軽井沢浅間プリンスホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢浅間プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月08日 09:31:23

駅のロータリーでホテルまでのシャトルバスを待っていて、バスが入ってきたと思ったら目の前を通り過ぎて行ったことにびっくり。ロータリーに取り残されてしまいました。ホテルに連絡したところ別で送迎してくださいましたが、結局1時間以上駅で待たされました。今回アウトレットお買い物券付きプランだったのですが、アウトレットでお買い物券を出してこの券は使えませんと言われました。なんと有効期限が切れていたのです。お店で恥をかきました。普通客に渡す時に有効期限を確認しますよね?客をなんだと思ってるんですか。。部屋に通されてテーブルには髪の毛が落ちてましたし、部屋も埃ぽくて散々でした。本当は評価すらしないつもりでしたが、料理だけは美味しかったので。もう二度と泊まりません。

県民の日 特別プラン (ショッピングプラザお買い物券2枚付き)
【雄大な浅間山を望む【全室】バルコニー付ツインルーム】

投稿者さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年01月25日 09:09:32

総合的に満足度は低いと感じます。

また宿泊者も少ないのに子供がいるファミリーの隣にされ非常にうるさかった。

配慮いただけると良かったが、正直残念でした。

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年02月07日 09:42:45

過日は軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

クレジットカード事前決済限定プラン 室料のみ
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】

pang920811さんの 軽井沢浅間プリンスホテル のクチコミ

pang920811さん [50代/男性] 2023年04月07日 11:19:12

4月6日、友達グループは ホテルに泊まりました、6部屋12名お客さんが全員香港の人で、言葉が通じないかもしれませんが、ホテル側の受付の態度がとても悪かった、お風呂にどう行けばいいか、食事場所を教えてどかシましたが、対応が悪い、日本でそんな悪いホテルの受付がみったことないです、

軽井沢浅間プリンスホテル 2023年04月16日 12:09:59

過日は、軽井沢 浅間プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、スタッフの対応で大変ご不快な思いをおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

コミュニケーションの壁を超えるべく、日々精進しておりますが、
ご満足いただける接客に至らなかった事は、貴重なご意見として引き続き取り組んでまいります。

今後は、快適にご満足にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、引き続き一層の努力をする
所存でございます。

またのご旅行の候補地に、ぜひお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードステイ 朝食付き
【【禁煙】全室バルコニー付き ツインルーム】