軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

はせやん8650さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年11月28日 19:11:42

朝のビュッフェも取り分けてくれ安心です。夜も美味しくワインがすすみます。温泉が別料金になりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードステイ 夕朝食付き を特別価格で!

投稿者さん 2020年11月22日 22:26:45

2食付きのプランで予約しました。食事は和食か洋食を選択できました。男性だと、ちょっと足りないかもしれませんが、盛り付けもきれいで良かったです。クーポンを温泉や飲み物などにも使え、便利でした。スタッフの方々が親切で、こまやかに気配りをしてくださり、追加参加の方とも隣部屋にしてくださり、写真をとってくださったり、コーヒーをテイクアウトで用意してっくださったり、楽しい時間を過ごせました。丸山珈琲の豆、ミル、コーヒープレスが早煮用意されていて、浅間山のハートを見ながら、おいしくいただきました。ぜひまた利用したいと思います

秋の味覚を堪能 夕朝食付き

葛城王さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2020年11月01日 21:38:05

規模が適度なホテルであり、サービスが行き届いていた。
レストランからの眺望が素晴らしく、雰囲気が最高。
温泉棟の利用が無料であれば言うことなし。

秋の味覚を堪能 夕朝食付き

投稿者さん 2020年08月30日 09:04:50

景色の良い部屋を希望と備考欄に書いたところ、3階の部屋にランクアップしていただけたのは良かったです。雲で浅間山が見えなかったのは残念でした。ホテルの部屋はお風呂も含めて清潔で気持ちよく過ごせました。冷蔵庫はほとんど冷えませんでした。

初めて泊まったホテルでしたが、通常部屋に案内する時点で案内されるであろう、レストランの場所など全く案内がなく、売店の開店時間なども当方より問い合わせをしないと、教えていただけない状況でした。
今まで各地のプリンスホテルを含めていろいろなホテルに泊まってきましたが、こんなことは初めてで、全体的にホテルマンの事務的な対応がビジネスホテルのようだと感じました。(ビジネスホテルでも、食事の場所や時間については必ず説明があります。)
「おもてなし」という気持ちがあまりないのではないかと感じ残念でした。

【Dining Bloom】 Dinner & Stay

投稿者さん 2020年07月13日 15:37:10

お部屋から浅間山を一望でき、静かな環境でゆったり過ごすことが出来ました。
レストランも含めスタッフの対応も素晴らしかったです。
スパ施設も利用しましたが、こちらも最高でした。
利用する時間をずらしたので、ほぼ貸し切りでサウナ・露天風呂・内湯を堪能することが出来ました。施設内でケーブルカーみたいなものに乗るのも、なんだかおもしろくて良かったです。ただ終了時間が早く、もう少し深夜までやってもらえたらありがたかったです。
また是非利用したいです。

【Dining Bloom】 Dinner & Stay
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年06月25日 15:28:44

軽井沢に久しぶりに伺いました。
天候に恵まれず、素敵な景色を見ることが出来ず残念でしたが、静かで大人のホテルを感じました。
食事はとてもおいしく、雰囲気も良く、静かな時間を過ごせました。

レストランは若いスタッフが多く、少々危なさげな感はありましたが、一生懸命に頑張っている姿にはほほえましく感じました。

ゆっくり過ごすにはとてもいいホテルだと思います。

2020年06月
軽井沢浅間プリンスホテル 2020年06月30日 17:12:58

過日は、数あるホテルの中から軽井沢 浅間プリンスホテルをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、レストランでのスタッフの対応につきましては、直ちに関連部署に伝え改善に努めます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

夏の味覚を堪能 夕朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年06月21日 19:17:16

GWに宿泊しました。
ベランダもきれいに掃除されており、チエックアウトも遅く、くつろげました。
アウトレット送迎バスがとても便利です。
良いところだと思います。近いのでまた伺います。
なお、プリンスカードを部屋に置き忘れましたが、見つけて頂き感謝します。

軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:44:04

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、お部屋に付きましてお褒めのお言葉をいただきま大変嬉しく思います。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

プリンス バケーション クラブ記念プラン「夕朝食付き」
【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

ロットワイラー8523さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

ロットワイラー8523さん [50代/男性] 2017年10月31日 20:52:41

紅葉のシーズン、平日に1泊しました。部屋からは浅間山が正面に見え、景色が抜群。夕食、朝食をいただいたレストランは浅間山側(ゴルフ場側)が全面ガラス張りで、広々とした空間でした。スタッフの方も丁寧な応対で、とてもゆっくりできた宿泊でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年11月01日 18:15:16

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄なことと感じております。
お客様からのお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスに努め、より良い快適なお時間の
ご提供を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)

投稿者さん 2017年09月23日 20:21:00

9月10日に宿泊しました。一人で車で軽井沢に行くのは初めてで、ホテルの場所がイメージできず最初は少し不安でしたが、そんなに中心から離れてもいないのに、静かでとても落ち着きました。私はゴルフはしませんが、部屋のテラスでコーヒーを飲みながらコースのグリーンをを見てるのもいいものですね。また機会があれば泊まりたいと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年10月05日 10:11:37

この度は数あるホテルの中より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。

これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年09月14日 13:15:12

サービスも部屋も素晴らしかったです。
コーヒーを自分で淹れるのもよかったと思います。

大浴場や温泉がないのだけが残念でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月19日 09:33:03

日頃より、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋やご朝食のお料理など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
温浴施設についてですが、早期の改善は難しい面もありますが、館内に新たな温浴施設を設ける等、
今後の改装計画の際にご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

みみミュージックさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

みみミュージックさん [40代/男性] 2017年09月09日 09:47:41

素晴らしかった。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:26:13

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年08月03日 19:32:20

今まで何回か利用させていただきましたが、今回はモニタープランでの宿泊でした。相変わらず静かでくつろげる雰囲気で、従業員の方々も控えめながらも行き届いた対応でした。 こちらのホテルは何といっても浅間山を望む全面ガラス張りのレストランが素晴らしいですね。夕食のコースでは苦手な食材があることを伝えたところ、即座に別の料理に変更していただけて有難かったです。落ち着いた雰囲気の大人のホテルだと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月10日 10:28:23

いつも軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
 お部屋からの眺望がご期待に添え、ご夕食のご利用につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

スタスタスーさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

スタスタスーさん [60代/男性] 2017年07月29日 18:46:14

高原の静けさと清々しさを堪能できるホテルですね。全室バルコニー付との事、備えられた木製のテーブルと椅子に腰かけると正面の浅間山そして手前のゴルフコース鬱蒼とした緑に大いに癒されます。
レストランはとても高い天井で三方ガラス張り、特に正面の巨大なガラス張りのでの朝食は清々しさの極みです。又夕食は正面の緑がライトアップされ高い天井の多くのライトが満天の星空を連想させて優雅な気分を誘います。
併設ゴルフ場は2サムでpm3時チェックアウトも嬉しいです。
日々の喧騒から離れ、静かな大人の時間をすごせるホテルと思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月05日 09:04:17

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルで素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

気温の高い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月28日 12:18:10

コーヒー豆を自分で挽いて入れるコーヒーは美味しくて良かったです。枕も複数種類あって快適に眠れました。
残念だったのは食事の時間が限られてしまってたことです(5時チェックインで6時から食べたかったが8時まで満席で待つ必要があったこと)。食事はコース料理なので料理の説明が一言あったほうが良いと食事を楽しめると思います。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:31:41

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊を賜り、またご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
お客さまよりご指摘いただきましたレストラン施設の運用につきましては、混雑緩和のため2部制の取っております。ご予約の人数等によって当日ご希望のお時間にお席をご用意できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申しわけございませんでした。
 お客さまからのご指摘を無駄にせず、サービススタッフの見直しを計り今後の運用計画の見直しの際には、ご意見として必ず挙げさせていただき、参考とさせていただきます。
 今回のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、伊藤様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月28日 01:00:37

7/23に宿泊しました。レストランからの見える浅間山の景色が朝夕とも素晴らしく、おいしいお料理が一層おいしく感じられました。静かで大人な雰囲気にのまされそうになっていた子どもたちは、スタッフの皆さんの笑顔に緊張がほぐれ、とても快適な滞在となりました。高層のホテルでは体験できないゆったりとした立地で、移動も楽でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月31日 11:13:38

ご宿泊いただいたお部屋のバルコニーから望む景色はいかがでしたでしょうか。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しげる4638さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

しげる4638さん [60代/男性] 2017年07月26日 22:45:24

7月24日に宿泊しました。今回お値打ちプランがありこちらにしました。部屋は少しプラスして3階のコンフォートルームにお願いしました。豆を挽いて、すわり心地の良い椅子で美味しいコーヒーをいただきました。目の前には少しゴルフのコースとお天気がよければ浅間山が絶景かなと想像しながら少し残念な気持ちで眺めていました。夕食は6時からでイタリア料理は食べたことがないので大丈夫かなと心配していましたがお品書きがありどれもすごく美味しかったです。朝食ももちろんいろいろあって美味しかったです。スタッフの皆さんも明るくて一生懸命さが伝わってきました。次回はお天気の良い日にまたお邪魔したいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:51:46

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたダイニングルーム「Jardin d’ete」のイタリアンコース、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

TOINさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

TOINさん [40代/女性] 2017年07月25日 17:40:33

大自然の中でゆっくりしたく予約させていただきました。プラス10,000円でスイートにグレードアップしていただき予想外のことでしたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。ただその部屋は角部屋で浅間山は殆んど見えずその点は残念でした。
スイートなのでツインルームとサビースが違うとは思いますが、コーヒー豆を挽いてバルコニーでゆっくり飲めたのはとても良かったです。やはり丸山珈琲おいしかったです。
夕食は味、量ともに良かったです。ただ5時半のチェックインで8時の予約になってしまい、事前に予約しておけば良かったなと思いました。それと、とても気になったのが若いウェイトレスさん。静かな空間で歩くとパンプスの音が響いて耳障りでした。あとサービングをもっとスマートにお願いしたい。出す順番を悩むのかテーブルを1周してみたり、メニュー名を言わずに黙って置いたりと、笑顔が良かったのにもったいないと感じました。他のウェイターさんや料理にワインも良かったのに非常に残念なところでした
ホテル内のコンビニは便利でした。軽井沢の地ビールを部屋でゆっくり楽しめました。
レストランから浅間山を目の前に眺めながらの朝食も良かったです。メニューはそれ程多くはありませんが、充分満足できました。
また違う季節に来てみたいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月28日 17:11:32

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は、レストランスタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。基本的なことから再度指導徹底し、お客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、お部屋では当ホテル限定のオリジナルブレンドの丸山珈琲や地ビールをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

投稿者さん 2017年07月25日 10:38:09

バルコニーからの浅間山の眺めは、最高でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月26日 14:50:27

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
気温の高い日が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

軽井沢プリンスホテル CS推進担当

投稿者さん 2017年07月23日 20:23:04

7月18日(火)に宿泊しました。天候に恵まれバルコニーから美しい浅間山が見えて、気持ち良い清潔なお部屋でした。夕食、朝食共にとても美味しく雄大な景色を見ながら満足いたしました。また行きたいと思っています。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月25日 11:56:24

過日は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、雄大な浅間山の景色と、レストランでのお食事についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月16日 09:12:54

7月14日に宿泊しました。バルコニーから浅間山を望みながら、夕涼みができました。夕食も浅間山の夕焼けに染まる風景を見ながら楽しめました。プリンス系列だけあって、設備のグレード感、従業員の応対もハイレベルで、総合的なコスパは非常に良いです。次はゴルフも楽しんでみたいと思います。軽井沢では穴場的なホテルで、リピ確定です。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月19日 16:34:17

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもきめ細かいサービスの向上に努め、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】