休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

fuyunotenshiさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

fuyunotenshiさん [40代/男性] 2015年09月08日 00:48:36

9月に入ってからの海水浴も、クラゲが出る心配も無く子供達と楽しく過ごせました。3年連続で、この弓ヶ浜に来ていますが、景色、ホテルのサービス共に満足しています。また来年も来たいと思います。

休暇村南伊豆 2015年09月08日 19:49:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの井上と申します。
9月の初めは、気温も十分にあり、浜の賑わいも落ち着き、ゆったりとお過ごしいただける季節です。ご家族でのご利用にぴったりです。
3年連続でのご利用とのことですが、来年はさらにお楽しみいただけるよう、スタッフ一同一生懸命サービスに励んでいきます。ぜひ来年もお越しください。

静岡おいしいものバイキング ~静岡の素材を取り入れた豊富なメニューが魅力♪~
【10畳バス付和室(禁煙)】

naoterumina7032さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2015年07月14日 11:35:32

のんびりと温泉には良いところです。
お風呂、設備、部屋、ロケーション。全て良いと思います。
しかし、夕食はマンネリのバイキングです。品数が多そうに見えますが、お刺しや肴類などは期待ハズレです。
品数も種類も少なく、連泊する気にはなりません。
もう少し工夫をして料理が選べるか、居酒屋を併設して欲しいですね。

休暇村南伊豆 2015年08月03日 21:22:13

休暇村南伊豆をご利用いただきまして、ありがとうございます。スタッフの白井と申します。お食事の件、ご満足いただけませんで、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【50歳以上限定】シニア旅行応援プラン~夕食は人気の豪華バイキングを堪能~

投稿者さん 2015年06月30日 17:34:34

あくまで値段との比較ですが、客室の広さ、清潔感、設備とも◎。夕食バイキングの品数はこんなもんでしょう。その場で握り寿司を握ってくれていたのと、そのサイズが小さめだったのは高得点。中華料理が見当たらなかったのがやや残念。使用済みの食器等を回収してくれない(セルフでもいいんですが、片づけるところがない)ので、いちいち係の方に声をかけてお願いするのがマイナスポイント…。温泉は、泉質、清潔感とも十分ですが、満室時はちょっと心配になるような広さと、夜12時でおしまいというのが何とも…△でした。

休暇村南伊豆 2015年07月02日 18:29:56

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。フロントスタッフの宮崎と申します。
目配り・気配りが足りておらず、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、すぐにスタッフ間で共有し、改善して参ります。
美しい弓ヶ浜のロケーション、南伊豆の大自然、寛ぎの温泉など、ご旅行の楽しみは様々でございますが、その全てをより魅力的に感じていただけるよう、お手伝いをさせていただきます。ぜひ、また休暇村南伊豆へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スペシャル☆バースデープラン ~お誕生日おめでとうございます!~
【和洋室(禁煙:アウトバス)】

投稿者さん 2015年06月29日 16:25:15

下田紫陽花祭りに行った際に利用させて頂きました。お部屋からの眺めもよく気持ちよく宿泊できました。お風呂も波の音が心地よくて良かったです。お料理もお刺身、静岡名物等色々あって美味しく頂きました。

休暇村南伊豆 2015年07月02日 09:32:29

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。フロントスタッフの井上と申します。
下田公園の紫陽花はいかがでしたか。広い公園を紫陽花を追って歩いていると、ちょっとした運動になり、心身がなんとなくスッキリするような感覚になります。また、当館目の前の弓ヶ浜の波音には、日常の疲れが癒されたのではないでしょうか。ゆったりお寛ぎになりたいときは、ぜひまた当館をご利用ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

リリリンクさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

リリリンクさん [30代/男性] 2015年06月22日 15:54:03

部屋は綺麗で掃除も行き届いており、申し分ありませんでした。
ただ、枕に匂いがあり交換を依頼したら直ぐに交換もして頂け、対応に満足です。
朝夕のバイキングは値段の割に種類も多く、お値打ちだと思います。
時期的にも団体客や小さな子供連れが少なく、落ち着いた感じで良かったです。
海も目の前で、波の音を聞きながら静かに過ごせます。
次回は夏の海に行きたいですね。

休暇村南伊豆 2015年06月27日 13:22:35

お部屋の枕の件では、ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。確認をしっかり行ってまいります。
夏本番前の落ち着いたシーズンはいかがでしたか。弓ヶ浜も波穏やかな日が続いており、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
お食事について、ご好評いただきましてありがとうございます。人気のバイキング以外にも、旬の素材を使った会席コースを季節ごとにご用意しております。現在は「あわびの踊りと伊豆の味覚」をご用意しており、夏が明けて9/20からは、「伊勢海老会席」が始まります。
ぜひ、季節の旬の食材もお楽しみください。

surf0227さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2015年03月25日 17:58:23

三カ月ぶりに息子と宿泊させて頂きました。
食事は、種類も量も申し分ないです。
気になったところは、夕食時に追加注文したいのに係りの方がいないので、わざわざ係りの方を探して注文をしたのが面倒でした。
大浴場にサウナがあると良いなと思いました。

2015年03月
休暇村南伊豆 2015年03月26日 23:02:54

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの井上と申します。お食事について、ご満足いただけたようでうれしく思います。ご指摘いただいた、ご注文をお伺いするスタッフについては、全スタッフが目配り、気配りを大切にし、しっかりとご要望に気がつくことができるよう取り組んで参ります。

うれしい特典付♪【春本番ファミリープラン】

itembrainさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2015年03月13日 12:20:42

日にち限定の割引プランで泊まれて良かったです。部屋もキレイで料理もおいしかったです。レストランの調理スタッフはあまり愛想がよくないね。下田に行く時はまた利用したいと思います。

2015年03月
休暇村南伊豆 2015年03月14日 22:48:15

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの宮崎と申します。調理スタッフの対応については、せっかくのお食事の楽しい雰囲気に水をさしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同協力して、楽しいお食事の時間を提供できるよう改善していきたいと思います。
しかしながら、お部屋・お料理についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。バイキングのお料理は約60種類ご用意しております。味はもちろんのこと、器や種類豊富な薬味など、細やかな部分にも調理長のこだわりが詰まっています。季節ごとにメニューも変わりますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【桜まつり最終日】 ~ お得な1日プラン ~ (通常より2,000円以上お得です!!)

MGMスタジオさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2014年11月04日 12:06:46

下田に通って早や35年。都会にはない下田の魅力が大好きです。今回もありがとうございました。宿としても顧客満足度を上げるのに、ご苦労なさっていると思います。今回、意外だったのは部屋に居て周囲の騒音が結構、聞こえることでした。波の音とかは全く問題ないのですが、上下・左右の部屋の足音、ドアの開け閉め音が驚くほど・・。またエアコンが機能していませんでした。フロントの方は温度調整をすれば稼働するとおっしゃいましたが翌朝まで動かず。大浴場のレイアウトは良いです、毎回、一人で貸切状態で最高でした。ロッカーも綺麗でした。日本のビッフェスタイルに、ぜひ、提案があります。米国のようにどんなに汚い宿でもオムレツを目の前で焼いてくれる、人の温かさを取り入れてほしいです。

2014年10月
休暇村南伊豆 2014年12月05日 15:15:02

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。親しみのある下田・南伊豆へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご指摘頂きましたエアコンにつきましては、フロントでのご案内や表示などを分かりやすくするなど改善して参ります。
伊豆半島では春に向けて水仙まつりや桜まつりが開催されます。ぜひまた早春の伊豆へ足をお運びくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【秋のB&Bプラン】直前予約も可能!ビジネスやレジャーに最適!

投稿者さん 2014年10月13日 17:28:28

寿司コーナーで、左に皿があったので、手に取り立ったら、板前さんが冷たい声で、「こちらへ並んでください」と言ったのですね。途端に、食欲が失せてしまいました。もともと、年であまり食べないほうなのですが、寿司は好物でした。
 家から4時間30分もかけて、宿泊に来てしかも、自分の稼いだお金を払って、嫌な思いをさせられ、粗末に扱われたのでは、面白くないから、たぶん、もう行かないでしょう。
 TVで休暇村を見たときに、その板前らしき人がぶっきらぼうな印象だったので、いやだなとは思っていましたが、やっぱり感じが悪かった。若い女性にはきっと、親切にするタイプでしょう。ホテルの応対の印象が、悪いと再び行こうとは、思わなくなります。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月13日 18:30:43

9月10日から2泊3日で利用しました。
リニューアルしたと聞きましたが、確かに綺麗でした。
従業員の方の対応も好感が持てました。
たばこの煙が苦手と事前に連絡したので、喫煙所から一番遠い部屋に案内していただけました。
朝食だけいただきましたが、バイキングで色々と種類を用意されていて良かったです。
ただ、ほとんど同じメニューだったので、連泊する人のことも少し考慮していただけると大変うれしいです。
素泊まりだけのプランがあるとうれしいです。

2014年09月
休暇村南伊豆 2014年09月14日 22:10:14

この度は休暇村南伊豆をご利用頂き、ありがとうございます。
レストランスタッフ土屋が返信させて頂きます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
リニューアルを行ってから7年目の南伊豆ですが、日頃からお客様に快適に過ごして頂けるよう、これからもスタッフ一同現状維持できるよう努めていきます。
朝食のメニューにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を頂き、今後改善できるよう努力していきたいと思います。
素泊まりは季節によってできますが、オールシーズンはご案内しておりません。
サイトのプランにない場合でも、ご連絡頂ければご案内できる日もありますのでお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月08日 19:49:29

部屋もきれいで、スッタッフも親切でした。立地も由比ガ浜がすぐ目の前なので、今度息子家族、孫を連れて行きたいです。

2014年06月
休暇村南伊豆 2014年06月10日 09:00:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。客室・スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の目の前にあります弓ヶ浜は、夏期は海水浴の方で賑わいます。遠浅で透明度が高く波の高さが低いので、小さなお子様連れのご家族も安心して海水浴を楽しめます。ぜひ、次回はご家族とご一緒に当館へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【伊豆の金目鯛とあじさい祭り】特典付スペシャルプラン
【和洋室(禁煙:アウトバス)】

naoterumina7032さん [60代/男性] 2014年05月24日 01:52:59

以前に比べて施設もリユーアルされて部屋もお風呂も良かったです。

2014年04月
休暇村南伊豆 2014年05月24日 21:44:00

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。リニューアル前、またリニューアル後にも足をお運び頂いたとの事で、大変嬉しく思っております。
ご評価頂いた温泉大浴場は、露天風呂へ出ると弓ヶ浜の波音が聴こえ、心地の良い風を感じられる当館の自慢のひとつでございます。
これから初夏にかけて過ごしやすい気候となり、館内でゆっくりと過ごすのも良し、海岸沿いの散歩やウォーキングコースの散策などもおすすめでございます。
隣の下田市では6月1日より『あじさい祭り』と『きんめ祭り』が開催されます。ぜひまた季節を変えて伊豆半島へお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

【平日限定】お子様と一緒に泊まる☆ファミリープラン☆

投稿者さん 2014年05月06日 14:35:21

伊豆半島の南端で立地としては、遠いイメージがあったが休暇村南伊豆から弓ヶ浜海岸は目の前で、4階の部屋から見る海岸の景色は綺麗で環境も良く静かな所です。施設内も綺麗で部屋も良く掃除されおり従業員の皆さんも親切でした。内風呂も広くまた露天も岩風呂で広く、ゆっくり入浴することが出来ました。壺風呂も2つ有りました。夕食は鮑会席を頼みましたが、料理も綺麗に盛り付けており鮑の踊り焼きも美味しく刺身も新鮮でした。また席の傍まで鮨職人が来て目の前で鮨を握ってくれたのには感動しました。またバイキング料理やスイカ等のデザート等も賞味することが出来て大変満足でした。朝食は。地元野菜料理や魚等で種類も多く満足でした。伊豆半島は毎年何回もホテルや旅館に泊っていますが、今まででの中でも上位に入ると思います。また来たいと思います。

2014年04月
休暇村南伊豆 2014年05月06日 21:04:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。温泉や食事についてご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。お食事の握り寿司のサービスにつきましては、出来立てのものを提供したいという料理長の考えから始まりましたが、普段お客様と接する機会が少ない調理スタッフが、お客様と会話できる貴重な時間でもあります。バイキング会場では天ぷらや寿司をオープンキッチンで調理しているスタッフもおりますので、料理のことやご不明な点等はお気軽にお声かけくださいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】1日5組・楽天限定得割!磯の王様 あわび会席

samujijiさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2013年12月28日 20:15:52

初めての国民休暇村利用ですが、リーズナブル料金にもよらず、部屋:料理;サービスとも期待以上で気に入りました。次回も楽しみです。ほかの休暇村も是非とプラン中です。

2013年12月
休暇村南伊豆 2013年12月29日 20:33:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。「期待以上」とのご評価、大変嬉しく思っております。休暇村は全国に37ヶ所ございます。海・山・湖など自然溢れる立地と、その土地の特徴を活かした食事やレクレーションをご用意しております。ぜひ、他村の休暇村へも足をお運びくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】☆ご夫婦応援プラン☆南伊豆ふたり旅

投稿者さん 2013年10月08日 01:14:09

■部屋
掃除も行き届いていて、部屋も改装されていて綺麗でした。
トイレも最新型のウォッシュレットで文句無し。

■夕朝食
バイキングでしたが、新鮮な刺身あり、寿司もあり
子供用のバイキングコーナーもあり、デザートも充実(アイスクリームもあり)
この値段でこの種類と内容なら全く文句無し、とてもよいです。

■大浴場
子供用のベットもあるので子連れでも安心。
ただ温泉の温度が暑いので、あまり長湯出来ないのが残念。
あと海の波の音は聞こえるけれど、海が見えないのが残念だけど、
掃除もきっちりされていてよかったです。

■サービス
新人さん?
到着時に案内して頂いた方が、若い女性でしたが
早口で笑顔もなく、機械的な対応で、焦っているみたいで
キャリーケースをエレベーターにぶつけたりと散々。
一言謝ればいいのにそれも無し。
別にキャリーケースなんて傷がつくものなので、少しぶつけるくらい
何の文句もないです。
でも私たちの目の前でぶつけちゃったわけだから一言あっても・・・。

それだけで、あとは文句無しの宿でした。

2013年09月
休暇村南伊豆 2013年10月09日 09:09:35

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。フロントスタッフの井上と申します。明瞭なご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご案内の際に、失礼な対応がありましたことをお詫び申し上げます。せっかくのご旅行をつまらないものにしてしまわないよう、スタッフ一同改善して参ります。
お食事やお部屋などに関して高評価いただきましてありがとうございます。当館人気のバイキングは、静岡の素材や料理をお楽しみいただけるようご用意しております。静岡B級グルメの王様「静岡おでん」はいかがでしたか。お子様とご一緒にお楽しみいただけたでしょうか。
バイキング以外にも季節ごとに会席料理もご用意しております。現在は伊勢海老がメインの会席料理です。ぜひ旬の食材を使った会席料理もお楽しみください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【ファミリー】下田海中水族館の入場チケット付き宿泊プラン
【本館和洋室(禁煙:アウトバス)】

投稿者さん 2013年07月11日 09:59:55

弓ヶ浜自体初めてでしたが、とても満足できる宿でした。
お食事も種類豊富で美味しく、お部屋も綺麗。
温泉は、掛け流しの壺場が気に入りました。
スタッフの方たちにも気持ちの良いサービスをして頂きました。
また、南伊豆まで出向いたら泊まりたいです。

2013年07月
休暇村南伊豆 2013年07月11日 21:19:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。初めての弓ヶ浜はいかがでしたでしょうか。弓状に弧を描く弓ヶ浜は、これからの季節、海水浴シーズンとなり1年の中で最も賑わいます。オフシーズンには浜辺を散歩したり、屋上の足湯に浸かりながら夕暮れ時を過ごすのもおすすめでございます。
当館自慢のお食事は約60種類のバイキングに加えて、季節ごとに旬な会席料理もご用意しております。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【6月開始!】ハッピー☆サマープラン
【本館和洋室(禁煙:アウトバス)】

kiyoe6624さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

kiyoe6624さん [30代/女性] 2013年06月18日 23:39:41

家族で初めて利用しました。母が一人で利用した際、とてもよかったというので、お邪魔したのですが、とってもお得感のある旅行になりました。
まず、夕食のお料理はお寿司(太刀魚がおいしかった!)、エビイモの揚げ出し(4回もお代わりしちゃいました)、鯛のあら汁、取り放題のお刺身の盛り合わせと大満足でした!下田に来る前に沼津で何件か夜とお昼とお食事をしながら来たのですが、ここでこんなにおいしく食べられるなら、もったいなかったなぁ…ってぐらいです。正直、料亭の味とは違いますが、鮮度がなによりのごちそうでした。(お食事を4にしたのは、もう少しお肉料理も食べたかったな…という贅沢な意見です)
また、お風呂は6時半ぐらいに行ったのですが、完全に貸切でゆっくり過ごせました…
スタッフの方もみなさんフレンドリーで、お食事中に子供が食べこぼして浴衣を汚してしまったところ、すぐに替えの浴衣を持ってきてくださったり、ラストオーダーが過ぎた後も、子供がデザートをお代わりしたかったのに気づいてくださり、お代わりを用意してくださったり、とてもうれしかったです。
また、目の前の海は6月ですが岩場にカニやおさかな、ヤドカリがたくさんいて、子供がちょっと遊ぶ分には泳げなくても十分に楽しめます。
必ず、また行きたいね!と家族で大満足でした。

2013年06月
休暇村南伊豆 2013年06月19日 14:23:04

先日は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
レストランスタッフの上澤と申します。
ご夕食の『しぞーか美味しいものバイキング』は当館でも人気№1の料理コースです。
中でもお褒め頂きましたお刺身は、桶の中に自分で好きな魚を入れて桶盛りにする人気のコーナーになっています。その他にも静岡の名物〈静岡おでん〉やお子様から大人まで楽しめる<チョコレートファウンテン>など、約60種の料理が並びますのでご満足いただけたと思います。
目の前の弓ヶ浜も楽しめますが、磯遊びでしたら私のオススメは逢ヶ浜です!
休暇村から徒歩で10分程のところにあり、いろんな生き物が見れるので地元の人達にも人気となっています。弓ヶ浜との景色の違いも見所のひとつです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【6月ネット限定】東館和室 『梅雨割温泉プラン』

コロゴールドさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

コロゴールドさん [60代/男性] 2013年06月17日 11:27:53

今回6階の部屋でしたが、窓からの眺める海の景色が松林に遮られてやや残念でした。食事や風呂は良かった。そばの弓ヶ浜も大変きれいでした。

2013年06月
【6月ネット限定】東館和室 『梅雨割温泉プラン』

投稿者さん 2013年01月14日 17:07:14

従業員の皆さんが明るく気持ち良かったです。
バイキングも地元の物で、工夫があって、とても美味しかったです。
朝食のおかずに、焼きたてのパンをチョイスしてしまいました! )^o^(
1(わん)BOXで、2頭の犬を連れて行きましたが、散歩・遊びに不便はありませんでした。
夜の星見も、カノープス・天の川が6階のベランダからバッチシでした。
また、機会があったら利用したいです。

2013年01月
休暇村南伊豆 2013年01月15日 08:08:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの繁田(しげた)と申します。
お食事、環境面とお喜びの声を頂き、大変嬉しく思っております。
朝の焼きたてパンは、休暇村南伊豆をご利用頂いたお客様から大変好評で、フロント横では朝の7時半過ぎよりお土産用の販売も行っております。
また、周りに建物や明るい施設が少ない休暇村の立地を活かした星空観察もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
普段はなかなか見つけることの難しいカノープスや天の川、またすばるなどの珍しい星団が見られると私もついつい気持ちが高ぶってしまいます♪
また、季節を変えて是非ワンちゃんとご一緒にお越しください。
その際は、ご一緒に星の話で盛り上がれることを楽しみにしております。

【夕食ランクアップ】近江牛の鉄板焼き付き バイキングプラン

投稿者さん 2012年11月26日 12:34:48

立地は海にも近く車からもすぐに分かるところでした。駐車場内に路線バスのバス停がありました。部屋は広く、入口の段差も少なくて居心地がよかったです。トイレに手摺があれば言うことなしです。夕食のバイキングはお刺身の盛り合わせとワゴンで回って食卓の側で握ってもらえるお寿司が美味しかったです。朝食のバイキングはもずくが酸っぱくなく美味しかったですが、アジの干物はいまひとつでした。お風呂は露天が広い湯船とジャクジーの2種類あり、洗い場の中に壁があり内風呂の中にシャワーがかからない配慮がしてありました。ただお湯に温泉らしい効果は感じられませんでした。サービスは布団敷き必要か確認してもらったのが嬉しかったです。ロビーにネット端末があったので次の日の予定が立てられました。同伴者が50歳代だったのでQカードの会員になりポイントをもらいました。次の休暇村の利用からそのポイントは使えるそうです。

2012年11月
休暇村南伊豆 2012年11月26日 21:31:02

この度は当館をご利用頂きまして、有難うございます。
フロントスタッフの繁田(しげた)と申します。
沢山のご意見とご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お連れ様がQカードにご登録頂いたようですが、全国36か村ある休暇村では売店や喫茶、ご入浴など日帰りのご利用でもポイントが溜まります。
溜まったポイントでお買い物やご宿泊もできますので、休暇村巡りを楽しまれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
村によってはQカード会員様限定のプランや特典がございますので、年に4回発行される倶楽部Qを是非ご覧ください。
その土地ならではの食材やイベント(ふれあいプログラム)が楽しめるのも休暇村の特長でございますので、是非休暇村巡りをお楽しみください♪
またのご来館を心よりお待ちしております!

【11月限定】秋の伊豆を満喫!!二人の休日プラン