休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 23:22:46

立地が海の目の前にあり、部屋の窓を開けると波の音が聞こえてきてとても癒されました。フロントのロビーも改装されていてきれいで寛げました。全体的に清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2018年10月02日 19:38:03

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの目の前には日本の渚100選にも選ばれております白砂が美しい弓ヶ浜海岸がございます。夏の海水浴シーズンになりますと多くのお客様で大変賑わいます。
休暇村南伊豆は10年前に全館でリニューアル工事を行っており、その際に和洋室タイプのお部屋を設置いたしております。それ以来和洋室は大変人気のあるお部屋となっております。
清掃は全館で隅々まで実施させていただいており、常に清潔感のあるホテルを心がけております。
伊豆半島は四季折々、たくさんの魅力が詰まった場所です。次回は季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は遠く伊豆半島の南端までお越しくださいまして誠にありがとうございます。
休暇村南伊豆
江森

バイキングプラン

投稿者さん 2017年06月01日 17:58:12

平日だったため当日予約で低価格で予約が取れました。
お部屋は和洋室で十分な広さがあり、窓を開けると波の音が聞こえて最高に気持ちが良いです。各階に喫煙スペースがありコインランドリーもお風呂の階にあるのでとても便利です。休暇村の中でもファシリティは良い方だと思います。残念ながら部屋にはwifiが飛んでいないのでフロント階まで行かないと繋がりません。
夜の星空テラスや朝のフロントでの無料コーヒーサービスは嬉しいです。
食事はバイキングでお刺身やお寿司、天ぷらなど色々種類はありました。ただお味はいまひとつな感じでした。もしも腕のいいシェフがいたら随分変わるだろうとは思います。朝も同様です。今回はお値段が安かったので食事はサービスと割り切ればいいとは思いますが、もしも楽しみにしているとがっかりするかもなぁと思います。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、特にチェックイン時に対応して下さった若い男性スタッフの方は、夜の星空テラスでもコーヒーサービスをして下さったのですがとても感じが良かったです。
また是非行こうと思っています。

休暇村南伊豆 2017年06月01日 21:41:08

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠に有難うございます。スタッフの高山と申します。
まず、今回スタッフのことをお褒めいただきまして、有難うございます。このご投稿を糧に今後もご期待に沿えるよう努力して参ります。
食事に関して、ご満足いただけない内容で申し訳ございませんでした。今後、サービス向上に努めてまいります。
館内のWi-Fiに関しては、現状1階ロビーのみで使用可能ですが、現在客室で使用できるよう準備を行っております。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

バイキングプラン ~5/31

投稿者さん 2017年04月26日 11:02:19

リーズナブルなお値段と口コミ評価が以前から気になっていました。
今回は南伊豆に2泊する旅行で良い機会なので1泊目をこちらにしました。

休暇村とだけあってスローライフができる環境にあります。朝は従業員の案内で綺麗な弓ヶ浜周辺を散歩しながら過ごせるのは気持ちの良い一日の始まりになりそうです。

館内は綺麗に清掃されてあり清潔感のある開放感のあるロビーです。派手すぎず地味すぎずが馴染みやすいです。お部屋も大浴場もいたってシンプルですが清潔にされてますし不満点は見つかりません。

口コにを見て楽しみにしていたバイキングですが期待以上でした!全てが美味しく丁寧なお袋系のお料理が多かったです。おしゃれで高級ものではありませんが静岡おでんや自分で作るお刺身の盛り合わせ地や旬の品々は飽きずに何度でもおかわりできる味付けで品数も多いです。これでこのお値段でいいの!?と思ってしまう程でした。

休暇村南伊豆 2017年04月27日 10:10:42

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。スタッフの正岡と申します。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
皆様がより気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

バイキングプラン ~5/31

オーダムタルさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

オーダムタルさん [60代/男性] 2016年12月24日 17:53:01

立地:部屋からの眺望は、防風林で見通し不良。弓ヶ浜には徒歩2分程度(すぐ近く)
設備・アメニティ:館内・部屋はキレイで、ベッドは寝心地良かったし、防音(隣室の音や声、廊下の騒音など)も良好。また、部屋のお茶も最近多くなっている、袋入りではない茶葉で、味も良かった。
風呂:露天が3、内湯が1で、湯温は3段階程度に設定されており、心地良かった。
サービス:朝夕のコーヒーサービスや風呂上がりの冷茶サービスも良かった。スリッパの識別用クリップも気が利いていた。
食事:バイキング(料理内容・種類)は十分でしたが、ハム・ソーセージは、やや残念な味でした。

総合評価は、大変満足に近い「4.7」ぐらい、オススメです。

休暇村南伊豆 2017年01月01日 17:06:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。休暇村南伊豆の井上と申します。

詳細なご投稿いただきましてありがとうございます。いただいたご投稿に気づかされることが多く、ますます向上を図って行こうと思います。

これから下田・南伊豆は水仙や桜、菜の花など色とりどりの花が見頃になっていきます。観光におすすめの時期ですのでぜひ足をお運びください。

バイキングプラン

投稿者さん 2016年09月14日 15:51:40

立地が良くお部屋も広く快適でした。
カラー浴衣レンタルがあったのですね。こちらも忘れていたし、説明もありませんでした。(ま、大したことではありませんが)。連泊してもお風呂が午前中使えないのは不便でした。

楽天トラベルに要求ですが、on-line決済を申し込んでも直前なら現地決済にも変更できるようにsystem変更お願いします。これが一番不便でした。

休暇村南伊豆 2016年09月18日 11:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
休暇村南伊豆の大橋と申します。
お褒めのお言葉ありがとうございます。カラー浴衣の説明が不足しておりました点は誠に申し訳ございませんでした。
プランや館内のご説明を分かりやすくしっかりとお客様にお伝えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【南伊豆ふたり旅】女性に嬉しいカラー浴衣レンタルつき☆2人の記念日やご夫婦☆カップルにおすすめ♪

クロスロード90さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

クロスロード90さん [70代/男性] 2016年07月18日 09:28:13

泳げない孫達を連れて1泊し、プールで孫達の泳ぎのの練習を楽しみました。プール入場料を300円/人?宿泊者からも取るのには驚きました、わずかな金額ですが気分的に・・・・・。サービス、食事はとても良かった。

休暇村南伊豆 2016年07月19日 07:51:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
休暇村南伊豆の大橋と申します。
大変恐縮ですが、ご宿泊の方は大人400円、小人300円、幼児200円いただいております。
お褒め頂きましたサービスや、食事は、よりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

【とくとくファミリープラン】うれしい特典付♪お子様と笑顔溢れるの楽しい時間をお過ごしください
【10畳バス付和室(禁煙)】

26みっちゃんさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

26みっちゃんさん [60代/女性] 2016年02月12日 14:25:53

目の前の海がすばらしかったです 館内もきれいで清潔感があり良かったです
チェックインが3時で 早く着きロビ-で待っていようと思ったのですが ご用意できていますと
お部屋にすぐ案内して頂きました フロントの方がとても感じが良かったです

2016年02月
休暇村南伊豆 2016年02月13日 22:32:15

この度は休暇村南伊豆をご宿泊頂きましてありがとうございます。フロントスタッフの小石川と申します。多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
ただいま、「みなみの桜と菜の花まつり」が開催されており、開花状況は5分咲き程です。
四季を通して楽しめるものがありますので、
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【50歳以上限定】伊豆ぶらり旅☆平日はシルバー割でお得な旅を♪
【和洋室(禁煙:アウトバス)】

投稿者さん 2015年12月07日 22:36:56

お誕生日プランの特典がたくさんあり、とてもお得に宿泊させていただきました。
1歳の娘を連れて宿泊したのですが、和室はひろびろ清潔で、安心してはいはいして遊べました!食事もバイキングだったのでレトルトの離乳食を持参していたのですが、使わずに済みました。
スタッフの方の対応も、優しく丁寧でした!

休暇村南伊豆 2015年12月08日 14:07:52

とても満足していただいたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
より多くのお客様に喜んでいただけるように、サービスの向上に精進してまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【スペシャル☆バースデープラン】お誕生日月の前後一ケ月がお得なプランです♪

surf0227さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2015年03月25日 17:58:23

三カ月ぶりに息子と宿泊させて頂きました。
食事は、種類も量も申し分ないです。
気になったところは、夕食時に追加注文したいのに係りの方がいないので、わざわざ係りの方を探して注文をしたのが面倒でした。
大浴場にサウナがあると良いなと思いました。

2015年03月
休暇村南伊豆 2015年03月26日 23:02:54

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの井上と申します。お食事について、ご満足いただけたようでうれしく思います。ご指摘いただいた、ご注文をお伺いするスタッフについては、全スタッフが目配り、気配りを大切にし、しっかりとご要望に気がつくことができるよう取り組んで参ります。

うれしい特典付♪【春本番ファミリープラン】

surf0227さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2015年01月27日 18:34:01

一人サーフィン旅行でお世話になりました。
久しぶりの宿泊させて頂きました。
バイキングの味とバリューに満足しました。
サーフィン後にシャワーを浴びるところがあるといいなと思いました。
次回は、家族で行きたいと思います。

2014年12月
休暇村南伊豆 2015年02月02日 22:25:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの井上と申します。
今回のご旅行をお楽しみいただけたとのことで、私共が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。弓ヶ浜が目の前のため、サーフィンはもちろん、シーカヤックやスタンドアップパドルを楽しむ方々も見られるようになりました。
頂きましたご意見をふまえ、より皆様のお役に立てるようスタッフ一同努めて参ります。
ご家族でのまたのお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

静岡おいしいものバイキング ~静岡の素材を取り入れた豊富なメニューが魅力♪~
【10畳バス付和室(禁煙)】

おちょこ78さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

おちょこ78さん [40代/女性] 2014年05月13日 12:23:47

両親と三人で利用しました。スタッフの方がとても親切で気持ちよく滞在できました。館内も清潔でした。お部屋も、松林の間から弓ヶ浜がみえとても気持ち良かったです。アメニティも必要最小限のものが置いてあり、無駄がなくてよいと思いました。食事はバイキングで朝昼ともよかったです。冷たいものや温かいもののバランスがよく食べたいと思うものばかりでした。席もゆったりしていてストレスなく食事をいただきました。大浴場もちょうどよい温度でゆっくりつかることができました。塩っ気のある湯質のよい温泉でした。70代の両親も料理の味付けがとてもよく、温泉ものんびりつかれたといって大変気に入ってくれました。また利用したいと思います。

2014年05月
休暇村南伊豆 2014年05月13日 20:35:03

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご両親と思い出に残るご旅行になった様子で、私共も大変嬉しく思っております。今回はバイキングのお食事をお召し上がり頂きましたが、その他季節の会席料理もご用意しております。春は金目鯛、初夏はあわび、冬は伊勢海老の会席でございます。旬な食材を使用した調理長こだわりの味をぜひお試しくださいませ。
次回ご利用の際にも、スタッフの笑顔、客室や温泉など、ほっと安心して頂けるような癒しの空間をご用意しお待ちしております。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月28日 23:17:56

両親がテレビに紹介されていたのをみて「ぜひ泊まりたい」と切望したため、予約を入れました。建物はリニューアルされていて、清掃もゆきとどいており、快適に過ごせました。温泉が24時間でないのが残念。食事はバイキングですが、静岡名物も多く用意されていて食べきれないほどでした。さすがテレビで紹介されるわけですね。両親も満足でいい親孝行ができました。また宿泊させていただきます。

2013年10月
休暇村南伊豆 2013年12月29日 20:43:36

この度はテレビ放送をご覧頂いてのご予約、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。ご両親にもお喜び頂けたようで、私共スタッフも嬉しく思っております。お食事のバイキングは約60種類ご用意しておりまして、その他季節の会席料理もございます。1月14日からは「伊豆の金目鯛と地魚会席」が始まります!ぜひまた季節を変えて当館へお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【当館人気№1】お子様は土曜日も平日料金でOK★しぞーか美味しいものバイキング

maki5417さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2012年06月27日 01:08:39

あじさい祭りを見に行った際、616号室に宿泊させていただきました。
1.部屋 よくメンテナンスされていて清潔でした。松林が立派過ぎて、眺望は海一望というわけにはいきませんが、風情があります。
 敷布団は一枚だったので、もう一枚追加して利用しました。
2.食事 魚料理中心のバイキングは豊富で満足のゆくものでした。初めて静岡おでんを食べましたがあまり美味しいものではありませんでした。ただ、こうした地方料理は嬉しいですね。寿司のワゴンは良いアイデアで、会話ができて楽しかったです。
3.お風呂 露天風呂の大きなおおいは圧迫感があって不要だと思います。肌がすべすべになるという効果はないようです。塩水のお湯です。塩素臭はありません。
4.食堂の下のプールは藻がはって汚らしく、中に監視台が打ち捨てられていてとても不快です。ライトアップしてリゾート感を演出しているホテルも多い中で、ここまでほったらかしなのも珍しいと思います。
5.足湯が使えないのでクローズしているのでしょうが、テラスから眺望が楽しめなかった
のは残念でした。HPの写真は削除すべきでしょう。
6.従業員の対応は丁寧で好印象でした。休暇村の好感度アップです。また、利用したいと思います。

2012年06月
休暇村南伊豆 2012年06月27日 16:24:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。休暇村南伊豆の加藤と申します。
客室やスタッフについてのお褒めのお言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘にありましたプールの汚れにつきましては、旅の醍醐味でありますお食事中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。施設担当者と共に確認し、早急に清掃して参ります。
また次回ご利用の際にも『また利用したい』とのお声を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
6月の風物詩でもある下田市のあじさい祭りはお楽しみ頂けましたでしょうか。これから7月・8月はいよいよ海水浴シーズンとなり浜辺が賑わう季節となりますが、秋からは伊勢海老が解禁となり味覚を楽しむ季節へと変わります。機会がございましたらぜひ秋の伊豆へお越しくださいませ!お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【6月】最大割引21%!!ネット・期間限定★お客様感謝プラン★特別プライスの1週間!!
【東館10畳バス付和室(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月21日 22:00:18

あいにく、台風が来てる日に宿泊。海はもちろん、ホテルのプールもあったけど、屋外の為入れず。晴れていたら、海も目の前だし最高だと思います。
食事は、バイキングでしたがいまいちでした。味や質を高めて欲しいです。そしたら、また泊まりたいです。

【人気№1】静岡の素材が並ぶ!!しぞーか美味しいものバイキング★お子様料金が通年“平日料金”へ♪
本館和洋室(禁煙:アウトバス)

休暇村南伊豆 2011年07月28日 07:26:37

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
レストランスタッフの上澤(うえさわ)と申します。
台風の接近に伴い遊泳禁止となった弓ヶ浜は、本来は遠浅で波の穏やかな海水浴場で日本の渚百選にも選ばれ水質基準も最高のAAを獲得したキレイな渚です。また、南伊豆町には渡し船でしか行けない“秘境ヒリゾ浜海岸”(透明度が違います!!)や中木地区では専用のヘルメットを装着して海の中をお散歩できる“海中散歩”(要予約)もあり夏を満喫できます!!夏にお越しの際にはぜひヒリゾ浜海岸や海中散歩も楽しんでみてはいかがでしょうか。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

楽天19762627さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

楽天19762627さん [40代/男性] 2011年05月03日 13:52:03

立地、設備、そしてスタッフの方々のホスピタリティはトップクラスですばらしく、
是非また利用したいので、1点だけ辛口のコメントをお許し下さい。
お風呂(温泉)のカルキ臭を是非改善していただければと思います。
宿に到着し、さあ温泉につかって、と入った瞬間、これは水泳プールかと思いました。
他が5点満点でもこれでがっかりです。
2年位前に利用したときも同様のコメントした記憶があります。
近隣の下田プリンスホテル、同系列の休暇村富士も温泉で、消毒をしているようですが
こんなことはありません。他がすばらしいだけに残念です、また利用したいのでよろしくお願いいたします。

2011年04月
休暇村南伊豆 2011年05月13日 16:26:14

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。私共は若いスタッフが多く、より良いおもてなしを目指すうえで励みになります。
そして、ご指摘をいただけることもまた私共の肥やしとなります。
温泉の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設担当の者と現状を再確認し、またお越し頂いた際にご満足いただける様早急に改善に努めて参ります。
南伊豆はこれから夏休みに入るまでゆったりとお過ごしいただける期間となります。了仙寺ではアメリカジャスミンが、下田公園ではあじさいがそれぞれ見頃を迎えます。
南伊豆の自然と共に私共もまたのお越しをお待ちしております。

【4月限定】本館利用の宿泊プランで“最安値”!素泊りプラン

みう7386さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

みう7386さん [30代/女性] 2010年01月05日 12:19:56

早めに到着しましたが、スタッフの方の気遣いで、早めにチェックインさせていただきました。スタッフのみなさまの笑顔やサービスはズバらしかったです。施設はきれいで、とても休暇村とは思えないクオリティ。お風呂も露天など、堪能させていただきました。食事はバイキング形式でしたが、様々な静岡の名産などが並び、楽しめたと思います。ただ、やはりバイキングは個人的にはあまり好きではなく、慌しさが否めない感じ。でもファミリーで利用するには、最高かと思います!

2009年12月
休暇村南伊豆 2010年01月06日 23:49:38

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの上澤(うえさわ)と申します。お褒めの言葉を頂きまして、うれしい気持ちでいっぱいです。私どもの施設は2008年の7月にグランドオープンさせていただき、その際に温泉大浴場に現在の露天風呂やジャグジー付の壷湯を新設いたしました。夕食の「しぞーか美味しいものバイキング」では「あったかフェア」を開催中でございます。B級グルメの静岡おでんをはじめ、体が芯から温まるようなメニューをご用意しております。また、1月7日からは「春の一押し!金目鯛会席」がスタートいたします。今年は高級魚の金目鯛をふんだんに使用した金目鯛づくしの会席でして、特に時間をかけて煮る金目鯛の姿煮は絶品です!!是非一度ご賞味いただきたい逸品です。
またお時間が取れましたら、伊豆に思い出を作りに来て下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和洋中の創作メニューがズラリ!! バイキングプラン

投稿者さん 2024年05月15日 23:58:55

3歳、1歳を連れ4人で旅行に来ました。駐車場は無料でホテルロビー入り口前方に自由に止められました。雨の日でしたが傘などの貸し出しもありました。ホテルの前はビーチで、波も少なく、子供達を連れて夏にも利用してみたいと思える場所でした。お部屋は1歳の子を考え、畳のお部屋を選びました。4人で十分な広さです。アメニティ類はフロント横、サイズ豊富な貸し出しの可愛い浴衣もあり、子供達も喜んで着ていました。スタッフの方も挨拶や一声かけてくれる方々で、子供も楽しそうでした。子供達にはガチャガチャのコインをくれて、ホテル着いて早々大はしゃぎ。少しだけ残念な点はお部屋の電話や金庫、ランプ等、小さな子供が喜んで遊んでしまいそうな大切なものやちょっと危険なものが子供の目線にあったことでした。引き戸は建て付けが悪いのか重た目で逆に子供達には脱走防止になりました。またぜひ利用したいです。

2024年05月
休暇村南伊豆 2024年05月18日 21:43:41

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
家族旅行をお楽しみいただけたようで、大変うれしい限りでございます。
小さなお子様からご年配のお客様まで、幅広いお客様に満足していただけるよう、日々努力をしております。
夏の時期は、休暇村プールも営業しており、幼児用の小さなプールもありますので安心して遊ぶことが出来ます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、ご要望に目を向けてまいります。
南伊豆には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

下田海中水族館チケット付きプラン イルカやアシカショーなどプログラム満載(~2024.7/9)

投稿者さん 2024年03月21日 14:43:47

「弓ヶ浜」がプラぺーとビーチのようなロケーション。
朝食前の散歩にちょうど良かったです。
朝食・夕食共に合格点。バイキング形式なのが残念でしたが・・

休暇村南伊豆 2024年03月22日 19:53:57

弓ヶ浜海岸から徒歩数十秒の立地に当館はございますので、夏の時期は多くのお客様が海水浴を楽しんでおります。また、冬の時期限定で日の出を弓ヶ浜海岸から見ることもできます。このように季節によって弓ヶ浜では、様々な過ごし方をすることできます。
これからの時期は、河津桜が咲いていた青野川沿いを、ソメイヨシノが咲いてまいります。
季節を変えてお越しいただけると新たな一面を楽しめるかもしれません。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード・グランビュッフェ】金目鯛、さざえ ~自然の恵みを堪能~(2023.6/1~)

投稿者さん 2023年10月19日 12:50:36

グランビュッフェは、食べ切れないほど美味しい食材がたくさんあって、毎年これを楽しみに宿泊します。
お部屋から、海のさざ波が聞こえてきて、心地よいです。
スタッフも笑顔で、迎えてくださり、嬉しいです。

休暇村南伊豆 2023年10月19日 20:05:52

ビュッフェをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるビュッフェを目指してまいります。
また、松林越しの弓ヶ浜は夏だけでなく、様々な時間帯や季節でも楽しむことがでます。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

伊勢海老活造り+グランビュッフェ(2023.9/4~11/30)

投稿者さん 2023年10月16日 22:58:14

全体的に清潔感があり気持ちよく過ごせました
料理は期待通りで美味しく楽しくいただけました

休暇村南伊豆 2023年10月17日 09:15:46

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
これからも「さざえ」や「金目鯛」など様々な料理を提供しております。
次回はぜひ、満点評価をいただけますように努力をしてまいります。