休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 19:54:12

食事席の近くにクレーマーがいて気を害した。
清算が職員の理解が悪く手間取った

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:13:10

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご精算時にスマートな対応ができず、お時間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和のためにも、事前精算をご案内するなど時間をかけず安全なサービスをこれからも努めてまいります。
ぜひ、また季節を変えて足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 松田

【スタンダード】プレミアムビュッフェ ズワイガニ・金目鯛・さざえ~上質な料理を堪能
【和洋室 禁煙(ツイン+和室6畳・トイレ付)】

投稿者さん 2020年06月08日 14:05:52

ビュッフェでマスクとビニール手袋の着用をお願いされたが、守らない人がいる。従業員に言ったが何もしない。意味がない。

2020年06月
休暇村南伊豆 2020年06月11日 08:01:44

この度は休暇村南伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様へおかれましては、コロナ禍における様々な対応へご理解とご協力をいただきまして誠にありがとうございました。普段と違い不便に感じられることが多々あったかと思います。当該のお客様へは、その後ご説明し、着用していただきました。
当館では、レストランを含むパブリックスペースでのマスク着用やレストランでのエンボスグローブの着用など、チェックインの際やレストラン入場時、館内表示やホームページ等での情報発信などさまざまな形でご協力のお願いを行っているところですが、より多くのご理解と、ご協力をいただけるよう工夫し努めてまいります。
休暇村南伊豆 井上

プレミアムビュッフェフェア ワンランク上の上質な料理を堪能

投稿者さん 2018年11月17日 10:44:27

従業員の皆さんのサービスが良く、印象に残りました。温泉のお湯の質も良く、内側から温まる感じが良かったです。部屋飲みも好きなので、売店の地ビールやサワーをもう少し多めに冷蔵庫に入れておいてもらえるとうれしいです。

休暇村南伊豆 2018年11月30日 11:24:25

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。

励みになるお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見を糧に今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

休暇村南伊豆
正岡

バイキングプラン

ひで8966さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ひで8966さん [40代/男性] 2014年10月17日 13:31:58

値段なりでした

2014年10月
休暇村南伊豆 2014年10月17日 21:35:44

今回はバイキングをお召し上がり頂きましたが、当館では季節により会席料理もご用意しております。秋は伊勢海老、早春は金目鯛、初夏はあわびの会席となります。伊豆半島では季節により楽しめる観光地や草花などが多くございます。ぜひまた季節を変えて当館へ足をお運びくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【いい夫婦ふたり旅】~ご夫婦応援プラン~
【和洋室(禁煙:アウトバス)】

投稿者さん 2014年03月12日 17:46:30

同伴者がマッサージを受けましたが、時間の延長をしていないのにもかかわらず10分延長された事になってました。チェックアウトのときに延長料も請求されましたが、この時は受けた者がいなかったので延長したんだと思い払いましたが、帰りに話しをして分かりました。
その後、宿に電話をして返してもらえる事になりましたが、なぜこのような事になるのでしょう。
これからマッサージを受ける人は気をつけた方が良いですよ。

休暇村南伊豆 2014年03月23日 22:31:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。度重なる不手際がありました事、心よりお詫び申し上げます。また、お客様からご連絡を頂くまで気づくことができず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
リラクゼーションスタッフ、フロントスタッフにて主に予約管理を行っておりますが、セクション間の確認不足によりこのような事態が発生してしまいました。
今後はこのような事が二度と起きぬよう、スタッフ間での連絡を確実に行うと共に、予約の管理について改めて改善して参ります。
どうか今回のことに懲りず、ぜひまた当館へお越し頂ければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【ネット限定】早春のお客様感謝プラン
【10畳バス付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月16日 16:12:45

お部屋は和室でしたが、多少湿気ぽく感じました。カビくさいというのかな?(海が近いから仕方ないのかもしれません。)
松林の先に海も見えてよかったです。

お料理は静岡のおでんなど地元の名物などもあり楽しめました。天ぷらも揚げたてでとても美味しかった。元々の期待値が高すぎたのかローストビーフはイマイチでした。

休暇村南伊豆 2022年11月18日 20:02:56

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで話を共有させていただき、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように改善をしてまいります。
ビュッフェに関しましても、多くのお客様に満足していただけるように日々努力をしてまいります。
ぜひ季節を変えて足をお運びいただけましたら幸いでございます。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】グランビュッフェ 金目鯛、さざえ 自然の恵みを堪能

投稿者さん 2020年12月05日 19:58:22

食事でクレーマーがそばにいたのが嫌だった

宿泊名が違った

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:30:55

今回のご旅行につきまして、ご宿泊名の間違いやまた、お食事での配席も含めてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がお越しいただいている中でも、十分注意をして対応をするように改めてスタッフ間で話をさせていただきました。
これから、水仙や菜の花、2月には桜と温暖な南伊豆をお楽しみいただける季節となってまいります。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。

【和洋室 禁煙(ツイン+和室6畳・トイレ付)】

Krisamourさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

Krisamourさん [50代/男性] 2018年12月08日 17:54:07

チェックインの際の案内が十分でなく、部屋からフロントに問い合わせの電話をかけました。また和室の布団は、マットレスがなく、薄い敷布団のみで底付感があり、背中が痛くなりました。和室と和洋室の差が値段以上にありすぎで、次回、和洋室が取れなければ宿泊はやめようと思います。また混んでいるとのことで、夕食の時間が、18時45分になりましたが、ラストオーダーが19時30分というのは、早すぎます。せめてラストオーダーまでは1時間取っていただきたいです。朝食も温泉も朝は9時まで。10時チェックアウトですから、9時30分までであれば少しはゆっくりできます。清算を早めに済ませることもできるからです。
食事はおいしかったです。温泉は以前より小さくなった印象です。
すべてにおいて、おもてなしの心が感じられず、残念でした。

休暇村南伊豆 2018年12月18日 09:00:23

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内をはじめ、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
館内施設の利用時間につきましては、貴重なご意見としてスタッフ間でも話し合い、検討を重ねていきたいと思います。
休暇村南伊豆は来年度に50周年を迎え、イベント等も実施予定でございます。ぜひ、また伊豆へお越しの際は足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の再訪心よりお待ち申し上げます。

休暇村南伊豆 松田

【クリスマス】プレ50周年特別企画 第二弾 プレミアムバイキングフェア 11/26~12/25

投稿者さん 2011年04月01日 09:47:42

大人にはおいしい料理でしたが、子供が喜んでいませんでした。ホテルに泊まってまでカレーライスはとても残念でした。お刺身とか子供も好物なのに食べられなくて可愛そうでしたのでバイキングの方がよかったかとおもいました。朝ごはんの方が美味しいとの意見でしたし、他の席のお子さん達も同じ事を言っていました。節電の為ですが朝風呂の醍醐味を味わえなくて主人も残念がっていたのと足湯がやっていないのでしたらわかりやすくはじめから記載して欲しかったのが残念でした。特に子供が楽しみにしていたので。畳が傷んでたり障子が破けた後の補正だらけで子供が居るとはいえ、あまりにも惜しみの無いお部屋を提供してくれたものだな・・・と思いました。子供の料理の内容をもっと詳しく教えていただきたかったです。そしたらお刺身を追加したのにと思いました。前回が良かっただけに残念な気持ちでした。

2011年03月
休暇村南伊豆 2011年04月29日 22:47:19

この度は当館をご利用頂きまして、有難うございます。
フロントスタッフの繁田が、ご返信させていただきます。
今回のご宿泊では、「金目鯛会席」をご利用頂いたとのことですね。
お子様のお食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、震災の影響による朝のご入浴がご案内出来なかった件におきましても、大変心苦しい次第ではございますが、現在は、短縮営業の上で再開をしております。
お部屋の畳や障子につきましては、当館でも清掃時に点検を行い、張替え作業を行っております。今回は点検等が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた後での点検となり、お恥ずかしいことではございますが、早急に改善をして参ります。
この度はお子様のお食事を始め、お部屋、そしてご入浴と至らない点ばかりではございましたが、ご指摘いただきました内容の改善も含め、スタッフ一同より良いサービスの提供を心がけて参ります。
今回のことに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春のグルメ】早春の伊豆へ♪伊豆といえば『金目鯛』 【春の一押し!!金目鯛会席】登場♪
【東館10畳バス付和室(禁煙)】