軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

wattomさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

wattomさん [80代/男性] 2017年11月23日 19:01:11

部屋は浅間の眺めも素晴らしく気に入ったのですが、それ以外でいくつか不満があります。
前回泊まった時も感想に書きましたが大浴場が無い点は致命的です。ゴルフをやるかたはラウンド終了後入浴したいのではと思いますがどうでしょうか。
また食事(夕食)はあまり感心できませんでした。メインの牛も不味く残念です。
更に部屋のアメニティも今一で、家内は乳液が無いのが不満と申しておりました。

【室数限定】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン (夕朝食付き)
【【禁煙】雄大な浅間山を望む 全室バルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月08日 20:27:38

部屋からとレストランからの眺めがすばらしい!
浅間山が目に前です。
軽井沢駅から無料シャトルバスが使えて便利です。
夕食はちょっと物足りなさを感じました。

部屋の広さから考えると、もう少し安くないとまた利用する気にはなれません。

投稿者さん 2017年09月25日 20:06:51

シャワーヘッドが急に外れてユニットバスが水浸しになりました。
すぐに代えのタオルは持ってきてもらえましたが…
隣の部屋の音が気になります。
夜中までドンドンうるさかったです。
あと、食事はもう少しボリュームが欲しいです。

【室数限定!】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き
【【禁煙】雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

sgcryosatoさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

sgcryosatoさん [30代/男性] 2017年09月08日 22:52:10

ゆっくりとくつろげるホテルかと思います。部屋の窓からはコースや浅間山を望めました。ただ、食事の際食器をテーブルに置く際に無言で置かれる事が割と多かったので、改善されるとさらに質の高い接客となるかと思います。

【【禁煙】コンフォートツインルーム【2016年リニューアル】】

投稿者さん 2017年09月06日 19:48:56

部屋からの景色が綺麗でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年09月16日 12:08:02

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間のご提供を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテル CS推進担当

pang920811さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

pang920811さん [50代/男性] 2023年04月07日 11:19:12

4月6日、友達グループは ホテルに泊まりました、6部屋12名お客さんが全員香港の人で、言葉が通じないかもしれませんが、ホテル側の受付の態度がとても悪かった、お風呂にどう行けばいいか、食事場所を教えてどかシましたが、対応が悪い、日本でそんな悪いホテルの受付がみったことないです、

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年04月16日 12:09:59

過日は、軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、スタッフの対応で大変ご不快な思いをおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

コミュニケーションの壁を超えるべく、日々精進しておりますが、
ご満足いただける接客に至らなかった事は、貴重なご意見として引き続き取り組んでまいります。

今後は、快適にご満足にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、引き続き一層の努力をする
所存でございます。

またのご旅行の候補地に、ぜひお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードステイ 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月31日 12:09:07

夕食の接客は最悪でした。料理は間違える。なかなか来ない。お酒をを頼んだのに最後までこなかった。オーダーした若い男性は後ろの方で他の従業員とおしゃべりしてる。最悪のディナーになってしまった。同伴者は売店でカップラーメンとお酒を買い、部屋で飲み直した。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年08月08日 09:43:08

この度は、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
この度は、スタッフの応対が至らず、残念なお気持ちにさせてしまった点につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたスタッフの対応が悪く感じられたという件に関しましては、お客さまへのサービスに携わる者として大変お恥ずかしい内容で弁解の余地もございません。今回の件に関しましてはスタッフ全員に共有いたしました。軽率な応対によって多大なご迷惑とお客さまからの信頼やご期待を裏切ってしまうという事を忘れずに再度指導を行い、業務に当たらせていただきます。また、互いに意識し合い、指摘し合い、助け合うことの出来る職場環境の整備と、併せて社員への指導と教育を進めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続き軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

イタリアンディナーで愉しむ軽井沢の休日 夕朝食付き

投稿者さん 2015年06月09日 23:18:51

夕食の際にフロアとコックがコミュニケーションができていない。食べ終わっていないのに次の料理が用意される始末。一度下げて持ってきたので料理が冷めている。お客により食べる速度が違うのをわかってほしい。ワインを2本飲んでいるのだからその位のことは考えて。その後のバーでの対応は良かったので、余りにもレストランの対応が残念。

グラッチェ!森のカジュアルイタリアンで過ごすおとなの休日(夕食付き)

Fantastさんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

Fantastさん [50代/男性] 2010年07月12日 00:12:07

大いに期待して宿泊しましたが、食事を中心に不満が残りました。
プリンスホテルさんであれば、もう少し考えた方が良いと思います。
①ディナー、②シャンパン・ブランチを利用しましたが、内容が今ひとつであり、分量も多過ぎです。
ディナーは、二人ともメインのカツレツを食べ残してしまいました。分量は、半分から3分の2程度で充分です。シャンパン・ブランチもサンドイッチとパスタの量が多く、半分以上を残してしまいました。一方、フルーツについては、もう少し上質なものなどを盛り込んで欲しいと感じました。例えば、普通のキウイでなくゴールデンにするとか、メロンも日高メロンにするとか、工夫が足りないのでは!?

【1日10室限定】お二人だけの優雅な休日~シェフお勧めイタリアンディナー付~【チェックアウト15時】

イノキ930さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

イノキ930さん [40代/女性] 2024年01月06日 15:34:46

とても素晴らしいお部屋でした。スタッフさんからの実筆メッセージカードもあって、心が暖まりました。
今回、ボディクリームを忘れてしまい、ちょっと困ってたんですが、もしお部屋にあればなおいいと思いました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2024年01月22日 10:10:31

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、アメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
今後のサービス向上に向けて検討を重ねて参りたいと思います。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Special Offer】室料のみ
【【禁煙】全室バルコニー付き スイートルーム】

智恵子抄0200さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

智恵子抄0200さん [70代/女性] 2023年10月09日 22:04:08

メッセージが何気なく置いてあったり、コーヒーのセットが有りバルコニーで浅間山をバックに、飲めるように置いてあり、癒やしをする事が出来ました。

【楽天スーパーSALE】27%OFF~【ベーシックレート】 室料のみ
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム(1階)】

投稿者さん 2023年01月25日 09:09:32

総合的に満足度は低いと感じます。

また宿泊者も少ないのに子供がいるファミリーの隣にされ非常にうるさかった。

配慮いただけると良かったが、正直残念でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年02月07日 09:42:45

このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

クレジットカード事前決済限定プラン 室料のみ
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 14:49:55

当日は濃霧で到着まで大変な思いをしましたが、
スタッフの皆さまの受け入れの対応が素晴らしかったです。
チェックインが心地よいので宿泊がとても気持ちの良いものになりました。

クレジットカード事前決済限定プラン 室料のみ
【【禁煙】全室バルコニー付き コンフォートツインルーム】

25131830さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2018年06月20日 22:43:55

6月17日日曜日夫婦で宿泊しました。ゴルフ場と一体となったホテルという印象です。私たちはゴルフはしませんが周りにグリーンが広がり開放的でゆったりと過ごせました。ホテルは非常にシンプルで子ども連れには少し楽しむ施設、設備が足りないと思いますが大人には静かで自然の中で癒されるいいホテルです。スタッフも親切でしたのでまた利用したいと思います。

2018年06月
軽井沢浅間プリンスホテル 2018年07月10日 17:43:22

このたびは、軽井沢浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在では、ごゆっくりご静養いただけた様子を伺うことができまして大変思います。

引き続き、軽井沢浅間プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

軽井沢浅間プリンスホテルCS推進担当

SEIBU PRINCE CLUB入会限定プラン

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:37

7月7日にモニタープラン夕朝食付きで利用しましたが、夕食が大変残念でした。事前に当日の朝に予約を入れましたがチェックイン時にフロントに通知されていないようでした。夕食は4品(前菜1、前菜2、主菜、デザート)のコースでした。二人でそれぞれ注文した時にウエイトレスの方は注文を聞いただけで、客への再確認はしませんでした。前菜1は注文通りのものが提供されましたが、前菜2のみならず主菜は一つは注文とは別のものが出てきてびっくりしました。両方とも一度下げて、間違えた片方のみ追加調理したようで、一方はちょっと冷めていました。また神の雫で紹介された1万6千円のワインに負けない2千円台の赤ワインを注文(7千円+サービス料)しましたが、若干冷やされていました。ウエイトレスの方は15度と言っていましたが、開かせるのに時間を要しました。

軽井沢浅間プリンスホテル 2017年07月29日 10:15:13

過日は、軽井沢浅間プリンスホテにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お料理の提供やワインについて、ご不快な思いをさせていましたこと心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたメニューの再確認もせずに、しかも誤った料理を提供してしまったこと弁解の余地もございません。
また、ワインの提供についてサービスが行き届かず大変申しわけございませんでした。
今回の件につきましては、担当したスタッフはもとより、スタッフ全員で共有し、責任者として指導、教育を進めてまいります。
ご意見、ご注意を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるように努力して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

軽井沢浅間プリンスホテル 料飲リーダー 清宮 由久

【室数限定!アーリーサマー】軽井沢 浅間プリンスホテル モニタープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2012年07月18日 09:10:49

部屋がきれいで、素晴らしかった。ホテルの窓からゴルフ場が見えて最高の景色でした。軽井沢は涼しく、クーラーもいらないほどでした。ありがとうございました。

2012年07月
【★カップルに★】【15周年企画】浅間プリンスホテルアニバーサリーステイ<二人で15,000円!>

投稿者さん 2012年07月18日 09:08:07

ホテルへの歓迎はとてもありがたく思いました。天気が雨でしたので、傘も貸し出して頂きました。チェックイン・チェックアウトの時、少し待ち時間がありました。その時に、飲み物サービスがあると大変にありがたいと思います。部屋には、水がサービスでありました。感謝です。せっかくの軽井沢への旅行なので、高原ビールを飲みました。ホテルでも缶ビールを置いて頂けるとありがたいかもしれません。部屋もきれいで楽しいひと時が過ごせました。ありがとうございました。

2012年07月
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

まさゆき1030さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

まさゆき1030さん [40代/男性] 2012年05月10日 12:06:16

部屋は清潔感がありますし、三面鏡と洗面台が別々なのは便利ですね。
スタッフの皆様の対応は素晴らしかったです。

とても満足出来る滞在が出来ました。

有難う御座いました。

2012年05月

投稿者さん 2011年09月12日 13:00:25

主人の誕生日のお祝いに宿泊しました。
本人も非常に喜んでいて、また泊まりに来たいと言っていました。
静かな環境と、広めのバルコニーから自然豊かな景色を堪能でき、心身ともにリフレッシュできました。
ホテルの従業員の方々がみなさん丁寧で気持ち良く、それでいて嫌みのない(過剰でない)対応が素晴らしかったです!
素敵な時間をありがとうございました。
ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

四季を感じるぶらり旅! 喧騒から離れた森の中に佇むホテルで過ごす休日

投稿者さん 2011年08月24日 23:00:16

3歳の子供と、5ヶ月の子供を連れて行きました。
夜8時からのチェックインだったので、それまで軽井沢を満喫し、夕食も食べ終わってゆっくりホテルに入る事ができました。
部屋も狭く感じる事はなく、心地好く過ごさせて頂きました。
欲を言えば、大浴場や温泉があると尚良かったかな~と後から思いました。
スタッフの方々も、子供の話に付き合ってくれたり、とても親切にして頂きました。
また軽井沢に行った際には、泊まりたいと思います。

「スマートステイプラン」~賢く!お得に!軽井沢をアクティブに満喫~