休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

ひさ6575さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2021年04月19日 18:02:15

ロビーもとても広くフロントの方もとても丁寧に接してもらえました。部屋は目の前が海でくつろげました。隅々まで掃除も行き届いていてよかったです。バイキングだったので高齢の母には大変かなと思ったのですが係の方がワゴンを持ってきてくれたので、捕まりながら料理を選ぶ事ができました。とてももおいしかったです。部屋もバリアフリーだったので目の悪い母でも安心して過ごす事ができました。又 行きたいと母が言っているので 計画をする予定です。ありがとうございました

休暇村南伊豆 2021年04月19日 21:16:15

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在期間中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、これまで以上に快適に過ごしやすく、多くのお客様にご満足いただけるように、
幅広いお客様の目線に寄り添ったサービスを心がけて行きたいと思います。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】NEWビュッフェ 金目鯛・さざえ・ローストビーフ~自然の恵みを堪能

投稿者さん 2021年04月15日 22:29:20

到着時にドーナツとドリンクのもてなしや、レベルアップしたNEWビュッフェ、自然の恵みを堪能しました。コロナ対策にも配慮が行き届き満足でした。

休暇村南伊豆 2021年04月16日 09:54:57

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4月からグレードアップしたビュッフェや、ドーナツやハーブティー、スペシャルティコーヒーなどでみなさまをお迎えする“ウェルカムCAFE”などお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
コロナ対策については、館内の除菌や換気はもちろん、館内でのマスク着用やレストランでは加えて手袋の着用をいただくなど、お客様のご協力をいただきながら行っております。
これからもご期待に違わぬよう日々励んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

休暇村南伊豆 井上

投稿者さん 2021年04月06日 21:57:23

スタッフが皆さん優しくてとても居心地が良かったです。ご飯も美味しくて幸せでした。
ぜひまた行きたいです。

休暇村南伊豆 2021年04月08日 20:40:22

いくつものお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルいたしましたビュッフェをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えられるよう、日々精進して参りたいと思います。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 大橋

投稿者さん 2021年04月02日 22:09:15

食事 とっても美味しいです。

休暇村南伊豆 2021年04月03日 14:46:44

4月から新しくなったNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで
嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 12:41:58

和牛は大変おいしかったのですが、焼き物とすき焼きを同時に火をつけてもらったため食べるのが忙しかったです。ビュッフェは、もっと豪華な感じを想像していました…。
弓ヶ浜の目の前で窓からの眺め最高、星空も素晴らしかった。潮騒を聞きながらの朝の露天風呂もとても気持ちが良かったです。

休暇村南伊豆 2021年03月29日 11:07:14

お食事に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
4月からはこれまで以上にお客様のお腹と心を満たすため、夕食も朝食も内容をグレードアップし、厳選メニューを提供します。
次回お越しいただいた際には、今回以上のご満足を提供できるようにさせていただきます。
特に潮騒テラスの星空は季節によって様々な星座をご覧頂くことが出来ますので、
きっとお楽しみいただけると思います。
休暇村南伊豆 江柄

【静岡自慢のブランド牛を食す】 静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェプラン
【和室 禁煙(10畳・バストイレ付)】

たにやむさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2021年03月23日 12:26:16

3/20-21でお世話になりました。総合的には大満足です。また、「いい意味で裏切られた」感もあります。建物も部屋も温泉も非常にきれいで、部屋には延長コードまで用意されていましたし、冷たいお水も湯カゴも用意されていました(←意外とこれらが用意されてない施設もあります)食事も、種類が少ないとおっしゃられる方もおられますが、天ぷらやお寿司、パンなどはオープンキッチンで出来立てをいただけましたし、お刺身はじめ、料理一品一品に手がこんでおり、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。ということで、南伊豆町という遠い場所にありますが、またお世話になりたいと思いました。(天候が雨だったので石廊崎に行けなかったのでリベンジを兼ねて)

休暇村南伊豆 2021年03月24日 21:24:48

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在期間中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添ったサービスを心がけて行きたいと思います。
また、ビュッフェに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
この度は遠く伊豆半島の南端までお越しくださいまして誠にありがとうございます。
伊豆半島は四季折々、見所が詰まった魅力的な地域ですので季節を変えてお越しくださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 江柄

【早春SALE】スタンダード☆ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

surf0227さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年02月02日 18:59:55

久しぶりに宿泊させて頂きました。
朝飯は、申し分なかったのですが、夕食の種類が少ないなと感じました。
温泉については、源泉かけ流しではないなと感じました。
たる風呂だけが薬の匂いがしなくて良いなと思いました。

2021年01月
休暇村南伊豆 2021年02月03日 21:12:46

お食事の内容に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
案内が不足しており、大変失礼いたしました。
庭園露天風呂からは潮騒が耳元で聴こえ、優しい海風に心身ともに癒しを感じということで、とても好評を頂いております。
また、壺湯は源泉かけ流し(加水あり)となっております。
案内が不足しており、大変失礼いたしました。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足を運んでいただければ幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 14:48:21

総合的に大変満足です。休暇村のお宿にはいくつか泊まっていますが、ここも最高です。
まず、食事ですが、種類は若干少ないですが、ひとつひとつの料理に手をかけているのが伝わってきます。土地のものを取り入れたものばかりで、美味しかったです。お刺身も船盛を置いてあるのではなく、ひとつひとつお造りにしてあり、手がかかっています。天ぷらも揚げたてサクサク、どっさり積んであるのではなく、頃合いを見て調理していました。レストランの方が子供に気さくに声をかけてくれたり、おなかだけでなく、心もほっこりしました。
部屋の調度品にも気遣いを感じました。女性には嬉しいメイクスペースや姿見、ランドリーバックの備え付けなど、痒い所に手が届くお宿です。コインランドリーコーナーの洗濯ネットの貸出もとても良かったです。
星空観察の際のコーヒーサービスやベンチコートの貸出もありました。もちろんコロナ対策もされてい
て、安心して過ごすことができました。コスパ最高です。ぜひまた訪れたいです。

2021年01月
休暇村南伊豆 2021年01月12日 20:59:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
また、ビュッフェの内容も大変満足いただけたようで、嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、今後もお客様がより良く快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 19:58:22

食事でクレーマーがそばにいたのが嫌だった

宿泊名が違った

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:30:55

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行につきまして、ご宿泊名の間違いやまた、お食事での配席も含めてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がお越しいただいている中でも、十分注意をして対応をするように改めてスタッフ間で話をさせていただきました。
これから、水仙や菜の花、2月には桜と温暖な南伊豆をお楽しみいただける季節となってまいります。
休暇村南伊豆 松田

【スタンダード】プレミアムビュッフェ ズワイガニ・金目鯛・さざえ~上質な料理を堪能

投稿者さん 2020年12月05日 19:55:44

食器を下げに来てくれなかった

宿泊名を間違えられた

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:24:49

ご宿泊名の間違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がお越しいただいている中でも、十分注意をして確認をするように改めてスタッフ間で話をさせていただきました。

投稿者さん 2020年12月05日 19:54:12

食事席の近くにクレーマーがいて気を害した。
清算が職員の理解が悪く手間取った

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:13:10

ご精算時にスマートな対応ができず、お時間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和のためにも、事前精算をご案内するなど時間をかけず安全なサービスをこれからも努めてまいります。
ぜひ、また季節を変えて足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 15:21:26

伊勢海老を味噌汁にするのは、中々いい考えではあるが、頭部をそのままで茹でていたのが残念ですね。普通半分にカットするはず。あとは目隠し仕切り板を設置を!

休暇村南伊豆 2020年12月06日 22:02:40

伊勢海老のお味噌汁に関しましては、ご納得いただけるような対応ができず、申し訳ございません。
いただいたご意見を受け止め、より満足度の高いご宿泊になるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

伊勢海老・あわび・さざえ・金目鯛・鮪 【1日10組限定】豪華かつぎ盛り付きビュッフェプラン

SKYTEAM350さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

SKYTEAM350さん [50代/男性] 2020年11月29日 07:49:05

休暇村南伊豆は初の利用でしたが、
サービスもスタッフの応対も
食事も部屋もロケーションも
総てが大満足でした。
欲を言うならば、
外出時の貸出用の外履きが
(夜間時は)少し、分かり難い所に
置かれていたので、表記などが
あれぱ良かったのに…と、
思いましたが、
昼間に確認しておけば良かったかなと…
弓ヶ浜からの夜景と星空は是非、
一見の価値ありと思います。

休暇村南伊豆 2020年12月01日 22:45:31

大変満足してお過ごしいただけたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
外履きの表記に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
これからの時期は空気が澄んで、星空も輝きを増していきます。
南伊豆には四季それぞれの魅力がございますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月05日 22:41:22

家族で利用させて頂きました。部屋から海も見えて景色も良く、豪華ではないが綺麗でした。
 食事はもう少し肉料理があると良かったですが、おおむね満足でした。

休暇村南伊豆 2020年11月06日 01:42:40

客室は全室海側を向いており、松林越しに弓ヶ浜をご覧になることができます。
弓ヶ浜海岸までは徒歩数十秒の距離に位置しております。
ビュッフェの内容に関して、ご期待にそうことが出来ず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ネット予約限定】贅沢あわびの踊り焼き付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年11月01日 14:16:06

以前から一度宿泊したかった施設で思い通りのところでした。
人気があるのが分かりました。
チケットとの組合せは、とても便利で人に薦めやすいものであった。
また、利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2020年11月06日 01:49:00

大変ご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです。
ご宿泊滞在中には様々なアクテビティーを開催しております。
小さなお子様からご年配の方までの幅広い方が楽しめるものをご用意しております。
他の季節にも多くの魅力がございますので、季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

イルカやアシカのショープログラムが満載 【下田海中水族館】チケット付きプラン

投稿者さん 2020年10月29日 17:55:28

大浴場の露天風呂は気持ちよく入れました。
朝食もまた美味しかったです。

休暇村南伊豆 2020年10月29日 22:20:46

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉に関しましては、露天風呂や壺湯など趣向の違った温泉を楽しむことができ、
潮騒の音を聞きながらのんびりとしたひとときをお過ごしになることができます。
ビュッフェもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

ビジネスやレジャーに最適な【1泊朝食付きプラン】 ビュッフェの朝食

投稿者さん 2020年10月14日 13:30:08

10/11から二泊三日でお世話になりました。目の前の海岸とおだやかな海というロケーションが気に入っており、以前から宿泊したいと思っていたので、予約が取れてラッキーでした。いたれりつくせり、というのがぴったりするホテルでした。
施設設備の清潔さ、室礼、レイアウト(景色がいちばん素晴らしい場所に読書・リラクゼーションスペースが!屋上にはハンモックが!)、素敵な献立のバイキング・コースメニュー(ベーカリーも格別!)、コーヒーサービスに至るまで、スタッフの方々の心配りに感心することしきりでした。朝夜には自然観察会、星空観察会イベントなどがあり、解説をしてくださる講師の方のお話も楽しく、このような企画をお持ちだということも素晴らしいと思いました。できればもう少し長く滞在したかった…また是非利用させていただきたいです。

休暇村南伊豆 2020年10月15日 18:10:54

大変ご満足してお過ごしいただけたようで、こちらとしてもうれしい限りでございます。
現状に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。
ご宿泊滞在中には様々なアクテビティーを開催しております。
特に毎日20時から21時の間に行っている星空カフェは大変好評を頂いております。
ハンモックに揺られながら、コーヒーを片手に星を眺める時間はとても別格です。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【ネット予約限定】 グルメ連泊プレミアム~1泊目ビュッフェ・2泊目伊勢海老会席~

unyarincoさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2020年10月12日 18:50:21

弓ヶ浜目の前の抜群な立地です
生憎の雨だったので、星空も見えませんでしたが、温泉が最高で楽しめました!
年寄り3人連れての旅でしたが、お料理も美味しく皆満足でした!
ただ、黒毛和牛三昧の提供がちょっと遅かった。。
食事時間をお伝えしてありましたが、先にビュッフェを堪能してましたが、運ばれて来るまで暫く時間がありました。
先に食べたかった。黒毛和牛は柔らかく、とても美味しかった。
天麩羅も揚げたてサクサク!
またうかがいたいです!

休暇村南伊豆 2020年10月13日 16:45:22

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたようでこちらとしてもうれしい限りでございます。
お料理の提供に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後、スムーズな提供できるように努力して参る所存でございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 11:54:36

10月4日から3泊で利用しました。こちらでの宿泊は3回目です。屋上テラスのハンモックは夜も朝も利用しましたが、星空も青空もとても美しく、風も心地よくふいて癒されました。足湯も清潔で気持ちよく利用できました。
食事は美味しく頂きましたが、3連泊したので変化に乏しかった様に感じました。3泊目の夕食サービスとして牛肉の鉄板焼が付きましたが、小さい固形燃料一つでは鉄板が温まるのに時間がかかり、燃料を追加してもらいました。鉄板を温めてから持って来てもらえると直ぐに焼き始められるので良いと思います。

今回の利用でスタッフの対応として残念な事がありました。10月6日の午前9時頃に売店で買い物をした時のレジ対応スタッフについてですが、会計を2000円程多く打ち込まれ
支払いを済ませた後に、高過ぎる気がしてレシートを見ていたら、レシートの上半分が無いものを渡されていました。そのスタッフが金額を多く打ち込んだ事に気付いたようで追いかけてこられたのですが、地域割引キャンペーンのクーポンで一部支払いをしていた為、クーポンで2000円分の2枚で返金されたのですが、部屋に帰ってからチケットの有効期限を確認したところ、期限切れのチケットを渡されていましたので、直ぐに売店に戻り交換を依頼すると、軽く、「いいですよ」の発言にも驚きましたが、「期限があったんですね~」との発言が・・・。
レジを対応するスタッフとして最低限のルールも知らずに対応するとは驚きました。
Gotoキャンペーンの制度事態が揺らぎかねないミスですので、クーポンを取り扱うスタッフの教育を徹底して頂きたいと思います。

休暇村南伊豆 2020年10月11日 21:37:47

いつも休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい申し訳ございません。GOTOキャンペーンへの理解不足はもちろん、お客様への態度などまだまだ至らない点が多くございました。今回ご意見をいただけたことが好機となるよう、改善に向けスタッフ間での情報共有と業務確認を改めて行いました。ビュッフェでのサービスも含め、よりみなさまにとって満足度の高いご旅行となるよう努力してまいります。

お客様におかれましては、当館随一の癒しスポットである屋上潮騒テラスのハンモックや星空観察など、秋のさわやかな気候も手伝ってお楽しみいただけたとのこと。うれしい限りでございます。
秋が深まっていきますと、稲取細野高原の海すすきや天城の紅葉。早春には、爪木崎の水仙や南伊豆青野川沿いを染めるみなみのさくら(河津桜)が見頃になります。
伊豆エリアの様々な表情をお楽しみいただきたく、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南伊豆 江柄

【3泊】連泊割引プラン 3泊目の夕食から調理長おもてなし逸品付き

とし丸7777さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年10月04日 18:42:08

いつもは 釣宿や民宿泊まりの 弓ヶ浜 9月30日~10月3日 気になっていた 休暇村に go to使って利用
一人旅で 和室利用
広い 景色抜群 夜は波の音だけ
ただ バスタオルは2枚欲しかった
術後のリハビリで 部屋風呂しか入れないが 広くて快適
足湯で 温泉気分
ただ スペースがもったいない 小石散りばめた 足つぼの小道でもあればな
ハンモックで星座鑑賞 今回は満月を 堪能
ただ 冷えた身体にアイスコーヒーは無い ホット欲しかった
食事は 合格点
先ずは 刺身にカプセルに入った数種類のつまみ
アルコールが進みます
仕上げは 揚げたて天ぷらに 握り寿司 美味かった
ただ 最終日にカプセル無い 相盛りでは 台無し
接客は非常に良かった
また12月に来ます 宜しく

休暇村南伊豆 2020年10月08日 19:35:15

ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
ビュッフェの内容に関しましては、お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、励んで参る所存でございます。
また伊豆に来訪の際は足をお運びいただけましたら、幸いでございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。