休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 15:22:24

ビュッフェがすごく美味しかった。特にサザエのつぼ焼き。なかなかビュッフェでサザエのつぼ焼きはないと思う。と金目鯛づくし。天ぷらが美味。大根おろしもたっぷりでお刺身もとても美味しかった。梅雨で屋上からの星空が見られなかったのでまた行きたいです。

休暇村南伊豆 2021年06月20日 21:01:53

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
4月からグレードアップした「NEWビュッフェ」をお楽しみいただけたようで幸いです。
特に、金目鯛やサザエといった「お客様の食べたい」コンセプトに努めてまいりました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるように日々取り組んでまいります。
また、屋上ではこれからの季節、さそり座や夏の大三角形を見ることができます。
次回はぜひ星空観測できるといいですね。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】NEWビュッフェ 金目鯛・さざえ・ローストビーフ~自然の恵みを堪能

投稿者さん 2021年06月20日 08:59:04

ご飯も美味しく、ゆっくり出来ました。
海が目の前で立地もとっても良いです!

休暇村南伊豆 2021年06月20日 21:01:37

ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしい限りです
客室は、全室海側を向いており、松林越しの弓ヶ浜を眺めることができます。
弓ヶ浜は徒歩1分で行くことができ、大変好評を頂いております。
また、伊豆半島には四季折々多くの魅力がございます。

投稿者さん 2021年06月16日 19:13:55

部屋からの眺めが最高でした。
お風呂も清潔で良かったです。
タオルがお風呂に置いてあればもっとよかったのにな~
食事は、マグロが真っ黒で食べられなかったです。お刺身に期待していただけにちょっと残念でした。

休暇村南伊豆 2021年06月17日 09:16:32

この度は休暇村南伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。弓ヶ浜の景色や波音、お楽しみいただけましたでしょうか。お気軽にビーチ散策できるよう、サンダルやタオル、足洗い場がございます。
また、お食事につきましてご期待に添えられず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を各部署で共有し、改善に努めて参ります。
これから夏を迎え、南伊豆は海水浴シーズンで活気に満ちていきます。様々な季節の魅力をお楽しみいただければ幸いです。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 井上

【1日10組限定】ワーケーションプラン自然にときめくリゾートでリラックスステイ

投稿者さん 2021年05月17日 07:10:31

施設、部屋とも大満足です。
食事がビュッフェでしたが残念ながらイマイチかな。

休暇村南伊豆 2021年05月19日 17:41:18

お食事に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様に満足して頂けるように、日々改善を行い努力していきます。
今後も、快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添った行動を心がけて行きたいと思います。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、これに懲りずまたお越しいただけたなら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【1日5組限定】ゆったり気ままなひとり旅プラン

投稿者さん 2021年05月06日 16:05:39

スタッフの皆様のご対応がとてもお心遣いがありました。
部屋やお風呂、施設内全て清潔で、食事もバラエティに富んでいて、大変満足な旅行ができました。ありがとうございました。

休暇村南伊豆 2021年05月06日 21:17:39

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の不安を少しでも取り除き、安心・安全にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
南伊豆には四季それぞれの多くの魅力がありますので、再度足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月06日 07:04:17

目の前がキレイな砂浜でとても癒されました。食事もおいしかったです。帰りには肌がスベスベになっていました。温泉がよかったのだと思います。スタッフの方もとても親切でした。機会があればまた行きたいです。

休暇村南伊豆 2021年05月06日 10:11:41

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
休暇村から徒歩1分の弓ヶ浜は、日本の渚100選にも選出された美しい白砂ビーチです。
庭園露天風呂でも、潮騒と優しい海風を楽しみながらご入浴いただけます。
これからの季節は海、秋には美味しい伊勢海老、冬には星空も一段と綺麗です。
ぜひ季節を変えて、いらしてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 岩本

投稿者さん 2021年05月05日 21:28:38

とてもきれいでした。

休暇村南伊豆 2021年05月06日 10:10:41

感染予防対策として、皆様にご不便をおかけしている中ではございますが
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも期待に違わぬよう、またご期待以上のサービスを提供できるように、
日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 岩本

しげ019さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

しげ019さん [30代/男性] 2021年05月03日 17:06:47

スタッフの人自らがガイドになって、散歩するツアーがあったり、ホスピタリティあふれるホテルでした。

休暇村南伊豆 2021年05月04日 22:02:42

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天候が良い日には、朝のお散歩会を行っております。
休暇村の目の前の弓ヶ浜を出発し、磯遊びに最適な逢ヶ浜(おうのはま)までの往復コース。
季節の花めぐりや、野鳥の鳴き声を聴きながらのウォーキングをとなっています。
無料で楽しめみいただけるということもあって、人気のアクティビティです。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月19日 19:30:19

バイキングがとても美味しかったです。
目の前の海が、プライベートビーチのようで、お散歩にちょうどいいです。
また行きたい宿です。

休暇村南伊豆 2021年04月20日 21:04:02

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
4月から新しくなったビュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
目の前の弓ヶ浜はロビーから徒歩1分で行くことができ、お散歩や海水浴といった多くのお客様が利用されています。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、是非またお越しいただければ幸いです。

ひさ6575さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2021年04月19日 18:02:15

ロビーもとても広くフロントの方もとても丁寧に接してもらえました。部屋は目の前が海でくつろげました。隅々まで掃除も行き届いていてよかったです。バイキングだったので高齢の母には大変かなと思ったのですが係の方がワゴンを持ってきてくれたので、捕まりながら料理を選ぶ事ができました。とてももおいしかったです。部屋もバリアフリーだったので目の悪い母でも安心して過ごす事ができました。又 行きたいと母が言っているので 計画をする予定です。ありがとうございました

休暇村南伊豆 2021年04月19日 21:16:15

滞在期間中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、これまで以上に快適に過ごしやすく、多くのお客様にご満足いただけるように、
幅広いお客様の目線に寄り添ったサービスを心がけて行きたいと思います。

投稿者さん 2021年04月15日 22:29:20

到着時にドーナツとドリンクのもてなしや、レベルアップしたNEWビュッフェ、自然の恵みを堪能しました。コロナ対策にも配慮が行き届き満足でした。

休暇村南伊豆 2021年04月16日 09:54:57

4月からグレードアップしたビュッフェや、ドーナツやハーブティー、スペシャルティコーヒーなどでみなさまをお迎えする“ウェルカムCAFE”などお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
コロナ対策については、館内の除菌や換気はもちろん、館内でのマスク着用やレストランでは加えて手袋の着用をいただくなど、お客様のご協力をいただきながら行っております。
これからもご期待に違わぬよう日々励んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

休暇村南伊豆 井上

投稿者さん 2021年04月12日 20:46:00

目の前はすぐ砂浜、周りには他に背の高い建物がないので夜になると満天の星空。温泉はさらっとしていて湯上がり後も肌がサラサラしてました。
またコロナの感染対策もしっかりしていました。

休暇村南伊豆 2021年04月13日 16:07:26

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
コロナ禍でも安心してお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では、館内のこまめな除菌はもちろんのこと、レストランでのマスクと手袋を着用いただくなど、お客様にもご協力いただきながらコロナ対策をしております。
自慢の温泉は、下賀茂温泉からの引き湯となっており、露天風呂では波の音を聴きながらご入浴いただく癒しの空間となっておりますので、機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、お待ちしております。
休暇村南伊豆 大橋

投稿者さん 2021年04月04日 22:02:19

バイキング楽しかったです☆

休暇村南伊豆 2021年04月05日 17:37:42

リニューアルしたビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
南伊豆には、四季折々の様々な魅力が沢山ございますので、
休暇村南伊豆 江柄

【静旅応援】静岡県民感謝プラン レイトチェックアウト&割引パスポート付き

投稿者さん 2021年04月02日 22:09:15

食事 とっても美味しいです。

休暇村南伊豆 2021年04月03日 14:46:44

4月から新しくなったNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで
嬉しい限りでございます。

【和室 禁煙(10畳・バストイレ付)】

たにやむさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2021年03月23日 12:26:16

3/20-21でお世話になりました。総合的には大満足です。また、「いい意味で裏切られた」感もあります。建物も部屋も温泉も非常にきれいで、部屋には延長コードまで用意されていましたし、冷たいお水も湯カゴも用意されていました(←意外とこれらが用意されてない施設もあります)食事も、種類が少ないとおっしゃられる方もおられますが、天ぷらやお寿司、パンなどはオープンキッチンで出来立てをいただけましたし、お刺身はじめ、料理一品一品に手がこんでおり、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。ということで、南伊豆町という遠い場所にありますが、またお世話になりたいと思いました。(天候が雨だったので石廊崎に行けなかったのでリベンジを兼ねて)

休暇村南伊豆 2021年03月24日 21:24:48

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在期間中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添ったサービスを心がけて行きたいと思います。
また、ビュッフェに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
この度は遠く伊豆半島の南端までお越しくださいまして誠にありがとうございます。
伊豆半島は四季折々、見所が詰まった魅力的な地域ですので季節を変えてお越しくださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 江柄

【早春SALE】スタンダード☆ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

投稿者さん 2020年11月05日 22:41:22

家族で利用させて頂きました。部屋から海も見えて景色も良く、豪華ではないが綺麗でした。
 食事はもう少し肉料理があると良かったですが、おおむね満足でした。

休暇村南伊豆 2020年11月06日 01:42:40

客室は全室海側を向いており、松林越しに弓ヶ浜をご覧になることができます。
弓ヶ浜海岸までは徒歩数十秒の距離に位置しております。
ビュッフェの内容に関して、ご期待にそうことが出来ず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ネット予約限定】贅沢あわびの踊り焼き付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年10月29日 17:55:28

大浴場の露天風呂は気持ちよく入れました。
朝食もまた美味しかったです。

休暇村南伊豆 2020年10月29日 22:20:46

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉に関しましては、露天風呂や壺湯など趣向の違った温泉を楽しむことができ、
潮騒の音を聞きながらのんびりとしたひとときをお過ごしになることができます。
ビュッフェもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

ビジネスやレジャーに最適な【1泊朝食付きプラン】 ビュッフェの朝食

投稿者さん 2020年10月14日 13:30:08

10/11から二泊三日でお世話になりました。目の前の海岸とおだやかな海というロケーションが気に入っており、以前から宿泊したいと思っていたので、予約が取れてラッキーでした。いたれりつくせり、というのがぴったりするホテルでした。
施設設備の清潔さ、室礼、レイアウト(景色がいちばん素晴らしい場所に読書・リラクゼーションスペースが!屋上にはハンモックが!)、素敵な献立のバイキング・コースメニュー(ベーカリーも格別!)、コーヒーサービスに至るまで、スタッフの方々の心配りに感心することしきりでした。朝夜には自然観察会、星空観察会イベントなどがあり、解説をしてくださる講師の方のお話も楽しく、このような企画をお持ちだということも素晴らしいと思いました。できればもう少し長く滞在したかった…また是非利用させていただきたいです。

休暇村南伊豆 2020年10月15日 18:10:54

大変ご満足してお過ごしいただけたようで、こちらとしてもうれしい限りでございます。
現状に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。
ご宿泊滞在中には様々なアクテビティーを開催しております。
特に毎日20時から21時の間に行っている星空カフェは大変好評を頂いております。
ハンモックに揺られながら、コーヒーを片手に星を眺める時間はとても別格です。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【ネット予約限定】 グルメ連泊プレミアム~1泊目ビュッフェ・2泊目伊勢海老会席~

unyarincoさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2020年10月12日 18:50:21

弓ヶ浜目の前の抜群な立地です
生憎の雨だったので、星空も見えませんでしたが、温泉が最高で楽しめました!
年寄り3人連れての旅でしたが、お料理も美味しく皆満足でした!
ただ、黒毛和牛三昧の提供がちょっと遅かった。。
食事時間をお伝えしてありましたが、先にビュッフェを堪能してましたが、運ばれて来るまで暫く時間がありました。
先に食べたかった。黒毛和牛は柔らかく、とても美味しかった。
天麩羅も揚げたてサクサク!
またうかがいたいです!

休暇村南伊豆 2020年10月13日 16:45:22

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたようでこちらとしてもうれしい限りでございます。
お料理の提供に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後、スムーズな提供できるように努力して参る所存でございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【静岡自慢のブランド牛を食す】 静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年10月08日 11:54:36

10月4日から3泊で利用しました。こちらでの宿泊は3回目です。屋上テラスのハンモックは夜も朝も利用しましたが、星空も青空もとても美しく、風も心地よくふいて癒されました。足湯も清潔で気持ちよく利用できました。
食事は美味しく頂きましたが、3連泊したので変化に乏しかった様に感じました。3泊目の夕食サービスとして牛肉の鉄板焼が付きましたが、小さい固形燃料一つでは鉄板が温まるのに時間がかかり、燃料を追加してもらいました。鉄板を温めてから持って来てもらえると直ぐに焼き始められるので良いと思います。

今回の利用でスタッフの対応として残念な事がありました。10月6日の午前9時頃に売店で買い物をした時のレジ対応スタッフについてですが、会計を2000円程多く打ち込まれ
支払いを済ませた後に、高過ぎる気がしてレシートを見ていたら、レシートの上半分が無いものを渡されていました。そのスタッフが金額を多く打ち込んだ事に気付いたようで追いかけてこられたのですが、地域割引キャンペーンのクーポンで一部支払いをしていた為、クーポンで2000円分の2枚で返金されたのですが、部屋に帰ってからチケットの有効期限を確認したところ、期限切れのチケットを渡されていましたので、直ぐに売店に戻り交換を依頼すると、軽く、「いいですよ」の発言にも驚きましたが、「期限があったんですね~」との発言が・・・。
レジを対応するスタッフとして最低限のルールも知らずに対応するとは驚きました。
Gotoキャンペーンの制度事態が揺らぎかねないミスですので、クーポンを取り扱うスタッフの教育を徹底して頂きたいと思います。

休暇村南伊豆 2020年10月11日 21:37:47

いつも休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい申し訳ございません。GOTOキャンペーンへの理解不足はもちろん、お客様への態度などまだまだ至らない点が多くございました。今回ご意見をいただけたことが好機となるよう、改善に向けスタッフ間での情報共有と業務確認を改めて行いました。ビュッフェでのサービスも含め、よりみなさまにとって満足度の高いご旅行となるよう努力してまいります。

お客様におかれましては、当館随一の癒しスポットである屋上潮騒テラスのハンモックや星空観察など、秋のさわやかな気候も手伝ってお楽しみいただけたとのこと。うれしい限りでございます。
秋が深まっていきますと、稲取細野高原の海すすきや天城の紅葉。早春には、爪木崎の水仙や南伊豆青野川沿いを染めるみなみのさくら(河津桜)が見頃になります。
伊豆エリアの様々な表情をお楽しみいただきたく、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南伊豆 江柄

【3泊】連泊割引プラン 3泊目の夕食から調理長おもてなし逸品付き