休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

バンザイ1960さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

バンザイ1960さん [50代/男性] 2018年01月23日 14:28:17

部屋は大変きれいに清掃され清潔感もあり気持ちよく過ごす事が出来ました。
食事も美味しく頂きました。
残念なのは、「金目と真鯛の食べ比べ」プランでしたが、比べるほどの質・量ともなく・・・・・・残念!
全体的には満足致しました。

休暇村南伊豆 2018年01月25日 19:01:11

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。

お料理コースに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、より一層励んで参ります。

全国的に大荒れの天候の中、南伊豆までお越しいただきましてありがとうございました。

休暇村南伊豆
正岡

金目鯛と真鯛の食べ比べ会席 11/10~2/7

投稿者さん 2017年04月26日 11:02:19

リーズナブルなお値段と口コミ評価が以前から気になっていました。
今回は南伊豆に2泊する旅行で良い機会なので1泊目をこちらにしました。

休暇村とだけあってスローライフができる環境にあります。朝は従業員の案内で綺麗な弓ヶ浜周辺を散歩しながら過ごせるのは気持ちの良い一日の始まりになりそうです。

館内は綺麗に清掃されてあり清潔感のある開放感のあるロビーです。派手すぎず地味すぎずが馴染みやすいです。お部屋も大浴場もいたってシンプルですが清潔にされてますし不満点は見つかりません。

口コにを見て楽しみにしていたバイキングですが期待以上でした!全てが美味しく丁寧なお袋系のお料理が多かったです。おしゃれで高級ものではありませんが静岡おでんや自分で作るお刺身の盛り合わせ地や旬の品々は飽きずに何度でもおかわりできる味付けで品数も多いです。これでこのお値段でいいの!?と思ってしまう程でした。

休暇村南伊豆 2017年04月27日 10:10:42

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。スタッフの正岡と申します。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
皆様がより気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

バイキングプラン ~5/31
【和室 禁煙(10畳・バストイレ付)】

アラ還暦さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

アラ還暦さん [60代/男性] 2015年01月20日 02:47:09

私の長期入院後、夫婦での久々の旅行でした。休暇村とのこと、それなりを覚悟していましたが、適度にほっておかれる快適さが良く、食事もよくあるバイキングとは違い、決して豪華ではないのですが、地元の食材がたくさん提供されていて、特に新鮮な野菜のおいしさに驚きました。海を眺めながら新鮮な野菜に舌鼓とは! 思い出に残る旅行になりました。その影には、費用対効果についての大変な努力があるものと思われました。このようなサービスを支えられているスタッフのご努力に敬服します。

2015年01月
休暇村南伊豆 2015年01月21日 21:11:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。食事やスタッフについてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のバイキングの食事には幸田調理長のこだわりがたくさん詰まっており、料理の味はもちろんのこと、器や盛り付け、会場内の装飾などにも力を入れています。また、スタッフ手作りのバイキングのご案内もお席にお配りしておりますので、またお越し頂く機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
2月10日からは南伊豆町内で「みなみの桜と菜の花まつり」が開催されます。一足早い春の訪れを感じられるイベントです。またのご来村をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

静岡おいしいものバイキング ~静岡の素材を取り入れた豊富なメニューが魅力♪~

★☆☆さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

★☆☆さん [30代/男性] 2014年10月28日 16:51:29

3世代で利用しました。とても清潔な雰囲気で気持ちよく宿泊できました。

2014年10月
休暇村南伊豆 2014年10月28日 20:33:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。
ご家族皆さまでゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒め頂いた「清潔」な雰囲気を大切にし、お越しになるお客様が安心して気持ち良く過ごせるよう、これからも保ち続けていきたいと思っております。
南伊豆周辺では1月に水仙まつり、2月から3月にかけてはみなみの桜(河津桜)の季節を迎えます。
ぜひ早春の南伊豆へお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【秋のファミリープラン】お子様とご一緒の家族旅行を応援いたします

投稿者さん 2014年03月23日 20:26:01

夕食はバラエティーに富んだ内容で、どれから食べようか迷っちゃう(-^〇^-)目でも楽しめました!朝食のパンも美味しかった!!のんびりできました。ありがとうございました。

休暇村南伊豆 2014年03月23日 22:34:42

この度は休暇村南伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ土屋が返信させて頂きます。
お食事は豊富なメニューを取り揃えたバイキングをご満足頂けたようで嬉しく思っております。
バイキングの他、旬の食材を使った会席料理もご好評頂いております。
3月31日までは金目鯛会席、4月1日からは鮑会席が始まります。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
また毎朝当館のベーカリーで焼いているパンも自慢の一品です。
朝7時30分よりフロント横で販売しておりますので、おやつやお土産用で是非お買い求めください!

【ネット限定】早春のお客様感謝プラン

投稿者さん 2013年10月01日 12:10:05

夕食は魚料理や野菜が多くよかったが、朝食は品数が少なくものなりなかったが、総合的にはよかった。

2013年09月
休暇村南伊豆 2013年10月02日 08:31:30

このたびは休暇村南伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの亀谷と申します。ご感想ありがとうございます。
当館の夕食バイキングは、伊豆の海の幸と静岡の郷土料理を中心に、握りたてのお寿司や揚げたての揚物もご用意いたしております。またご家族連れにもお食事を楽しんで頂けるよう、お子様向けのお料理も充実させております。
朝食に関するご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
春には早咲きの桜、夏は目の前の弓ヶ浜で海水浴を楽しんで頂けます。またのご利用をお待ちしております。

土曜日がお得!!【ネット限定】 秋の格安サタデー(1日5部屋限定)
【東館10畳バス付和室(禁煙)】

まきマキ0272さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

まきマキ0272さん [40代/女性] 2012年07月21日 08:45:02

去年も伊豆に、行って今年は絶対休暇村に泊まり、目の前のビーチで遊んだと決めていました。 フロントなどほとんどが、女性スタッフだったのがちょっと意外!
お部屋は昔ながらの旅館風だったが、波の音が良く聞こえまさしくオーシャンビューだった。ただ残念だったのが、2日の夜、ゴキブリが出たのが怖くって…!
でも、また来年も行きますので宜しく!

2012年07月
休暇村南伊豆 2012年09月05日 08:02:37

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
フロントスタッフの繁田と申します。
昨年から当館へのご宿泊を希望して頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
お話しにもあがりました様に、館内スタッフは女性の割合が多く、お子様連れや女性の一人旅のご宿泊なども気兼ねなくお泊りいただける施設となっております。
2日目の夜の件につきましては、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内の害虫駆除をより強化することで、今後気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
来年足をお運び頂いた際に、また新しいサービスや安心感を感じていただけるようなホテルを目指してまいりますので、来年のご来館を楽しみにお待ち申しあげております。

【夏得】【早期特割】一足早い夏を感じて ハッピー☆サマープラン
【東館10畳バス付和室(禁煙)】

ぶちょ~。さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ぶちょ~。さん [30代/男性] 2021年08月28日 20:23:48

足湯が32度くらいしかなくて、海見ながらだらけようと思ってたのが出来なくて残念でしたが、それ以外は概ね満足です。
口コミで冷凍食品ばかりとあったが、確かにありはするが予算的なこと考えると特食的なものや伊豆名物もあり十分だと思った。朝食の丼三種が良かったです。わさびを自由に取れるとなおよかった。

休暇村南伊豆 2021年08月29日 21:46:08

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
足湯に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当日は、お客様よりご連絡をいただき、設備スタッフによる迅速な対応をとることができました。
当館では、日替わりのアクティビティをご用意しており、小さなお子様からご年配の方まで
楽しめるものをご用意しております。
弓ヶ浜をはじめとする自然環境や、四季折々の魅力と合わせてお楽しみいただければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ファミリービュッフェ白砂のロングビーチ「弓ヶ浜」まで徒歩1分

投稿者さん 2021年01月06日 00:22:34

「全室オーシャンサイド」ではあるが、残念ながら宿の宣伝文句にあるような「全室オーシャンビュー」ではありませんでした。海岸側に植林以来一度も剪定していないと思われる背の高い伸び放題の松林があり、ほとんどの部屋からは海が隠れてしまっています。せっかくの立地を活かせておらず、もったいない限りです。風致地区ということもあり宿の都合だけで剪定できないのでしょうが、観光産業に大きく依存している町に相談を持ち掛けるなど善処できないものでしょうか。
お正月期間ということもあるかも知れませんが、他の方が口コミで不満を述べられていたビッフェも、意外と品数も多く、お刺身などの味もまあまあでした(お雑煮は味が薄く美味しくなかった)。浴衣、バスタオル、洗面タオル、トイレ用手拭きタオル、歯ブラシなども、毎日新しいものを用意してくれるなど、きちんとした対応で満足です。部屋の洗面所には混合栓に加えて浄水器付き蛇口が別に付いていたり、小型加湿器、大型のバスタオル干し、洗濯物ロープ、角形ピンチ物干しなども設置してあるなど、設備面では細かい気配りがしてあります。お風呂も広く綺麗でした。ただ少しカルキ臭いのと、加水量が多いのか温泉らしいヌルヌル感はありませんでした。朝の散歩ツアー、夜の星空ウォッチングが毎日無料であり、またそれぞれのときに温かいコーヒーサービスがあるなど(コーヒーよりフルーツフレーバーのルイボスティーの方がより美味しかったが)、至れり尽くせりのサービスで満足です。チェックイン時に、ごく事務的な対応しかしない少し感じの悪い男性フロント職員がいましたが、その方を除けば他の職員は皆さん明るく親切な職員ばかりでした。

2021年01月
休暇村南伊豆 2021年01月09日 14:20:20

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
客室は、全室海側に面しておりますが、ご意見の通り休暇村と海の間には松林がございます。
そのため客室から弓ヶ浜を一望できることはできませんが、松林は防風林としての大切な役割があります。休暇村から浜辺までは徒歩1分の好立地ですので、ぜひ浜辺でのお散歩やサイクリング、写真撮影など思い思いにお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
その他、お食事やサービス面は、日々改善を繰り返し、お客様が安心してお寛ぎいただけるように努めて参ります。
温暖な南伊豆では、まもなくみなみの桜(河津桜)や菜の花が咲き始め、ひと足早い春をお楽しみいただけます。季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

【早春SALE】スタンダード☆ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう