軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ユンちゃん1375さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ユンちゃん1375さん [60代/男性] 2017年07月26日 07:22:04

7月23日に宿泊しました。今回で2度目です。前回とても良かったので再度来てみましたが、残念な気分になりました。いまの時期、研修中なのでしょうか、会話をしてもぼそぼそっと返事をされ話をしたくない、聞いてくれるなという感じでした。また夕食時、スタッフの靴音が忙しく響いて落ち着いて食事が出来なかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:43:11

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度はスタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。基本的なことから再度指導徹底し、お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
気温の高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 17:37:47

部屋のベランダに高い物を置いてなくしました。私にとっては高いHerend 水彩画のペンです。不快な宿泊だと感じさせていただきました、部屋のベランダに物がなくなることを事前にお客様に伝えたほうがいいですと思う。フロントスタッフは見つけたら連絡してくれると言ってくれたが、見つからなかったらどうするかは言わなかった。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年06月14日 17:50:58

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
水彩画のペンにつきましては再度お探しいたしましたが現状も見つかっておりません。
紛失物につきましては通常は見つかった場合のみご連絡をさせていただいております。
見つからなかった場合はご連絡をしておりません。
スタッフからのご案内が足りず、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で反省いたしますとともに、
再度社員教育を徹底し、お客さまから喜ばれるホテルを目指し精進して参る所存でございます。

スタンダードステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2017年09月25日 20:06:51

シャワーヘッドが急に外れてユニットバスが水浸しになりました。
すぐに代えのタオルは持ってきてもらえましたが…
隣の部屋の音が気になります。
夜中までドンドンうるさかったです。
あと、食事はもう少しボリュームが欲しいです。

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 13:53:30

9月20日に宿泊致しました。
プリンスホテルに初めてお泊まりいたしました。フロント及びベルボーイ、係の方々の
応対は素晴らしいの一言です。
部屋も華美ではありませんが、清潔で気持ちがよく、バルコニーから見える浅間山にうっとりしました、また眼下にゴルフコースが見えて明日のプレーがワクワクさせられました
残念なことに、部屋の案内名詞にホテルからの歓迎あいさつが書いてあり、その下に前の
宿泊者の方がメッセージを書いておられたのがそのまま置いてありがっかりさせられました。メイキングの方の細やかな心配りをお願いしたいです。

それとホテル内での食事があまりに高価すぎて軽井沢ショッピングモールまで出向いたのですが交通渋滞と人混みに疲れてしまいました。せめて5000円以内で食事がとれれば
と思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2009年10月12日 15:07:47

このたびは軽井沢浅間プリンスホテル・浅間ゴルフコースをご利用いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申しわけございません。

お部屋のメッセージカードにつきましては、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃およびチェックにて漏れてしまいました。お詫び申しあげます。

ご夕食につきましては、コース料理のほかにも、ピザやパスタ・お肉・お魚料理のアラカルトもご用意しております。次回はぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊リーダー  菅原 元

涼風の軽井沢で二人だけのゴルフ&ステイ~ゆっくり15時チェックアウト【2名専用・翌日プレー】
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 00:59:36

コメントを見て伺いましたが、期待はずれでした。備品不備で交換を依頼したら再度不備でしたし、フロントの方にお願いしたことが忘れられていたり、全てにおいて普通以下でした。
チェックアウトの男性スタッフだけ笑顔が素敵でした。

【秋冬旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!

投稿者さん 2019年08月16日 16:40:03

お風呂はお掃除も行き届き、髪の毛一本すら落ちておらず、大変素晴らしかったです。ただ、チェックインの際、朝食のラストオーダーの時間が違っていて、食べ損ねてしまったり(わたくしも、ご案内を鵜呑みにせず、いただいた案内の紙を再度確認すれば良かったです)、チェックアウトの際の担当の方が目も合わせないような若い男性で、エントランスの男性スタッフの方など、他の方々は素敵でしたのに、残念でした。

スタンダードステイ 連泊 室料のみ

投稿者さん 2017年07月31日 12:09:07

夕食の接客は最悪でした。料理は間違える。なかなか来ない。お酒をを頼んだのに最後までこなかった。オーダーした若い男性は後ろの方で他の従業員とおしゃべりしてる。最悪のディナーになってしまった。同伴者は売店でカップラーメンとお酒を買い、部屋で飲み直した。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:43:08

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
この度は、スタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたスタッフの対応が悪く感じられたという件に関しましては、お客さまへのサービスに携わる者として大変お恥ずかしい内容で弁解の余地もございません。今回の件に関しましてはスタッフ全員に共有いたしました。軽率な応対によって多大なご迷惑とお客さまからの信頼やご期待を裏切ってしまうという事を忘れずに再度指導を行い、業務に当たらせていただきます。また、互いに意識し合い、指摘し合い、助け合うことの出来る職場環境の整備と、併せて社員への指導と教育を進めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

イタリアンディナーで愉しむ軽井沢の休日 夕朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:37

7月7日にモニタープラン夕朝食付きで利用しましたが、夕食が大変残念でした。事前に当日の朝に予約を入れましたがチェックイン時にフロントに通知されていないようでした。夕食は4品(前菜1、前菜2、主菜、デザート)のコースでした。二人でそれぞれ注文した時にウエイトレスの方は注文を聞いただけで、客への再確認はしませんでした。前菜1は注文通りのものが提供されましたが、前菜2のみならず主菜は一つは注文とは別のものが出てきてびっくりしました。両方とも一度下げて、間違えた片方のみ追加調理したようで、一方はちょっと冷めていました。また神の雫で紹介された1万6千円のワインに負けない2千円台の赤ワインを注文(7千円+サービス料)しましたが、若干冷やされていました。ウエイトレスの方は15度と言っていましたが、開かせるのに時間を要しました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月29日 10:15:13

過日は、軽井沢浅間プリンスホテにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お料理の提供やワインについて、ご不快な思いをさせていましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたメニューの再確認もせずに、しかも誤った料理を提供してしまったこと弁解の余地もございません。
また、ワインの提供についてサービスが行き届かず大変申しわけございませんでした。
今回の件につきましては、担当したスタッフはもとより、スタッフ全員で共有し、責任者として指導、教育を進めてまいります。
ご意見、ご注意を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるように努力して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

takutaku31762さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

takutaku31762さん [50代/男性] 2021年03月15日 19:04:48

温泉に入りたいからいったのに、大浴場はない。ユニットバスしかないとの回答。 温泉施設はは別の料金がかかり2400円とられるとのこと。 どうみても検索時にそういう明記がない。  プリンスホテルもこの界隈に様々あり、ここはあきらかにゴルフ場の施設。イメージと違う。 評価も5点ばかりなのはおかしい。

軽井沢浅間プリンスホテル 2021年03月22日 17:13:54

平素は軽井沢 浅間プリンスホテルをご愛好賜り、
その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
温泉施設の利用料金につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。利用料金につきましてはプラン詳細に明記させていただいておりますが、頂戴いたしましたご意見を社内で共有、参考にさせていただきWebページの改善に努めてまいりたいと存じます。今後ともお客さまの声を第一とし、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~! スタンダードステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2016年07月20日 20:41:03

バルコニーから森やゴルフコースが見えて気持ちよかった。爽やかな朝を迎えたが朝食会場のスタッフは挨拶をしないし、客が去った後のテーブルの食器は放置。感じがいいとは言えず不快だったので早々にチェックアウトした。レセプションのスタッフは若干マシだった。

【いい値!】直前予約限定ショートステイプラン~チェックイン7:00P.M.以降でお得!~