休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:43:47

「弓ヶ浜」がプラぺーとビーチのようなロケーション。
朝食前の散歩にちょうど良かったです。
朝食・夕食共に合格点。バイキング形式なのが残念でしたが・・

休暇村南伊豆 2024年03月22日 19:53:57

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弓ヶ浜海岸から徒歩数十秒の立地に当館はございますので、夏の時期は多くのお客様が海水浴を楽しんでおります。また、冬の時期限定で日の出を弓ヶ浜海岸から見ることもできます。このように季節によって弓ヶ浜では、様々な過ごし方をすることできます。
これからの時期は、河津桜が咲いていた青野川沿いを、ソメイヨシノが咲いてまいります。
季節を変えてお越しいただけると新たな一面を楽しめるかもしれません。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード・グランビュッフェ】金目鯛、さざえ ~自然の恵みを堪能~(2023.6/1~)

hitomiryさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

hitomiryさん [30代/女性] 2024年01月23日 17:58:29

かなりお得に利用出来ているので、
満足です。グランビュッフェは、宿泊費込みでこれだけの数を用意されていれば十分な品数だと感じます。楽しく食事ができました。(質を重視したい人はそもそも向かないでしょう)
ただ、金目しゃぶしゃぶは追加注文なのでもう少し鮮度のある金目鯛が良かったなと思いました。

部屋も清潔で、お風呂も広いし
アメニティも充分でドライヤーも
パワーのある物で良かったです。
弓ヶ浜が目の前で散歩しましたが
素晴らしい景色でした。
従業員の方も対応が良く心地よく過ごせました。

休暇村南伊豆 2024年01月24日 21:23:07

心地よくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
別注料理のご追加を頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ビュッフェはもちろんのことですが、全ての料理をご満足いただけるように日々努力を重ねてまいります。
当館3階にございます大浴場は、庭園露天風呂や壷湯、内湯があります。
露天風呂では、瞳を閉じれば潮騒が耳元で聴こえ、優しい海風に心身ともに癒しを感じることができます。
また、脱衣室から浴室内までは段差がなく、ご高齢の方やお身体のご不自由な方にも優しい造りとなっております。
次回お越しになられた際にもお楽しみいただければ幸いです。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

【楽天スーパーSALE】5%OFF金目鯛しゃぶしゃぶ+グランビュッフェ

投稿者さん 2023年07月30日 18:28:00

仕事で利用させてもらってます。
朝食の時間がもう30分早く始まると助かります。
せっかくおいしいお料理が並んでいるのに、時間を気にしながら
食べなければならないのが残念です。

休暇村南伊豆 2023年08月01日 21:55:00

この度も休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を糧に今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを目指して精進してまいります。
休暇村南伊豆 江柄

【1泊朝食付きプラン】全室海側・全室Wi-Fi無料(2023.4月~)

投稿者さん 2023年06月20日 20:44:54

部屋は居心地良かったですが、
小さな虫が何匹も飛んでたので、捕まえるのが苦でした。
食事はバイキングの品数が少なく、また夕食時の柑橘が半分にカットされてましたが、食べにくかったです。

休暇村南伊豆 2023年06月22日 18:21:36

お部屋に小さな虫が飛んでいたということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
食事についても含め、いただいたご意見をしっかりと今後に活かしてまいります。

ヤスジイ28さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ヤスジイ28さん [60代/男性] 2023年05月25日 17:20:13

5月24日に夫婦で一泊させて頂きました。
国民宿舎的なイメージで行ったのですが全く違いました。

どこもきちんと清掃、片付けされていて居心地が良かったです。
お風呂の備品も良い物が備えて有り良かったのですが、欲を言うならサウナが欲しかったですね。

食事はバイキングでした。
品数は多くは有りませんがどれも一手間かけた感が感じられ美味しかったです。
金目鯛を食べ尽くすの看板に惹かれて申し込みました、炊き込みご飯は美味しかったです。

各スタッフさんの笑顔、声かけ心地良かったです、目の前の弓ヶ浜海岸の潮騒も最高でした。
2回目も有りですよ。

休暇村南伊豆 2023年05月29日 07:41:55

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
期間限定で行っております金目鯛フェアをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
多くのお客様に「また来たい」「想像以上で良かった」と良い意味で期待を裏切れると思っていただけるようこれからも日々精進してまいります。
伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

グランビュッフェ 春の金目鯛フェア 高級魚の金目鯛を様々な調理法で味わう(2023.4~5月)

投稿者さん 2023年05月01日 14:12:56

休暇村は初めて泊まりましたが、施設も綺麗で足湯やイベントも用意されていて、星空鑑賞でのコートの貸出と無料の飲み物やハンモック、ウエルカムドリンクも数種あり、スタッフの方も親切でゲストを温かくおもてなしする雰囲気があって良かったです。食事も美味しく、温泉も清潔で洗い場も区切られているので良かったです。南伊豆の絶景の素晴らしさに大満足しました。オススメです。

休暇村南伊豆 2023年05月01日 21:36:07

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
温暖な南伊豆でも冬の時期は気温が下がりますので、少しでもゆっくり星を見ていただきたく、ベンチコートをご用意しております。
多くのお客様に、また来たいと思っていただけるようこれからも日々精進してまいります。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

バースデープラン 誕生月と前後月の宿泊で1000円割引!(4/1~5/31)

投稿者さん 2023年01月23日 13:47:39

とても広くゆったりした部屋でした。海からも近く、散歩できるので良いです。
ビッフェも美味しかったです。この部屋や内容でこの金額ならコスパはいいと思います。1月7日~9日に宿泊したので県民割りは使えませんでした。ホテル1階の売店の空く時間が17時で遅いです。色浴衣もありますが1,000円するので誰も着ていませんでした。ロビーに無料ドリンクコーナーがあり、レモネードと青い色の飲み物(歯磨き粉のような味)と小さなお菓子(ドーナツ型)も置いてありました。温泉は内湯と露天風呂があり、露天風呂は大きなものが1つ。樽風呂が2つあります。屋上にも足湯があり広々として見渡しが良かったです。

休暇村南伊豆 2023年01月26日 19:18:31

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
休暇村の浴衣とは別に、フロント横で彩り浴衣100円で貸出を行っております。
カラフルな絵柄を各種ご用意しておりますので、旅の想い出に借りられる方も多くいらっしゃいます。
ウェルカムcafeでは、お子様も飲みやすいドリンクとホットコーヒー、日替わりのハーブティー、ちょっとしたお菓子をご用意しております。
ちなみにご投稿にある青い飲み物はバタフライピーをメインに、ラベンダーとスペアミントのすっきりとした味わいの「ブルーエルダーフラワー」のハーブティーです。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】グランビュッフェ 金目鯛、さざえ 自然の恵みを堪能

hisagon5079さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

hisagon5079さん [60代/女性] 2022年11月05日 20:50:26

部屋は広くて海が見えて良かったです。
釣りに挑戦しましたが、成果なし!
伊豆縦貫道の終点からの道が狭くて怖かったので、帰りは国道135号~中伊豆バイパス~伊豆スカイライン~箱根新道~小田原厚木道路のルートで渋滞なし、景色も良く、快適でした。
途中、伊東のガソリンスタンドで地域クーポンアプリで給油、十国峠ケーブルカーとレストハウスで残りの静岡クーポンを全部使いました。

休暇村南伊豆 2022年11月11日 11:22:12

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月27日 10:08:48

バイキングが海の幸にこだわったメニューで独自性があり、
味もとても美味しかったです。

休暇村南伊豆 2022年06月30日 14:19:16

この度は休暇村南伊豆をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事につきましてお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェは、定番のお造りや、天婦羅に加え、季節によりメニュー変更しているものもございます。
ぜひ季節を変えて足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 松田

投稿者さん 2022年05月19日 11:14:06

お部屋もお風呂もすごく良かったです。ただお食事が海なのにお刺身とお寿司が残念でした。もうちょっとなぁって感じ。だけどサザエのつぼ焼きは最高でした。あんなに大きいサイズのサザエのつぼ焼きがバイキングスタイルであるなんてビックリでした。なにはともあれ楽しい旅が出来たので良かったです。ステキな時間をありがとうございました。

休暇村南伊豆 2022年05月24日 13:26:40

この度は、休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビュッフェに関しまして貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
旬のお食事コースや、ご要望が多かったメニューを取り入れるなど、これからも多くのお客様に満足して頂けるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月05日 23:17:27

スタッフの皆さんの接客が大変良く
お部屋も掃除が行き届いて気持ちが良かったです。
そして、ポットの冷水がとてもおいしかったです。

休暇村南伊豆 2022年03月06日 21:39:46

この度は休暇村南伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適なお過ごしいただけたでしょうか。
現状に甘んじることなく、これまで以上にお客様に満足して頂けるように日々、精進して参ります。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】NEWビュッフェ ~自然の恵みを堪能~

E・K 舗茶さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

E・K 舗茶さん [70代/男性] 2021年11月01日 15:44:58

ゆっくりと寛げました!
ビッフェスタイルの夕食・朝食共に満足しました、
レストランスタッフの丁寧な案内と説明が安心できますね!
部屋もお風呂もロケーションも大満足しました!

休暇村南伊豆 2021年11月01日 20:58:35

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、次回お越しいただいた際には、今回以上に満足していただけるように日々努力をしてまいります。
南伊豆は四季折々、様々な自然の良さがございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 江柄

【下田海中水族館】チケット付きプラン イルカやアシカのショープログラムが満載

投稿者さん 2021年09月10日 17:20:36

お料理も美味しく満足しました フルーツがもう少し良い物をだしてもらいたかったです

休暇村南伊豆 2021年09月10日 19:09:13

この度も休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
9月から始まった秋のNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、サービス向上に努めて参ります。
また、冬が近づくにつれて星空も一段と綺麗になっていきます。
ぜひ季節を変えて、いらしてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】秋のNEWビュッフェ 金目鯛・さざえ・帆立~海の恵みを堪能

投稿者さん 2021年08月31日 00:16:14

子連れでの旅行の為、
海に近い宿、プール付きの宿で探していた所、条件にぴったりだったので
予約しました。
まず一番気に入った点は
口コミでも高評価だった
ビュッフェです。
夕飯も朝食も種類が豊富で美味しい
メニューばかりで感動しました!
デザートはチョコフォンデュやソフトクリームもあり子供は喜びます。
またビュッフェだけでも行きたいくらいです。
宿全体的には清潔感があり
掃除が行き届いてる感じがしました。
しかし、部屋のアメニティーは
エコに力を入れてるからか、
歯ブラシセットくらいしかなく、
乏しい印象でした。
宿泊日は海で遊んだのですが、
屋外シャワーの場所がわかりずらく、
フロントから事前に海を利用したあとの説明や注意点があればなお良かったです。
チェックアウト日もプールは無料で利用させて頂けるのですが、
温泉は利用できなかったのが少し
残念でした。
しかし子供も大人も大変楽しめる
旅行となりましたので感謝致します。

休暇村南伊豆 2021年09月01日 18:09:24

夏の期間はプールも営業しており、小さなお子様も安心して遊べることから大変好評を頂いております。より満足して頂けるように、お客様からの貴重なご意見は今後に活かしていきたいと思います。
また、ビュッフェもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
9月1日からは夏の期間行っていなかった日帰り入浴が再開致しましたので、
季節を変えてお越しいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ファミリービュッフェ白砂のロングビーチ「弓ヶ浜」まで徒歩1分

投稿者さん 2021年06月16日 19:13:55

部屋からの眺めが最高でした。
お風呂も清潔で良かったです。
タオルがお風呂に置いてあればもっとよかったのにな~
食事は、マグロが真っ黒で食べられなかったです。お刺身に期待していただけにちょっと残念でした。

2021年06月
休暇村南伊豆 2021年06月17日 09:16:32

この度は休暇村南伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。弓ヶ浜の景色や波音、お楽しみいただけましたでしょうか。お気軽にビーチ散策できるよう、サンダルやタオル、足洗い場がございます。
また、お食事につきましてご期待に添えられず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を各部署で共有し、改善に努めて参ります。
これから夏を迎え、南伊豆は海水浴シーズンで活気に満ちていきます。様々な季節の魅力をお楽しみいただければ幸いです。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 井上

【1日10組限定】ワーケーションプラン自然にときめくリゾートでリラックスステイ

投稿者さん 2021年05月17日 07:10:31

施設、部屋とも大満足です。
食事がビュッフェでしたが残念ながらイマイチかな。

休暇村南伊豆 2021年05月19日 17:41:18

お食事に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様に満足して頂けるように、日々改善を行い努力していきます。
今後も、快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添った行動を心がけて行きたいと思います。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、これに懲りずまたお越しいただけたなら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【1日5組限定】ゆったり気ままなひとり旅プラン

投稿者さん 2020年11月05日 22:41:22

家族で利用させて頂きました。部屋から海も見えて景色も良く、豪華ではないが綺麗でした。
 食事はもう少し肉料理があると良かったですが、おおむね満足でした。

休暇村南伊豆 2020年11月06日 01:42:40

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室は全室海側を向いており、松林越しに弓ヶ浜をご覧になることができます。
弓ヶ浜海岸までは徒歩数十秒の距離に位置しております。
ビュッフェの内容に関して、ご期待にそうことが出来ず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ネット予約限定】贅沢あわびの踊り焼き付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年10月08日 11:54:36

10月4日から3泊で利用しました。こちらでの宿泊は3回目です。屋上テラスのハンモックは夜も朝も利用しましたが、星空も青空もとても美しく、風も心地よくふいて癒されました。足湯も清潔で気持ちよく利用できました。
食事は美味しく頂きましたが、3連泊したので変化に乏しかった様に感じました。3泊目の夕食サービスとして牛肉の鉄板焼が付きましたが、小さい固形燃料一つでは鉄板が温まるのに時間がかかり、燃料を追加してもらいました。鉄板を温めてから持って来てもらえると直ぐに焼き始められるので良いと思います。

今回の利用でスタッフの対応として残念な事がありました。10月6日の午前9時頃に売店で買い物をした時のレジ対応スタッフについてですが、会計を2000円程多く打ち込まれ
支払いを済ませた後に、高過ぎる気がしてレシートを見ていたら、レシートの上半分が無いものを渡されていました。そのスタッフが金額を多く打ち込んだ事に気付いたようで追いかけてこられたのですが、地域割引キャンペーンのクーポンで一部支払いをしていた為、クーポンで2000円分の2枚で返金されたのですが、部屋に帰ってからチケットの有効期限を確認したところ、期限切れのチケットを渡されていましたので、直ぐに売店に戻り交換を依頼すると、軽く、「いいですよ」の発言にも驚きましたが、「期限があったんですね~」との発言が・・・。
レジを対応するスタッフとして最低限のルールも知らずに対応するとは驚きました。
Gotoキャンペーンの制度事態が揺らぎかねないミスですので、クーポンを取り扱うスタッフの教育を徹底して頂きたいと思います。

休暇村南伊豆 2020年10月11日 21:37:47

いつも休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせることとなってしまい申し訳ございません。GOTOキャンペーンへの理解不足はもちろん、お客様への態度などまだまだ至らない点が多くございました。今回ご意見をいただけたことが好機となるよう、改善に向けスタッフ間での情報共有と業務確認を改めて行いました。ビュッフェでのサービスも含め、よりみなさまにとって満足度の高いご旅行となるよう努力してまいります。

お客様におかれましては、当館随一の癒しスポットである屋上潮騒テラスのハンモックや星空観察など、秋のさわやかな気候も手伝ってお楽しみいただけたとのこと。うれしい限りでございます。
秋が深まっていきますと、稲取細野高原の海すすきや天城の紅葉。早春には、爪木崎の水仙や南伊豆青野川沿いを染めるみなみのさくら(河津桜)が見頃になります。
伊豆エリアの様々な表情をお楽しみいただきたく、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南伊豆 江柄

【3泊】連泊割引プラン 3泊目の夕食から調理長おもてなし逸品付き
【和洋室 禁煙(ツイン+和室6畳・トイレ付)】

かすたどん3621さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

かすたどん3621さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:00:42

料理が最高でした。特にアワビの踊り焼き、バターと肝の味が抜群!
冷蔵庫は冷凍機能が欲しい(簡易でも良い)

休暇村南伊豆 2020年09月24日 14:05:56

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴致します。
現状に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。
お部屋の冷蔵庫には冷凍機能がついておりませんので、フロントでお預かりをさせていただいております。
南伊豆では四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

活きの良いあわびを豪快に踊り焼きで あわび・さざえ・金目鯛三昧+ビュッフェ

投稿者さん 2020年09月19日 18:33:32

お世話になりました。とても快適に過ごせました。

休暇村南伊豆 2020年09月24日 13:51:28

ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようでこちらとしてもうれしい限りです。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう