軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月10日 04:52:10

朝のバイキングは、窯で焼いたフォカッチャや地元のブルーベリーを用いたジャムなど、特色あるメニューがありよかった。
ディナーは、空腹状態で食事をした場合満腹にならない可能性があると感じた。
多くのプリンスホテルには温泉大浴場が併設されているが、この施設にそれがなかったのは残念だった。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

sgcryosatoさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

sgcryosatoさん [30代/男性] 2017年09月08日 22:52:10

ゆっくりとくつろげるホテルかと思います。部屋の窓からはコースや浅間山を望めました。ただ、食事の際食器をテーブルに置く際に無言で置かれる事が割と多かったので、改善されるとさらに質の高い接客となるかと思います。

【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2017年09月07日 20:16:35

周囲が静かでとても落ち着いた時を過ごせました。
夕食はすこし少なめかな?と思いますが、お酒を飲みながらの食事でしたので丁度良かったです。
朝食のバイキングが種類も豊富でどれも美味しかったです!

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:16:11

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月07日 15:54:51

この度は、楽しい時間を過ごさせていただき大変有難うございました。
おかげさまで、記念に残る旅行となりました。
部屋についてコメントさせて頂きますが、大変満足しました、ただ唯一
シャワーのコックが古くて使い勝手がイマイチでした、改善していただければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月06日 19:48:56

部屋からの景色が綺麗でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:08:02

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月22日 16:28:40

朝霧で浅間山が見れなかったのは残念でしたが、バルコニーで鳥のさえずりを聞きながらコーヒーをのめて気持ちよかったです。朝食バイキングもとても美味しかったです。

【8月限定最大40%OFF!!】直前予約20周年記念特別プラン

投稿者さん 2017年08月07日 22:42:28

モニタープラン一泊二日2人で利用させていただきました。
良かった点は
軽井沢アウトレットや旧軽井沢など立地の面ではアクセスしやすく大変便利だった
フロントのスタッフの対応も良く、部屋も広く景色も大変素晴らしかった
朝ごはんのバイキングのメニューは土地柄の食材が豊富に使われておりお腹いっぱい食べれて大満足だった

唯一マイナス点を挙げるとすると、ディナーが期待したほどのものではなく、料理をスタッフが運んでくる際に特に説明がなかった。
温泉や大浴場の施設がないのが少し残念だった。
部屋は広くて良かったが所々年季が感じられた。

まとめ
総合的にみるとやはりプリンスホテルということだけあり、サービスや施設、アメニティなど大変満足いくものだった。
軽井沢に旅行に来て宿泊先を探す際はぜひ候補の一つとしてあげて見ても良いと思う。
思い出に残る素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 14:55:43

お部屋がゴルフ場に面しているので、視線を気にすることなく、鳥のさえずりと緑を楽しめます。
山の中なので当たり前なのですが、ヒルなどがいますので要注意です。
喫煙のお部屋でも、全くタバコ臭は感じませんでした。
夕食は、イタリアンのコースとは言っても、どこか和を感じる良いお味で、少食な私にぴったりな分量でした。
朝食バイキングでは、コーヒーをお部屋に持ち帰るフタ付き容器があり、お部屋のバルコニーの椅子で、レストランのコーヒーを楽しめました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月10日 10:37:18

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望につきまして、ご期待に添え、ご夕食のイタリアンコースにつきましても満足いただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足してご利用いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月03日 22:37:41

モニタープランで利用しました。モニターだから、食事とかも…と少し不安がありましたが、夕食、朝食共に大満足でした。立地も悪くないし、何よりホテルの周りは自然がたくさんなので、ゆっくり過ごせました。ベランダも広く、開放的だったのも良かったです。朝食のオムレツもとても美味しかったし、何より、コーヒーを客室に持って行けるという、サービスはホントに気が利いていて、嬉しかったです。
また利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月10日 10:33:05

お部屋のからの眺望がご期待に添え、ご朝食のご利用につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
 これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年08月01日 23:25:25

モニタープランで宿泊しました。

朝食後テイクアウトコーヒーを飲みながらバルコニーで感じる自然は最高でした。

緑の中に身を置きたい方におすすめです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:58:34

ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

rucchi0914さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

rucchi0914さん [50代/男性] 2017年08月01日 15:58:18

モニタープラン利用なので,代金に対する部屋や食事についての満足度は高い。レストランスタッフに関しては,何も言わずにグラスに水を注いだり,パンを皿に置いたり,「これ」と言って頼んでもいないものを差しだしたりと疑問を抱かざるを得ない対応をする人が散見された。もちろん,常識を弁えた(と私には思える)対応をするスタッフも何人もいたが。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:53:46

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜り、またご意見をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
また、ご指摘いただきましたレストランスタッフのにつきましては、当日のスタッフを含め、スタッフ全員に共有し、軽率な応対によって多大なご迷惑とお客さまからの信頼やご期待を裏切ってしまうという事を忘れずに再度指導を行い、業務に当たらせていただきます。
今後もご注意やご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 09:30:10

夕食美味しかったです

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:31:51

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

ダイニングルームレストラン「Jardin d’ete」で素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月30日 08:42:24

ディナーは食事も雰囲気が良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:16:23

ご夕食の、ダイニングルームレストラン「Jardin d’ete」にて素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2017年07月29日 19:17:53

天候が悪く、浅間山が見えなかったのが残念でしたが、ホテルでのサービスなど満足しております。部屋に丸山珈琲の準備があり、チェックインして一休みによかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:09:51

お部屋での丸山珈琲はいかがでしたでしょうか。素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月29日 10:26:34

さすがプリンスホテルなので、サービス、設備も良かったです。
食事は一種類しかなく選べませんがおいしかったです。
ただ小さな子供のいるファミリーには、館内や周りに何もないので退屈するかもしれません。
ゆっくりしたい大人にオススメです。
また機会があったら利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月04日 17:56:37

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月28日 12:18:10

コーヒー豆を自分で挽いて入れるコーヒーは美味しくて良かったです。枕も複数種類あって快適に眠れました。
残念だったのは食事の時間が限られてしまってたことです(5時チェックインで6時から食べたかったが8時まで満席で待つ必要があったこと)。食事はコース料理なので料理の説明が一言あったほうが良いと食事を楽しめると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:31:41

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜り、またご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
お客さまよりご指摘いただきましたレストラン施設の運用につきましては、混雑緩和のため2部制の取っております。ご予約の人数等によって当日ご希望のお時間にお席をご用意できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申しわけございませんでした。
 お客さまからのご指摘を無駄にせず、サービススタッフの見直しを計り今後の運用計画の見直しの際には、ご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
 今回のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、伊藤様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 01:00:37

7/23に宿泊しました。レストランからの見える浅間山の景色が朝夕とも素晴らしく、おいしいお料理が一層おいしく感じられました。静かで大人な雰囲気にのまされそうになっていた子どもたちは、スタッフの皆さんの笑顔に緊張がほぐれ、とても快適な滞在となりました。高層のホテルでは体験できないゆったりとした立地で、移動も楽でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月31日 11:13:38

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋のバルコニーから望む景色はいかがでしたでしょうか。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TOINさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

TOINさん [40代/女性] 2017年07月25日 17:40:33

大自然の中でゆっくりしたく予約させていただきました。プラス10,000円でスイートにグレードアップしていただき予想外のことでしたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。ただその部屋は角部屋で浅間山は殆んど見えずその点は残念でした。
スイートなのでツインルームとサビースが違うとは思いますが、コーヒー豆を挽いてバルコニーでゆっくり飲めたのはとても良かったです。やはり丸山珈琲おいしかったです。
夕食は味、量ともに良かったです。ただ5時半のチェックインで8時の予約になってしまい、事前に予約しておけば良かったなと思いました。それと、とても気になったのが若いウェイトレスさん。静かな空間で歩くとパンプスの音が響いて耳障りでした。あとサービングをもっとスマートにお願いしたい。出す順番を悩むのかテーブルを1周してみたり、メニュー名を言わずに黙って置いたりと、笑顔が良かったのにもったいないと感じました。他のウェイターさんや料理にワインも良かったのに非常に残念なところでした
ホテル内のコンビニは便利でした。軽井沢の地ビールを部屋でゆっくり楽しめました。
レストランから浅間山を目の前に眺めながらの朝食も良かったです。メニューはそれ程多くはありませんが、充分満足できました。
また違う季節に来てみたいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:11:32

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は、レストランスタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。基本的なことから再度指導徹底し、お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、お部屋では当ホテル限定のオリジナルブレンドの丸山珈琲や地ビールをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
気温の高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

@5412さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

@5412さん [30代/男性] 2017年07月25日 01:41:44

食事は夕食も朝食もおいしかったです。
部屋は十分な広さがありくつろげました。
立地はアウトレットから車で10分ほどと便利でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月26日 14:46:45

過日は、軽井沢プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月19日 18:08:03

ゴルフラウンドのために宿泊しました。部屋も綺麗で、ラウンド後にすぐに休めるのはとてもいいです。強いて言うなら、ホテルに大浴場があるといいですね(^ ^)
温泉は近くのところを紹介していただき、そこもとても良かったです。
レストランはとても眺めがいいので、夕食は日の入前がオススメです。朝と夕食がついてこの値段ではとてもお買い得でした!

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月24日 15:16:51

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。