軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

イノキ930さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

イノキ930さん [40代/女性] 2024年01月06日 15:34:46

とても素晴らしいお部屋でした。スタッフさんからの実筆メッセージカードもあって、心が暖まりました。
今回、ボディクリームを忘れてしまい、ちょっと困ってたんですが、もしお部屋にあればなおいいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2024年01月22日 10:10:31

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、アメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
今後のサービス向上に向けて検討を重ねて参りたいと思います。

【Special Offer】室料のみ
【【禁煙】全室バルコニー付き スイートルーム】

きなこ8980さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

きなこ8980さん [40代/女性] 2023年08月31日 18:37:08

夕食をグルテンフリーでリクエストしたところ快く対応して下さりました。
スタッフの方々の対応もよく快適にホテルを楽しむことができました。
客室でコーヒー豆を挽き、淹れたてのコーヒーを浅間山を眺めながらテラスでいただけて至福な時間を過ごすことができました。

スタンダードステイ 夕朝食付き (2023年4月1日~)
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム(1階)】

あざらちゃんさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

あざらちゃんさん [50代/女性] 2023年07月07日 21:13:50

誕生日記念の一人旅。
予約時にそうお伝えしていたら、チェックインの時に「お誕生日おめでとうございます」と温かいお出迎えをしていただき、さらに夕食の際には最後のデザートに「HAPPY BIRTHDAY」のチョコプレートをつけて記念撮影までしてくださいました。
またお部屋には手書きのメッセージカードがあったり、有名珈琲店の豆をひいて本格的なコーヒーが楽しめたり・・・手厚い待遇に感激。思い出に残る宿泊になりました。
あいにくの雨模様で、浅間山が望めたのはチェックアウト間際だけでしたが、鳥の声と雨音しか聞こえない静かな環境に心底のんびりしました。
なんと言ってもエアコンいらずで涼しい!!ベランダのチェアでくつろいでいたら超快適!
お食事は流石のプリンスです!ちょっと濃いめの味付けもありましたが、どれもとても美味しかったです!鹿肉の柔らかいこと!
また特筆すべきは温泉です。温泉棟まで小さなモノレールで移動するのが楽しすぎて幾度も通ってしまいました(笑)
製氷機がないことと、網戸のサッシが壊れていたことに少々困ったけれど、それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年07月29日 20:53:31

このたびのご宿泊に際し、温泉棟「Breeze in Plateau」、
レストラン「Dining Bloom」にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】16%OFF~【ベーシックレート】 夕朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

にせおでんくん1913さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

にせおでんくん1913さん [50代/女性] 2021年11月23日 22:00:18

お風呂がすばらしかったのと、接客がとてもよかったです。
クレームが出たりしないんだろうなあと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年11月28日 09:52:20

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊に際し、温泉棟「Breeze in Plateau」に
ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋冬旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!
【【禁煙】全室バルコニー付き スイートルーム】

BLUEEARSさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

BLUEEARSさん [30代/男性] 2019年06月05日 17:52:25

ゴルフ場が近くにあるので、ゴルフをする方にはとても好立地だと思います。
温泉が近くになく、一番最寄りの温泉まで車で30分ほどかかるので観光で来られる方には不便かもしれません。

レストランは眺めが良く、料理も美味しかったので満足です。

【レストランリニューアル記念】モニター価格プラン 夕朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月21日 19:17:16

GWに宿泊しました。
ベランダもきれいに掃除されており、チエックアウトも遅く、くつろげました。
アウトレット送迎バスがとても便利です。
良いところだと思います。近いのでまた伺います。
なお、プリンスカードを部屋に置き忘れましたが、見つけて頂き感謝します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:44:04

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、お部屋に付きましてお褒めのお言葉をいただきま大変嬉しく思います。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

プリンス バケーション クラブ記念プラン「夕朝食付き」
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

25131830さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2018年06月20日 22:43:55

6月17日日曜日夫婦で宿泊しました。ゴルフ場と一体となったホテルという印象です。私たちはゴルフはしませんが周りにグリーンが広がり開放的でゆったりと過ごせました。ホテルは非常にシンプルで子ども連れには少し楽しむ施設、設備が足りないと思いますが大人には静かで自然の中で癒されるいいホテルです。スタッフも親切でしたのでまた利用したいと思います。

2018年06月
軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:43:22

このたびは、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、ごゆっくりご静養いただけた様子を伺うことができまして大変思います。

SEIBU PRINCE CLUB入会限定プラン
【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月24日 18:14:13

夕食付きのプランでしたが、事前にアレルギーの物を伝えたところ、宿泊前、当日ととても丁寧に対応してくださりありがとうございました。料理はゆっくり食べてちょうど良い量でした。お肉はレアめで美味しかったです。
ちょうど台風が直撃してたのであいにくの天気でしたが、夜は車で20分の所のトンボの湯で体を温めました。ドライブがてらにちょうど良い距離でした。
次の日の朝食時にその場で作っていただいたチーズオムレツに旦那がとても喜んでいました。お世話になりました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 12:01:57

過日は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度は、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

湘南1117さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

湘南1117さん [60代/男性] 2017年10月08日 17:18:17

2泊しました。従業員の接客は明るく丁寧で好感がもてます。朝食付きのプランでGOLFプレー前でもゆっくりできました。
お部屋のグレードアップをしていただきました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月11日 11:35:08

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大30%OFF】シーズンファイナル感謝プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年09月22日 15:26:17

お部屋からも雄大な浅間山を見ることができ、目の前がゴルフ場だからこそ人工的な建物は一切見えず、清々しい緑に囲まれていました。とても気持ちよく滞在でき、スタッフの方々はさすがというべき素晴らしい対応でした。お部屋に関しては、広々としていてクローゼットスペースも大きく取られているので、荷物などを多く持って行っても大丈夫な収納力でした。シャンプーなどがもう少し良いものを置いて頂けたら嬉しいです。
レストランからの景色は写真どおりの絶景でした!
またぜひ伺いたいです!!

投稿者さん 2017年09月14日 13:15:12

サービスも部屋も素晴らしかったです。
コーヒーを自分で淹れるのもよかったと思います。

大浴場や温泉がないのだけが残念でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:33:03

日頃より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やご朝食のお料理など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
温浴施設についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、
今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月29日 19:17:53

天候が悪く、浅間山が見えなかったのが残念でしたが、ホテルでのサービスなど満足しております。部屋に丸山珈琲の準備があり、チェックインして一休みによかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:09:51

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
お部屋での丸山珈琲はいかがでしたでしょうか。素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

投稿者さん 2017年07月28日 12:18:10

コーヒー豆を自分で挽いて入れるコーヒーは美味しくて良かったです。枕も複数種類あって快適に眠れました。
残念だったのは食事の時間が限られてしまってたことです(5時チェックインで6時から食べたかったが8時まで満席で待つ必要があったこと)。食事はコース料理なので料理の説明が一言あったほうが良いと食事を楽しめると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:31:41

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜り、またご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
お客さまよりご指摘いただきましたレストラン施設の運用につきましては、混雑緩和のため2部制の取っております。ご予約の人数等によって当日ご希望のお時間にお席をご用意できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申しわけございませんでした。
 お客さまからのご指摘を無駄にせず、サービススタッフの見直しを計り今後の運用計画の見直しの際には、ご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
 今回のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、伊藤様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2016年10月10日 21:41:02

無駄がなくサービスもよく文句なし。

【タイムセール】2016年感謝を込めて リニューアルルームステイ 朝食付

投稿者さん 2016年08月05日 12:59:19

軽井沢の街中からややはずれたところにあり、ゴルフ客がメインのホテルです。町歩きの拠点というより、落ち着いて籠るのにいいホテルと思います。
部屋は改装前のものでしたが、建築当初のオリジナルが見たかったので好都合でした。
名建築と、窓外の余計な物が目に入らない見事な景色に癒されました。
サービスも大変結構でした。
レストランも快適でしたが、内容の割に値付けがやや高いようにも思いました。あくまで主観ですが。
機会があればまた利用したいです。

高原の休日~四季折々の自然を感じるおとな旅~(朝食付き)

投稿者さん 2013年07月01日 19:46:51

今回初めて利用させていただきました。ホテル内は静かで落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごす事ができました。なによりも従業員の方々の笑顔が良かったです。また寄らせてもらいます!

2013年06月
【夏得】高原の休日を満喫! 「エンジョイ軽井沢」 1泊室料+特典付

きっちゃん626さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

きっちゃん626さん [50代/男性] 2010年09月21日 09:35:24

お部屋も非常に清潔感にあふれ、外の眺望も抜群で非常にいい休日を過ごしました。またスタッフのサービス、心配りも非常に行き届いており、満足な旅でした。

【チェックアウト15時♪】3面ガラス張りのダイニングルームで楽しむ朝食付♪二人だけのエレガントな休日

投稿者さん 2010年09月07日 12:15:24

静かでロケーションも良く、とても良かったです!特にバルコニーブランチはお勧めです!
レディースのアメニティーが無かったのがちょっと困りました。
子供がいなく、落ち着いているので、大人のリゾートホテルで、気に入りました!ぜひ、また利用したいです!

高原の風を感じながら雄大な浅間山を一望♪バルコニー付客室で過ごす☆シンプルステイプラン☆
雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム

投稿者さん 2010年09月07日 00:32:50

9月4日ショートステイプランで3室6人プラス幼児の7人で利用しました。夜8時のチェックインでしたが、5歳以下NGのダイニングルームを使わず、お気に入りのレストランでゆっくり食事をしてからのチェックインでしたので、特に不満もなくお得に利用させていただきました。
格安プランで夜遅いチェックインでしたが、従業員の対応はさすがで、本当に大満足でした。軽井沢を熟知している方には、お勧めのプランです。

【1日5室限定】★ショートステイプラン★チェックイン20時!アウト10時!!アクティブなお二人に♪
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

jinmama9062さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

jinmama9062さん [20代/女性] 2010年08月23日 14:16:01

急遽決まった旅だったのですが、私たちのスタイルにあったプランで満足のいく宿泊でした。 只、BARでもっとゆっくりホテルの雰囲気を堪能したかったのですが、ドリンクが出てくるまで凄く時間がかかるのですぐ部屋に戻ってしまった事が残念でした。 しかしルームサービスなど、ホテルスタッフの対応は親切丁寧で気持ちよく過ごせました。ゴルフも気になるので、今度は違う宿泊プランで利用させていただきます!!