軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテル

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 23:11:27

食事がとても美味しく部屋のバルコニーに出てみたりコーヒーを飲んだりしてゆっくりと静かに過ごすことができました!残念だったのは部屋のお風呂の排水が悪かったです。後夜暗くなってからホテルに入る時少し道が分かりにくいのでご注意を!有料のお風呂も割引があったら利用したかったなぁと思いました。

秋の味覚を堪能 夕朝食付き

投稿者さん 2020年10月19日 10:30:04

全体的に気持ちの良いホテルでした。特に温泉がとても気持ち良かったです。
    ただ、大浴場休憩室にメンバーだけが利用できるドリンクが設置されていたことに
    不快感をおぼえました。メンバーだけの特典なのでしょうが、メンバー以外は
    お部屋付けで購入できるようにしたらどうでしょうか。

【秋冬旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!
    【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年08月30日 09:04:50

景色の良い部屋を希望と備考欄に書いたところ、3階の部屋にランクアップしていただけたのは良かったです。雲で浅間山が見えなかったのは残念でした。ホテルの部屋はお風呂も含めて清潔で気持ちよく過ごせました。冷蔵庫はほとんど冷えませんでした。

初めて泊まったホテルでしたが、通常部屋に案内する時点で案内されるであろう、レストランの場所など全く案内がなく、売店の開店時間なども当方より問い合わせをしないと、教えていただけない状況でした。
    今まで各地のプリンスホテルを含めていろいろなホテルに泊まってきましたが、こんなことは初めてで、全体的にホテルマンの事務的な対応がビジネスホテルのようだと感じました。(ビジネスホテルでも、食事の場所や時間については必ず説明があります。)
    「おもてなし」という気持ちがあまりないのではないかと感じ残念でした。

【Dining Bloom】 Dinner & Stay

投稿者さん 2020年06月25日 15:28:44

軽井沢に久しぶりに伺いました。
    天候に恵まれず、素敵な景色を見ることが出来ず残念でしたが、静かで大人のホテルを感じました。
    食事はとてもおいしく、雰囲気も良く、静かな時間を過ごせました。

レストランは若いスタッフが多く、少々危なさげな感はありましたが、一生懸命に頑張っている姿にはほほえましく感じました。

ゆっくり過ごすにはとてもいいホテルだと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2020年06月30日 17:12:58

過日は、数あるホテルの中から軽井沢 浅間プリンスホテルをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、レストランでのスタッフの対応につきましては、直ちに関連部署に伝え改善に努めます。
    これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

夏の味覚を堪能 夕朝食付き
    【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

BLUEEARSさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

BLUEEARSさん [30代/男性] 2019年06月05日 17:52:25

ゴルフ場が近くにあるので、ゴルフをする方にはとても好立地だと思います。
    温泉が近くになく、一番最寄りの温泉まで車で30分ほどかかるので観光で来られる方には不便かもしれません。

レストランは眺めが良く、料理も美味しかったので満足です。

【レストランリニューアル記念】モニター価格プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2018年11月14日 21:54:36

チェックインの時間も遅くまで対応しており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

【ポイント最大10倍!最大50%OFF室数限定】シーズンファイナル感謝プラン 朝食付き
    【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月11日 18:28:33

静かで、のんびりと過ごすことが出来て満足しています。
    料理も美味しく、また利用したいです。

【注目プラン!1日5室平日限定】秋の魅力を満喫 ~モニタープラン~

投稿者さん 2018年09月29日 16:37:28

食事の際に、落ち着かない子どもをあやしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月13日 16:51:03

9月10日宿泊。11日にラウンド。
    部屋や食事(朝食)は平均点ぐらい。夕飯は、外食しました。
    ゴルフは2サムのスループレー。3時間半で回れました。
    前日午後に土砂降りだったため、カート乗り入れできずに残念。フェアウェイは狭いので、正確なティーショットが必要。

軽井沢 浅間ゴルフ&ステイ 「ふたりのためのGolf Life 翌日プレー」

投稿者さん 2018年06月21日 19:17:16

GWに宿泊しました。
    ベランダもきれいに掃除されており、チエックアウトも遅く、くつろげました。
    アウトレット送迎バスがとても便利です。
    良いところだと思います。近いのでまた伺います。
    なお、プリンスカードを部屋に置き忘れましたが、見つけて頂き感謝します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:44:04

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、お部屋に付きましてお褒めのお言葉をいただきま大変嬉しく思います。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

プリンス バケーション クラブ記念プラン「夕朝食付き」
    【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

25131830さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2018年06月20日 22:43:55

6月17日日曜日夫婦で宿泊しました。ゴルフ場と一体となったホテルという印象です。私たちはゴルフはしませんが周りにグリーンが広がり開放的でゆったりと過ごせました。ホテルは非常にシンプルで子ども連れには少し楽しむ施設、設備が足りないと思いますが大人には静かで自然の中で癒されるいいホテルです。スタッフも親切でしたのでまた利用したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:43:22

このたびは、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、ごゆっくりご静養いただけた様子を伺うことができまして大変思います。

SEIBU PRINCE CLUB入会限定プラン

wattomさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

wattomさん [80代/男性] 2017年11月23日 19:01:11

部屋は浅間の眺めも素晴らしく気に入ったのですが、それ以外でいくつか不満があります。
    前回泊まった時も感想に書きましたが大浴場が無い点は致命的です。ゴルフをやるかたはラウンド終了後入浴したいのではと思いますがどうでしょうか。
    また食事(夕食)はあまり感心できませんでした。メインの牛も不味く残念です。
    更に部屋のアメニティも今一で、家内は乳液が無いのが不満と申しておりました。

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)

にゃんこ5625さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

にゃんこ5625さん [50代/男性] 2017年11月05日 15:38:25

モニタープラン、コストパフォマンスは抜群です。
    軽井沢のプリンスホテル休日1泊2食付きでこの価格は素晴らしい。
    11/3連休の軽井沢は紅葉時期になります。雲場池の紅葉は見事でした。
    ホテルは年数は立っているのでしょうがメンテされ問題ありません。部屋の広さも狭くはなくバルコニーがあり景色も良いです。ロビーの暖炉はなかなか良いです。本を読みながらゆっくりした時間が流れます。
    レストランはガラス張りのプリンスによくある解放感のある造りになっておりくつろげます。ただ、夕食はもの足りません。もう少し量があってもいいと思います。朝食は和食、洋食とも種類もあり味も良いです。ご飯はコシヒカリ、おかゆ、栗ご飯の3種類がありました。
    全体的な雰囲気は、ゴルフ場隣接のホテルのため大人の落ち着けるホテルで癒されます。
    また、機会がありましたら訪れたいと思います。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
    【雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 20:32:56

台風の接近の中、関西からの遠距離ドライブで安曇野から、上田経由、軽井沢アウトレットから到着。やはり空いていました。ゴルフ場の静かな大人のホテルを想像していましたが当日は台風のキャンセルもあったのか?レストランもガラガラで逆に静寂な雰囲気は良かったです。お料理も適度な量で栗のジェラートなどデザートが美味しかったです。朝食時には台風が過ぎていく中で青空も顔を出して浅間山も見えて、ラッキーなモーニングブッフェになりました。朝食も品が図もあり、とても満足いく内容でした。

ロットワイラー8523さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ロットワイラー8523さん [50代/男性] 2017年10月31日 20:52:41

紅葉のシーズン、平日に1泊しました。部屋からは浅間山が正面に見え、景色が抜群。夕食、朝食をいただいたレストランは浅間山側(ゴルフ場側)が全面ガラス張りで、広々とした空間でした。スタッフの方も丁寧な応対で、とてもゆっくりできた宿泊でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 18:15:16

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度は、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
    お客様からのお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より良い快適なお時間の
    ご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月24日 18:14:13

夕食付きのプランでしたが、事前にアレルギーの物を伝えたところ、宿泊前、当日ととても丁寧に対応してくださりありがとうございました。料理はゆっくり食べてちょうど良い量でした。お肉はレアめで美味しかったです。
    ちょうど台風が直撃してたのであいにくの天気でしたが、夜は車で20分の所のトンボの湯で体を温めました。ドライブがてらにちょうど良い距離でした。
    次の日の朝食時にその場で作っていただいたチーズオムレツに旦那がとても喜んでいました。お世話になりました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 12:01:57

過日は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
    この度は、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

amaあまあまさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

amaあまあまさん [50代/男性] 2017年10月12日 13:50:55

ゆったりとした時間が取れました。
    プリンス系列のホテルとしては、当たり前といったところでしょうか?

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月18日 12:35:42

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    またその折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

湘南1117さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

湘南1117さん [60代/男性] 2017年10月08日 17:18:17

2泊しました。従業員の接客は明るく丁寧で好感がもてます。朝食付きのプランでGOLFプレー前でもゆっくりできました。
    お部屋のグレードアップをしていただきました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月11日 11:35:08

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大30%OFF】シーズンファイナル感謝プラン 朝食付き
    【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月23日 20:21:00

9月10日に宿泊しました。一人で車で軽井沢に行くのは初めてで、ホテルの場所がイメージできず最初は少し不安でしたが、そんなに中心から離れてもいないのに、静かでとても落ち着きました。私はゴルフはしませんが、部屋のテラスでコーヒーを飲みながらコースのグリーンをを見てるのもいいものですね。また機会があれば泊まりたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月05日 10:11:37

この度は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年09月22日 15:26:17

お部屋からも雄大な浅間山を見ることができ、目の前がゴルフ場だからこそ人工的な建物は一切見えず、清々しい緑に囲まれていました。とても気持ちよく滞在でき、スタッフの方々はさすがというべき素晴らしい対応でした。お部屋に関しては、広々としていてクローゼットスペースも大きく取られているので、荷物などを多く持って行っても大丈夫な収納力でした。シャンプーなどがもう少し良いものを置いて頂けたら嬉しいです。
    レストランからの景色は写真どおりの絶景でした!
    またぜひ伺いたいです!!

【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】