休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

hitomiryさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

hitomiryさん [30代/女性] 2024年01月23日 17:58:29

かなりお得に利用出来ているので、
満足です。グランビュッフェは、宿泊費込みでこれだけの数を用意されていれば十分な品数だと感じます。楽しく食事ができました。(質を重視したい人はそもそも向かないでしょう)
ただ、金目しゃぶしゃぶは追加注文なのでもう少し鮮度のある金目鯛が良かったなと思いました。

部屋も清潔で、お風呂も広いし
アメニティも充分でドライヤーも
パワーのある物で良かったです。
弓ヶ浜が目の前で散歩しましたが
素晴らしい景色でした。
従業員の方も対応が良く心地よく過ごせました。

休暇村南伊豆 2024年01月24日 21:23:07

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
別注料理のご追加を頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ビュッフェはもちろんのことですが、全ての料理をご満足いただけるように日々努力を重ねてまいります。
当館3階にございます大浴場は、庭園露天風呂や壷湯、内湯があります。
露天風呂では、瞳を閉じれば潮騒が耳元で聴こえ、優しい海風に心身ともに癒しを感じることができます。
また、脱衣室から浴室内までは段差がなく、ご高齢の方やお身体のご不自由な方にも優しい造りとなっております。
次回お越しになられた際にもお楽しみいただければ幸いです。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

【楽天スーパーSALE】5%OFF金目鯛しゃぶしゃぶ+グランビュッフェ

投稿者さん 2024年01月15日 13:37:31

海の近くで 風光明媚で
良かったです
また、いつか 行きます

休暇村南伊豆 2024年01月16日 10:48:51

当館から目の前の弓ヶ浜海岸までは徒歩数十秒で行くことができる立地にございます。
松林越しの弓ヶ浜は夏だけでなく、様々な季節や時間帯でも楽しむことがでます。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード・グランビュッフェ】金目鯛、さざえ ~自然の恵みを堪能~(2023.6/1~)

投稿者さん 2023年07月30日 18:28:00

仕事で利用させてもらってます。
朝食の時間がもう30分早く始まると助かります。
せっかくおいしいお料理が並んでいるのに、時間を気にしながら
食べなければならないのが残念です。

休暇村南伊豆 2023年08月01日 21:55:00

この度も休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を糧に今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを目指して精進してまいります。
休暇村南伊豆 江柄

【1泊朝食付きプラン】全室海側・全室Wi-Fi無料(2023.4月~)

ヤスジイ28さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ヤスジイ28さん [60代/男性] 2023年05月25日 17:20:13

5月24日に夫婦で一泊させて頂きました。
国民宿舎的なイメージで行ったのですが全く違いました。

どこもきちんと清掃、片付けされていて居心地が良かったです。
お風呂の備品も良い物が備えて有り良かったのですが、欲を言うならサウナが欲しかったですね。

食事はバイキングでした。
品数は多くは有りませんがどれも一手間かけた感が感じられ美味しかったです。
金目鯛を食べ尽くすの看板に惹かれて申し込みました、炊き込みご飯は美味しかったです。

各スタッフさんの笑顔、声かけ心地良かったです、目の前の弓ヶ浜海岸の潮騒も最高でした。
2回目も有りですよ。

休暇村南伊豆 2023年05月29日 07:41:55

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
期間限定で行っております金目鯛フェアをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
多くのお客様に「また来たい」「想像以上で良かった」と良い意味で期待を裏切れると思っていただけるようこれからも日々精進してまいります。
伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

グランビュッフェ 春の金目鯛フェア 高級魚の金目鯛を様々な調理法で味わう(2023.4~5月)

投稿者さん 2023年04月01日 17:55:49

部屋を含めて全体的に綺麗 接客も丁寧で良かった 夕食は種類も豊富で美味しかった 朝食の種類がやや少なかったのがちょっと残念

休暇村南伊豆 2023年04月01日 18:56:49

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるビュッフェを目指してまいります。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】グランビュッフェ 金目鯛、さざえ 自然の恵みを堪能

投稿者さん 2022年05月19日 11:14:06

お部屋もお風呂もすごく良かったです。ただお食事が海なのにお刺身とお寿司が残念でした。もうちょっとなぁって感じ。だけどサザエのつぼ焼きは最高でした。あんなに大きいサイズのサザエのつぼ焼きがバイキングスタイルであるなんてビックリでした。なにはともあれ楽しい旅が出来たので良かったです。ステキな時間をありがとうございました。

休暇村南伊豆 2022年05月24日 13:26:40

この度は、休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビュッフェに関しまして貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
旬のお食事コースや、ご要望が多かったメニューを取り入れるなど、これからも多くのお客様に満足して頂けるように日々精進してまいります。

菊0728さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

菊0728さん [60代/男性] 2022年01月11日 12:54:11

部屋は広く清掃状況も綺麗で良かったです。
夕食 朝食のバイキングも美味しくいただきました、特に寿司は美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2022年01月12日 11:46:49

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
夕食のビュッフェでは、金目鯛・さざえ・伊勢海老のお味噌汁といった、ご要望の多い品物を数多く提供しております。今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】NEWビュッフェ ~自然の恵みを堪能~

投稿者さん 2021年09月10日 15:42:56

弓ヶ浜の目の前、子供連れにはとてもいいと思います。従業員の方々はとてもいい感じでイヤな思いをすることは1度もありませんでした。バイキングは普通。もう少しデザートが充実していると嬉しいです。布団がちょっと臭かったのが残念でした。

休暇村南伊豆 2021年09月10日 18:48:45

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が安心して気持ちよくお過ごしして頂けるように、多くのお客様に「また来たい!」「食事が美味しかった」と思っていただけるように日々努力をして参ります。
伊豆半島には季節ごとに様々な魅力がございますので、またのお越しをぜひお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【静旅応援】静岡県民感謝プラン レイトチェックアウト&割引パスポート付き

投稿者さん 2021年08月31日 00:16:14

子連れでの旅行の為、
海に近い宿、プール付きの宿で探していた所、条件にぴったりだったので
予約しました。
まず一番気に入った点は
口コミでも高評価だった
ビュッフェです。
夕飯も朝食も種類が豊富で美味しい
メニューばかりで感動しました!
デザートはチョコフォンデュやソフトクリームもあり子供は喜びます。
またビュッフェだけでも行きたいくらいです。
宿全体的には清潔感があり
掃除が行き届いてる感じがしました。
しかし、部屋のアメニティーは
エコに力を入れてるからか、
歯ブラシセットくらいしかなく、
乏しい印象でした。
宿泊日は海で遊んだのですが、
屋外シャワーの場所がわかりずらく、
フロントから事前に海を利用したあとの説明や注意点があればなお良かったです。
チェックアウト日もプールは無料で利用させて頂けるのですが、
温泉は利用できなかったのが少し
残念でした。
しかし子供も大人も大変楽しめる
旅行となりましたので感謝致します。

休暇村南伊豆 2021年09月01日 18:09:24

夏の期間はプールも営業しており、小さなお子様も安心して遊べることから大変好評を頂いております。より満足して頂けるように、お客様からの貴重なご意見は今後に活かしていきたいと思います。
また、ビュッフェもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
9月1日からは夏の期間行っていなかった日帰り入浴が再開致しましたので、
季節を変えてお越しいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ファミリービュッフェ白砂のロングビーチ「弓ヶ浜」まで徒歩1分

投稿者さん 2021年07月25日 08:40:40

スタッフの方たちがとても親切でした。弓ヶ浜も目の前で立地も良かったです。またぜひ宿泊したいです。

休暇村南伊豆 2021年07月26日 21:31:33

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
目の前に広がる弓ヶ浜まで徒歩1分の立地となっており、海水浴だけではなく弓ヶ浜沿いを散策するのもオススメです。
当館では様々なアクティビティも行っておりますのでまたいらした際はぜひご参加ください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村南伊豆 大久保

【ネット予約限定】ファミリービュッフェ☆贅沢あわびの踊り焼き1枚付き

下藤Kzさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2021年06月28日 16:50:42

オーシャンビューの素晴らしいお部屋でした。
コロナで人も少ないなかでも清掃も行き届いていて、丁寧な接客でとても良かったです。

食事も酒もおいしくいただきました。
楽しい旅をありがとうございました。

2021年06月
休暇村南伊豆 2021年06月30日 06:47:52

お部屋は全室海側を向いており、松林越しの弓ヶ浜を眺めることができます。
楽しい旅になったということで、嬉しい限りでございます。
南伊豆は季節によって様々な魅力がございます。次回お越しの際は新たな発見があるかもしれません。

【1日5組限定】ゆったり気ままなひとり旅プラン

投稿者さん 2021年05月17日 07:10:31

施設、部屋とも大満足です。
食事がビュッフェでしたが残念ながらイマイチかな。

休暇村南伊豆 2021年05月19日 17:41:18

お食事に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様に満足して頂けるように、日々改善を行い努力していきます。
今後も、快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添った行動を心がけて行きたいと思います。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、これに懲りずまたお越しいただけたなら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【1日5組限定】ゆったり気ままなひとり旅プラン

投稿者さん 2021年04月04日 22:02:19

バイキング楽しかったです☆

休暇村南伊豆 2021年04月05日 17:37:42

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルしたビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
南伊豆には、四季折々の様々な魅力が沢山ございますので、

投稿者さん 2021年01月06日 00:22:34

「全室オーシャンサイド」ではあるが、残念ながら宿の宣伝文句にあるような「全室オーシャンビュー」ではありませんでした。海岸側に植林以来一度も剪定していないと思われる背の高い伸び放題の松林があり、ほとんどの部屋からは海が隠れてしまっています。せっかくの立地を活かせておらず、もったいない限りです。風致地区ということもあり宿の都合だけで剪定できないのでしょうが、観光産業に大きく依存している町に相談を持ち掛けるなど善処できないものでしょうか。
お正月期間ということもあるかも知れませんが、他の方が口コミで不満を述べられていたビッフェも、意外と品数も多く、お刺身などの味もまあまあでした(お雑煮は味が薄く美味しくなかった)。浴衣、バスタオル、洗面タオル、トイレ用手拭きタオル、歯ブラシなども、毎日新しいものを用意してくれるなど、きちんとした対応で満足です。部屋の洗面所には混合栓に加えて浄水器付き蛇口が別に付いていたり、小型加湿器、大型のバスタオル干し、洗濯物ロープ、角形ピンチ物干しなども設置してあるなど、設備面では細かい気配りがしてあります。お風呂も広く綺麗でした。ただ少しカルキ臭いのと、加水量が多いのか温泉らしいヌルヌル感はありませんでした。朝の散歩ツアー、夜の星空ウォッチングが毎日無料であり、またそれぞれのときに温かいコーヒーサービスがあるなど(コーヒーよりフルーツフレーバーのルイボスティーの方がより美味しかったが)、至れり尽くせりのサービスで満足です。チェックイン時に、ごく事務的な対応しかしない少し感じの悪い男性フロント職員がいましたが、その方を除けば他の職員は皆さん明るく親切な職員ばかりでした。

2021年01月
休暇村南伊豆 2021年01月09日 14:20:20

また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
客室は、全室海側に面しておりますが、ご意見の通り休暇村と海の間には松林がございます。
そのため客室から弓ヶ浜を一望できることはできませんが、松林は防風林としての大切な役割があります。休暇村から浜辺までは徒歩1分の好立地ですので、ぜひ浜辺でのお散歩やサイクリング、写真撮影など思い思いにお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
その他、お食事やサービス面は、日々改善を繰り返し、お客様が安心してお寛ぎいただけるように努めて参ります。
温暖な南伊豆では、まもなくみなみの桜(河津桜)や菜の花が咲き始め、ひと足早い春をお楽しみいただけます。季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

【早春SALE】スタンダード☆ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

投稿者さん 2020年11月14日 20:05:06

フロントの女性の方の対応も丁寧で部屋に入って押し入れを開けてサイズ事に浴衣が準備されていたり、温泉に向かう時の手さげが数種類準備されていたり洗濯物干しが準備されていたりでお客さんへの気づかいを凄く感じてビックリしました。
お食事は、ビュッフェだったので味やメニューは、想像通りでしたが料理を取る時のビニール手袋が各テーブルに準備されていて料理を取りに行く時は、マスク着用が義務付けられていてコロナ対策も感じられました。
お酒などのドリンクメニューも充実していて良かったです。

休暇村南伊豆 2020年11月17日 09:33:05

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
これからもお客様がより良くお過ごしいただけるように努力してまいります。
お客様の不安を少しでも取り除き、安心して安全にお過ごしいただけるよう日々、取り組んでおります。
また、ご利用になる皆さまのご協力もいただきながら、今まで以上に「安心・安全な宿」になるように努めて参ります。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

ピッコロナオさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ピッコロナオさん [50代/男性] 2020年09月11日 16:21:02

南伊豆のヒリゾ浜に行く予定で1泊しました。。
天気の都合で初日にヒリゾ浜に行きチャックアウト後にホテルの近くの浜でシュノーケルイングをしました。
海水浴シーズンも終わっていたためホテルのプールのシャワーがつかえなかったので立ち寄り湯を利用しようと思ったのですが時間が13時からなので利用できませんでした。。
また立ち寄り湯の料金は宿泊者割引や特典もないとのことでした。。残念です。。
近くの温泉施設を教えてもらいましたが1000円と割高でした。。

休暇村南伊豆 2020年09月12日 10:49:04

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夏の時期を除き、日帰り入浴は13時から14時30分最終受付の15時までの営業とさせていただいております。
15時以降は申し訳ないのですが、宿泊者のみ利用可能となっております。
休暇村南伊豆 江柄

花火セット(チャッカマン付き)プレゼント♪ ネット予約限定ラストサマープラン

YOU1124さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

YOU1124さん [60代/男性] 2019年12月29日 19:10:46

上や隣の部屋の音はしっかりと聞こえる建物です。
ゆっくりと静かに時間を過ごそうと思う方には不向きかも知れません。

休暇村南伊豆 2019年12月29日 21:34:55

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
立地もあり、時期によってはご家族連れなどで大変賑やかになります。通常期の平日でしたら、比較的ごゆっくりしていただけると思います。
伊豆には季節ごとに様々な魅力がございますので、またのお越しをぜひお待ちしております。

休暇村南伊豆 岩本

【12月・1月】バースデープラン 誕生月に宿泊すると1,000円お得

ナッツとナッツさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ナッツとナッツさん [50代/女性] 2019年04月25日 10:59:10

とても良かったです。又、利用したいです。
お風呂から海がよく見えればもっと良かったです。

休暇村南伊豆 2019年04月27日 07:05:59

ご満足頂けたようで何よりでございます。

日本の渚百選「弓ヶ浜」までは徒歩1分と、大変恵まれた場所に建っております。
目の前の松林は防風林の役割をはたしておりますので、ホテルからは、松林越しに弓ヶ浜海岸を眺めることが出来る景観となっております。

伊豆半島には、四季折々のたくさんの魅力が詰まっております。
違う季節でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

休暇村南伊豆
江柄

ビュッフェプラン 2019.4/1~

投稿者さん 2018年11月29日 22:05:08

11月25日に宿泊しました。施設も綺麗でバイキングも美味しかったです。特に部屋にコンセントがたくさんあるのは助かります。イベントも楽しかったです。ただ温泉が熱すぎて子供が入れないのと(42度)夜と朝で男女交代にならないのがつまらなかった。子供がいるのでゲームコーナーがあると良いと思いました。今度は夏に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

休暇村南伊豆 2018年11月30日 11:56:07

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。

当館では、毎日日替わりのアクティビティをご用意しております。雛のつるし飾り製作体験、オリジナルプランツ作りや、三味線の演奏会なども行っています。
参加されたお客様には、来てよかった、楽しかったなどのお喜びの言葉を頂いております。

今後は、お子様にもよりお楽しみいただけるようなサービスを提供できますよう、取り組んでまいります。

休暇村南伊豆
正岡

バイキングプラン
【和洋室 禁煙(ツイン+和室6畳・トイレ付)】

えふべにおさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

えふべにおさん [30代/男性] 2018年10月25日 22:52:18

設備がとてもきれいで快適にすごせました。
また機会があれば利用したいです。

休暇村南伊豆 2018年10月30日 14:49:39

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この時期の南伊豆は暑さも和らぎ、観光はもちろん、トレッキングやマリンスポーツをするにもおすすめのシーズンです。
11月26日~12月25日まではプレミアムバイキングも実施しておりますので、ぜひまた足をお運び頂けましたら幸いでございます。
お客様の再訪、心よりお待ちいたしております。

バイキングプラン