軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

k345さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

k345さん [50代/女性] 2020年09月16日 20:45:13

朝夕食事付きのプランでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して気持ちよく過ごせました。フロントの対応や特にレストランスタッフの方は気配りが素晴らしく、こちらのプリンスは初めての利用でしたが、心地よい雰囲気と行き届いたあたたかなサービス、良い食材を丁寧に調理した美味しい食事に大変満足しました。
お部屋の電源が少なく、スマホ充電やPCを使うのに不便なところのみ減点となりました。

秋の味覚を堪能 夕朝食付き

投稿者さん 2020年07月15日 12:13:27

スタッフの皆様、全員気持ちの良い対応でした。特に新人19歳の青年、笑顔が素敵で今後も変わらず頑張って下さい。

ただ、宿泊者には温泉を無料に、せめても格安にして欲しかった。

【Dining Bloom】 Dinner & Stay

投稿者さん 2020年07月13日 15:37:10

お部屋から浅間山を一望でき、静かな環境でゆったり過ごすことが出来ました。
レストランも含めスタッフの対応も素晴らしかったです。
スパ施設も利用しましたが、こちらも最高でした。
利用する時間をずらしたので、ほぼ貸し切りでサウナ・露天風呂・内湯を堪能することが出来ました。施設内でケーブルカーみたいなものに乗るのも、なんだかおもしろくて良かったです。ただ終了時間が早く、もう少し深夜までやってもらえたらありがたかったです。
また是非利用したいです。

【Dining Bloom】 Dinner & Stay

投稿者さん 2020年02月23日 16:09:22

2月21日に宿泊しました。最高の満足感を与えて頂きました。新型ウィルスの関係で、スタッフ全員マスク着用でしたが不快感なく、目で素敵な笑顔が分かりました。
部屋に用意されていた丸山珈琲は、豆を挽く楽しみもあり、美味しくいただきました。しかし、コーヒー好きのものからすれば、追加の小分けした珈琲豆を売店で購入できるとありがたいです。
夕食はレストランでアラカルトを注文しました。バーニャカウダー、パスタ、ピザともにどれも美味しく、最高の雰囲気の下で楽しい時間が過ごせました。もしかすると今まで一番のバーニャカウダーかもしれません。
お風呂までのモノレールが楽しく、泉質も気持ちの良いものでした。お風呂ラウンジに読み物がもう少し充実していると良いですけど。
朝食のバイキングもどの品も美味しいですが、和食メニューがもう少し充実していると良いなと思いました。朝食の帰りがけに、持ち帰りコーヒーを頂けるサービスは最高です。
何よりも、落ち着いた雰囲気、品のあるインテリア、浅間山の絶景など、今まで経験したホテルの中でも最高クラスにあると思います。これまで軽井沢のホテルを数多く体験してきましたが、おそらくトップクラスの満足感を与えてくれたと思います。おそらく近いうちに再訪すると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2020年04月19日 15:37:40

過日は、数あるホテルの中から軽井沢 浅間プリンスホテルをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。昨今の状況により朝食がブッフェでのご提供でなかったりとご不便をおかけしておりますが
スタッフの対応がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを伺い、大変嬉しく存じます。ご注文いただきましたバーニャカウダーもお褒めいただき、スタッフの自信にも繋がっております。ありがとうございます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【タイムセール】【室数限定】スペシャルオファー 朝食付き

ぴよこ0955さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ぴよこ0955さん [30代/女性] 2020年02月20日 17:12:48

子供と宿泊しました。
お部屋とお風呂から見える絶景にとても感動しました。
朝はビュッフェだと思います予約しました。子供連れだったので朝はビュッフェの方がありがたかったが、この日は決められたものでした。味はとても美味しかったです。また行きたいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2020年04月19日 15:37:59

平素は、軽井沢 浅間プリンスホテルをご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。昨今の状況により朝食がブッフェでのご提供でなかったりとご不便をおかけしておりますが、快適にご滞在をしていただけたことを伺い、嬉しく思います。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、今後もまた帰って来たいとお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【タイムセール】【室数限定】スペシャルオファー 朝食付き

投稿者さん 2019年10月07日 15:37:44

10月5日から一泊二日で了解しました。
バルコニーからの浅間山景観も良く、ホテルや温泉も綺麗です。
朝食ブッフェは野菜やキノコ類もメニューが豊富でとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】26%OFF スタンダードプラン 朝食付き

ゆかっち50さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年07月01日 17:29:01

駅からシャトルバスかタクシーです。お部屋のバルコニーから浅間山が目の前に見えました。レストランも綺麗です。ホテル内のショップが24時間で便利です。
落ち着きのある上品なホテルでした。

【レストランリニューアル記念】モニター価格プラン 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

とし47793333さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

とし47793333さん [50代/女性] 2018年11月20日 14:15:13

夜到着が遅くなり外の景色がみえませんでしたが…朝部屋から目の前に浅間山が見えて感動しました。
ロケーション最高のホテルです。また次回予約したいと思います。

【最大50%OFF室数限定】シーズンファイナル感謝プラン 夕朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2018年11月17日 12:42:22

チェックアウトの時間が14時までと、かなりゆったりと過ごすことができました。
彼女の誕生日、プロポーズも兼ねて宿泊させて頂いたのですが、翌日にも従業員の方からおめでとうございます、と声を掛けて下さったのが非常に嬉しかったです。
お客さんの事をよく見てるなぁ、と関心したと共に、また軽井沢に観光に行った時は宿泊したいと思いました。

秋の夜長に20時間STAY コンフォートツインモニタープラン(夕朝食付き)

Kyomi0505さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Kyomi0505さん [50代/女性] 2018年10月10日 08:12:45

1年ぶりにお邪魔しました。待望の待望の、。夏休みです。台風でゴルフできるかどうかもわからなかったのですが、2日間できてよかったです。あの立地だからこそなのですが、新幹線で行くと駅からの交通がちょっと不便で、15時以降もバスが1時間に1本でいいので、21時ころまであるといいのになあと、残念です。軽井沢南口駅前からもタクシーがつかまらなくて20-30分くらい待ったので。
ホテルの方の対応はいつも通り丁寧でした。
でも、天気にも恵まれて素晴らしいオフがすごせました。
ありがとうございました。それが、総合評価5点の理由です。

軽井沢 浅間ゴルフ&ステイ 「ふたりのためのGolf Life 翌日プレー」
【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月23日 17:17:52

軽井沢の中心地からは少し離れているため、静かで落ち着く立地と、浅間山を望む景色の良さが気に入りました。

ゴールデンウイーク・お盆はシンプルステイ「~大型連休は軽井沢へ~」

投稿者さん 2018年06月07日 18:21:09

彼女と1泊2日で宿泊させていただきました。館内はとても穏やかな雰囲気で平日ということもあり、混雑しておらずとても有意義な時間を過ごすことができました。スタップさんには館内説明、アレルギーに関する情報等とても親切にしていただきまして不満なく宿泊することができました。唯一浅間山が雲で隠れてしまっていたことが残念でしたがレストランからの景色も絶景でもう1度見たいと感じさせてくれます。

2018年06月
軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:42:44

このたびは、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

SPECIAL OFFER夕朝食付き「口コミ返信でお得に新緑STAY」
【雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 19:15:29

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、おもてなしや気遣いにとても満足しました。
欲を言えば、温泉に入りたかったです…が、お部屋のお風呂も綺麗だったし、アメニティーも十分でした!
天候にも恵まれて、良い景色も見れました!

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)

iroirokaokaoさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

iroirokaokaoさん [30代/男性] 2017年10月31日 23:21:49

9/11 軽井沢観光で1泊、夕食、朝食付きモニタープランで宿泊しました。
天気は、生憎の雨で浅間山を眺めることは、できませんでした。
ホテルの環境は、静かな立地でゆっくりと過ごせました。
スタッフの対応も良かったです。
ダイニングルームのジャルダンデテでのイタリアンディナーも美味しかったです。
天井が高く正面の全面ガラスが開放感があり、気持ち良く感じられました。
翌日も雨が降っており、晴れていれば浅間山を近くで眺めるために願いの丘まで散策をする予定だったため、残念でした。
ただ、ホテルでの居心地は、良かったため、満足はしています。次回、訪問する際には天気にも恵まれればいいなと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 18:22:34

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在では、レストラン ジャルダン デ・テ にてご満足いただいた様子をうかがうことができて大変嬉しく思います。またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。

お客様からのお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より良い快適なお時間の
ご提供を目指して参りますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

まさゆき2325さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

まさゆき2325さん [50代/男性] 2017年09月09日 16:30:30

久しぶりに夫婦で利用しましたが、お部屋、食事とも大変満足しました。モニタープランのため、食事のボリュームが心配でしたが、私達にとっては丁度の量でした。お部屋はリニューアルされたとのことでとてもきれいでしたが、お風呂の排水が悪く少し残念でした。それでも、このプランのコスパは最高です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:23:36

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたお部屋やお食事など、ご満足いただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまのご期待に添えるホテルを目指し一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。]

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

みみミュージックさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

みみミュージックさん [40代/男性] 2017年09月09日 09:47:41

素晴らしかった。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:26:13

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月07日 11:37:44

初めて宿泊しました。
玄関からお出迎えしてくれて、すぐに荷物をカートで運んでくれました。
フロントは少し変わった形で、銀行の窓口のような(?)作り。後方の会話が聞こえてしまうので、完全に仕切った方が印象がよいと思います。 でも、フロントの方は丁寧に対応してくれました。

お部屋はコンフォートツインで、とてもきれいで心地よいです。なんといっても、バルコニーからの景色が最高で、鳥のさえずりを聞きながらくつろぐことが出来て、ゆっくり静かに過ごしたい方には最適です。
丸山珈琲のセットも優雅な気持ちにしてくれます。

アメニティーに化粧水と乳液がないのは残念でした。用意をして行けばよかったです。
入浴剤はついてたけど、それより化粧水と乳液があると嬉しかったです。

夕食は質が良く、美味しかったです。前菜、スープ、メイン(牛フィレ肉)、ドルチェでした。あと一品あると、もっとよかったですが、牛フィレ肉はとても柔らかく、パンのおかわりもできたので満足です。

朝食はもっと満足しました。地元の食材も多く、クルミ味噌、フキ味噌、おやき、信州リンゴジュースなども楽しめて、美味しかった。
オムレツも焼いてくれます。 ただ、調理の方はずっとライブキッチンにいるのではなく、ホールスタッフに声をかけると、出てきて焼いてくれる感じでした。

接客は新人さんとベテランスタッフに差があるように感じました。
前菜などの説明はなく、新人のような方だったので、説明できないのかな?と思いましたが、みなさん一生懸命やっている感じがしました。

とてもゆっくりと過ごすことができ、また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2017年09月04日 20:01:13

2回目の利用です!
とにかく部屋が綺麗で景色がすばらしいです。
そして朝食のバイキングがどこのホテルよりも好きです!
お風呂が洗い場と浴槽が別々だとなお良いなと思います。
でも、大満足です!
また機会があれば利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:03:13

日頃より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やご朝食のお料理など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の浴室についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、お部屋の部分改修や全面改装によるトイレ等の水回りの改修を含めまして、今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【限定200室!!最大30%OFF&クーポン付き】~真夏のタイムセール高原の休日~
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

DAVE0508さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

DAVE0508さん [50代/男性] 2017年09月02日 11:20:42

初めて利用させていただきました。
いつもは軽井沢駅近くのホテルを利用しますが、ここは少し離れていますが、また違った雰囲気で、静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。
晴れていたらゴルフをしようと思っていましたがあいにくの雨でやめましたが、チェックアウト時刻を遅くしていただいていましたので、遅めの朝食をとり、ホテルを起点に発地市場へ出かけたり、ツルヤに買い物にでかけたりしました。バルコニーでのコーヒーもおいしかったです。
レストランは大きな窓で大変開放的な雰囲気がよかったです。朝食は地元の野菜がおいしかったです。
ブティックが1件入っていましたが、気取った雰囲気もなく、店員の方もたいへん親切で、また買い安い値段でしたので、家内にワンピースをプレゼントもすることができました。
軽井沢は色々と良いホテルがありますが、次回も利用させていただく候補に入りました。今度は晴れてゴルフを楽しみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 11:53:02

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月30日 14:36:03

4度目の宿泊。
自然に囲まれた立地に癒しを求めて。
駅周辺の宿泊地のような外国人の賑やかさがなく、ゆったりとした時間が流れている。
今回はモニタープランの申込みであったが、1泊2食付きで破格であった。
夕食のクオリティーは素晴らしい。美味しいの一言。
静かにゆったり過ごしたい方は是非。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 11:46:24

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。