軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

rucchi0914さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

rucchi0914さん [50代/男性] 2017年08月01日 15:58:18

モニタープラン利用なので,代金に対する部屋や食事についての満足度は高い。レストランスタッフに関しては,何も言わずにグラスに水を注いだり,パンを皿に置いたり,「これ」と言って頼んでもいないものを差しだしたりと疑問を抱かざるを得ない対応をする人が散見された。もちろん,常識を弁えた(と私には思える)対応をするスタッフも何人もいたが。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:53:46

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜り、またご意見をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
また、ご指摘いただきましたレストランスタッフのにつきましては、当日のスタッフを含め、スタッフ全員に共有し、軽率な応対によって多大なご迷惑とお客さまからの信頼やご期待を裏切ってしまうという事を忘れずに再度指導を行い、業務に当たらせていただきます。
今後もご注意やご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 09:30:10

夕食美味しかったです

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:31:51

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

ダイニングルームレストラン「Jardin d’ete」で素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年07月31日 12:09:07

夕食の接客は最悪でした。料理は間違える。なかなか来ない。お酒をを頼んだのに最後までこなかった。オーダーした若い男性は後ろの方で他の従業員とおしゃべりしてる。最悪のディナーになってしまった。同伴者は売店でカップラーメンとお酒を買い、部屋で飲み直した。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:43:08

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
この度は、スタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたスタッフの対応が悪く感じられたという件に関しましては、お客さまへのサービスに携わる者として大変お恥ずかしい内容で弁解の余地もございません。今回の件に関しましてはスタッフ全員に共有いたしました。軽率な応対によって多大なご迷惑とお客さまからの信頼やご期待を裏切ってしまうという事を忘れずに再度指導を行い、業務に当たらせていただきます。また、互いに意識し合い、指摘し合い、助け合うことの出来る職場環境の整備と、併せて社員への指導と教育を進めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

イタリアンディナーで愉しむ軽井沢の休日 夕朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月30日 08:42:24

ディナーは食事も雰囲気が良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:16:23

ご夕食の、ダイニングルームレストラン「Jardin d’ete」にて素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2017年07月29日 19:17:53

天候が悪く、浅間山が見えなかったのが残念でしたが、ホテルでのサービスなど満足しております。部屋に丸山珈琲の準備があり、チェックインして一休みによかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:09:51

お部屋での丸山珈琲はいかがでしたでしょうか。素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

スタスタスーさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

スタスタスーさん [60代/男性] 2017年07月29日 18:46:14

高原の静けさと清々しさを堪能できるホテルですね。全室バルコニー付との事、備えられた木製のテーブルと椅子に腰かけると正面の浅間山そして手前のゴルフコース鬱蒼とした緑に大いに癒されます。
レストランはとても高い天井で三方ガラス張り、特に正面の巨大なガラス張りのでの朝食は清々しさの極みです。又夕食は正面の緑がライトアップされ高い天井の多くのライトが満天の星空を連想させて優雅な気分を誘います。
併設ゴルフ場は2サムでpm3時チェックアウトも嬉しいです。
日々の喧騒から離れ、静かな大人の時間をすごせるホテルと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:04:17

当ホテルで素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。

気温の高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月29日 10:26:34

さすがプリンスホテルなので、サービス、設備も良かったです。
食事は一種類しかなく選べませんがおいしかったです。
ただ小さな子供のいるファミリーには、館内や周りに何もないので退屈するかもしれません。
ゆっくりしたい大人にオススメです。
また機会があったら利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月04日 17:56:37

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月28日 12:18:10

コーヒー豆を自分で挽いて入れるコーヒーは美味しくて良かったです。枕も複数種類あって快適に眠れました。
残念だったのは食事の時間が限られてしまってたことです(5時チェックインで6時から食べたかったが8時まで満席で待つ必要があったこと)。食事はコース料理なので料理の説明が一言あったほうが良いと食事を楽しめると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:31:41

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜り、またご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
お客さまよりご指摘いただきましたレストラン施設の運用につきましては、混雑緩和のため2部制の取っております。ご予約の人数等によって当日ご希望のお時間にお席をご用意できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申しわけございませんでした。
 お客さまからのご指摘を無駄にせず、サービススタッフの見直しを計り今後の運用計画の見直しの際には、ご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
 今回のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、伊藤様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 01:00:37

7/23に宿泊しました。レストランからの見える浅間山の景色が朝夕とも素晴らしく、おいしいお料理が一層おいしく感じられました。静かで大人な雰囲気にのまされそうになっていた子どもたちは、スタッフの皆さんの笑顔に緊張がほぐれ、とても快適な滞在となりました。高層のホテルでは体験できないゆったりとした立地で、移動も楽でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月31日 11:13:38

ご宿泊いただいたお部屋のバルコニーから望む景色はいかがでしたでしょうか。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しげる4638さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

しげる4638さん [60代/男性] 2017年07月26日 22:45:24

7月24日に宿泊しました。今回お値打ちプランがありこちらにしました。部屋は少しプラスして3階のコンフォートルームにお願いしました。豆を挽いて、すわり心地の良い椅子で美味しいコーヒーをいただきました。目の前には少しゴルフのコースとお天気がよければ浅間山が絶景かなと想像しながら少し残念な気持ちで眺めていました。夕食は6時からでイタリア料理は食べたことがないので大丈夫かなと心配していましたがお品書きがありどれもすごく美味しかったです。朝食ももちろんいろいろあって美味しかったです。スタッフの皆さんも明るくて一生懸命さが伝わってきました。次回はお天気の良い日にまたお邪魔したいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:51:46

ご利用いただきましたダイニングルーム「Jardin d’ete」のイタリアンコース、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

ユンちゃん1375さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ユンちゃん1375さん [60代/男性] 2017年07月26日 07:22:04

7月23日に宿泊しました。今回で2度目です。前回とても良かったので再度来てみましたが、残念な気分になりました。いまの時期、研修中なのでしょうか、会話をしてもぼそぼそっと返事をされ話をしたくない、聞いてくれるなという感じでした。また夕食時、スタッフの靴音が忙しく響いて落ち着いて食事が出来なかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:43:11

この度はスタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。基本的なことから再度指導徹底し、お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
気温の高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

okookuさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

okookuさん [20代/女性] 2017年07月26日 00:06:27

大変満足してます。
景色がとても良かった。
散歩情報をもうちょっと早く知ってれば散歩してました。

思い出に残る良いホテルだと思います
オススメします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:20:56

この度は、遊歩道のご案内ができずに大変申しわけございませんでした。スタッフ一同でこの度の件を共有改善しお泊り頂くすべての方にきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

TOINさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

TOINさん [40代/女性] 2017年07月25日 17:40:33

大自然の中でゆっくりしたく予約させていただきました。プラス10,000円でスイートにグレードアップしていただき予想外のことでしたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。ただその部屋は角部屋で浅間山は殆んど見えずその点は残念でした。
スイートなのでツインルームとサビースが違うとは思いますが、コーヒー豆を挽いてバルコニーでゆっくり飲めたのはとても良かったです。やはり丸山珈琲おいしかったです。
夕食は味、量ともに良かったです。ただ5時半のチェックインで8時の予約になってしまい、事前に予約しておけば良かったなと思いました。それと、とても気になったのが若いウェイトレスさん。静かな空間で歩くとパンプスの音が響いて耳障りでした。あとサービングをもっとスマートにお願いしたい。出す順番を悩むのかテーブルを1周してみたり、メニュー名を言わずに黙って置いたりと、笑顔が良かったのにもったいないと感じました。他のウェイターさんや料理にワインも良かったのに非常に残念なところでした
ホテル内のコンビニは便利でした。軽井沢の地ビールを部屋でゆっくり楽しめました。
レストランから浅間山を目の前に眺めながらの朝食も良かったです。メニューはそれ程多くはありませんが、充分満足できました。
また違う季節に来てみたいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:11:32

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は、レストランスタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。基本的なことから再度指導徹底し、お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、お部屋では当ホテル限定のオリジナルブレンドの丸山珈琲や地ビールをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

かなこ4239さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

かなこ4239さん [30代/女性] 2017年07月25日 15:54:35

初めて利用させて頂きましました。
すごく静かな所にホテルがあり、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました!
今回は私が誕生日という事で、彼がディナーの時にサプライズでケーキを用意してくれ、ホテルの方も快く受けてくれたみたいで、とてもよい思い出になりました!
朝もバルコニーでコーヒーをゆっくり飲みながら風景を楽しめて、とてもリフレッシュできました。
また機会があったらリフレッシュしに行きたいと思います(^^)

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 16:59:00

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
この度の記念日でのご宿泊ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
気温の高い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月25日 10:38:09

バルコニーからの浅間山の眺めは、最高でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月26日 14:50:27

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
気温の高い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢プリンスホテル CS推進担当

@5412さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

@5412さん [30代/男性] 2017年07月25日 01:41:44

食事は夕食も朝食もおいしかったです。
部屋は十分な広さがありくつろげました。
立地はアウトレットから車で10分ほどと便利でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月26日 14:46:45

過日は、軽井沢プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月23日 20:23:04

7月18日(火)に宿泊しました。天候に恵まれバルコニーから美しい浅間山が見えて、気持ち良い清潔なお部屋でした。夕食、朝食共にとても美味しく雄大な景色を見ながら満足いたしました。また行きたいと思っています。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月25日 11:56:24

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、雄大な浅間山の景色と、レストランでのお食事についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月22日 19:07:03

7月中旬、自宅付近の気温は35度を超える蒸し暑い中、とても涼しい別世界のホテルライフを楽しむことができました。
特に夕食は紫色の浅間山を眺めながら、天井の高い落ち着いた照明の中で、ゆっくりとおいしい食事を取ることができました。
また、朝食前の涼しい時間帯の散歩は気持ちが良かったです。
秋もきっとベランダからの景色が素晴らしいと思いますので、出かけてみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月25日 11:52:06

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
軽井沢浅間プリンスホテルで素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:37

7月7日にモニタープラン夕朝食付きで利用しましたが、夕食が大変残念でした。事前に当日の朝に予約を入れましたがチェックイン時にフロントに通知されていないようでした。夕食は4品(前菜1、前菜2、主菜、デザート)のコースでした。二人でそれぞれ注文した時にウエイトレスの方は注文を聞いただけで、客への再確認はしませんでした。前菜1は注文通りのものが提供されましたが、前菜2のみならず主菜は一つは注文とは別のものが出てきてびっくりしました。両方とも一度下げて、間違えた片方のみ追加調理したようで、一方はちょっと冷めていました。また神の雫で紹介された1万6千円のワインに負けない2千円台の赤ワインを注文(7千円+サービス料)しましたが、若干冷やされていました。ウエイトレスの方は15度と言っていましたが、開かせるのに時間を要しました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月29日 10:15:13

過日は、軽井沢浅間プリンスホテにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お料理の提供やワインについて、ご不快な思いをさせていましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたメニューの再確認もせずに、しかも誤った料理を提供してしまったこと弁解の余地もございません。
また、ワインの提供についてサービスが行き届かず大変申しわけございませんでした。
今回の件につきましては、担当したスタッフはもとより、スタッフ全員で共有し、責任者として指導、教育を進めてまいります。
ご意見、ご注意を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるように努力して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月19日 18:08:03

ゴルフラウンドのために宿泊しました。部屋も綺麗で、ラウンド後にすぐに休めるのはとてもいいです。強いて言うなら、ホテルに大浴場があるといいですね(^ ^)
温泉は近くのところを紹介していただき、そこもとても良かったです。
レストランはとても眺めがいいので、夕食は日の入前がオススメです。朝と夕食がついてこの値段ではとてもお買い得でした!

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月24日 15:16:51