休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 11:14:06

お部屋もお風呂もすごく良かったです。ただお食事が海なのにお刺身とお寿司が残念でした。もうちょっとなぁって感じ。だけどサザエのつぼ焼きは最高でした。あんなに大きいサイズのサザエのつぼ焼きがバイキングスタイルであるなんてビックリでした。なにはともあれ楽しい旅が出来たので良かったです。ステキな時間をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 19:37:30

料理ブュッフェスタイルですがお心遣いを感じます。最高でした。キッズが楽しめるようなゲームコーナとか有るといいな

休暇村南伊豆 2022年05月12日 16:02:39

この度も休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、何度も足を運んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからも多くのお客様にご期待に添えるように努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

都の杜専任さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

都の杜専任さん [60代/男性] 2022年04月21日 19:24:57

4月10日に初めて宿泊です。南伊豆弓ヶ浜がプライベートビーチのようであり、プールもあるため夏には家族連れに最高だと思いました。食事もバイキングですが非常に地元の味を大事にされていて大変美味しく、従業員の方も明るく非常に気持ちが良い宿泊となりました。お風呂も泉質良く露天風呂からは海が見えて堪能できました。また屋上には足湯があり夕日が沈むのを見るのは最高です。
    翌日の下田海中水族館も非常に催し物が多く堪能できました。

休暇村南伊豆 2022年04月21日 21:45:27

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    充実してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当館から歩いてすぐのところには白砂の弓ヶ浜海岸がございます。
    夏の海水浴シーズンになりますと特に多くのお客様で大変賑わいます。
    伊豆半島には四季折々多くの魅力がございます。
    今後も、より一層ご満足頂けますように精進してまいります。
    休暇村南伊豆 江柄

【下田海中水族館】チケット付きプラン イルカやアシカのショープログラムが満載(2022年4月~)

お馬さん6802さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2022年04月19日 19:45:59

従業員の皆さん、対応が良かったです。ここは夏には絶対にお勧めです。次回は夏に利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2022年04月21日 09:11:08

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    目の前の弓ヶ浜海岸は、夏の時期は海水浴を利用するお客様が多く遊びに来られます。
    他の時期には、海辺を散策されたり、ゆっくりと海を眺めたりなど、人それぞれに季節ごとの楽しみ方がございます。
    また、伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】グランビュッフェ 金目鯛、さざえ 自然の恵みを堪能(2022年4月~)

ito-KONCHAさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ito-KONCHAさん [80代/男性] 2022年04月14日 17:36:42

部屋が広々としてゆったりと過ごせました。部屋から眺める周囲の松林と広大な砂浜の環境も申し分なく、気持ちが落ちつきました。時期が春だったので海水浴場に人影が無く、解放感いっぱいの景色が楽しめました。
     食事処も広く、内容も豪華とは言えませんが品数が揃っており良かったと思います。個人的には地元伊豆の魚介類がもっとあればよかったのですがその点は物足りない感じです。鯛茶漬けが予想以上に美味しく食べすぎました。食事時のスタッフさんたちが甲斐甲斐しく手際よく気遣ってくれたのが好印象でした。
     部屋の鍵がオートロックと思い込み風呂へ行く時にロックし忘れました。最近はオートロックが普通になっていますので、事故と盗難防止のためフロントで一言説明されたほうが助かります。

休暇村南伊豆 2022年04月16日 21:54:56

当館から目の前の弓ヶ浜海水浴場は、徒歩一分の距離にあり、夏の期間はプールも営業しております。
    夕食に関しまして貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるように、努力をしてまいります。
    南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月11日 20:09:58

食事が最高でした。

休暇村南伊豆 2022年04月12日 18:11:24

お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
    また、高評価頂けたことを今後の励みとして、より一層ご満足いただけるように精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ふなこ0401さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ふなこ0401さん [40代/女性] 2022年04月04日 19:44:55

6階は景色も良く、静かで落ち着いて過ごすことができました。露天風呂が3階なので、部屋でゆっくりしたい私たちには移動が短くて良かったです。

休暇村南伊豆 2022年04月05日 09:20:25

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
    また季節を変えて足をお運びくださいね。
    お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    休暇村南伊豆 松田

【素泊まりプラン】 全室Wi-Fi接続無料・夕朝食の持込みOK

たけロン6593さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

たけロン6593さん [70代/男性] 2022年03月31日 17:19:38

神奈川から自家用車でしたもで、運転が疲れました。その分お風呂、料理で癒されました。
    特に感じたのは全体的に建物内部が清潔感ありました。また、海まで近いこともあり夏場は込み合うのだろうなあと想像しました。
    また行きたいです。

休暇村南伊豆 2022年04月01日 21:43:04

食事や大浴場で疲れを癒すことができたというお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お褒めいただいたことに満足せず、今回以上の満点評価をいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 17:07:31

2回目の利用です。館内や、部屋清潔感がありコロナ禍でも安心して利用できました。朝、夕食をちょっと期待し過ぎてましたが美味しかったです。

休暇村南伊豆 2022年04月01日 21:42:39

また、再度ご宿泊をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    多くのお客様に期待以上に満足して頂けるように、更なる高みを目指してまいります。
    ぜひまた季節を変えてまたお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【楽天スーパーSALE】5%OFF~NEWビュッフェ☆贅沢あわびの踊り焼き1枚付き☆~

KI1997さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

KI1997さん [50代/男性] 2022年03月19日 13:50:20

夕食、朝食共とても美味しかったです
    特に朝食の鯛茶漬けは最高でした

休暇村南伊豆 2022年03月20日 14:24:20

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    季節毎で食事メニューも随時変更してまいりますので、また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。
    休暇村南伊豆 松田

投稿者さん 2022年03月05日 23:17:27

スタッフの皆さんの接客が大変良く
    お部屋も掃除が行き届いて気持ちが良かったです。
    そして、ポットの冷水がとてもおいしかったです。

休暇村南伊豆 2022年03月06日 21:39:46

この度は休暇村南伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適なお過ごしいただけたでしょうか。
    現状に甘んじることなく、これまで以上にお客様に満足して頂けるように日々、精進して参ります。

つどい4594さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

つどい4594さん [40代/男性] 2022年02月17日 05:51:44

海が目の前で、気軽に海まで散歩できて良かったのと、南伊豆の海は本当にきれいで夏にまた来たい!と思った。
    食事会場では、カートがあり子供連れにはありがたかった。
    食事内容も、美味しいものばかりで子供も大人も大満足でした。
    朝のクロワッサンはとっても美味しかったです。
    屋上のハンモックもとても気持ちよかったです。また行きたい!!

休暇村南伊豆 2022年02月18日 10:49:29

また来たいと思っていただけたこと、大変光栄でございます。
    今後も大人からお子様まで皆様にお楽しみいただけるビュッフェを提供できるように試行錯誤してまいります。
    伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
    お客様の再来をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月09日 22:20:31

料理は大変美味しく大満足でした。
    特に金目鯛はビックリするほど美味しかった。
    夜の星座レクチャーは寒かったけどよく分かる説明で楽しめました。
    夜の散歩は本当に真っ暗で怖かった。
    懐中電灯は必須です。

休暇村南伊豆 2022年02月11日 09:37:19

光害の影響が少ない南伊豆では、星の観測に適しております。
    また、冬時期は空気が良く澄んでいるので、星が綺麗に見える日が多くあります。
    今だと、オリオン座、冬の大三角形、双子座、スバルなど冬の有名な星たち南伊豆の空に輝いております。
    時期によって見える星たちも変わってまいりますので、季節を変えると新たな星を楽しめること間違いなしです。
    伊豆半島にお越しの際がありましたら、ぜひ休暇村南伊豆にも足を運んでいただけると幸いです。

8ジェラード8さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

8ジェラード8さん [50代/男性] 2022年02月05日 08:10:35

掃除が今一つ行き届いておらず、髪の毛が落ちていたりしたので減点。
    その他は問題なく、特に食事(ビュッフェ)に関しては期待以上の内容であり大変おいしかったです。
    設備の関係で仕方ないのでしょうが、露天風呂のモーター音が邪魔で、せっかく海に近く波の音が聞こえそうなのですが聞こえず残念!

休暇村南伊豆 2022年02月07日 09:37:12

お部屋の清掃に関しましてお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いように徹底してまいります。
    また、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
    お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    伊豆半島には、季節ごとに様々な魅力が溢れております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Minoltaさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

Minoltaさん [60代/男性] 2022年01月27日 11:52:31

サザエのつぼ焼き、伊勢エビの味噌汁最高でした。刺身は豪華な印象でしたがサザエ以外は普通?

休暇村南伊豆 2022年01月27日 15:55:43

この度は休暇村南伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ビュッフェに関しまして貴重なご意見、感謝いたします。
    これからの時期、南伊豆青野川沿いを染めるみなみの桜(河津桜)が見頃になります。
    ぜひ、また足を運んでいただけると幸いです。
    休暇村南伊豆 江柄

土日もお得!【12月~3月】バースデー☆旅割プラン誕生月の宿泊で1,000円割引

ポニョポニョっちさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ポニョポニョっちさん [50代/女性] 2022年01月24日 20:19:33

母と2人でお世話になりました。
    夕食 朝食ともバイキング種類も多くとても美味しくいただきました。お風呂も清潔でよい温泉!
    あたたまりました。
    お部屋も清掃がいきとどっており
    ゆっくりくつろげました。
    おすすめのホテルです。

休暇村南伊豆 2022年01月24日 21:30:59

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ビュッフェでは、お客様のご要望の多い「金目鯛」「さざえ」3月までは「伊勢海老の味噌汁」などをビュッフェメニューに取り入れてご用意しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。
    南伊豆にも、機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月23日 18:07:09

伊豆のホテルをいろいろ回って旅行しましたが、ここが1番よかったです!
    温泉も窓からの景色も最高でした。コロナ禍なのでバイキングも色々と工夫されて大変だったと思いますが、安心して食事をすることができました。使用したビニール手袋を入れるため紙袋が置かれていましたが、あれはとても良い工夫ですね。他の所では透明なビニール袋が置かれていたりして、中身が見えてなんだか汚らしく見えました。伊勢エビの活き作りもとても新鮮で今まで食べた伊勢エビのお刺身で1番おいしかったです!
    ただ一つ、朝食時のトースターがもっとあればよかったなと思います。待ち時間が長く、なかなかトースターが開かないのでそこがちょっと困ってしまいました。
    パンはとってもおいしかったです
    。スタッフさんの気配りもとても行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
    また利用したいです!
    ありがとうございました!

休暇村南伊豆 2022年01月24日 21:22:06

また、数々のホテルの中で一番良かったと思っていただけたこと、大変光栄でございます。
    感染症対策を行っている中で、安心できたとおっしゃっていただいたこと感謝致します。
    今後とも、お客様により一層ご満足いただける安心・安全に努めてまいります。
    南伊豆には様々な魅力が詰まっております。ぜひまた、別の季節にもいらしてください。

【ネット予約限定】NEWビュッフェ!伊勢海老活造り一尾付き

投稿者さん 2022年01月22日 12:27:24

キレイで部屋も広くて良かったです。

休暇村南伊豆 2022年01月22日 21:31:21

ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
    弓ヶ浜周辺は青松白砂に囲まれた自然豊かな環境であり、季節ごとに違った景色や楽しみ方、さらには旬の美味しいが詰まったお食事コースをご用意しております。
    休暇村南伊豆 江柄

ビジネスやレジャーに最適な【1泊朝食付きプラン】全室海側・全室Wi-Fi無料

みぃ97494511さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

みぃ97494511さん [30代/女性] 2022年01月16日 13:14:51

ウェルカムドリンクや
    ドーナツの無料サービスも
    大変良かったです!

夕飯のブュッフェが豪華で
    美味しかったです!

休暇村南伊豆 2022年01月19日 11:39:47

ウェルカムcafeを堪能していただいたようで大変うれしく思います。
    今後もチェックインしてから、ひと息つく時間を皆さまに提供し、より一層のお客様に満足していただけるようにスタッフ一同、努力をしてまいります。
    お客様の再来をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

菊0728さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

菊0728さん [60代/男性] 2022年01月11日 12:54:11

部屋は広く清掃状況も綺麗で良かったです。
    夕食 朝食のバイキングも美味しくいただきました、特に寿司は美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2022年01月12日 11:46:49

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    夕食のビュッフェでは、金目鯛・さざえ・伊勢海老のお味噌汁といった、ご要望の多い品物を数多く提供しております。今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。