休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 16:40:56

夕食のビュッフェの料理には大変ガッカリしました。休暇村南伊豆は毎年宿泊しており、今回で6回目くらいになりますが、こんな質素なビュッフェは初めてで非常に残念でした。

休暇村南伊豆 2020年09月26日 20:07:29

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、何度もご宿泊いただきまして改めて感謝いたします。
その中、ビュッフェの内容に関しましてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様にご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、日々励んで参る所存でございます。
ぜひともまた休暇村南伊豆へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

投稿者さん 2021年08月24日 22:23:44

海でゆっくり過ごしたくて、夏の家族旅行にこちらを選びました。
キレイな砂浜の弓ヶ浜へ、道路挟んで直ぐに行ける立地条件は素晴らしかったです。
駐車場も、チェックイン前から翌日の正午まで利用でき助かりました。
また、施設に付いているプールにもチェックアウト後17時まで利用できるのも良かったです。
ただ、夜も朝もブッフェの料理がどれも既製品や冷凍食品だと思われる料理ばかりで残念でした。
味も濃く、甘く、お代わりしたい料理がありませんでした。
お料理が改善されたら、また利用したいお宿です。

休暇村南伊豆 2021年08月26日 20:16:55

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は弓ヶ浜から徒歩約1分の場所にあり、海から屋外プールへも直接行くことができるため海水浴シーズンは大変人気を頂いております。
お食事に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
またお越しいただいた際はご満足いただけるようなメニューを提供できるよう、スタッフ一同試行錯誤していきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
休暇村南伊豆 大橋

【スタンダード】ファミリービュッフェ白砂のロングビーチ「弓ヶ浜」まで徒歩1分

たーぼ9930さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

たーぼ9930さん [70代/男性] 2020年12月07日 08:46:15

10/27友人夫婦と利用しました。食事の内容、設備などはほぼ満足するものでしたがチェックインの対応は一方的に事務的に説明するだけでこちらの質問にまともに答えない。
またたまたま同じスタッフでしたが食事の飲み物をオーダーしましたがいつになっても来ず乾杯も出来ず食事がスタートできませんでした。バイキングを取りメイン料理のアワビも焼けてしまいそれまで3回くらい要請をしましたが今持ってきますの返事ばかり。このようなことはいろいろな休暇村を利用しましたが初めてのことです。今後のために敢えて書かせていただきました。改善されることを望みます。

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:37:18

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行につきまして、スタッフのサービス面でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、全スタッフで共有をさせていただきます。
行動で改善ができるように努めてまいります。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 松田

活きの良いあわびを豪快に踊り焼きで あわび・さざえ・金目鯛三昧+ビュッフェ

投稿者さん 2013年03月12日 14:19:23

宿帳に記載されていた住所に誤りがあった。予約していた部屋の種類も違っていた。楽天からの予約を人が転記するような手続きになっているのではないか。満室で間違ったままの部屋に泊まらざるを得ず残念だった。風呂は循環で塩素のにおいを少し感じるお湯。食事はおいしかった。

2013年03月
休暇村南伊豆 2013年03月12日 22:18:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
フロントスタッフの繁田(しげた)と申します。
今回当館の不手際により、受付カードの住所の誤り、またご予約とは異なる客室のご用意と、相次いでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ過ちを繰り返さないよう、予約確認の方法を再度見直し致します。
せっかく遠方からお越し頂いたにもかかわらず、残念な思い出を残してしまい、改めてお詫び申し上げます。
どうか今回のことに懲りず、また当館へ足をお運び頂ける日を心よりお待ちしております。

【夕食ランクアップ】近江牛の鉄板焼き付き バイキングプラン
【本館和洋室(禁煙:アウトバス)】

itembrainさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2016年03月11日 13:32:44

昨年、桜祭りの時に泊まったので、今回も桜祭りの際に泊まりました。部屋はキレイでいいですね。バイキングは、まあ普通です。フロントやレストランのスタッフが無愛想・・・・。

2016年03月
休暇村南伊豆 2016年03月12日 13:51:30

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。休暇村南伊豆の井上と申します。
スタッフの対応についてご指摘いただき、申し訳ございません。笑顔・あいさつ・身だしなみなど、基本的なことを改めて見つめなおし、お越しいただくみなさまを気持ちよくお迎えできるよう努めて参ります。

ネット限定【桜まつりファイナル!お得な4日間】3/7-10は温暖な南伊豆でお得な旅を♪
【和洋室(禁煙:アウトバス)】