休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 13:53:11

親子3人で利用させて貰いました。立地が海の直ぐ傍で砂浜遊び・磯散策に最高のロケーションでした。又食べ物もとても美味しく従業員の方々の応接も満足出来ました。次は連泊でのんびり行きたいと思います。有難う御座いました。

グランドオープン一周年記念!!エコ記念プラン【ネット&平日】限定
東館10畳B付和室(禁煙)

2009年07月
休暇村南伊豆 2009年07月21日 23:13:48

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、ありがとうございました。レストランスタッフの小松と申します。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。
伊豆三大美浜の一つ、弓ヶ浜に面した宿舎は、癒しと寛ぎの空間を重視しております。また昨年は海水浴や磯遊びを、9月上旬まで楽しまれる方もいらっしゃいました。
私のおすすめは、夕暮れ時の弓ヶ浜と伊豆の空です!!昼の賑やかな雰囲気とうってかわって、一面神秘的な雰囲気に包まれます。
波の音も普段より大きく聴こえ、砂浜を散歩している方が絵になる風景は心が癒されます。伊豆半島には、まだまだ景色を楽しめる名所も多く、奥石廊崎(夕陽)や堂ヶ島(堂ヶ島クルーズ)は特におすすめです。
次回は連泊で、ぜひ!!伊豆半島をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 21:58:22

春に続いて2度目の利用でしたが、今回も大変満足度が高かったです。
夕食はバイキングでしたが、豊富なメニューには野菜がたくさん使われており健康的、また海沿いならではの魚介料理も充実していました。どの料理も美味しかったですが、シンプルな温野菜・魚の美味しさが堪能できたアラ煮とアクアパッツァは特筆ものでした。あと、デザートのプリンも得点高いです。
お風呂も温泉で、露天風呂はとても気持ちよかったです。ただ、夕方ぐらいですと海岸付近にいる人と目が合いそうですが・・・障子閉めればいいのか^^;)。
建物全体にリニューアルしたばかりでキレイなのも気持ちいいですね。
また朝のウォーキングにも参加しましたが、朝食前のひと時なかなか楽しかったです。

褒めてばかりもあれなので一つだけ要望を。
売店はお土産のお菓子類は充実していますが、酒類が少ないかと思いました。日本酒(地酒)以外にもできれば伊豆の地ビール・地ワインなどをもう少し(できれば飲み切サイズで)冷蔵庫に揃えていただけると、旅の夜がさらに楽しいものになります。

機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

休暇村南伊豆 2009年06月27日 07:31:43

この度は2度目のご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。春とはまた別の表情を魅せてくれる、初夏の弓ヶ浜や南伊豆はいかがだったでしょうか。(早くも週末には海水浴を楽しまれる方の姿も見かける様になりました。)
ご夕食では、和食・洋食の創作メニューが並ぶバイキングにもご満足いただけたようで嬉しく思います。特にデザートは洋食シェフ手作りのスイーツ(自家製プリンや手作りパンナコッタ等)が日替りで並び、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
館内では、グランドオープンで新設された、庭園露天風呂・エステルームでゆっくりと癒しを体感することができます。その新設されたエステルームでは、女性の方はもちろんですが、最近、男性のお客様の利用も多く、フットメニュー(クイック30分・パーフェクト50分)は、ご旅行の疲れを癒すにはいいかもしれません。※私(男)も1度体験し疲れを癒すことができました。その他のメニュー(ボディエステ・フェイシャルエステ)も豊富です!!次回はぜひ!!ご利用くださいませ。
売店コーナーの酒類につきましては、サイズ・銘柄・種類など今後、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
次にお越しの機会がありましたら、9月下旬より始まる【伊勢海老料理】がおすすめです!!秋の伊豆もきっと良い旅行になると思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

和洋中の創作メニューがズラリ!! バイキングプラン

投稿者さん 2009年06月16日 08:33:03

南伊豆の自然に癒されました。美しい弓ヶ浜が部屋から一望できて ゆったりと過ごすことができました。設備がきれいで清潔だったので 良かったです。バイキングも種類が多くて美味しかったです。朝の海岸散歩に参加して 楽しかったです。従業員の皆さんは元気で 応対も丁寧で 大満足です。今度は 冬に 是非 泊まってみたいです。ありがとうございました。

休暇村南伊豆 2009年06月17日 08:58:19

この度はご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
弓ヶ浜の自然の中で、ゆっくり、のんびりとご宿泊をいただけたようですね。
また、毎朝実施の朝のお散歩『おはようウォーク』にもご参加いただきましてありがとうございます。
南伊豆では、お客様に体験して、楽しんでいただける『ふれあいプログラム』を毎日実施しております!下田の歴史散策や伝統工芸雛のつるし飾り制作体験など、季節により体験できる『ふれあいプログラム』も様々でございます!(有料のプログラムもございますが・・・。)
ご宿泊の際には、ぜひ!!『ふれあいプログラム』もチェックしてご参加くださいませ。

和洋中の創作メニューがズラリ!! バイキングプラン

投稿者さん 2009年06月10日 21:17:43

初めて宿泊しました。部屋、料理、温泉ともに
とても良かったです。
また、ぜひ行きたいと思います。

休暇村南伊豆 2009年06月13日 09:41:10

この度はご宿泊いただき、またお褒めのお声を届けていただき、ありがとうございました。
オープンキッチンでのバイキングは、今月末まで『鯛フェア』を行っております。また、今年は近年まれにみる『さざえ』の豊漁で、さざえの壷焼きも、好評いただいております!
次回お越しの際には、ぜひ屋上にあります足湯をご利用してみてはいかがでしょうか。南伊豆の景観を楽しみながら、潮風を感じ、太陽の光をいっぱいに浴びて入る足湯はこれからの季節、格別でございます。わたしも、休憩時間の度に、ついつい足が屋上に向いてしまうほど、屋上からの景色が気に入っております。(伊豆というと海を想像される方が多いのですが、こちらからの景色を見ると、豊かな山の風景も楽しめますよ!)またのお越しをお待ちしております。

1泊2食付9,530円の期間限定 特割プラン