休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 12:50:36

グランビュッフェは、食べ切れないほど美味しい食材がたくさんあって、毎年これを楽しみに宿泊します。
お部屋から、海のさざ波が聞こえてきて、心地よいです。
スタッフも笑顔で、迎えてくださり、嬉しいです。

休暇村南伊豆 2023年10月19日 20:05:52

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるビュッフェを目指してまいります。
また、松林越しの弓ヶ浜は夏だけでなく、様々な時間帯や季節でも楽しむことがでます。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

伊勢海老活造り+グランビュッフェ(2023.9/4~11/30)

投稿者さん 2023年10月16日 22:58:14

全体的に清潔感があり気持ちよく過ごせました
料理は期待通りで美味しく楽しくいただけました

休暇村南伊豆 2023年10月17日 09:15:46

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
これからも「さざえ」や「金目鯛」など様々な料理を提供しております。
次回はぜひ、満点評価をいただけますように努力をしてまいります。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード・グランビュッフェ】金目鯛、さざえ ~自然の恵みを堪能~(2023.6/1~)

小竹君さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

小竹君さん [70代/男性] 2022年10月13日 17:40:37

全体的には満足でしたが、一つ残念だつたのは、ドテラのポケツトに
使用済みのマスクが入つていました。
気お付けてほしい

休暇村南伊豆 2022年10月14日 22:02:38

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いとさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

【秋冬旅セール】伊勢海老活造り一匹付き+グランビュッフェ

投稿者さん 2022年06月27日 10:08:48

バイキングが海の幸にこだわったメニューで独自性があり、
味もとても美味しかったです。

休暇村南伊豆 2022年06月30日 14:19:16

この度は休暇村南伊豆をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事につきましてお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェは、定番のお造りや、天婦羅に加え、季節によりメニュー変更しているものもございます。
ぜひ季節を変えて足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 松田

【スタンダード】グランビュッフェ 金目鯛、さざえ 自然の恵みを堪能

たけロン6593さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

たけロン6593さん [70代/男性] 2022年03月31日 17:19:38

神奈川から自家用車でしたもで、運転が疲れました。その分お風呂、料理で癒されました。
特に感じたのは全体的に建物内部が清潔感ありました。また、海まで近いこともあり夏場は込み合うのだろうなあと想像しました。
また行きたいです。

休暇村南伊豆 2022年04月01日 21:43:04

食事や大浴場で疲れを癒すことができたというお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
目の前の弓ヶ浜海水浴場は、徒歩一分の距離にあり、夏の期間はプールも営業しております。
お褒めいただいたことに満足せず、今回以上の満点評価をいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。

KI1997さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

KI1997さん [50代/男性] 2022年03月19日 13:50:20

夕食、朝食共とても美味しかったです
特に朝食の鯛茶漬けは最高でした

休暇村南伊豆 2022年03月20日 14:24:20

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
季節毎で食事メニューも随時変更してまいりますので、また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 松田

8ジェラード8さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

8ジェラード8さん [50代/男性] 2022年02月05日 08:10:35

掃除が今一つ行き届いておらず、髪の毛が落ちていたりしたので減点。
その他は問題なく、特に食事(ビュッフェ)に関しては期待以上の内容であり大変おいしかったです。
設備の関係で仕方ないのでしょうが、露天風呂のモーター音が邪魔で、せっかく海に近く波の音が聞こえそうなのですが聞こえず残念!

休暇村南伊豆 2022年02月07日 09:37:12

お部屋の清掃に関しましてお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いように徹底してまいります。
また、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
伊豆半島には、季節ごとに様々な魅力が溢れております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

菊0728さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

菊0728さん [60代/男性] 2022年01月11日 12:54:11

部屋は広く清掃状況も綺麗で良かったです。
夕食 朝食のバイキングも美味しくいただきました、特に寿司は美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2022年01月12日 11:46:49

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
夕食のビュッフェでは、金目鯛・さざえ・伊勢海老のお味噌汁といった、ご要望の多い品物を数多く提供しております。今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月27日 21:00:04

2021年12月26日一泊二日で利用しました。お風呂は、普通です。
サウナはありませんでした。
でも風呂上がりで海を眺めながら休憩できるのは非常に良かったです。
食事はバイキングで、夕食の伊勢海老の味噌汁、サザエのつぼ焼き、寿司が美味しかったです。朝食は鯛のワサビ茶漬けがオススメです。おかわりしました。
チェックアウト後にレンタサイクルしましたが、これが一番のオススメです。
電動自転車で海を見ながら走るのは快適です。食事と立地だけでも泊まる価値は十分にあり、楽しめる宿です。
冬の下田も良いですね。

休暇村南伊豆 2021年12月29日 11:59:44

充実してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ビュッフェでは、さざえの刺身やつぼ焼き、金目鯛の煮付や握り寿司はもちろん、オススメの伊勢海老の味噌汁や、金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯などもご用意ございます。
レンタサイクルで周辺を散策するのも、季節を感じることができますので、いいかもしれませんね。
南伊豆には季節ごとに様々な魅力が詰まっております。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 江柄

【静旅応援】静岡県民感謝プランレイトチェックアウト&割引パスポート付き

E・K 舗茶さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

E・K 舗茶さん [70代/男性] 2021年11月01日 15:44:58

ゆっくりと寛げました!
ビッフェスタイルの夕食・朝食共に満足しました、
レストランスタッフの丁寧な案内と説明が安心できますね!
部屋もお風呂もロケーションも大満足しました!

休暇村南伊豆 2021年11月01日 20:58:35

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、次回お越しいただいた際には、今回以上に満足していただけるように日々努力をしてまいります。
南伊豆は四季折々、様々な自然の良さがございます。
休暇村南伊豆 江柄

【下田海中水族館】チケット付きプラン イルカやアシカのショープログラムが満載

投稿者さん 2021年08月31日 00:16:14

子連れでの旅行の為、
海に近い宿、プール付きの宿で探していた所、条件にぴったりだったので
予約しました。
まず一番気に入った点は
口コミでも高評価だった
ビュッフェです。
夕飯も朝食も種類が豊富で美味しい
メニューばかりで感動しました!
デザートはチョコフォンデュやソフトクリームもあり子供は喜びます。
またビュッフェだけでも行きたいくらいです。
宿全体的には清潔感があり
掃除が行き届いてる感じがしました。
しかし、部屋のアメニティーは
エコに力を入れてるからか、
歯ブラシセットくらいしかなく、
乏しい印象でした。
宿泊日は海で遊んだのですが、
屋外シャワーの場所がわかりずらく、
フロントから事前に海を利用したあとの説明や注意点があればなお良かったです。
チェックアウト日もプールは無料で利用させて頂けるのですが、
温泉は利用できなかったのが少し
残念でした。
しかし子供も大人も大変楽しめる
旅行となりましたので感謝致します。

休暇村南伊豆 2021年09月01日 18:09:24

夏の期間はプールも営業しており、小さなお子様も安心して遊べることから大変好評を頂いております。より満足して頂けるように、お客様からの貴重なご意見は今後に活かしていきたいと思います。
また、ビュッフェもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
9月1日からは夏の期間行っていなかった日帰り入浴が再開致しましたので、
季節を変えてお越しいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ファミリービュッフェ白砂のロングビーチ「弓ヶ浜」まで徒歩1分

投稿者さん 2021年06月30日 21:25:24

ビュッフェがとても美味しかったです!特に刺盛の用意はとっても嬉しかった…!
海に行きたい方はとても良い立地だと思いました。

2021年06月
休暇村南伊豆 2021年07月04日 11:25:39

新しくなったNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お褒めいただいたことに満足せず、多くのお客様に現状よりもご満足いただけるように、日々努力して参ります。
休暇村南伊豆 江柄

【静旅応援】静岡県民感謝プラン レイトチェックアウト&割引パスポート付き

下藤Kzさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2021年06月28日 16:50:42

オーシャンビューの素晴らしいお部屋でした。
コロナで人も少ないなかでも清掃も行き届いていて、丁寧な接客でとても良かったです。

食事も酒もおいしくいただきました。
楽しい旅をありがとうございました。

2021年06月
休暇村南伊豆 2021年06月30日 06:47:52

お部屋は全室海側を向いており、松林越しの弓ヶ浜を眺めることができます。
楽しい旅になったということで、嬉しい限りでございます。
南伊豆は季節によって様々な魅力がございます。次回お越しの際は新たな発見があるかもしれません。
休暇村南伊豆 江柄

【1日5組限定】ゆったり気ままなひとり旅プラン

投稿者さん 2021年01月06日 00:22:34

「全室オーシャンサイド」ではあるが、残念ながら宿の宣伝文句にあるような「全室オーシャンビュー」ではありませんでした。海岸側に植林以来一度も剪定していないと思われる背の高い伸び放題の松林があり、ほとんどの部屋からは海が隠れてしまっています。せっかくの立地を活かせておらず、もったいない限りです。風致地区ということもあり宿の都合だけで剪定できないのでしょうが、観光産業に大きく依存している町に相談を持ち掛けるなど善処できないものでしょうか。
お正月期間ということもあるかも知れませんが、他の方が口コミで不満を述べられていたビッフェも、意外と品数も多く、お刺身などの味もまあまあでした(お雑煮は味が薄く美味しくなかった)。浴衣、バスタオル、洗面タオル、トイレ用手拭きタオル、歯ブラシなども、毎日新しいものを用意してくれるなど、きちんとした対応で満足です。部屋の洗面所には混合栓に加えて浄水器付き蛇口が別に付いていたり、小型加湿器、大型のバスタオル干し、洗濯物ロープ、角形ピンチ物干しなども設置してあるなど、設備面では細かい気配りがしてあります。お風呂も広く綺麗でした。ただ少しカルキ臭いのと、加水量が多いのか温泉らしいヌルヌル感はありませんでした。朝の散歩ツアー、夜の星空ウォッチングが毎日無料であり、またそれぞれのときに温かいコーヒーサービスがあるなど(コーヒーよりフルーツフレーバーのルイボスティーの方がより美味しかったが)、至れり尽くせりのサービスで満足です。チェックイン時に、ごく事務的な対応しかしない少し感じの悪い男性フロント職員がいましたが、その方を除けば他の職員は皆さん明るく親切な職員ばかりでした。

2021年01月
休暇村南伊豆 2021年01月09日 14:20:20

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
客室は、全室海側に面しておりますが、ご意見の通り休暇村と海の間には松林がございます。
そのため客室から弓ヶ浜を一望できることはできませんが、松林は防風林としての大切な役割があります。休暇村から浜辺までは徒歩1分の好立地ですので、ぜひ浜辺でのお散歩やサイクリング、写真撮影など思い思いにお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
その他、お食事やサービス面は、日々改善を繰り返し、お客様が安心してお寛ぎいただけるように努めて参ります。
温暖な南伊豆では、まもなくみなみの桜(河津桜)や菜の花が咲き始め、ひと足早い春をお楽しみいただけます。季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

【早春SALE】スタンダード☆ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう
【和洋室 禁煙(ツイン+和室6畳・トイレ付)】

かすたどん3621さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

かすたどん3621さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:00:42

料理が最高でした。特にアワビの踊り焼き、バターと肝の味が抜群!
冷蔵庫は冷凍機能が欲しい(簡易でも良い)

休暇村南伊豆 2020年09月24日 14:05:56

お料理に関しましてお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴致します。
現状に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。
お部屋の冷蔵庫には冷凍機能がついておりませんので、フロントでお預かりをさせていただいております。
南伊豆では四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
休暇村南伊豆 江柄

活きの良いあわびを豪快に踊り焼きで あわび・さざえ・金目鯛三昧+ビュッフェ

YOU1124さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

YOU1124さん [60代/男性] 2019年12月29日 19:10:46

上や隣の部屋の音はしっかりと聞こえる建物です。
ゆっくりと静かに時間を過ごそうと思う方には不向きかも知れません。

休暇村南伊豆 2019年12月29日 21:34:55

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
立地もあり、時期によってはご家族連れなどで大変賑やかになります。通常期の平日でしたら、比較的ごゆっくりしていただけると思います。
伊豆には季節ごとに様々な魅力がございますので、またのお越しをぜひお待ちしております。

休暇村南伊豆 岩本

【12月・1月】バースデープラン 誕生月に宿泊すると1,000円お得

投稿者さん 2019年11月04日 09:07:02

お部屋・風呂・食事・等々お値段以上に満足でした。お食事もベーシックプランでしたが十分満足出来ました。

ただ、チェックアウト後の居心地は今一つだった印象です。予め問い合わせした時に日帰り入浴に終了時間制限が有るとの案内が無く、海遊び後はホテル利用が出来ず、車が狭いので妻含め外で着替えました。その際も駐車場確保にコーン片手に奔走する従業員の傍ら肩身が狭かった。有料でも良いので脱衣所・駐車場の利用権、又は明確な利用案内が欲しかったです(水着入館禁止としながら皆入っている矛盾等含)。

9月中旬でしたが家族皆予想以上に海を楽しめ大満足でした。数年前の5月頃に来た時も人が少なめの浜辺で浜遊びを予想以上に楽しめ、また食事が良かった記憶が有り今回妻のリクエストでリピートとなりました。まだ二回ですが指摘させて頂いた部分が有っても毎回楽しめているのでまた来たいと考えています。

休暇村南伊豆 2019年11月04日 13:45:17

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの案内、説明不足によりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同、徹底をして今後も休暇村南伊豆をご利用頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。

休暇村南伊豆はビーチから歩いてすぐの場所にありまして、屋外にはプールも併設されております。ビーチから上がってそのままプールを利用されるお客様も多くいらっしゃいまして、好評をいただいております。
海水浴を満喫していただけたようですが、
伊豆には季節ごとに沢山の魅力がございます。ぜひ、別の季節にもお持ちしております。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一所懸命励んでまいります。
また伊豆にお越しいただけた際には、ぜひ休暇村南伊豆をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】ビュッフェプラン 2019.7/13~9/30

ナッツとナッツさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ナッツとナッツさん [50代/女性] 2019年04月25日 10:59:10

とても良かったです。又、利用したいです。
お風呂から海がよく見えればもっと良かったです。

休暇村南伊豆 2019年04月27日 07:05:59

ご満足頂けたようで何よりでございます。

日本の渚百選「弓ヶ浜」までは徒歩1分と、大変恵まれた場所に建っております。
目の前の松林は防風林の役割をはたしておりますので、ホテルからは、松林越しに弓ヶ浜海岸を眺めることが出来る景観となっております。

伊豆半島には、四季折々のたくさんの魅力が詰まっております。
違う季節でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

休暇村南伊豆
江柄

ビュッフェプラン 2019.4/1~

投稿者さん 2018年11月29日 22:05:08

11月25日に宿泊しました。施設も綺麗でバイキングも美味しかったです。特に部屋にコンセントがたくさんあるのは助かります。イベントも楽しかったです。ただ温泉が熱すぎて子供が入れないのと(42度)夜と朝で男女交代にならないのがつまらなかった。子供がいるのでゲームコーナーがあると良いと思いました。今度は夏に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

休暇村南伊豆 2018年11月30日 11:56:07

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。

当館では、毎日日替わりのアクティビティをご用意しております。雛のつるし飾り製作体験、オリジナルプランツ作りや、三味線の演奏会なども行っています。
参加されたお客様には、来てよかった、楽しかったなどのお喜びの言葉を頂いております。

今後は、お子様にもよりお楽しみいただけるようなサービスを提供できますよう、取り組んでまいります。

休暇村南伊豆
正岡

バイキングプラン

投稿者さん 2017年11月24日 20:23:38

4回目にして初めて和洋室をお願いしました。
トイレを始めお部屋が清潔でソファも良かったです。
お食事は今回会席にしましたが、テーブルに案内していただけたので良かったです。こちらはバイキングも美味しいので今回お腹いっぱいで食べられなかったのが残念でした。
また伺います。

休暇村南伊豆 2017年11月25日 13:28:17

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。
4回ものリピートを頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回は、会席コースのご利用でお腹いっぱいにお召し上がりいただけ、調理の者も喜んでおります。
是非次回もご利用いただき、今回お召し上がりいただけなかった、バイキングをご利用いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

休暇村 南伊豆
松本