軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

harry0505さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

harry0505さん [20代/男性] 2023年08月25日 17:21:19

8/23に宿泊しました。
ゴルフのお客さんが多く、年齢層は高めでした。
その分、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
ただ、一泊一人4万の価値があったかというと正直なかったと思います。
部屋のアメニティがまさかビジネスホテルと変わらないとは思いませんでした。
温泉は夜に入ったこともあり、景色は楽しめず。
それにしてもあまり面白くない風呂でした。
あの値段ならば、もう少しバラエティーに富んだ風呂があってほしかったです。
ゴルフをメインにする方にはよい宿泊施設だと思います。

【バリューレート】 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム(1階)】

投稿者さん 2021年11月16日 02:43:00

ゴルフ場と隣接したホテル。ホテル内は男性スタッフが多い印象で、感じは良いのですが淡々とした雰囲気で、ゴルフをされる方々にはベストかな!と思いますが、ゴルフをしない女子旅や家族旅行ならば、こちらは違うかな?と思います。

夜の食事はコースでどれも美味しかったです。ですが、朝食と温泉もやはり淡々とした雰囲気でした。団体で行くならベストだと思いますが、男性向き?かな、と感じました。景色はとても良かったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年11月22日 09:25:33

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

秋の味覚を堪能 夕朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年09月16日 00:01:43

お部屋は普通のツインルームではありますが、テラスからの眺めがとても素敵でした。窓を開放して外の空気を入れられるのもよかったです。

朝食ビュッフェは、コロナ対策のためか、品数が少なめでした。コックの服装をした方は手袋をしてよそっていましたが、スーツの方は素手でサラダなどよそっていて、わざわざ自分でよそうのを止められたのに素手でお皿を触ってよそうことに少し違和感を感じました。

対策をしている感を出すのであれば、対策はない方が良いです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年09月23日 09:10:03

このたびのレストランの対応につきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
再発防止に向け再度スタッフの指導教育を徹底いたします。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!スタンダードステイ朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月10日 02:11:48

モニタープランで安く泊まらせて頂きました。夕食付きでありがたかったですが、他の方のレビューにもあるように夕食は少し物足りなさがありました。時期的にしょうがないのかもしれませんが窓も開けていないのに虫が6-7匹部屋にいたのは驚きました。スタッフの方々は皆さん親切でした。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2017年11月08日 20:27:38

部屋からとレストランからの眺めがすばらしい!
浅間山が目に前です。
軽井沢駅から無料シャトルバスが使えて便利です。
夕食はちょっと物足りなさを感じました。

部屋の広さから考えると、もう少し安くないとまた利用する気にはなれません。

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)
【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月04日 02:26:08

清潔で素敵なホテルです。
が、室内は靴履き、バスタブは洋風のため、小さな子供連れにはあまり向かないように思います。
大人だけでの利用なら、価格に見合った価値を感じられるはず。
朝食バイキングは価格相当で、感動とか感激までは行きませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF 【現金特価】高原の休日<朝食付き>
【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月28日 09:40:04

pm3:00がチェックアウトなのでゴルフのあと部屋でゆっくりできるところがポイントです。部屋のお風呂しかないので、物足りなさはありますが接客もいいですし、満足です。

2013年06月
ふたりのための★2名専用コース★軽井沢浅間GC リゾートゴルフステイプラン(1泊朝食付+翌日プレー)
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

にゃお~んにゃお~んさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

にゃお~んにゃお~んさん [40代/男性] 2010年10月02日 21:33:53

普通です。
景色はよいのですが、駅からこれだけ遠ければ当然な気もします。
従業員の対応もよいほうですが、この価格なら当たり前です。
気分を害するリスクをとらないという意味で正当化できるぎりぎりの価格といったところでしょうか。

【チェックアウト15時♪】3面ガラス張りのダイニングルームで楽しむ朝食付♪二人だけのエレガントな休日

マッキー78さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

マッキー78さん [40代/男性] 2010年05月02日 23:42:31

洗面所の台にコーヒーの跡が残っていたり、湯飲み茶碗に口紅の跡やお茶の汚れが残っていました。苦情ではありませんが、今後注意していただいた方が良いと思いますので、あえてコメントを入れさせていただきました。

2010年04月
春色の軽井沢♪二人だけのゴルフ&ステイ~朝寝坊ゴルファーに!~【2名専用・当日プレー】

投稿者さん 2009年10月18日 20:45:58

浅間山の見える部屋で静かに寛ぐことができました。ベランダはもう寒くて長くは居られないのが残念でした。冬が近いのですね。
改善点:1.禁煙の部屋で空気は良かったのですが、窓から煙草の煙が入ってきて、問い合わせると、下の階からであろうとわかりました。住宅地でもベランダの喫煙は問題になっています。この時代ですから全館禁煙を期待したいところです。せめてwest wingは全館禁煙にするのはどうでしょうか。
2.部屋以外で寛ぐことのできるスペースがあれば良いと思います。ラウンジが唯一の場所であり、ロビーは人の出入りが多いため適しません。外でも散歩道はゴルフのカートが行き来して、のんびりできません。ゴルフ以外でも充実の環境が望まれます。
良い点:朝食の野菜が新鮮でした。地元のものを使っているのでしょうか。
2.従業員はとても親切でした。(惜しいのは、ゴルフではなく、ただ寛ぎに来ている人もいることを理解してないかもしれないという印象を感じた方もいました。)

2009年10月
軽井沢浅間プリンスホテル 2009年10月24日 19:08:39

このたびは、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

禁煙ルームにつきましては、全81室に対し23室と28.4%が禁煙フロアを含む、禁煙ルーム(バルコニーを含む)となっております。
バルコニーがあるが故に、上下の設定は今後の検討事項とさせていただきます。

ご朝食につきましては、お野菜のほとんどは地元のお野菜を使用しており、サラダやポトフなどご好評いただいております。

当ホテルのお客さまは、約6割はゴルフをせずゆっくりとお過ごしいただくお客さまとなっております。
今後も、皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう努力してまいりたいと存じます。

このたびは貴重なご意見を頂戴し誠に、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊リーダー  菅原 元

【室数限定】大人の一人旅 朝食付 ツインルーム(シングルユース)浅間山を望むバルコニー付
【【全室】バルコニー付ツインルーム(シングルユース)】