軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月25日 20:06:51

シャワーヘッドが急に外れてユニットバスが水浸しになりました。
すぐに代えのタオルは持ってきてもらえましたが…
隣の部屋の音が気になります。
夜中までドンドンうるさかったです。
あと、食事はもう少しボリュームが欲しいです。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月23日 20:21:00

9月10日に宿泊しました。一人で車で軽井沢に行くのは初めてで、ホテルの場所がイメージできず最初は少し不安でしたが、そんなに中心から離れてもいないのに、静かでとても落ち着きました。私はゴルフはしませんが、部屋のテラスでコーヒーを飲みながらコースのグリーンをを見てるのもいいものですね。また機会があれば泊まりたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月05日 10:11:37

この度は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2017年09月22日 15:26:17

お部屋からも雄大な浅間山を見ることができ、目の前がゴルフ場だからこそ人工的な建物は一切見えず、清々しい緑に囲まれていました。とても気持ちよく滞在でき、スタッフの方々はさすがというべき素晴らしい対応でした。お部屋に関しては、広々としていてクローゼットスペースも大きく取られているので、荷物などを多く持って行っても大丈夫な収納力でした。シャンプーなどがもう少し良いものを置いて頂けたら嬉しいです。
レストランからの景色は写真どおりの絶景でした!
またぜひ伺いたいです!!

zouhigeさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

zouhigeさん [60代/男性] 2017年09月21日 21:24:16

今回、残念だったのは、夕食付のプランだったのに、食事時間の予約をしたら、八時以降でないと、席が取れないとのこと。何でという感じでした。後は、不満な所はなく、全て合格点です。特にここは、家族ずれがいなくて、喧騒から、隔絶しているので、ホントにやすらぎます。

投稿者さん 2017年09月15日 17:02:43

9/12宿泊しました。
部屋から浅間山が目の前に見え、とても素晴らしい景色でした。
部屋にコーヒー豆とミルが置いてあり、普段豆から挽くことがないので、優雅な時間を過ごせた気がします。
食事は夕食(コース)も朝食(ビュッフェ)も美味しかったです。
ただ、夕食が出てくるのが遅くて、間が抜けてしまいました。
それだけが残念でした。

投稿者さん 2017年09月14日 13:15:12

サービスも部屋も素晴らしかったです。
コーヒーを自分で淹れるのもよかったと思います。

大浴場や温泉がないのだけが残念でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:33:03

日頃より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やご朝食のお料理など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
温浴施設についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年09月10日 04:55:20

朝のバイキングは、充実している方だと思います。
ディナーは、軽いメニューでしたので、おなかをすかせている場合やしっかり食べたい人には物足りない可能性があると思いました。
多くのプリンスホテルにはある温泉大浴場がないのは残念です。
ただ、バス・トイレと洗面が分かれていたのはよかったです。

投稿者さん 2017年09月10日 04:52:10

朝のバイキングは、窯で焼いたフォカッチャや地元のブルーベリーを用いたジャムなど、特色あるメニューがありよかった。
ディナーは、空腹状態で食事をした場合満腹にならない可能性があると感じた。
多くのプリンスホテルには温泉大浴場が併設されているが、この施設にそれがなかったのは残念だった。

まさゆき2325さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

まさゆき2325さん [50代/男性] 2017年09月09日 16:30:30

久しぶりに夫婦で利用しましたが、お部屋、食事とも大変満足しました。モニタープランのため、食事のボリュームが心配でしたが、私達にとっては丁度の量でした。お部屋はリニューアルされたとのことでとてもきれいでしたが、お風呂の排水が悪く少し残念でした。それでも、このプランのコスパは最高です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:23:36

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたお部屋やお食事など、ご満足いただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまのご期待に添えるホテルを目指し一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。]

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

みみミュージックさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

みみミュージックさん [40代/男性] 2017年09月09日 09:47:41

素晴らしかった。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:26:13

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指して参ります。
引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

sgcryosatoさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

sgcryosatoさん [30代/男性] 2017年09月08日 22:52:10

ゆっくりとくつろげるホテルかと思います。部屋の窓からはコースや浅間山を望めました。ただ、食事の際食器をテーブルに置く際に無言で置かれる事が割と多かったので、改善されるとさらに質の高い接客となるかと思います。

投稿者さん 2017年09月08日 09:31:23

駅のロータリーでホテルまでのシャトルバスを待っていて、バスが入ってきたと思ったら目の前を通り過ぎて行ったことにびっくり。ロータリーに取り残されてしまいました。ホテルに連絡したところ別で送迎してくださいましたが、結局1時間以上駅で待たされました。今回アウトレットお買い物券付きプランだったのですが、アウトレットでお買い物券を出してこの券は使えませんと言われました。なんと有効期限が切れていたのです。お店で恥をかきました。普通客に渡す時に有効期限を確認しますよね?客をなんだと思ってるんですか。。部屋に通されてテーブルには髪の毛が落ちてましたし、部屋も埃ぽくて散々でした。本当は評価すらしないつもりでしたが、料理だけは美味しかったので。もう二度と泊まりません。

県民の日 特別プラン (ショッピングプラザお買い物券2枚付き)

投稿者さん 2017年09月07日 20:16:35

周囲が静かでとても落ち着いた時を過ごせました。
夕食はすこし少なめかな?と思いますが、お酒を飲みながらの食事でしたので丁度良かったです。
朝食のバイキングが種類も豊富でどれも美味しかったです!

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:16:11

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。

投稿者さん 2017年09月07日 15:54:51

この度は、楽しい時間を過ごさせていただき大変有難うございました。
おかげさまで、記念に残る旅行となりました。
部屋についてコメントさせて頂きますが、大変満足しました、ただ唯一
シャワーのコックが古くて使い勝手がイマイチでした、改善していただければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月07日 11:37:44

初めて宿泊しました。
玄関からお出迎えしてくれて、すぐに荷物をカートで運んでくれました。
フロントは少し変わった形で、銀行の窓口のような(?)作り。後方の会話が聞こえてしまうので、完全に仕切った方が印象がよいと思います。 でも、フロントの方は丁寧に対応してくれました。

お部屋はコンフォートツインで、とてもきれいで心地よいです。なんといっても、バルコニーからの景色が最高で、鳥のさえずりを聞きながらくつろぐことが出来て、ゆっくり静かに過ごしたい方には最適です。
丸山珈琲のセットも優雅な気持ちにしてくれます。

アメニティーに化粧水と乳液がないのは残念でした。用意をして行けばよかったです。
入浴剤はついてたけど、それより化粧水と乳液があると嬉しかったです。

夕食は質が良く、美味しかったです。前菜、スープ、メイン(牛フィレ肉)、ドルチェでした。あと一品あると、もっとよかったですが、牛フィレ肉はとても柔らかく、パンのおかわりもできたので満足です。

朝食はもっと満足しました。地元の食材も多く、クルミ味噌、フキ味噌、おやき、信州リンゴジュースなども楽しめて、美味しかった。
オムレツも焼いてくれます。 ただ、調理の方はずっとライブキッチンにいるのではなく、ホールスタッフに声をかけると、出てきて焼いてくれる感じでした。

接客は新人さんとベテランスタッフに差があるように感じました。
前菜などの説明はなく、新人のような方だったので、説明できないのかな?と思いましたが、みなさん一生懸命やっている感じがしました。

とてもゆっくりと過ごすことができ、また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2017年09月06日 19:48:56

部屋からの景色が綺麗でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:08:02

投稿者さん 2017年09月04日 20:01:13

2回目の利用です!
とにかく部屋が綺麗で景色がすばらしいです。
そして朝食のバイキングがどこのホテルよりも好きです!
お風呂が洗い場と浴槽が別々だとなお良いなと思います。
でも、大満足です!
また機会があれば利用したいです。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:03:13

お部屋の浴室についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、お部屋の部分改修や全面改装によるトイレ等の水回りの改修を含めまして、今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【限定200室!!最大30%OFF&クーポン付き】~真夏のタイムセール高原の休日~
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

DAVE0508さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

DAVE0508さん [50代/男性] 2017年09月02日 11:20:42

初めて利用させていただきました。
いつもは軽井沢駅近くのホテルを利用しますが、ここは少し離れていますが、また違った雰囲気で、静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。
晴れていたらゴルフをしようと思っていましたがあいにくの雨でやめましたが、チェックアウト時刻を遅くしていただいていましたので、遅めの朝食をとり、ホテルを起点に発地市場へ出かけたり、ツルヤに買い物にでかけたりしました。バルコニーでのコーヒーもおいしかったです。
レストランは大きな窓で大変開放的な雰囲気がよかったです。朝食は地元の野菜がおいしかったです。
ブティックが1件入っていましたが、気取った雰囲気もなく、店員の方もたいへん親切で、また買い安い値段でしたので、家内にワンピースをプレゼントもすることができました。
軽井沢は色々と良いホテルがありますが、次回も利用させていただく候補に入りました。今度は晴れてゴルフを楽しみたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 11:53:02

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月30日 14:36:03

4度目の宿泊。
自然に囲まれた立地に癒しを求めて。
駅周辺の宿泊地のような外国人の賑やかさがなく、ゆったりとした時間が流れている。
今回はモニタープランの申込みであったが、1泊2食付きで破格であった。
夕食のクオリティーは素晴らしい。美味しいの一言。
静かにゆったり過ごしたい方は是非。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 11:46:24

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

160205さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

160205さん [50代/男性] 2017年08月28日 10:33:30

7/28に宿泊しました.梅雨も明けたとのことできれいな浅間山が見れるのを楽しみにしておりましたが残念ながら雨の天気で夕食、翌日の朝食共に見ることができませんでした.しかし、レストランのウェイターさんがしっかり例年の風景をお話し下さりありがたかったです.また、入り口付近に季節ごとのレストイランからのその風景がアルバムにしてあったのでとても良いサービスだと感じました.基本的にはゴルフ場の宿泊設備ですが、ゴルフをしない私たちにも静かでゆっくりとした休日を過ごすことできるホテルだと思います.また、シャワーヘッドが取り外せるタイプで着脱ボタンがしっかりとロックされていなかったせいか妻が最初にシャワーを浴びた際にヘッドが外れ水浸しというハプニングもありました.しっかりとチェックをお願いします.(笑)
是非、今度は晴れた日に宿泊させて頂きたいと思います.