休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月03日 17:38:07

仕事のスケジュールを急遽調整し、連休を取得することが出来たので、貴施設を利用させて頂きました。一人での利用でしたが、夕食時のレストランでは席をご考慮いただき、とても気持ちよく食事を摂る事が出来ました。それと初めての経験でしたが、エステもとても気持ちよく、部屋では弓ヶ浜から聞こえる波の音に癒され、心も身体もリフレッシュすることが出来ました。いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

休暇村南伊豆 2010年11月04日 22:04:56

この度は休暇村をご利用いただきましてありがとうございました。フロントスタッフの小松と申します。秋晴れの中の南伊豆はいかがだったでしょうか。今回、リフレッシュプランのフェイシャルコースでご利用いただいたようですね。私も一通りのエステを受けたことがありますが、足を中心の「フットコース」もオススメですよ。施術を受けた後は本当に足が軽く感じられます。ぜひまたの機会にお試しください。今回のご利用に関しましてお褒めの言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。今後ともスタッフ一同、ホスピタリティの精神でお客様のおもてなしを大切にサービスの向上に努めていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月02日 15:16:42

9月下旬に一泊しましたあ。お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、満足できました。基本プランの料金+2000円でエステが体験できてお得でした。
下田駅からのバス停の真ん前で、お部屋は新しくてきれい。トイレと洗面所がゆったりした造りでいいですね。テレビも地デジ対応の液晶だし、スリッパの洗濯ばさみのアイデアもすばらしい。ただ、4階でしたが廊下になんだか空気がこもって変な臭いがしたのが残念でした。
お風呂もなかなか良くて、ゆっくり楽しめました。お食事は、伊勢エビ刺身の追加料理は高いのでお願いしませんでしたが、刺身を期待しなければ、十分美味しいです。特に、茄子の揚げ浸しや、小さなグラスに入った前菜の類、目の前で揚げてくれる串揚げなどが美味しかったです。
翌朝は、スタッフの人が近くを案内してくれて、逢ヶ浜(おうのはま)でシーグラスを拾ったり、楽しかったです。屋上の足湯も眺めが良くてよかったです。

また機会があったらお世話になります。

休暇村南伊豆 2010年10月04日 22:11:29

この度は休暇村をご利用いただきましてありがとうございました。フロントスタッフの小松と申します。今回、エステコースをご利用いただいたとのことで、エステはいかがだったでしょうか。最近は女性だけではなく、男性にも人気がありまして、多くの方に好評です。特に私はフットコースがオススメです。施術後は足の疲れがぐんと取れますよ!!^^プラン以外にも各種コースがございますので、ぜひ又の機会に他のコースも楽しんで頂けたらと思います。お料理も季節ごとにフェアを開催しておりまして、季節の食材のお料理をご用意しております。伊勢海老、確かに少々値が張りますが、お味には自信がありますよ。伊勢刺の後のお味噌汁の味もまた格別ですよ。また、廊下の換気についてのご指摘に関しましてですが、今回の件を清掃スタッフにもお伝えして、快適に過ごして頂けるよう努めていきます。
今回のお客様のご指摘、お褒めの言葉を糧に、次回下さった時には更にご満足いただけるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン ~エステを気軽に体験~

ルネ9932さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ルネ9932さん [50代/男性] 2010年08月04日 12:02:21

昨年から数回仕事で利用させてもらいました。
部屋、風呂の設備が充実している上、
朝食のメニューの豊富なことも大変嬉しいです。
折があれば今度はレジャーで利用したいと思います。

2010年06月
休暇村南伊豆 2010年09月29日 17:04:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
何度も私ども休暇村をご利用いただいており、本当にありがとうございます。
温泉は平成20年のグランドオープンの際に新設されまして、庭園露天風呂付でございます。露天風呂に浸かりながら、潮騒を聴くと本当に癒されますよね。
秋が深まれば、天城での紅葉もございます。次回はぜひレジャーで伊豆半島をお楽しみくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ルネ9932さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ルネ9932さん [50代/男性] 2010年08月04日 11:59:52

昨年から今年に掛けてビジネスで何度か利用させてもらいました。
お風呂、部屋の設備が充実していて品目多い朝食にも満足です。
個人評価は5点です。
そこで今回は家族とレジャー目的で宿泊しました。
あとは空室があれば、この宿泊プラン -1泊朝食付平日プラン- を
いつでも適応できるようにしていただけるともっと良いのですが。

休暇村南伊豆 2010年09月29日 17:00:50

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ご朝食の焼き立てパンはいかがでしたか?
毎朝、ベーカリースタッフが愛情タップリに作る焼き立てパンは好評で、地元向けの菓子パンも毎日完売しております。
今回は1泊朝食付きの宿泊プランでございましたね。実は朝食に負けないほど好評なのが夕食の「しぞーか美味しいものバイキング」でございます。
静岡の素材を取り入れた創作メニューが約40種類ならび、季節により調理方法や素材にこだわった“フェア”を開催しております。
次回お越しの際にはぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

jin12231114さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

jin12231114さん [40代/男性] 2010年07月23日 12:57:50

海に近く、温泉で、部屋もきれい。食事も良かった。

休暇村南伊豆 2010年09月29日 16:56:02

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の和洋室は、平成20年のグランドオープンで多くのお客様から御好評を頂いております。
今後も施設を維持し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
伊豆半島へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年07月06日 08:49:13

7月3日に1泊しました。
立地は、海が目の前で景観が最高でした。
部屋は、お布団で爆睡でした。
食事は、まぐろ、イカが美味しいかった。
風呂は、お湯がしょっぱい?のとサウナが無いのは残念でした。
リピートあると思います。

休暇村南伊豆 2010年07月08日 10:40:34

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に満足して頂けたようで嬉しく思います。
海の近くなので温泉は泉質として、ナトリウム、カルシウム塩化物温泉となっております。少ししょっぱくなっておりますが、効能として、神経痛や慢性消化器病、筋肉痛、関節のこわばりなどに効果があります。
四季によって食材や見所もたくさんあります。
またのご利用お待ちしております。

しぞーか美味しいものバイキング【基本プラン】

星姫1103さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

星姫1103さん [30代/女性] 2010年06月12日 21:44:26

建物が新しく清潔感のある宿でした。
部屋の洗面場やトイレなどが広めに造られていたりバリアフリーになっていたりと心遣いを感じましたが、大浴場のお風呂はもう少し広いと良いな~と思いました。

目の前がすぐ弓ヶ浜海水浴場なのでシーズンオフの今は静かな海を散歩をしたり近くにあるウィーキングコースを利用して過ごしました。ゆったりした時間を過ごせました。

また宿泊したい宿です!

2010年06月
休暇村南伊豆 2010年06月28日 01:46:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの矢田部と申します。
今回ご利用いただきました本館は平成20年にグランドオープンし、まもなく2年を迎えます。本館にはエステルームや湯上りラウンジ、展望足湯、温泉大浴場があり、癒やしとくつろぎの空間が皆様に大変喜ばれております。中でもオススメは庭園庭園露天風呂にある壷湯です。ジャグジー付きで、温泉を一人占めできちょっとした贅沢気分を味わうことができますね!!
これから7月~8月の弓ヶ浜は〝落ち着いた浜〟から〝賑やかな浜〟となり海水浴を楽しまれるご家族連れのお客様で大変賑わいます。

投稿者さん 2010年06月06日 21:08:02

夕食、朝食ともバイキングでしたが、全種類食べきれないほどいろいろあって楽しかったです。
お部屋は和洋室・一番奥で角部屋、お風呂はないですがとっても広いお部屋でゆったりできました。
きれいな弓ヶ浜に歩いていけるので立地もよかった。
また泊まりたいです。

休暇村南伊豆 2010年06月09日 15:30:04

この度は休暇村をご利用いただきましてありがとうございます。フロントスタッフの小松と申します。先ずはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。バイキングは季節に応じた食材等を使っており、お客様から好評を得ております。特にどのお料理がお気に召されましたか。お部屋も一昨年にリニューアルしたこともあり、全国の休暇村の中では新しい施設となります。ゆったりしたひとときを過ごされたようで何よりです。また季節によって伊豆も違った姿を見せてくれます。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

和洋中の創作メニューがズラリ!! しぞーか 美味しいものバイキング

投稿者さん 2010年04月09日 22:52:05

親戚に教えられて休暇村初体験!3月28日に宿泊しました。フロントは親切だし、施設はキレイだし想像以上に居心地良かったです。
ただ夕食バイキングでもっとお刺身の種類あったら良かったかな。贅沢かヽ(´~`;)
っていうか、ルームNoのついた洗濯バサミってアイデア効いてますよね、風呂上りに清潔な気持ちになりました。
また泊まりたいかなと。

2010年03月
休暇村南伊豆 2010年05月12日 22:12:20

この度は休暇村をご利用頂きましてありがとうございました。フロントスタッフの小松と申します。先ずはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は平成20年7月にリニューアルオープンをした施設ですので、休暇村でも新しい施設になります。気持ちよく過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います。お刺身でございますが、時期や仕入れの関係等もございまして、種類が少なく感じられたかもしれません。お客様のご指摘やお褒めの言葉を基にスタッフ一同サービス向上に努めていきたいと思います。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 16:46:41

河津桜祭りのシーズンに利用しました。周囲の環境、館内の設備、朝夕食のバイキング等、大変満足しました。土産にキンメダイなど10種類ぐらい入った干物パックをもらいましたが、新鮮でおいしいのにびっくりしました。

2010年02月
休暇村南伊豆 2010年05月12日 22:11:23

この度はご利用いただきましてありがとうございました。フロントスタッフの小松と申します。河津桜のシーズンにご利用されたとのことで桜はいかがでしたか。
今回のご利用に満足していただき、大変嬉しい限りです。お客様のお褒め言葉を糧にサービスの向上に努めていきたいと思います。お土産は、季節、期間に応じてご用意をしており、お客様から大変喜ばれております。また季節によって新たなサービス、プラン、お料理をご用意しております。機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

raku113さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

raku113さん [50代/女性] 2010年04月04日 11:22:20

今回で2回目でエステプラン+伊勢えびコースにしました。
地元の伊勢えびがプリプリ甘くて安い、とても美味しかったです!
エステも誠意があって丁寧で良かったです。
唯、シャワーキャップくらいは欲しかったです。
又、タオル類もお風呂場に置いておいて頂けると助かるのですが・・・
それにコーヒーももっと美味しいのがあったらもっとうれしい朝でした。

2010年03月
休暇村南伊豆 2010年04月05日 04:54:07

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
レストランスタッフの上澤と申します。
伊勢海老のお刺身は、お刺身を食べ終わったあとに頭を使いお味噌汁も楽しめるので人気の追加料理となっております。伊勢海老も美味しいですが、夏に向かって「鮑」も南伊豆では美味しくなってくる時期です。4月からそんな美味しい鮑を使った鮑会席も始まっておりますのでオススメですよ!
エステも満足頂けたようで、エステスタッフも喜んでいました。スパディアなどいろいろなコースも次回はぜひ、他のコースもお試しください。
ご指摘にありましたシャワーキャップですが、お客様のご要望にお答えできてご準備できております!次回のご利用を心よりお待ち申しております。

癒しの本格エステ付き 安らぎのレディースプラン♪♪

ルネ9932さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ルネ9932さん [50代/男性] 2010年02月27日 11:50:32

仕事用の1泊朝食付平日限定プランは大満足、5つ星評価できます。
利用できない日時(オンシーズン扱い)をできるだけ少なくして貰えれば尚可。

2010年02月
休暇村南伊豆 2010年02月28日 22:00:56

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの小松と申します。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。1泊朝食付き平日限定プランはお仕事で利用のお客様には人気のプランでございました。しかし、あいにく1泊朝食付き平日限定プランは期間が終了してしまいまして、現在はご予約をお受けしておりません。今後は新たなビジネスマン向けのプランを検討しようと思っております。3月の1日から夕食バイキングで「磯の味フェア」が開催されますので、1泊2食付プランもオススメですよ!またお時間がありましたら、お仕事での疲れを癒しに伊豆へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

レジャーやお仕事に!! 1泊朝食付平日限定プラン

みう7386さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

みう7386さん [30代/女性] 2010年01月05日 12:19:56

早めに到着しましたが、スタッフの方の気遣いで、早めにチェックインさせていただきました。スタッフのみなさまの笑顔やサービスはズバらしかったです。施設はきれいで、とても休暇村とは思えないクオリティ。お風呂も露天など、堪能させていただきました。食事はバイキング形式でしたが、様々な静岡の名産などが並び、楽しめたと思います。ただ、やはりバイキングは個人的にはあまり好きではなく、慌しさが否めない感じ。でもファミリーで利用するには、最高かと思います!

休暇村南伊豆 2010年01月06日 23:49:38

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの上澤(うえさわ)と申します。お褒めの言葉を頂きまして、うれしい気持ちでいっぱいです。私どもの施設は2008年の7月にグランドオープンさせていただき、その際に温泉大浴場に現在の露天風呂やジャグジー付の壷湯を新設いたしました。夕食の「しぞーか美味しいものバイキング」では「あったかフェア」を開催中でございます。B級グルメの静岡おでんをはじめ、体が芯から温まるようなメニューをご用意しております。また、1月7日からは「春の一押し!金目鯛会席」がスタートいたします。今年は高級魚の金目鯛をふんだんに使用した金目鯛づくしの会席でして、特に時間をかけて煮る金目鯛の姿煮は絶品です!!是非一度ご賞味いただきたい逸品です。
またお時間が取れましたら、伊豆に思い出を作りに来て下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

寅輔さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

寅輔さん [60代/男性] 2009年12月16日 13:03:35

Qkamura~南伊豆
館内・設備とも清潔で過ごしやすく満足でした。
食事も別メニュ-の金目鯛煮付け大満足で頂きました。

従業員の無駄の無いサ-ビスも気持ち良くgood!

いい旅の思い出有り難う御座いました。

休暇村南伊豆 2009年12月19日 06:46:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの網代(あじろ)と申します。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お召し上がりいただいた金目鯛の姿煮は、別メニューの看板料理でございます。1匹丸ごと時間をかけて煮るので、味も絶品です!来年の1月7日からは新しく「春の一押し!金目鯛会席」が登場しますので、金目鯛がお好きな方には是非オススメでございます。また伊豆に旅の思い出を作りに来て下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

そーた2009さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

そーた2009さん [30代/男性] 2009年12月08日 07:58:51

最高の一言でした!
本館和洋室は本当にキレイでした!お風呂は大浴場行けば良いので、内風呂無くても構わないし。
部屋もお風呂も食堂も館内も全て全体的にキレイでした。
食堂では赤ちゃん用のイス(ベルトとテーブル付き)を借りられて助かりました。
マッサージも本格的で気持ち良かったです。当日、渋滞に捕まり予約の時間に間に合わなそうだったので、事前に連絡したら時間をずらせて下さいました。すごく丁寧な対応に感動しました。
湾になっててちょっとプライベートビーチ感のある海がすぐ近くなのでまた夏に来たいです!
伊豆半島の先端で、国道135が一本道なので渋滞すると遠い感じがしますが朝早く出発すれば問題ないかと。
従業員の皆さんもニコニコ笑顔で気持ち良い挨拶で送迎してくれるのも嬉しかったです。
家族の一生の思い出ができました!色々お世話になり、ありがとうございました。

メンズエステ付き 爽快リフレッシュプラン♪♪
本館和洋室(禁煙:アウトバス)

休暇村南伊豆 2009年12月09日 12:26:10

この度は遠いところお越しいただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの石堂と申します。またお褒めの言葉を頂戴し、喜びで胸がいっぱいでございます。私共の施設は昨年の7月にグランドオープンし、客室・浴場等を改装させていただきました。ご宿泊いただきました本館和洋室のお部屋は新しく出来た部屋タイプで、人気があるお部屋でございます。ベットで休みたいが、くつろぐスペースは畳が良い。そんな方にオススメの一押し部屋です!また今回はリフレッシュプランにてエステルームもご利用いただいたようで、重ねてお礼申し上げます。エステルームはリピーターの方がいるほどで、地元でのご利用も多いんですよ。実は私もたまに行くんです・・・。
弓ヶ浜は日本の渚百選にも選ばれた浜で、遠浅の海で波が穏やかなのが特徴的です。夏は若い方から家族連れまで老若男女問わずに多くのお客様がいらっしゃいますし、この辺りでは1番オススメのビーチですね。夏には私共の浜売店「ゆみとぴあ」も営業しておりますよ。またお時間がありましたら伊豆にお越しいただき、伊豆での「思い出」を作りに来て下さいね。お待ち申し上げております。

メンズエステ付き 爽快リフレッシュプラン♪♪

投稿者さん 2009年11月06日 23:51:13

食事、温泉、エステとも満足できました。
従業員の方の対応も良かったです。
個人的には、朝食のパンがおいしかったです。

休暇村南伊豆 2009年11月07日 09:19:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの石堂(いしどう)でございます。
ご朝食のミニパンは、昨年のグランドオープンで新設された館内のベーカリーで毎朝、焼き上げたものでございます。また、ベーカリーではミニパン以外に販売用で数種類の菓子パンや季節限定のパンも焼いており、ご宿泊のお客様や地元の皆様もお買い求めいただくほど人気でございます。次回お越しの際には季節により変わる菓子パンもお楽しみのひとつとなさってください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

癒しの本格エステ付き 安らぎのレディースプラン♪♪

楽天19762627さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

楽天19762627さん [40代/男性] 2009年10月22日 21:22:52

おかげさまでのんびりと休日を過ごすことができ、ありがとうございました。
最近リニューアルされたので、外観、部屋もきれいでよかったです。
食事もさすが休暇村だけあって、「美味しいメニューが早くゆかないとなくなる」
ということもなく、郷土の特色あるメニューをゆとりをもって味わうことが出来ました。
ひとつだけ要望を申し上げさせていただくならば、温泉の塩素消毒はなんとかなりませんでしょうか?WEBでも温泉に期待させる案内だっただけにとても残念でなりません。
休暇村は泊まるたびにスタッフがコストをかけずにいかに宿泊者に満足してもらうかを
真剣に考え、実践していることがよくわかるので、お金では得られないような満足感があります。また機会があったら利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2009年10月23日 20:25:13

この度は遠いところお越しいただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの正城(まさき)でございます。お褒めのお言葉を頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。食事については10月よりメニュー・レイアウトともバージョンを変え、特に只今、鯛・カンパチ・マグロなどの鮮魚コーナーが大人気です。多分お召し頂けたかと思います。ここ数日前からは洋食シェフのメニューを増やし、一層充実して参りました。お客様が笑顔でたくさん召し上がっていただけるので、ホールで働く私たちも楽しくなってきます♪♪
それに反しまして温泉につきましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
「掛け流し」と「循環式」の両方採用している当温泉でございますが、循環式浴槽は、若干の塩素を使用し滅菌致しております。「循環式」の宿命ではありますが、ご宿泊のご人数に合わせて、随時割合を確認しながら毎日管理しております。
泉質自体もナトリウム・カルシウム塩化物温泉でございます。庭園露天風呂、足湯、壷湯、内湯とバリエーションのある温泉を皆様に満喫していく為の努力をこれからも続けていきます。
貴重なお声を届けて頂きまして、ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。
どうぞ、お体をご自愛下さいませ。

【東館10畳B付和室(禁煙)】

ひだまりすずめさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ひだまりすずめさん [30代/女性] 2009年10月20日 10:21:17

施設全体や、和洋室のお部屋は綺麗でとても気持ちがよかったです。
弓ケ浜もすぐ近くで、夕方も朝も散歩を楽しめることができました。
夜のお食事は揚げたての天ぷらとぷりぷりのお刺身がおいしかったです。
一番のお気に入りは温泉で、平日で貸し切り状態というのもありましたが、
露天風呂の掛け流し式の壷湯はとても気持ちよくて、
ついつい長風呂してしまいました。
湯上がりラウンジのマッサージ機はすごく気持ちよくて、
まったりくつろがせていただきました。
また、朝食の自家製パンがおいしくて、たくさん食べました!
お気に入りはミルクパンとパンプキンパンです。
全体的にとても気持ちよく過ごすことができ、満足でした。

次ぎにご利用させていただくときにこうなってるといいな~という希望で、
敢えてあげさせていただくとすれば、(価格帯から考えると十二分に満足なんですが)
夜のお食事の天ぷらとお刺身以外のメニューがもう少しおいしいといいな…と。
味付けが濃いめの重たいものが多いせいか途中で胸焼けがし、
あまりたくさん食べることができませんでした。
あっさりとしたメニュー(ざるそばとか豆腐とか)が少しあると
バランスがいいかなと思います。
ソフトドリンクが温かいお茶・コーヒー・紅茶だけじゃなくて、
1つでもウーロン茶かジュースなどの冷たい飲み物があると嬉しいです。
後、お部屋にいるとすごく機械音?ボイラー音?
みたいな音と微妙な振動がずーっとしているのが気になりました。
深夜になると止まったので、そこから眠ることはできたのですが…。
一緒に止まった旦那は気にならないといっていたので、
ちょっぴり寝付きが人だけ気になる程度なのかも知れませんが。
いろいろ書かせていただきましたが、
トータルでは後者の気になる点は前者の良かった点で充分補えるいい宿だと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

休暇村南伊豆 2009年10月21日 06:44:31

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
癒しとくつろぎがテーマの庭園露天風呂や壷湯でゆっくりとリラックスして温泉を楽しめたようですね。また、同じフロアにあります湯上りコーナーではマッサージ機や窓から見える景色でのんびりとした時間をお過ごしいただけたようですね。次回は湯上りコーナーの横にありますエステルームで、フットやフェイシャル、ボディのエステで癒しの時間を過ごしてみてはいかがでしょか。
お食事につきましては、夕食の『静岡うまいもんバイキング』は季節によりメニューが変わります。来月11月からは「あったかフェア」を開催し、B級グルメの“静岡おでん”や“郷土料理のお鍋”をご用意してお客様に楽しんでいただく予定でございます。また、味付けや料理メニュー、ソフトドリンクの内容など、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー作りの際に検討させていただきます。
客室につきましては、機械音が聞こえるとのご指摘をいただきましたので、早速、施設スタッフに確認させております。すぐにでも対処が可能であれば改善させていただきます。
休暇村のある伊豆半島南伊豆では温暖な気候のおかげで、12月下旬より水仙が咲き、2月中旬からはひと足早く春の訪れを告げる早咲きの桜も咲き始めます。次回は花に囲まれる季節にぜひ伊豆半島へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月17日 21:45:59

10月3日に宿泊しました、スタッフのサービスもよく気持ちよく宿泊できました。
バイキング形式の食事も大変おいしく一緒にいった同僚も喜んでいました。

休暇村南伊豆 2009年10月17日 22:57:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの矢田部と申します。昨年7月19日にグランドオープンいたしました本館には以前の建物とは設備、雰囲気もガラッと変わり、庭園露天風呂がある温泉やエステルーム、和洋室のお部屋が新設されまして、お越しのお客様には大変喜ばれております。夕食では「静岡うまいもんバイキング」と題し、出来るだけ静岡県内の食材を調理し、皆様に提供できるように心掛けております。また、オープンキッチンでは来月11月より「あったかフェア」を開催します!!静岡県のB級グルメ「静岡おでん」を筆頭に鍋料理が並ぶ予定でございます。
南伊豆・下田周辺では、これから花の季節になり、11月のアロエの花、12月末からは水仙の花が咲き始めます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 13:53:11

親子3人で利用させて貰いました。立地が海の直ぐ傍で砂浜遊び・磯散策に最高のロケーションでした。又食べ物もとても美味しく従業員の方々の応接も満足出来ました。次は連泊でのんびり行きたいと思います。有難う御座いました。

グランドオープン一周年記念!!エコ記念プラン【ネット&平日】限定
東館10畳B付和室(禁煙)

2009年07月
休暇村南伊豆 2009年07月21日 23:13:48

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、ありがとうございました。レストランスタッフの小松と申します。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。
伊豆三大美浜の一つ、弓ヶ浜に面した宿舎は、癒しと寛ぎの空間を重視しております。また昨年は海水浴や磯遊びを、9月上旬まで楽しまれる方もいらっしゃいました。
私のおすすめは、夕暮れ時の弓ヶ浜と伊豆の空です!!昼の賑やかな雰囲気とうってかわって、一面神秘的な雰囲気に包まれます。
波の音も普段より大きく聴こえ、砂浜を散歩している方が絵になる風景は心が癒されます。伊豆半島には、まだまだ景色を楽しめる名所も多く、奥石廊崎(夕陽)や堂ヶ島(堂ヶ島クルーズ)は特におすすめです。
次回は連泊で、ぜひ!!伊豆半島をお楽しみくださいませ。