軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月16日 02:50:50

対応が丁寧で、部屋からの景色も良く、快適に過ごせました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年09月16日 10:44:58

この度は軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます

お部屋のバルコニーから眺める軽井沢の自然・・

ゆっくりと流れる静かな空間を楽しまれたのではないでしょうか。
次回も軽井沢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月26日 23:33:51

浅間山が望めるホテルでゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができてよかったです。ジャルダン・デ・テのイタリアン・ディナーは大変美味しかったです。また従業員の方々も大変丁寧な対応で快適にすごせました。
軽井沢の中心から少し離れているので、車がないと移動は不便かもしれません。大浴場なり温泉があると、ゴルフで疲れた身体を癒せると思いました。

浅間山を望む高原ゴルフ&ステイ【ツーサム専用・翌日プレー】
雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年08月27日 08:20:27

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
これからも、皆さまにご満足いただけるサービスを維持できるよう従業員一同、努力してまいりますので、次回もまた当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月25日 12:04:15

小学5年生の娘と二人だけの初めてのゴルフ旅行だったので、安心して宿泊できるプリンスホテルを選択しましたが、従業員の方の対応などたいへん満足でした。チェックインの際にプレゼントがあったり、ケーキのチケットをいただけたりでびっくりしました。(レディースプランの場合にあるそうです。)都内などのホテルに比べてあの立地なので、もう少し広いお部屋を期待していましたが、いわゆる普通のツインルームの広さでした。でも、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。軽井沢の中心部からは少し離れていますが、車だったので特に不便には感じませんでした。24時間のコンビニが併設されているのも便利でした。気持ちよく過ごせたのでまた、宿泊したいと思っています。

【女性限定】レディースプラン 朝食付 浅間山を望むバルコニー付ツイン
雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年08月25日 14:13:57

お嬢さまと2人でゴルフなんて素敵ですね♪

お嬢さまとの初めてのゴルフ旅行とのことで、思い出作りにお役にたてておれば幸いです。
今後も、女性2名でも安心して快適な滞在ができるホテルであるようサービスの充実を図ってまいりたいと思います。
次回も、当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月22日 22:48:05

眺めは最高でした。シャトルバスの本数を増やしてほしい。また朝ごはんががっかりだった。お風呂はもう少し大きいとうれしい。アメニティは良かったが、固形石鹸がほしい。

【1日10室限定】ホテル開業10周年&楽天トラベル10周年記念 夏の選べる特典付特別宿泊プラン
雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年08月23日 00:21:30

今回ご指摘いただきました件に関しましては、必ずホテル内にて検討させていただきます。
固形石鹸につきましては、使いかけなど無駄が多く出るという理由で、環境に配慮し今年からポンプ式に変えさせていただきました。
もう一度検討させていただきたいと思います。
なお、現状オーダーがあった場合はお部屋にお届けいたしておりますので、次回ご利用の場合はご用命ください。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月19日 21:44:52

無料シャトルバスの本数増加と最終バスの時間を遅くして欲しい。

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年08月19日 22:32:37

今回、ご指摘いただきましたシャトルバスにつきましては季節運行の為、来年度の運行時間設定の際に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月08日 23:55:31

8月4日に夕・朝食付プランにて宿泊しました。静かな環境でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

さて、夕食時に1つだけ気になる点がございましたので改善をお願いします。

それは、飲み物のサーブが遅い点です。1杯目は最初のお皿が来る際になってやっとサーブしていないことに「あっ」という感じで気付いて頂けました。2杯目もちょっと待ったなぁという感覚があります。

飲み物がサーブされていないことを伝えようにも近くにスタッフの方が居られないのでお伝えすることが叶わない状態であることも好ましくないですし、そもそももっとテーブルの上の状態に気を配って頂けると良いのではないかと思います。

以上、宜しくお願いします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年08月09日 18:37:32

今回、ご指摘いただきました件につきましては、レストランスタッフ一同厳粛に受け止めサービスの基本に戻りスタッフの教育をしてまいりたいと存じます。これからもあたたかいご指導を賜りますとともに、今後も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。今回は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
飲食リーダー 池田 益幸

投稿者さん 2007年08月08日 23:41:41

8月3日に10周年記念プランにて宿泊しました。非常に静かな環境に囲まれた素敵なホテルで、また、スタッフの皆さんもキビキビとした気持ちの良い対応をしてくださいまして非常に満足しております。どうも有難うございました。

また利用したいと考えているのですが、2点要望がありましてご検討頂ければ幸いです。

1. 女性がアクセサリーを外して置いておける小皿のようなものがあれば有難いです。

2. 他のプリンス系ホテルでも同様ですが、ロックアイスが有料なのは残念です。無料となるようご検討頂けないでしょうか。

以上、宜しくお願い致します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年08月09日 08:46:38

このホテルの静かな環境を満喫いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。このご意見を参考に皆さまに快適にお過ごしいただけますよう今後、検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年07月14日 16:57:10

遅くなりましたが、先日は大変お世話になりました。
とても心地よくすごせてよかったです。
「シャンパンブランチ」←最高です。
ゆっくり起きて、食べて、ちょっとまた休んで・・・。
窓の外からは、小鳥や風の音が、私たちを癒してくれました。
帰る途中から「また、行きたいね。」と彼女と話すぐらい、
すべてが良かったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年07月14日 20:53:51

嬉しいお声をいただき従業員一同、今後の励みとさせていただきます。
今月で開業10周年となり、更なるサービス向上に努力していく所存でございます。
今後とも当ホテルでは、軽井沢のもう一つのプリンスホテルとして、静かに流れるもう一つの時間をご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月06日 18:30:07

静かでユックリくつろげるとても良いホテルでした!
できればショッピングプラザまでの送迎があれば、混んだ駐車場に並ばなくてすむのでいいな♪とも思うのですが、そーするともう少し賑やかになってしまいそうで…んー悩ましいところですね^^
次回はぜひ眺めのいいテラスで食事してみたいと思います!お世話になりました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2007年05月06日 21:21:18

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
浅間山を望み小鳥の囀りを聴きながら、バルコニーでお召しあがりいただくご朝食はもちろん、今年から実施している「シャンパンブランチ」でいつもと違う、優雅な休日をお過ごしいただけます。
軽井沢はこれからがシーズン本番を迎えます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。