルフはしませんが周りにグリーンが広がり開放的でゆったりと過ごせました。ホテルは非常にシンプルで子ども連れには少し楽しむ施設、設備が足りないと思いますが大人には静かで自然の中で癒されるいいホテルです。スタッフも親切でしたのでまた利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:43:22

このたびは、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、ごゆっくりご静養いただけた様子を伺うことができまして大変思います。

SEIBU PRINCE CLUB入会限定プラン

投稿者さん 2018年06月07日 18:21:09

彼女と1泊2日で宿泊させていただきました。館内はとても穏やかな雰囲気で平日ということもあり、混雑しておらずとても有意義な時間を過ごすことができました。スタップさんには館内説明、アレルギーに関する情報等とても親切にしていただきまして不満なく宿泊することができました。唯一浅間山が雲で隠れてしまっていたことが残念でしたがレストランからの景色も絶景でもう1度見たいと感じさせてくれます。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:42:44

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

SPECIAL OFFER夕朝食付き「口コミ返信でお得に新緑STAY」
    【雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

wattomさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

wattomさん [80代/男性] 2017年11月23日 19:01:11

部屋は浅間の眺めも素晴らしく気に入ったのですが、それ以外でいくつか不満があります。
    前回泊まった時も感想に書きましたが大浴場が無い点は致命的です。ゴルフをやるかたはラウンド終了後入浴したいのではと思いますがどうでしょうか。
    また食事(夕食)はあまり感心できませんでした。メインの牛も不味く残念です。
    更に部屋のアメニティも今一で、家内は乳液が無いのが不満と申しておりました。

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)

投稿者さん 2017年11月10日 02:11:48

モニタープランで安く泊まらせて頂きました。夕食付きでありがたかったですが、他の方のレビューにもあるように夕食は少し物足りなさがありました。時期的にしょうがないのかもしれませんが窓も開けていないのに虫が6-7匹部屋にいたのは驚きました。スタッフの方々は皆さん親切でした。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年11月08日 20:27:38

部屋からとレストランからの眺めがすばらしい!
    浅間山が目に前です。
    軽井沢駅から無料シャトルバスが使えて便利です。
    夕食はちょっと物足りなさを感じました。

部屋の広さから考えると、もう少し安くないとまた利用する気にはなれません。

にゃんこ5625さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

にゃんこ5625さん [50代/男性] 2017年11月05日 15:38:25

モニタープラン、コストパフォマンスは抜群です。
    軽井沢のプリンスホテル休日1泊2食付きでこの価格は素晴らしい。
    11/3連休の軽井沢は紅葉時期になります。雲場池の紅葉は見事でした。
    ホテルは年数は立っているのでしょうがメンテされ問題ありません。部屋の広さも狭くはなくバルコニーがあり景色も良いです。ロビーの暖炉はなかなか良いです。本を読みながらゆっくりした時間が流れます。
    レストランはガラス張りのプリンスによくある解放感のある造りになっておりくつろげます。ただ、夕食はもの足りません。もう少し量があってもいいと思います。朝食は和食、洋食とも種類もあり味も良いです。ご飯はコシヒカリ、おかゆ、栗ご飯の3種類がありました。
    全体的な雰囲気は、ゴルフ場隣接のホテルのため大人の落ち着けるホテルで癒されます。
    また、機会がありましたら訪れたいと思います。

【雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 20:32:56

台風の接近の中、関西からの遠距離ドライブで安曇野から、上田経由、軽井沢アウトレットから到着。やはり空いていました。ゴルフ場の静かな大人のホテルを想像していましたが当日は台風のキャンセルもあったのか?レストランもガラガラで逆に静寂な雰囲気は良かったです。お料理も適度な量で栗のジェラートなどデザートが美味しかったです。朝食時には台風が過ぎていく中で青空も顔を出して浅間山も見えて、ラッキーなモーニングブッフェになりました。朝食も品が図もあり、とても満足いく内容でした。

投稿者さん 2017年11月03日 19:15:29

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、おもてなしや気遣いにとても満足しました。
    欲を言えば、温泉に入りたかったです…が、お部屋のお風呂も綺麗だったし、アメニティーも十分でした!
    天候にも恵まれて、良い景色も見れました!