軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 22:18:20

従業員の方々も親切で優しかった。皆さんの笑顔が素敵でした。
堅苦しくないサービスで癒やされました。
景観もよく、食事も美味しかったです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2024年03月30日 14:55:40

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。

ステーキディナー付き宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月23日 14:25:16

レストラン、浴場から浅間山がきれいに見えます。温泉は泉質がよく気持ちよかったです。
ステーキディナーには、サラダ、スープ、パン、ステーキ、デザート&コーヒーが付いています。高い天井に大きな窓のレストランでとても雰囲気がよく、ゆっくりとディナーを楽しむことができました。
コンパクトなホテルなので、レストラン、部屋、温泉への移動も苦ではありませんでした。
シャトルバスの本数がもっと多いと便利になると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2024年03月30日 14:55:11

このたびのご宿泊に際し、レストラン「Dining Bloom」に
ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ステーキディナー付き宿泊プラン

’そら’さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

’そら’さん [50代/女性] 2024年03月23日 04:15:23

モノレールで行く温泉が楽しかったです。露天風呂が最高。バイキングはどうしてもスイーツに目が行ってしまいますが、ミニサイズのプリン、ドーナツ、わらび餅など色々食べられて幸せでした。コーヒーは苦手で普段飲まないのですが、せっかく豆とミルがあるので飲んてみるかな…と思い挽いて飲んでみたら美味しくてびっくり。爽やかな後味。最高の休日をありがとうございました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2024年03月30日 11:45:51

このたびはご利用いただきましたお部屋および温泉、レストランをお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】22%OFF~【ベーシックレート】 朝食付き

投稿者さん 2024年03月15日 12:48:45

お部屋から、バルコニー越しに雪をかぶった浅間山が見え、コーヒーの香りに包まれながら、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
ドレッサーコーナーも有り、間取りも良かったです。
温泉からの眺望も良く、清潔です。
朝食も浅間山が見える広々としたレストランで、どのお料理もとても美味しかったです。
ぜひまた利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2024年03月30日 11:44:52

【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム(1階)】

yako0085さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

yako0085さん [50代/女性] 2024年02月03日 14:41:53

また是非泊まりたいです!
ほんとに素敵でした。
冬は暖炉の火が温かく癒してくれて
ケーブルカーでの温泉がちょっとしたアトラクションみたいで、大人でもワクワクしました!
浅間山を見ながらの、朝食ブッフェも素晴らしく、最高にリフレッシュ出来ました。スタッフの皆さんも笑顔でほんと素敵でした。必ずまた行きます。

プリンス バケーション クラブ 軽井沢浅間で優雅なひととき 朝食付き
【プリンス バケーション クラブ 軽井沢浅間ツインルーム】

なったなったさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

なったなったさん [40代/女性] 2023年12月05日 16:45:15

とても素敵な場所にあり、お部屋からは浅間山が一望できます。ケーブルカーで行く温泉もとても気持ちよく珍しく主人が2回も入ってました。朝ごはんもすごくおいしかったです。次は夕ご飯も食べてみたいです。ありがとうございました。また行きます。

【プリンス バケーション クラブ 軽井沢浅間ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月27日 20:51:47

お風呂が最高!癒されました。

夕飯とても美味しく頂きました。
スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごす事ができました。

有難うございました。
又、機会があれば是非宿泊したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】夕朝食付き

きなこ8980さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

きなこ8980さん [40代/女性] 2023年08月31日 18:37:08

夕食をグルテンフリーでリクエストしたところ快く対応して下さりました。
スタッフの方々の対応もよく快適にホテルを楽しむことができました。
客室でコーヒー豆を挽き、淹れたてのコーヒーを浅間山を眺めながらテラスでいただけて至福な時間を過ごすことができました。

スタンダードステイ 夕朝食付き (2023年4月1日~)

投稿者さん 2023年08月22日 16:17:10

急遽予定が空き、前日に予約しました。お部屋、食事、温泉など、料金に見合ったものと感じました。

【バリューレート】 室料のみ
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム(1階)】

あざらちゃんさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

あざらちゃんさん [50代/女性] 2023年07月07日 21:13:50

誕生日記念の一人旅。
予約時にそうお伝えしていたら、チェックインの時に「お誕生日おめでとうございます」と温かいお出迎えをしていただき、さらに夕食の際には最後のデザートに「HAPPY BIRTHDAY」のチョコプレートをつけて記念撮影までしてくださいました。
またお部屋には手書きのメッセージカードがあったり、有名珈琲店の豆をひいて本格的なコーヒーが楽しめたり・・・手厚い待遇に感激。思い出に残る宿泊になりました。
あいにくの雨模様で、浅間山が望めたのはチェックアウト間際だけでしたが、鳥の声と雨音しか聞こえない静かな環境に心底のんびりしました。
なんと言ってもエアコンいらずで涼しい!!ベランダのチェアでくつろいでいたら超快適!
お食事は流石のプリンスです!ちょっと濃いめの味付けもありましたが、どれもとても美味しかったです!鹿肉の柔らかいこと!
また特筆すべきは温泉です。温泉棟まで小さなモノレールで移動するのが楽しすぎて幾度も通ってしまいました(笑)
製氷機がないことと、網戸のサッシが壊れていたことに少々困ったけれど、それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年07月29日 20:53:31

このたびのご宿泊に際し、温泉棟「Breeze in Plateau」、
レストラン「Dining Bloom」にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】16%OFF~【ベーシックレート】 夕朝食付き

投稿者さん 2023年05月30日 16:28:44

5月下旬に宿泊しました。浅間山を望む高台の地、バルコニー前に広がる広大な芝生と山裾の新緑が目を癒やし、饒舌な野鳥たちのさえずりだけが響く静かなホテルです。(ただし一階の部屋から浅間山は一部しか見えません。)
夕食は地元の食材を生かした各品のクオリティが高く満足、朝食ブッフェもよかったです。
軽井沢駅からシャトルバスがあり、ホテル内に24時間売店もあるので不便はまったく感じません。
部屋で豆を挽いて煎れるコーヒー、街の喧騒から離れ、ゆったりと時を過ごしたい方にぴったりです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年06月07日 14:18:21

ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【バリューレート】 夕朝食付き

投稿者さん 2023年05月16日 17:32:39

さすがプリンスホテルでした。
玄関口お迎えから、帰りまで丁寧な接客で気持ちよかったです。

自然豊かで、温泉棟は新しく綺麗でゆったり、肌がツヤツヤになりました!
ゴルフの後もゆっくり温泉に入れたのも最高でした。リピート決定です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年05月18日 14:03:47

また、温泉棟「Breeze in Plateau」にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ゴルフ&ステイ 翌日プレー 朝食付き

投稿者さん 2022年12月16日 16:21:48

叔母と2人旅で利用させてもらいました。とても良い所で、お部屋もオシャレな感じで明るい雰囲気のお部屋でした。掃除もとてもゆき届いていて、本当に居心地の良いホテルだと思います。ウエルカムコーヒーを入れて、テラスで飲めたのは最高でした。
お風呂も綺麗で広く、湯上がりも、ソファでゆっくり寛げるのは大満足でした。
食事も良い景色の中美味しく、ゆっくりと、頂けることができました。
従業員の皆様の、細部への心遣いを感じる宿泊でした。
季節を変えて、又宿泊したいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年12月27日 16:17:25

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】8%OFF~★スタンダードステイ 夕朝食付き★
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

Rusty0726さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:51:31

前回5年前に来たときより
朝食が素晴らしくなって
ました

【楽天トラベルセール】朝食付き

投稿者さん 2022年09月17日 22:00:03

浅間山を眺めながらの滞在は何とも贅沢で、ホテルのスタッフの方々も感じが良く、リラックスして過ごせました。食事も美味しく、夕食もホテルでとる方が多いように感じました。静かで落ち着いていて良いホテルです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~★スタンダードステイ 朝食付き★

投稿者さん 2022年06月26日 14:55:37

安定感のある高品質のサービスで気持ち良く滞在できました。
お風呂は23時で終わってしまうので、その部分が少し
慌ただしいですが設備は申し分ありませんでした。
朝食は素晴らしく、ビッフェ形式でもとても美味しく
目にも楽しいものが多かったです。
目の前で作って下さるオムレツがとても美味しかったです。

自然環境のせいなので仕方がありませんが、
バルコニーの出入りで虫が沢山部屋に入ってしまう点だけは
何か注意が必要かと思います。
(虫が入りにくい出入りの方法などがあれば
窓際に一言注意書きがあるとよそ者には大変ありがたいです。)

大変お世話になりました。

【期間限定スペシャルオファー!】スタンダードステイ 朝食付き

zak0669さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

zak0669さん [70代/男性] 2022年05月25日 12:52:39

何と言ってもお風呂(温泉)は、素晴らしい。残念なのは、今まで頻繁に利用しているのに、チェックインの時、初めての客扱いされて、1から説明されるのは、堪え難い。過去の利用履歴をスタッフ全員で共有出来ていない。顧客管理システムが十分に活用されていないのが残念です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年06月14日 17:49:10

このたびはチェックインの際にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフ全員で共有し、反省いたしますとともに、再度社員教育を徹底し、
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。

エンジョイステイ 夕朝食付き

宿泊担当さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:51:34

食事も部屋も清潔でよかったです

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年05月27日 14:31:57

【早得14】館内利用券5,000円付き

宿泊担当さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:51:15

スパも食事も部屋も清潔でよかったです
ととのいました

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年05月27日 14:31:48

【早得14】館内利用券5,000円付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

楽天95224364さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2022年04月24日 17:16:07

大変満足した!
お風呂が最高でした

軽井沢浅間プリンスホテル 2022年04月27日 12:00:23

にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【冬春旅セール】スタンダードステイ 朝食付き を特別価格で!