休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月03日 12:11:12

神子元でダイビングする目的で南伊豆に宿泊することになり、楽天トラベルでこちらの施設が安く、評価も良かったので予約しました。
正直、宿泊費や食事がバイキング形式ということから、あまり期待はしていなかったのですが、館内は掃除が行き届いており、食事も天ぷらやお刺身は、目の前で作ってくれて、とても美味くいただきました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

休暇村南伊豆 2007年07月08日 08:14:00

折角お声をお寄せ頂いておきながら、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。休暇村南伊豆の正城と申します。この度は遠いところお越し頂きまして、誠にありがとうございました。神子元島にダイビングでございますか!!ものすごくうらやましいです。神子元島はダイビングのメッカですものね。久し振りに私も行きたくなってしまいました。お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。南伊豆のバイキングは「オーガニック&スローフード」をテーマに常時60種類のメニューをご用意いたしております。7/7は「夏野菜のパスタ」が一番人気でした。(ただ、ほぼ毎日ラインナップは変わりますのでご了承下さいませ。) さあ、もうすぐ夏休みです。南も西も東も伊豆はきれいな海水浴場ばかりですので、ダイビングや海水浴で是非また伊豆半島にお越し下さいませ。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2007年06月19日 13:33:18

今回初めて、南伊豆休暇村を、利用させていただきました。 海水浴場が、目のマエで、夏休みは、最高でしょう。 ちなみに、下田海中水族館のチケット付き プランは、絶対に お得でした。

休暇村南伊豆 2007年06月20日 16:31:03

遠いところ、お越し頂きまして誠にありがとうございました。休暇村や下田水族館はいかがでしたでしょうか?実は先日私の知り合いも家族で宿泊したのですが、このチケット付きプランにしていました。「水族館に行く」ことが、決まっている場合は、別々に予約するより正直かなりお得です。さあ、いよいよ暑くなってきました。日に日に目の前の弓ヶ浜も「かっこいいお兄さん&きれいなお姉さん」が増えてきました!!行事としての海開きは7月中旬ですが、もう泳げますよ。南も東も西も伊豆はきれいな海水浴場が多いです。是非また、伊豆にお越し下さい。レストラン:矢田部

投稿者さん 2007年05月29日 21:34:04

PCがしようできれば・・あとは言う事なし!最高です

休暇村南伊豆 2007年05月31日 21:04:22

お声を聞かせて頂きまして、誠にありがとうございます。休暇村の勝又です。PC環境が整っておらず申し訳ございません。この件につきましては2008年7月リニューアルオープン時に解消するよう取り組んでおりますので、大変申し訳ございませんが、もう少しだけお待ち下さいませ。実は5月になってからバイキングのメニューやレイアウトをガラッと変えたんですよ、いかがでしたでしょうか。一番の目玉はお客様の目の前で揚げる様々な天婦羅&串揚げですね。あとお刺身も5種類(日替わり)、手作りスイーツもオススメです。季節を変えて是非また、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月11日 16:02:26

何と言っても、宿から砂浜にすぐに出られるなんて、最高。折から山の端に夕日が沈むところだった。砂浜もきれいになっていて。(よく掃除してある)
 6階の部屋から真正面に松林越しの浜辺。いい部屋を取ってくださった。財布を途中で落としたとフロントへいったら、親身に諸連絡してくれた。(これは、こちらの不注意で家に帰ったら、リュックザックの底ポケットに入っていたことが判明。早速失礼しましたと報告)夕食のバイキングは、海幸盛り沢山で大満足でした。

休暇村南伊豆 2007年05月14日 15:14:58

この度は、遠いところお越し頂きまして誠にありがとうございました。お財布が見つかって良かったです。 南伊豆は他のところより暖かくて、お客様が着てこられたコートをそのままお部屋にお忘れになって、帰路の途中で気付くということがよくあります(笑)。ですのでお気になさらないで下さいませ。さあ、これからの時期伊豆は様々な花が目を楽しませてくれます。美味しいものも沢山ありますし、休暇村以外にも素晴らしい宿泊施設も沢山ございます。ゲンジボタルの乱舞が見れるスポットもあるんですよ。またお時間がございましたら是非伊豆にお越し下さいませ。石廊崎の海原に落ちる夕陽は最高です。 フロント:正城