軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 10:02:05

軽井沢駅南口から送迎があるので便利。
ロータリーにプリンスの待合室もあるので早めについても安心。アウトレットの営業時間と連動してるのか最終バスの時間まで待合室が空いてないのが残念。

客室は広さも充分で清潔、部屋着以外にガウンがあるのも良かった。
バスローブは備品の一覧に載ってたけど、置いてなかった。スイートだけなのかな。
洗面台とは別に三面鏡があるので身支度するのに良かった。
なにより景色が最高!
備え付けのコーヒーはミルで豆を引いて入れるタイプ。
朝、テラスで飲んだコーヒーは贅沢でした!都会の喧騒を離れて日々の疲れが洗い流されました。

朝食は普通のビュッフェ。
ジュースの種類が豊富でどれも美味しかった。
景色の見えない席に案内されましたが、お願いして見晴らしの良い席に変更していただきました。

軽井沢に行く際はまた利用したい。

【期間限定スペシャルオファー!】スタンダードステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年05月30日 18:30:13

ここの良い所は、広い洗面の他に、三面鏡があるので、女性にとってはとても助かり個人的に大好きな点です。部屋からもレストランからも景色良く、接客も感じ良く、気持ち良く過ごせます。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年06月14日 17:52:33

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、

スタンダードステイ 朝食付き

zak0669さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

zak0669さん [70代/男性] 2022年05月25日 12:52:39

何と言ってもお風呂(温泉)は、素晴らしい。残念なのは、今まで頻繁に利用しているのに、チェックインの時、初めての客扱いされて、1から説明されるのは、堪え難い。過去の利用履歴をスタッフ全員で共有出来ていない。顧客管理システムが十分に活用されていないのが残念です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年06月14日 17:49:10

このたびはチェックインの際にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフ全員で共有し、反省いたしますとともに、再度社員教育を徹底し、
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。

エンジョイステイ 夕朝食付き

宿泊担当さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:51:34

食事も部屋も清潔でよかったです

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年05月27日 14:31:57

このたびのご宿泊に際し、温泉棟「Breeze in Plateau」、
レストラン「Dining Bloom」にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【早得14】館内利用券5,000円付き

宿泊担当さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:51:15

スパも食事も部屋も清潔でよかったです
ととのいました

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年05月27日 14:31:48

【早得14】館内利用券5,000円付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

楽天95224364さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2022年04月24日 17:16:07

大変満足した!
お風呂が最高でした

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年04月27日 12:00:23

にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬春旅セール】スタンダードステイ 朝食付き を特別価格で!

投稿者さん 2022年03月31日 15:37:56

部屋、風呂、レストランのすべてから浅間山がきれいに見え、とても満足できました。お風呂もきれいで、とても楽しい旅でした。また夏に来たいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年04月27日 11:59:43

このたびはご利用いただきましたお部屋、温泉、レストラン、および景観をお気に召していただけた様子を伺い、

スタンダードステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2022年03月27日 19:29:40

とても素晴らしいホテルでした。
部屋もサービスも大満足でした。
食事も美味しかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年04月27日 11:58:46

誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊に際し、レストラン「Dining Bloom」でのお食事に
ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

「館内利用券5,000円付き」長野県民限定 夕朝食付きプラン
【【禁煙】全室バルコニー付き スイートルーム】

大きな番犬さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

大きな番犬さん [60代/男性] 2022年03月22日 14:53:24

栃木県の医療大学を卒業した娘と引っ越しの大仕事を終えてから金沢へ帰る途中の位置にあることで今回、記念の宿泊先にと選びました。当日、午後から思わぬ積雪に見舞われホテルに到着する時間が遅れました。事前のプランに夕食を頼んでいなくて困っていましたがフロントの男性が快く手配して下さって美味しい夕食をいただくことが可能になり感謝しています。年間、仕事でもチェーン・グループのホテルを利用する私ですが 今回は特別な優越感さえ感じた一泊二日でした。フロントからお部屋までの案内をしてくださる中での会話や雪の中 訪れたことへの感謝を口にだして下さいました「こちらこそです」と言いたくなるほどでした。他県のプリンスホテルを利用してもお部屋まで荷物と一緒きて最初に部屋を開けてくれたことはありません!フロントでカードを貰ったら勝手に行ってください的ですから・・・部屋の雰囲気、ドア、家具の色調がなんとも言えない 素敵でした。
よく聞く言葉ですが〔また行きたくなるホテル〕って 正に私と娘には心に刻む価値が十分ありました。 次回は友人を誘いたいです  有難うございました

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年04月27日 11:58:21

「館内利用券3,000円付き」Enjoy卒旅!宿泊プラン
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

にせおでんくん1913さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

にせおでんくん1913さん [50代/女性] 2021年11月23日 22:00:18

お風呂がすばらしかったのと、接客がとてもよかったです。
クレームが出たりしないんだろうなあと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年11月28日 09:52:20

誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊に際し、温泉棟「Breeze in Plateau」に
ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋冬旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!
【【禁煙】全室バルコニー付き スイートルーム】

はせやん8650さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2021年11月02日 20:55:34

相変わらず温泉も良く食事も美味しくワインもすすみました。ありがとうございました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年11月22日 09:22:36

誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊に際し、温泉棟「Breeze in Plateau」および
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋冬旅セール】スタンダードステイ 朝食付き を特別価格で!

投稿者さん 2021年10月20日 20:15:44

清掃が行き届いており清潔なお部屋でとても満足できました。露天風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくりでき最高でした。また利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年10月31日 15:06:59

しょうた216さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2021年09月07日 20:24:32

南軽井沢は初めて訪れました!まさに、ゴルフ客のためのホテルで、良い雰囲気です!
グレードアップしてくれたお部屋は、3階の浅間山がよく見えるお部屋!バルコニーで飲むビールやら珈琲は最高でした!
ただ、お隣か下の階かのお客さんの大きな声がしていて、やや気になりました!
モノレールで行く温泉も、面白いです!露天から見える景色も最高でした。温泉用の浴衣みたいなものでフロントを通るのは流石に抵抗がありました!地下や裏通路があればありがたかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年09月23日 17:59:56

このたびはご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
また、温泉棟までの通路につきまして貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
今後のサービス向上に向けて検討を重ねて参りたいと思います。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏秋旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

はせやん8650さん [50代/男性] 2021年07月04日 08:38:43

今年初めての宿泊でしたが美味しい食事と温泉で満足しました。又よろしくおねがいします。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年07月14日 14:18:39

およびレストラン「Dining Bloom」でのお食事にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!

投稿者さん 2021年06月29日 15:55:32

軽井沢へ行くときには、何度も利用させて貰っています。
特に温泉施設が完成してからは、その利便性や落ち着いた雰囲気と合わせて、とても気に入っています。

2021年06月
軽井沢浅間プリンスホテル 2021年07月14日 14:18:03

クレジットカード事前決済限定プラン 室料のみ

投稿者さん 2021年02月09日 18:10:12

夕食、朝食とも見た目がとても綺麗で味付けも糖分塩分が控えめで美味でした。
ダイニングルームはガラス張りで開放感があり気持ちが良かった。
部屋ではコーヒー豆をミルで自分で引いて楽しめベランダで浅間山を見ながら美味しいコーヒーが飲めました。
部屋はゆとりのある設計でゆったり過ごせました。

2021年02月
【新春セール】美しい四季を感じる軽井沢ステイ 夕朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:11:42

朝のビュッフェも取り分けてくれ安心です。夜も美味しくワインがすすみます。温泉が別料金になりました。ありがとうございました。

葛城王さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2020年11月01日 21:38:05

規模が適度なホテルであり、サービスが行き届いていた。
レストランからの眺望が素晴らしく、雰囲気が最高。
温泉棟の利用が無料であれば言うことなし。

秋の味覚を堪能 夕朝食付き

投稿者さん 2020年10月11日 14:42:38

10月9日に宿泊しました。従業員さんの対応が大変親切でした。夕食は和食コースを選びました…途中でご飯、お味噌汁をお願いしたところすぐに希望を聞いてくださり、おかわりまですすめてくれました。とても美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

秋の味覚を堪能 夕朝食付き

投稿者さん 2020年08月30日 09:04:50

景色の良い部屋を希望と備考欄に書いたところ、3階の部屋にランクアップしていただけたのは良かったです。雲で浅間山が見えなかったのは残念でした。ホテルの部屋はお風呂も含めて清潔で気持ちよく過ごせました。冷蔵庫はほとんど冷えませんでした。

初めて泊まったホテルでしたが、通常部屋に案内する時点で案内されるであろう、レストランの場所など全く案内がなく、売店の開店時間なども当方より問い合わせをしないと、教えていただけない状況でした。
今まで各地のプリンスホテルを含めていろいろなホテルに泊まってきましたが、こんなことは初めてで、全体的にホテルマンの事務的な対応がビジネスホテルのようだと感じました。(ビジネスホテルでも、食事の場所や時間については必ず説明があります。)
「おもてなし」という気持ちがあまりないのではないかと感じ残念でした。

【Dining Bloom】 Dinner & Stay