休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

しげ019さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

しげ019さん [30代/男性] 2021年05月03日 17:06:47

スタッフの人自らがガイドになって、散歩するツアーがあったり、ホスピタリティあふれるホテルでした。

休暇村南伊豆 2021年05月04日 22:02:42

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天候が良い日には、朝のお散歩会を行っております。
休暇村の目の前の弓ヶ浜を出発し、磯遊びに最適な逢ヶ浜(おうのはま)までの往復コース。
季節の花めぐりや、野鳥の鳴き声を聴きながらのウォーキングをとなっています。
無料で楽しめみいただけるということもあって、人気のアクティビティです。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】NEWビュッフェ 金目鯛・さざえ・ローストビーフ~自然の恵みを堪能

tokai_magicさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

tokai_magicさん [60代/男性] 2021年04月29日 19:49:21

部屋のテレビは、もう少し大きいほうがいいかと…
ほかは、素晴らしいと思います。
接客も良かったです。

休暇村南伊豆 2021年04月29日 20:58:26

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め今後の参考とさせて頂きます。
また、これからも多くのお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります。
南伊豆は四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

【あわび&和牛の焼き比べ】+NEWビュッフェ

投稿者さん 2021年04月19日 19:30:19

バイキングがとても美味しかったです。
目の前の海が、プライベートビーチのようで、お散歩にちょうどいいです。
また行きたい宿です。

休暇村南伊豆 2021年04月20日 21:04:02

4月から新しくなったビュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
目の前の弓ヶ浜はロビーから徒歩1分で行くことができ、お散歩や海水浴といった多くのお客様が利用されています。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、是非またお越しいただければ幸いです。

ひさ6575さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2021年04月19日 18:02:15

ロビーもとても広くフロントの方もとても丁寧に接してもらえました。部屋は目の前が海でくつろげました。隅々まで掃除も行き届いていてよかったです。バイキングだったので高齢の母には大変かなと思ったのですが係の方がワゴンを持ってきてくれたので、捕まりながら料理を選ぶ事ができました。とてももおいしかったです。部屋もバリアフリーだったので目の悪い母でも安心して過ごす事ができました。又 行きたいと母が言っているので 計画をする予定です。ありがとうございました

休暇村南伊豆 2021年04月19日 21:16:15

滞在期間中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、これまで以上に快適に過ごしやすく、多くのお客様にご満足いただけるように、
幅広いお客様の目線に寄り添ったサービスを心がけて行きたいと思います。

投稿者さん 2021年04月15日 22:29:20

到着時にドーナツとドリンクのもてなしや、レベルアップしたNEWビュッフェ、自然の恵みを堪能しました。コロナ対策にも配慮が行き届き満足でした。

休暇村南伊豆 2021年04月16日 09:54:57

4月からグレードアップしたビュッフェや、ドーナツやハーブティー、スペシャルティコーヒーなどでみなさまをお迎えする“ウェルカムCAFE”などお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
コロナ対策については、館内の除菌や換気はもちろん、館内でのマスク着用やレストランでは加えて手袋の着用をいただくなど、お客様のご協力をいただきながら行っております。
これからもご期待に違わぬよう日々励んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

休暇村南伊豆 井上

投稿者さん 2021年04月12日 20:46:00

目の前はすぐ砂浜、周りには他に背の高い建物がないので夜になると満天の星空。温泉はさらっとしていて湯上がり後も肌がサラサラしてました。
またコロナの感染対策もしっかりしていました。

休暇村南伊豆 2021年04月13日 16:07:26

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
コロナ禍でも安心してお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では、館内のこまめな除菌はもちろんのこと、レストランでのマスクと手袋を着用いただくなど、お客様にもご協力いただきながらコロナ対策をしております。
自慢の温泉は、下賀茂温泉からの引き湯となっており、露天風呂では波の音を聴きながらご入浴いただく癒しの空間となっておりますので、機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、お待ちしております。
休暇村南伊豆 大橋

【1日10組限定】ワーケーションプラン自然にときめくリゾートでリラックスステイ

hiropy0126さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

hiropy0126さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:46:21

伊豆急下田から路線バスで30分程度。バスは直接休暇村の敷地にとまるので、公共交通機関でも行くことができます。ただし、伊豆急下田までの交通やその後のバスを考えると、車のほうが便利なのは事実です。宿からは海が見え、波音もきこえあす。ビュッフェはオープンキッチンの天ぷらやお寿司などバラエティ豊かです。朝ごはんには自分で作る海鮮丼もあり、鯛のだしでお茶漬けのようにもいただけます。お風呂は温泉で、露天風呂も併設してあります。トータルすると静かな場所ですし、ゆっくりと休むことができるので、楽しめる場所だと思います。夏は、プールもあるので家族連れにも良いと思われます。

休暇村南伊豆 2021年04月11日 18:48:07

この度は伊豆半島の最南端にございます、休暇村南伊豆まで足をお運びくださいまして、まことにありがとうございます。
4月より一層豪華にリニューアルいたしました、当館のビュッフェをお楽しみいただいたうえ、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
南伊豆は季節によって様々な魅力がございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 大橋

【静岡自慢のブランド牛を食す】 静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年04月06日 21:57:23

スタッフが皆さん優しくてとても居心地が良かったです。ご飯も美味しくて幸せでした。
ぜひまた行きたいです。

休暇村南伊豆 2021年04月08日 20:40:22

いくつものお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルいたしましたビュッフェをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えられるよう、日々精進して参りたいと思います。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 22:09:15

食事 とっても美味しいです。

休暇村南伊豆 2021年04月03日 14:46:44

4月から新しくなったNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで
嬉しい限りでございます。

【和室 禁煙(10畳・バストイレ付)】

たにやむさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2021年03月23日 12:26:16

3/20-21でお世話になりました。総合的には大満足です。また、「いい意味で裏切られた」感もあります。建物も部屋も温泉も非常にきれいで、部屋には延長コードまで用意されていましたし、冷たいお水も湯カゴも用意されていました(←意外とこれらが用意されてない施設もあります)食事も、種類が少ないとおっしゃられる方もおられますが、天ぷらやお寿司、パンなどはオープンキッチンで出来立てをいただけましたし、お刺身はじめ、料理一品一品に手がこんでおり、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。ということで、南伊豆町という遠い場所にありますが、またお世話になりたいと思いました。(天候が雨だったので石廊崎に行けなかったのでリベンジを兼ねて)

休暇村南伊豆 2021年03月24日 21:24:48

滞在期間中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添ったサービスを心がけて行きたいと思います。
また、ビュッフェに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
この度は遠く伊豆半島の南端までお越しくださいまして誠にありがとうございます。
伊豆半島は四季折々、見所が詰まった魅力的な地域ですので季節を変えてお越しくださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 江柄

【早春SALE】スタンダード☆ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

投稿者さん 2021年01月11日 14:48:21

総合的に大変満足です。休暇村のお宿にはいくつか泊まっていますが、ここも最高です。
まず、食事ですが、種類は若干少ないですが、ひとつひとつの料理に手をかけているのが伝わってきます。土地のものを取り入れたものばかりで、美味しかったです。お刺身も船盛を置いてあるのではなく、ひとつひとつお造りにしてあり、手がかかっています。天ぷらも揚げたてサクサク、どっさり積んであるのではなく、頃合いを見て調理していました。レストランの方が子供に気さくに声をかけてくれたり、おなかだけでなく、心もほっこりしました。
部屋の調度品にも気遣いを感じました。女性には嬉しいメイクスペースや姿見、ランドリーバックの備え付けなど、痒い所に手が届くお宿です。コインランドリーコーナーの洗濯ネットの貸出もとても良かったです。
星空観察の際のコーヒーサービスやベンチコートの貸出もありました。もちろんコロナ対策もされてい
て、安心して過ごすことができました。コスパ最高です。ぜひまた訪れたいです。

2021年01月
休暇村南伊豆 2021年01月12日 20:59:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
また、ビュッフェの内容も大変満足いただけたようで、嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、今後もお客様がより良く快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:21:26

伊勢海老を味噌汁にするのは、中々いい考えではあるが、頭部をそのままで茹でていたのが残念ですね。普通半分にカットするはず。あとは目隠し仕切り板を設置を!

休暇村南伊豆 2020年12月06日 22:02:40

伊勢海老のお味噌汁に関しましては、ご納得いただけるような対応ができず、申し訳ございません。
いただいたご意見を受け止め、より満足度の高いご宿泊になるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

伊勢海老・あわび・さざえ・金目鯛・鮪 【1日10組限定】豪華かつぎ盛り付きビュッフェプラン

SKYTEAM350さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

SKYTEAM350さん [50代/男性] 2020年11月29日 07:49:05

休暇村南伊豆は初の利用でしたが、
サービスもスタッフの応対も
食事も部屋もロケーションも
総てが大満足でした。
欲を言うならば、
外出時の貸出用の外履きが
(夜間時は)少し、分かり難い所に
置かれていたので、表記などが
あれぱ良かったのに…と、
思いましたが、
昼間に確認しておけば良かったかなと…
弓ヶ浜からの夜景と星空は是非、
一見の価値ありと思います。

休暇村南伊豆 2020年12月01日 22:45:31

大変満足してお過ごしいただけたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
外履きの表記に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
これからの時期は空気が澄んで、星空も輝きを増していきます。
南伊豆には四季それぞれの魅力がございますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】プレミアムビュッフェ ズワイガニ・金目鯛・さざえ~上質な料理を堪能

投稿者さん 2020年10月14日 13:30:08

10/11から二泊三日でお世話になりました。目の前の海岸とおだやかな海というロケーションが気に入っており、以前から宿泊したいと思っていたので、予約が取れてラッキーでした。いたれりつくせり、というのがぴったりするホテルでした。
施設設備の清潔さ、室礼、レイアウト(景色がいちばん素晴らしい場所に読書・リラクゼーションスペースが!屋上にはハンモックが!)、素敵な献立のバイキング・コースメニュー(ベーカリーも格別!)、コーヒーサービスに至るまで、スタッフの方々の心配りに感心することしきりでした。朝夜には自然観察会、星空観察会イベントなどがあり、解説をしてくださる講師の方のお話も楽しく、このような企画をお持ちだということも素晴らしいと思いました。できればもう少し長く滞在したかった…また是非利用させていただきたいです。

休暇村南伊豆 2020年10月15日 18:10:54

大変ご満足してお過ごしいただけたようで、こちらとしてもうれしい限りでございます。
現状に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。
ご宿泊滞在中には様々なアクテビティーを開催しております。
特に毎日20時から21時の間に行っている星空カフェは大変好評を頂いております。
ハンモックに揺られながら、コーヒーを片手に星を眺める時間はとても別格です。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【ネット予約限定】 グルメ連泊プレミアム~1泊目ビュッフェ・2泊目伊勢海老会席~

unyarincoさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2020年10月12日 18:50:21

弓ヶ浜目の前の抜群な立地です
生憎の雨だったので、星空も見えませんでしたが、温泉が最高で楽しめました!
年寄り3人連れての旅でしたが、お料理も美味しく皆満足でした!
ただ、黒毛和牛三昧の提供がちょっと遅かった。。
食事時間をお伝えしてありましたが、先にビュッフェを堪能してましたが、運ばれて来るまで暫く時間がありました。
先に食べたかった。黒毛和牛は柔らかく、とても美味しかった。
天麩羅も揚げたてサクサク!
またうかがいたいです!

休暇村南伊豆 2020年10月13日 16:45:22

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたようでこちらとしてもうれしい限りでございます。
お料理の提供に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後、スムーズな提供できるように努力して参る所存でございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とし丸7777さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年10月04日 18:42:08

いつもは 釣宿や民宿泊まりの 弓ヶ浜 9月30日~10月3日 気になっていた 休暇村に go to使って利用
一人旅で 和室利用
広い 景色抜群 夜は波の音だけ
ただ バスタオルは2枚欲しかった
術後のリハビリで 部屋風呂しか入れないが 広くて快適
足湯で 温泉気分
ただ スペースがもったいない 小石散りばめた 足つぼの小道でもあればな
ハンモックで星座鑑賞 今回は満月を 堪能
ただ 冷えた身体にアイスコーヒーは無い ホット欲しかった
食事は 合格点
先ずは 刺身にカプセルに入った数種類のつまみ
アルコールが進みます
仕上げは 揚げたて天ぷらに 握り寿司 美味かった
ただ 最終日にカプセル無い 相盛りでは 台無し
接客は非常に良かった
また12月に来ます 宜しく

休暇村南伊豆 2020年10月08日 19:35:15

ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
ビュッフェの内容に関しましては、お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、励んで参る所存でございます。
また伊豆に来訪の際は足をお運びいただけましたら、幸いでございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

【3泊】連泊割引プラン 3泊目の夕食から調理長おもてなし逸品付き

投稿者さん 2020年09月17日 17:11:56

コスパ最高です!

休暇村南伊豆 2020年09月19日 20:04:30

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。力強いお褒めのお言葉、大変励みになります。スタッフ一同皆様の期待に違わぬよう、これからも邁進してまいります。

休暇村南伊豆 井上

【スタンダード】ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

投稿者さん 2020年02月18日 17:34:03

ゆっくり快適に過ごさせていただきました。海が近く、子供が喜びそうです。夏になったら、孫を連れて行きたいと夫と話しています。

休暇村南伊豆 2020年02月19日 15:51:28

快適にお過ごしになられたようで、こちらとしてもうれしい限りです。
休暇村南伊豆から、弓ヶ浜海岸までは徒歩数十秒で歩いて行くことが出来ますので、小さなお子様とご一緒の際も楽しめるかと思います。
夏の時期はプールの利用もできますので、お孫様と一緒にまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
江柄

【2月・3月】バースデープラン 誕生月に宿泊すると1,000円お得

ヤニ82さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ヤニ82さん [40代/男性] 2020年02月16日 15:41:26

河津桜と下田観光の為
一人でも泊まれる
休暇村南伊豆を選びました
従業員の対応や挨拶も良く
お風呂や食事等良く
気持ちの良い旅が出来ました
1つ気になる点は
下田からのバス代が少し高いので
送迎が有ればと思いました

休暇村南伊豆 2020年02月16日 21:32:53

河津桜のピンク色の花が見事に咲き誇る早春の南伊豆。存分にお楽しみいただけましたでしょうか。この時期、まさに河津桜が見頃を迎えるベストシーズン。当休暇村からも桜祭りの会場まで無料のシャトルバスを運行しており、毎回多くのお客様にご利用していただいております。
3階にある庭園露天風呂ではさわやかな潮騒を聴きながらゆったりとした時間を過ごすことができます。
また人気の夕朝食ビュッフェでは海の幸を使った刺身の桶盛コーナー。老若男女問わずとっても人気があります。オープンキッチンではお客様の目の前で出来立てあつあつの天ぷらを揚げているほか、握りたてのお寿司も堪能することができます。お料理に関しましてはお客様に飽きの来ないよう内容を変えるなど常に工夫しております。
要望のありました送迎に関しましては、今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
伊豆半島は四季折々で色々な絶景を望むことができる魅力的な地域です。また季節を変えていらっしゃっていただければ光栄です。
お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。
江森

ビュッフェプラン 12/26~5/8、7/11~

ponkichi7133さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ponkichi7133さん [60代/男性] 2020年02月01日 19:39:15

今回初めての利用でした。フロントの対応も気持ちよく・慇懃無礼もなく自然体でした。夕食のビュッフェも品数を増やすだけの料理ではなく、全て美味しく頂けました。夜の三味線の演奏会や朝のジオ散歩等も大変まんぞくできました。 夏に孫を連れて行こうと早速予約を入れたしだいです。

休暇村南伊豆 2020年02月01日 21:31:31

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
夕朝食のビュッフェはお客様に飽きの来ないよう品数を豊富にし、メニューも工夫しております。
毎晩19:30からはふれあいプログラムとして日替わりのプログラムを実施しております。皆様とても新鮮なお気持ちで参加されております。
毎朝のジオ散歩も多くのお客様にご利用されていてとても好評を頂いております。
伊豆半島は四季折々、とても美しい光景を眺めることができる魅力的な場所です。また季節を変えてお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
江森

ビュッフェプラン 12/26~5/8、7/11~