休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 10:28:33

”休暇村の美味しい和食めぐり”の用紙をチェックイン時にもらったが初回スタンプを押してくれなかった。
過去に別の休暇村で同様のスタンプを集めたがチェックイン時またはチェックアウト時に押してくれたのだが。
残念でした。

休暇村南伊豆 2021年10月27日 20:16:33

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
和食めぐりに関しまして、チェックインの際にご説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。同キャンペーンについては今回のスタンプを押印し、発送させていただきました。
今後、同じことが無いようにご案内に工夫をし善処して参ります。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】秋のNEWビュッフェ 金目鯛・さざえ・帆立~海の恵みを堪能

投稿者さん 2021年10月24日 09:11:15

3回目の利用です

海の幸が最高です。
また来ます。

休暇村南伊豆 2021年10月24日 21:23:27

この度も休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回で3回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェではお客様のご要望の多い、金目鯛やさざえなどの海の幸に力を入れており、
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
下田・南伊豆エリアでは12月下旬から水仙や菜の花が咲き始め、2月には河津桜も
見頃を迎えます。
ぜひまた季節を変えて足をお運びいただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 江柄

土日もお得!【9~11月】バースデー!旅割プラン 誕生月の宿泊で1000円割引

投稿者さん 2021年10月12日 07:21:18

朝ごはんも夕ごはんも、食事が最高でした!特に海鮮系の料理が非常に良かったです。この料金でこの料理は得した気分です。

休暇村南伊豆 2021年10月12日 22:03:42

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
9月から行っている秋のNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
夕食ビュッフェでは、金目鯛、さざえ、ホタテといった海の幸をご堪能できる料理を提供しております。
朝食ビュッフェでは、毎朝ベーカリーで焼き上げるサクサクのパンや、鯛のあらを使った旨味が凝縮した出汁をかける絶品の「鯛茶漬け」など、
夕食、朝食ともに多くのお客様から好評をいただいております。

dex6701さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

dex6701さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:13:57

目の前の海、浜辺が、とても綺麗、美しくて、素晴らしい。海鮮料理がとても充実していて、美味しくて、嬉しかった。アメニティは、洗面台にお手拭き用のタオルが無かったが、あった方がいいと思う。

休暇村南伊豆 2021年09月28日 18:39:15

滞在中、充実してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お食事に関しましても、金目鯛、さざえ、ホタテといった海の幸をご堪能していただけたようで、現状に甘んじることなく更なる高みを目指してまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように、アメニティも充実させていきたいと思います。

piyokohimeさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

piyokohimeさん [50代/女性] 2021年09月18日 13:32:14

南伊豆に行く時は必ず休暇村さんに泊まります。施設もキレイだし、何よりプレミアムヴュッフェが最高です。日本中の休暇村をまわりたいとおもいます。

休暇村南伊豆 2021年09月18日 21:05:26

また何度も足をお運び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
9月からのビュッフェは、お客様より要望の多い「金目鯛」「さざえ」「ホタテ」など、自信をもってご提供をしております。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
休暇村は、日本の景色を代表する国立公園・国定公園などに建物があり、
温泉や四季折々の旬の味覚を味わいながら、周辺の観光スポットを楽しむことができますので、ぜひ他の場所も行ってみて下さいね。
休暇村南伊豆 江柄

【静旅応援】静岡県民感謝プラン レイトチェックアウト&割引パスポート付き

投稿者さん 2021年09月16日 13:51:49

ブッフェがとても良い!
今までで1番です(^^)
お刺身が個別に盛り合わせになっていて豪華!
カニのお味噌汁が美味しい。

次回は連泊でもっとゆっくりしたい。

休暇村南伊豆 2021年09月18日 11:26:29

9月から新しくなったビュッフェを満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく更なる高みを目指して日々精進して参ります。
当館では、お出かけプログラムや朝のお散歩会、星空カフェなど様々プログラムをご用意しております。また近くにはトレッキングコースもありますので、連泊をして楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
伊豆半島には四季折々の様々な魅力がございますので、季節を変えてお越しいただけると新たな発見があるかもしれませんね。

xmonmonさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

xmonmonさん [40代/男性] 2021年09月12日 02:37:58

部屋は十分広く、快適に過ごすことができました。
料理も朝夕バイキングに大満足でした。
伊豆に来る際はまた利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2021年09月12日 09:22:23

部屋、お食事ともに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、次回お越し頂けた際には今回以上のご満足いただけるよう、更なる高みを目指して参ります。
伊豆半島には四季折々の様々な魅力がございますので、季節を変えてお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月10日 17:20:36

お料理も美味しく満足しました フルーツがもう少し良い物をだしてもらいたかったです

休暇村南伊豆 2021年09月10日 19:09:13

9月から始まった秋のNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、サービス向上に努めて参ります。
また、冬が近づくにつれて星空も一段と綺麗になっていきます。
ぜひ季節を変えて、いらしてください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 15:42:56

弓ヶ浜の目の前、子供連れにはとてもいいと思います。従業員の方々はとてもいい感じでイヤな思いをすることは1度もありませんでした。バイキングは普通。もう少しデザートが充実していると嬉しいです。布団がちょっと臭かったのが残念でした。

休暇村南伊豆 2021年09月10日 18:48:45

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が安心して気持ちよくお過ごしして頂けるように、多くのお客様に「また来たい!」「食事が美味しかった」と思っていただけるように日々努力をして参ります。
伊豆半島には季節ごとに様々な魅力がございますので、またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 20:49:10

9月、夏休みで2泊3日朝夕食で利用しました。Hp記載よりプール営業か早く終了していました。一つだけ、、、部屋にシャワーがあれば、大浴場が閉まっている時間でも海で遊んだ後など利用し快適にすごせたのかと思います。

休暇村南伊豆 2021年09月10日 18:14:42

プールの営業時間に関しまして、ホームページの記載を変更させていただきました。
大変申し訳ございませんでした。
当館は和室、洋室、和洋室と3タイプの客室がございます。
その中で洋室、和室はお部屋にお風呂があるタイプになっております。
ご利用の際に目的にあわせて部屋タイプをお選びいただければ幸いです。
南伊豆では四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月08日 00:27:05

シニアやお子様との家族旅行、カップル女子会など幅広い世代にお勧めのホテルです
弓ヶ浜が目の前で海水浴、散策などが楽しめます中木のヒリゾ浜にも近いです
食事はお刺身が美味しかったです、朝食の丼はご飯少なめなので男性なら三種類食べられそうです
涙丼?ふわふわの鰹節の上にわさびがのった丼が美味しかったです
夕食のあと7階を訪れてみてください飲み物を頂きながら星を見ることが出来ます
当日は曇っていたのですが深夜にお部屋からみたとき満点の星空でとてもキレイでした
足湯もあるので朝に海を眺めなら入りました
次回は電動サイクルを借りてみたいです

休暇村南伊豆 2021年09月08日 19:08:59

9月から秋のNEWビュッフェが始まりました。
「金目鯛」「さざえ」「帆立の浜焼き」などお客様のご希望の合わせてのメニューになっております。
また、お食事だけでなく潮騒テラスでの足湯や、星空カフェの飲物のサービスなど、
館内での時間も有意義なものになったようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月31日 00:16:14

子連れでの旅行の為、
海に近い宿、プール付きの宿で探していた所、条件にぴったりだったので
予約しました。
まず一番気に入った点は
口コミでも高評価だった
ビュッフェです。
夕飯も朝食も種類が豊富で美味しい
メニューばかりで感動しました!
デザートはチョコフォンデュやソフトクリームもあり子供は喜びます。
またビュッフェだけでも行きたいくらいです。
宿全体的には清潔感があり
掃除が行き届いてる感じがしました。
しかし、部屋のアメニティーは
エコに力を入れてるからか、
歯ブラシセットくらいしかなく、
乏しい印象でした。
宿泊日は海で遊んだのですが、
屋外シャワーの場所がわかりずらく、
フロントから事前に海を利用したあとの説明や注意点があればなお良かったです。
チェックアウト日もプールは無料で利用させて頂けるのですが、
温泉は利用できなかったのが少し
残念でした。
しかし子供も大人も大変楽しめる
旅行となりましたので感謝致します。

休暇村南伊豆 2021年09月01日 18:09:24

夏の期間はプールも営業しており、小さなお子様も安心して遊べることから大変好評を頂いております。より満足して頂けるように、お客様からの貴重なご意見は今後に活かしていきたいと思います。
また、ビュッフェもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
9月1日からは夏の期間行っていなかった日帰り入浴が再開致しましたので、
季節を変えてお越しいただけると幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ファミリービュッフェ白砂のロングビーチ「弓ヶ浜」まで徒歩1分
【和洋室 禁煙(ツイン+和室6畳・トイレ付)】

ぶちょ~。さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ぶちょ~。さん [30代/男性] 2021年08月28日 20:23:48

足湯が32度くらいしかなくて、海見ながらだらけようと思ってたのが出来なくて残念でしたが、それ以外は概ね満足です。
口コミで冷凍食品ばかりとあったが、確かにありはするが予算的なこと考えると特食的なものや伊豆名物もあり十分だと思った。朝食の丼三種が良かったです。わさびを自由に取れるとなおよかった。

休暇村南伊豆 2021年08月29日 21:46:08

足湯に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当日は、お客様よりご連絡をいただき、設備スタッフによる迅速な対応をとることができました。
当館では、日替わりのアクティビティをご用意しており、小さなお子様からご年配の方まで
楽しめるものをご用意しております。
弓ヶ浜をはじめとする自然環境や、四季折々の魅力と合わせてお楽しみいただければ幸いです。

あーこ0321さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

あーこ0321さん [40代/男性] 2021年08月28日 09:09:30

コロナ禍での旅行、とても悩みましたが海が目の前ということでこちらのお宿に決めました。部屋はきちんと清掃されておりキレイでしたがこもった匂いが気になりずっと換気していました。
コインランドリーがあったのは嬉しかったです。
食事は衝撃的でした。時間が2部制になっているにも関わらず、開始時間と同時に人が殺到してものすごい密で怖かったです。
朝食も8時頃に会場へ行ったらちょうどピークの時間だったようでこれまた失敗しました。
時期も時期なので何か改善策が必要だと思いました。
お風呂は露天が気持ちよかったです。娘も喜んでいました。
久々の旅行、ゆっくり過ごせました。

休暇村南伊豆 2021年08月29日 19:08:03

コロナ禍で大変な中、ご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。
その中で夕食の会場でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
食事時間の2部制や、混雑時間の目安の案内など、さまざまな対策を行っておりますが、いただいたご意見をもとに、今一度対応を練って参ります。
伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 18:16:38

弓ヶ浜が目前で立地最高。サービスも丁寧で、色々と気が利いており家族も大満足。リフレッシュできました。リピート決定です。

休暇村南伊豆 2021年08月27日 21:46:55

ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。
来年もぜひご家族でお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 09:22:35

今回初めて宿泊し、海水浴を目的としていました。海が目の前であること、また、施設内にプールもあり、移動距離は全く無く、一日めいいっぱいあそべました。
来年も行きたいと思います。
良い旅行となりました。

休暇村南伊豆 2021年08月27日 21:43:45

一日楽しく、充実してお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
弓ヶ浜海水浴場は徒歩一分の距離にあり、夏の期間はプールも営業しており、多くのお客様に好評を頂いております。
お褒めいただいたことに満足せず、今回以上の満点評価をいただけるように
スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月24日 22:23:44

海でゆっくり過ごしたくて、夏の家族旅行にこちらを選びました。
キレイな砂浜の弓ヶ浜へ、道路挟んで直ぐに行ける立地条件は素晴らしかったです。
駐車場も、チェックイン前から翌日の正午まで利用でき助かりました。
また、施設に付いているプールにもチェックアウト後17時まで利用できるのも良かったです。
ただ、夜も朝もブッフェの料理がどれも既製品や冷凍食品だと思われる料理ばかりで残念でした。
味も濃く、甘く、お代わりしたい料理がありませんでした。
お料理が改善されたら、また利用したいお宿です。

休暇村南伊豆 2021年08月26日 20:16:55

当館は弓ヶ浜から徒歩約1分の場所にあり、海から屋外プールへも直接行くことができるため海水浴シーズンは大変人気を頂いております。
お食事に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
またお越しいただいた際はご満足いただけるようなメニューを提供できるよう、スタッフ一同試行錯誤していきたいと思います。
休暇村南伊豆 大橋

投稿者さん 2021年08月23日 22:11:43

2泊で利用させていただきました。ビーチは目の前、プール、お風呂、サービスと凄く良かったです。台風の後で海が濁っていたのが残念でした。クロワッサンが凄く美味しかったです。家族で又行こうね!ってはなしてます。

休暇村南伊豆 2021年08月26日 20:12:51

家族皆さまで楽しくお過ごし頂けたようでうれしい限りでございます。
渚100選にも選ばれました弓ヶ浜は、普段は波が穏やかでとても綺麗な海のため海水浴場として人気ですが、時期を変えての浜辺の散策もおすすめです。
これからもご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
休暇村南伊豆 大橋

投稿者さん 2021年08月23日 10:13:47

立地は海から近くとても良い。
お風呂も部屋も綺麗だが布団が少し湿気で臭う。

休暇村南伊豆 2021年08月25日 11:36:44

部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
同じことが無いように改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月22日 21:27:30

受付のスタッフさんの優しい対応が心癒されました。豪雨で帰れなくなり泊まりましたが一泊目の宿よりとても快適で心身ともに助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

休暇村南伊豆 2021年08月25日 11:12:52

お足元の悪い中でお越しいただき、その中で快適に過ごすことが出来たというお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回は残念ながら、天候に恵まれなかったとのことですが、