休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

hitomiryさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

hitomiryさん [30代/女性] 2024年01月23日 17:58:29

かなりお得に利用出来ているので、
満足です。グランビュッフェは、宿泊費込みでこれだけの数を用意されていれば十分な品数だと感じます。楽しく食事ができました。(質を重視したい人はそもそも向かないでしょう)
ただ、金目しゃぶしゃぶは追加注文なのでもう少し鮮度のある金目鯛が良かったなと思いました。

部屋も清潔で、お風呂も広いし
アメニティも充分でドライヤーも
パワーのある物で良かったです。
弓ヶ浜が目の前で散歩しましたが
素晴らしい景色でした。
従業員の方も対応が良く心地よく過ごせました。

休暇村南伊豆 2024年01月24日 21:23:07

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
別注料理のご追加を頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ビュッフェはもちろんのことですが、全ての料理をご満足いただけるように日々努力を重ねてまいります。
当館3階にございます大浴場は、庭園露天風呂や壷湯、内湯があります。
露天風呂では、瞳を閉じれば潮騒が耳元で聴こえ、優しい海風に心身ともに癒しを感じることができます。
また、脱衣室から浴室内までは段差がなく、ご高齢の方やお身体のご不自由な方にも優しい造りとなっております。
次回お越しになられた際にもお楽しみいただければ幸いです。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【楽天スーパーSALE】5%OFF金目鯛しゃぶしゃぶ+グランビュッフェ

ヤスジイ28さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ヤスジイ28さん [60代/男性] 2023年05月25日 17:20:13

5月24日に夫婦で一泊させて頂きました。
国民宿舎的なイメージで行ったのですが全く違いました。

どこもきちんと清掃、片付けされていて居心地が良かったです。
お風呂の備品も良い物が備えて有り良かったのですが、欲を言うならサウナが欲しかったですね。

食事はバイキングでした。
品数は多くは有りませんがどれも一手間かけた感が感じられ美味しかったです。
金目鯛を食べ尽くすの看板に惹かれて申し込みました、炊き込みご飯は美味しかったです。

各スタッフさんの笑顔、声かけ心地良かったです、目の前の弓ヶ浜海岸の潮騒も最高でした。
2回目も有りですよ。

休暇村南伊豆 2023年05月29日 07:41:55

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
期間限定で行っております金目鯛フェアをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
多くのお客様に「また来たい」「想像以上で良かった」と良い意味で期待を裏切れると思っていただけるようこれからも日々精進してまいります。
伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

グランビュッフェ 春の金目鯛フェア 高級魚の金目鯛を様々な調理法で味わう(2023.4~5月)

KI1997さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

KI1997さん [50代/男性] 2022年03月19日 13:50:20

夕食、朝食共とても美味しかったです
特に朝食の鯛茶漬けは最高でした

休暇村南伊豆 2022年03月20日 14:24:20

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
季節毎で食事メニューも随時変更してまいりますので、また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 松田

【スタンダード】NEWビュッフェ ~自然の恵みを堪能~

菊0728さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

菊0728さん [60代/男性] 2022年01月11日 12:54:11

部屋は広く清掃状況も綺麗で良かったです。
夕食 朝食のバイキングも美味しくいただきました、特に寿司は美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2022年01月12日 11:46:49

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
夕食のビュッフェでは、金目鯛・さざえ・伊勢海老のお味噌汁といった、ご要望の多い品物を数多く提供しております。今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】NEWビュッフェ ~自然の恵みを堪能~

投稿者さん 2021年08月27日 09:22:35

今回初めて宿泊し、海水浴を目的としていました。海が目の前であること、また、施設内にプールもあり、移動距離は全く無く、一日めいいっぱいあそべました。
来年も行きたいと思います。
良い旅行となりました。

休暇村南伊豆 2021年08月27日 21:43:45

一日楽しく、充実してお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
弓ヶ浜海水浴場は徒歩一分の距離にあり、夏の期間はプールも営業しており、多くのお客様に好評を頂いております。
お褒めいただいたことに満足せず、今回以上の満点評価をいただけるように
スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ファミリービュッフェ白砂のロングビーチ「弓ヶ浜」まで徒歩1分

投稿者さん 2021年07月25日 08:40:40

スタッフの方たちがとても親切でした。弓ヶ浜も目の前で立地も良かったです。またぜひ宿泊したいです。

休暇村南伊豆 2021年07月26日 21:31:33

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
目の前に広がる弓ヶ浜まで徒歩1分の立地となっており、海水浴だけではなく弓ヶ浜沿いを散策するのもオススメです。
当館では様々なアクティビティも行っておりますのでまたいらした際はぜひご参加ください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村南伊豆 大久保

【ネット予約限定】ファミリービュッフェ☆贅沢あわびの踊り焼き1枚付き

下藤Kzさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2021年06月28日 16:50:42

オーシャンビューの素晴らしいお部屋でした。
コロナで人も少ないなかでも清掃も行き届いていて、丁寧な接客でとても良かったです。

食事も酒もおいしくいただきました。
楽しい旅をありがとうございました。

2021年06月
休暇村南伊豆 2021年06月30日 06:47:52

お部屋は全室海側を向いており、松林越しの弓ヶ浜を眺めることができます。
楽しい旅になったということで、嬉しい限りでございます。
南伊豆は季節によって様々な魅力がございます。次回お越しの際は新たな発見があるかもしれません。

【1日5組限定】ゆったり気ままなひとり旅プラン

投稿者さん 2021年05月17日 07:10:31

施設、部屋とも大満足です。
食事がビュッフェでしたが残念ながらイマイチかな。

休暇村南伊豆 2021年05月19日 17:41:18

お食事に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様に満足して頂けるように、日々改善を行い努力していきます。
今後も、快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添った行動を心がけて行きたいと思います。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、これに懲りずまたお越しいただけたなら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【1日5組限定】ゆったり気ままなひとり旅プラン

surf0227さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年02月02日 18:59:55

久しぶりに宿泊させて頂きました。
朝飯は、申し分なかったのですが、夕食の種類が少ないなと感じました。
温泉については、源泉かけ流しではないなと感じました。
たる風呂だけが薬の匂いがしなくて良いなと思いました。

2021年01月
休暇村南伊豆 2021年02月03日 21:12:46

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の内容に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
案内が不足しており、大変失礼いたしました。
庭園露天風呂からは潮騒が耳元で聴こえ、優しい海風に心身ともに癒しを感じということで、とても好評を頂いております。
また、壺湯は源泉かけ流し(加水あり)となっております。
案内が不足しており、大変失礼いたしました。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足を運んでいただければ幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【早春SALE】スタンダード☆ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

投稿者さん 2021年01月06日 00:22:34

「全室オーシャンサイド」ではあるが、残念ながら宿の宣伝文句にあるような「全室オーシャンビュー」ではありませんでした。海岸側に植林以来一度も剪定していないと思われる背の高い伸び放題の松林があり、ほとんどの部屋からは海が隠れてしまっています。せっかくの立地を活かせておらず、もったいない限りです。風致地区ということもあり宿の都合だけで剪定できないのでしょうが、観光産業に大きく依存している町に相談を持ち掛けるなど善処できないものでしょうか。
お正月期間ということもあるかも知れませんが、他の方が口コミで不満を述べられていたビッフェも、意外と品数も多く、お刺身などの味もまあまあでした(お雑煮は味が薄く美味しくなかった)。浴衣、バスタオル、洗面タオル、トイレ用手拭きタオル、歯ブラシなども、毎日新しいものを用意してくれるなど、きちんとした対応で満足です。部屋の洗面所には混合栓に加えて浄水器付き蛇口が別に付いていたり、小型加湿器、大型のバスタオル干し、洗濯物ロープ、角形ピンチ物干しなども設置してあるなど、設備面では細かい気配りがしてあります。お風呂も広く綺麗でした。ただ少しカルキ臭いのと、加水量が多いのか温泉らしいヌルヌル感はありませんでした。朝の散歩ツアー、夜の星空ウォッチングが毎日無料であり、またそれぞれのときに温かいコーヒーサービスがあるなど(コーヒーよりフルーツフレーバーのルイボスティーの方がより美味しかったが)、至れり尽くせりのサービスで満足です。チェックイン時に、ごく事務的な対応しかしない少し感じの悪い男性フロント職員がいましたが、その方を除けば他の職員は皆さん明るく親切な職員ばかりでした。

2021年01月
休暇村南伊豆 2021年01月09日 14:20:20

また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
客室は、全室海側に面しておりますが、ご意見の通り休暇村と海の間には松林がございます。
そのため客室から弓ヶ浜を一望できることはできませんが、松林は防風林としての大切な役割があります。休暇村から浜辺までは徒歩1分の好立地ですので、ぜひ浜辺でのお散歩やサイクリング、写真撮影など思い思いにお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
その他、お食事やサービス面は、日々改善を繰り返し、お客様が安心してお寛ぎいただけるように努めて参ります。
温暖な南伊豆では、まもなくみなみの桜(河津桜)や菜の花が咲き始め、ひと足早い春をお楽しみいただけます。季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:05:06

フロントの女性の方の対応も丁寧で部屋に入って押し入れを開けてサイズ事に浴衣が準備されていたり、温泉に向かう時の手さげが数種類準備されていたり洗濯物干しが準備されていたりでお客さんへの気づかいを凄く感じてビックリしました。
お食事は、ビュッフェだったので味やメニューは、想像通りでしたが料理を取る時のビニール手袋が各テーブルに準備されていて料理を取りに行く時は、マスク着用が義務付けられていてコロナ対策も感じられました。
お酒などのドリンクメニューも充実していて良かったです。

休暇村南伊豆 2020年11月17日 09:33:05

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
これからもお客様がより良くお過ごしいただけるように努力してまいります。
お客様の不安を少しでも取り除き、安心して安全にお過ごしいただけるよう日々、取り組んでおります。
また、ご利用になる皆さまのご協力もいただきながら、今まで以上に「安心・安全な宿」になるように努めて参ります。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

投稿者さん 2020年10月08日 11:54:36

10月4日から3泊で利用しました。こちらでの宿泊は3回目です。屋上テラスのハンモックは夜も朝も利用しましたが、星空も青空もとても美しく、風も心地よくふいて癒されました。足湯も清潔で気持ちよく利用できました。
食事は美味しく頂きましたが、3連泊したので変化に乏しかった様に感じました。3泊目の夕食サービスとして牛肉の鉄板焼が付きましたが、小さい固形燃料一つでは鉄板が温まるのに時間がかかり、燃料を追加してもらいました。鉄板を温めてから持って来てもらえると直ぐに焼き始められるので良いと思います。

今回の利用でスタッフの対応として残念な事がありました。10月6日の午前9時頃に売店で買い物をした時のレジ対応スタッフについてですが、会計を2000円程多く打ち込まれ
支払いを済ませた後に、高過ぎる気がしてレシートを見ていたら、レシートの上半分が無いものを渡されていました。そのスタッフが金額を多く打ち込んだ事に気付いたようで追いかけてこられたのですが、地域割引キャンペーンのクーポンで一部支払いをしていた為、クーポンで2000円分の2枚で返金されたのですが、部屋に帰ってからチケットの有効期限を確認したところ、期限切れのチケットを渡されていましたので、直ぐに売店に戻り交換を依頼すると、軽く、「いいですよ」の発言にも驚きましたが、「期限があったんですね~」との発言が・・・。
レジを対応するスタッフとして最低限のルールも知らずに対応するとは驚きました。
Gotoキャンペーンの制度事態が揺らぎかねないミスですので、クーポンを取り扱うスタッフの教育を徹底して頂きたいと思います。

休暇村南伊豆 2020年10月11日 21:37:47

いつも休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい申し訳ございません。GOTOキャンペーンへの理解不足はもちろん、お客様への態度などまだまだ至らない点が多くございました。今回ご意見をいただけたことが好機となるよう、改善に向けスタッフ間での情報共有と業務確認を改めて行いました。ビュッフェでのサービスも含め、よりみなさまにとって満足度の高いご旅行となるよう努力してまいります。

お客様におかれましては、当館随一の癒しスポットである屋上潮騒テラスのハンモックや星空観察など、秋のさわやかな気候も手伝ってお楽しみいただけたとのこと。うれしい限りでございます。
秋が深まっていきますと、稲取細野高原の海すすきや天城の紅葉。早春には、爪木崎の水仙や南伊豆青野川沿いを染めるみなみのさくら(河津桜)が見頃になります。
伊豆エリアの様々な表情をお楽しみいただきたく、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南伊豆 江柄

【3泊】連泊割引プラン 3泊目の夕食から調理長おもてなし逸品付き

ナッツとナッツさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ナッツとナッツさん [50代/女性] 2019年04月25日 10:59:10

とても良かったです。又、利用したいです。
お風呂から海がよく見えればもっと良かったです。

休暇村南伊豆 2019年04月27日 07:05:59

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

日本の渚百選「弓ヶ浜」までは徒歩1分と、大変恵まれた場所に建っております。
目の前の松林は防風林の役割をはたしておりますので、ホテルからは、松林越しに弓ヶ浜海岸を眺めることが出来る景観となっております。

伊豆半島には、四季折々のたくさんの魅力が詰まっております。
違う季節でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

休暇村南伊豆
江柄

ビュッフェプラン 2019.4/1~

投稿者さん 2018年10月01日 23:22:46

立地が海の目の前にあり、部屋の窓を開けると波の音が聞こえてきてとても癒されました。フロントのロビーも改装されていてきれいで寛げました。全体的に清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2018年10月02日 19:38:03

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの目の前には日本の渚100選にも選ばれております白砂が美しい弓ヶ浜海岸がございます。夏の海水浴シーズンになりますと多くのお客様で大変賑わいます。
休暇村南伊豆は10年前に全館でリニューアル工事を行っており、その際に和洋室タイプのお部屋を設置いたしております。それ以来和洋室は大変人気のあるお部屋となっております。
清掃は全館で隅々まで実施させていただいており、常に清潔感のあるホテルを心がけております。
伊豆半島は四季折々、たくさんの魅力が詰まった場所です。次回は季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は遠く伊豆半島の南端までお越しくださいまして誠にありがとうございます。
休暇村南伊豆
江森

バイキングプラン

投稿者さん 2017年11月24日 20:23:38

4回目にして初めて和洋室をお願いしました。
トイレを始めお部屋が清潔でソファも良かったです。
お食事は今回会席にしましたが、テーブルに案内していただけたので良かったです。こちらはバイキングも美味しいので今回お腹いっぱいで食べられなかったのが残念でした。
また伺います。

休暇村南伊豆 2017年11月25日 13:28:17

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。
4回ものリピートを頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回は、会席コースのご利用でお腹いっぱいにお召し上がりいただけ、調理の者も喜んでおります。
是非次回もご利用いただき、今回お召し上がりいただけなかった、バイキングをご利用いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

休暇村 南伊豆
松本

金目鯛と真鯛の食べ比べ会席 11/10~2/7

オーダムタルさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

オーダムタルさん [60代/男性] 2016年12月24日 17:53:01

立地:部屋からの眺望は、防風林で見通し不良。弓ヶ浜には徒歩2分程度(すぐ近く)
設備・アメニティ:館内・部屋はキレイで、ベッドは寝心地良かったし、防音(隣室の音や声、廊下の騒音など)も良好。また、部屋のお茶も最近多くなっている、袋入りではない茶葉で、味も良かった。
風呂:露天が3、内湯が1で、湯温は3段階程度に設定されており、心地良かった。
サービス:朝夕のコーヒーサービスや風呂上がりの冷茶サービスも良かった。スリッパの識別用クリップも気が利いていた。
食事:バイキング(料理内容・種類)は十分でしたが、ハム・ソーセージは、やや残念な味でした。

総合評価は、大変満足に近い「4.7」ぐらい、オススメです。

休暇村南伊豆 2017年01月01日 17:06:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。休暇村南伊豆の井上と申します。

詳細なご投稿いただきましてありがとうございます。いただいたご投稿に気づかされることが多く、ますます向上を図って行こうと思います。

これから下田・南伊豆は水仙や桜、菜の花など色とりどりの花が見頃になっていきます。観光におすすめの時期ですのでぜひ足をお運びください。

バイキングプラン

投稿者さん 2016年09月14日 15:51:40

立地が良くお部屋も広く快適でした。
カラー浴衣レンタルがあったのですね。こちらも忘れていたし、説明もありませんでした。(ま、大したことではありませんが)。連泊してもお風呂が午前中使えないのは不便でした。

楽天トラベルに要求ですが、on-line決済を申し込んでも直前なら現地決済にも変更できるようにsystem変更お願いします。これが一番不便でした。

休暇村南伊豆 2016年09月18日 11:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
休暇村南伊豆の大橋と申します。
お褒めのお言葉ありがとうございます。カラー浴衣の説明が不足しておりました点は誠に申し訳ございませんでした。
プランや館内のご説明を分かりやすくしっかりとお客様にお伝えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【南伊豆ふたり旅】女性に嬉しいカラー浴衣レンタルつき☆2人の記念日やご夫婦☆カップルにおすすめ♪

クロスロード90さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

クロスロード90さん [70代/男性] 2016年07月18日 09:28:13

泳げない孫達を連れて1泊し、プールで孫達の泳ぎのの練習を楽しみました。プール入場料を300円/人?宿泊者からも取るのには驚きました、わずかな金額ですが気分的に・・・・・。サービス、食事はとても良かった。

休暇村南伊豆 2016年07月19日 07:51:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
休暇村南伊豆の大橋と申します。
大変恐縮ですが、ご宿泊の方は大人400円、小人300円、幼児200円いただいております。
お褒め頂きましたサービスや、食事は、よりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

【とくとくファミリープラン】うれしい特典付♪お子様と笑顔溢れるの楽しい時間をお過ごしください
【10畳バス付和室(禁煙)】

Color.さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

Color.さん [40代/女性] 2015年08月26日 18:35:59

小6小4の子供連れ家族4人で利用しました。
海が近く大変楽しい旅行になりました。
バイキングは子供達はとても
喜びましたが大人が満足できるまでにはいたらない内容かな?とも思います。主婦的には中身はどうあれ旅行に来てまで普段作っている「おでん」は食べたくないかな。もう少し大人が満足出来る物、温かい物などあるといいです。

休暇村南伊豆 2015年09月07日 21:22:54

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。休暇村南伊豆の宮崎と申します。
ご旅行お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。お食事に関しましてはご満足いただけませんで、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

静岡おいしいものバイキング ~静岡の素材を取り入れた豊富なメニューが魅力♪~
【和洋室(禁煙:アウトバス)】

えみネコさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

えみネコさん [40代/女性] 2014年10月19日 07:41:52

台風の影響で相次いでキャンセルが多かった為宿泊客が少ない為掲載されていたお食事やお風呂が入れない状態でした。一番楽しみにしていたものが駄目になってしまったのでガッカリでした。台風でキャンセルした場合キャンセル料は発生したのでしょうか?又は、宿泊前にこのようなお料理やお風呂になってしまうと宿泊前に一報教えて頂きたかったです。前日に宿泊した某宿泊先は直接オーナー様からご連絡頂けました。こちらでキャンセルできないと思ったので予定通り宿泊しましたがいつもと変わらない素敵なおもてなしでした。こちらの変更お料理は美味しかったですが、小さい子供が食べる料理が殆どなくてちょっと可愛そうな感じでした。朝風呂の露天風呂が入れなかったのは残念でした。足湯は出来たのになんでだろうと思いました。

2014年10月
休暇村南伊豆 2014年10月28日 20:25:54

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。
お足もとが悪い中お越し頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。台風接近に伴うお取消しにつきましては、キャンセル料は頂いておりませんが、こちらの配慮が足りずご案内不足となりご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
災害時などの対応につきましては、状況に合わせての営業が出来るよう今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
どうか今回の事に懲りず、ぜひまた当館へ足をお運び頂ければと思っております。
ご利用ありがとうございました。

【秋のファミリープラン】お子様とご一緒の家族旅行を応援いたします
【10畳バス付和室(禁煙)】