休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月20日 22:07:30

・チェックインの際に部屋まで案内していただいたり、全体的にとても丁寧で気持の良いサービスでした。
・食事の内容も子供から大人まで楽しめる内容で申し分ありませんでした。
・ホテルの目の前がきれいなビーチになっていて、この時期でも気持良く散歩できます。
・部屋は広くきれいでしたがテーブルの上に埃が…。風呂の脱衣所のロッカー上も埃が…。
・問題は露天風呂かな?男湯は外(ビーチ側)から丸見え、女湯も露天風呂の先の方は多少見えていたみたいです。これは解放感を持たせるためにわざとかな??
・欲を言えばゲームセンターがあると子供がもっと喜ぶかも。

休暇村南伊豆 2012年03月29日 20:17:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの繁田と申します。
私共スタッフは、お客様に館内を快適にお過ごしいただくため、チェックインの手続き後は極力、お部屋までのご案内をさせて頂いております。
ご案内時間はわずかでございますが、個々のお客様と道中のお話を聞いたり、会話が出来る時間は、私たちスタッフにとっても楽しく、お客様との思い出にもなる大切な時間でございます。
また、お部屋・脱衣所の清掃につきましては、ご指摘有難うございます。
早速確認をし、清掃させて頂きました!
今後も、当館で心地よくお過ごしいただくために、館内の清掃・サービスともに向上してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

そろそろ旅してみませんか?【3月限定 春特 】記念日旅行にもオススメ★二人の休日プラン

ykawaguさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2012年01月02日 15:03:13

駅からは遠いですが海の側でとても静かなところで良かったです。
食事はバイキングですが、職人さんが周って来て目の前で寿司を握ってくれるサービスはとても良かったです。一度来た後もまた声を掛けてくれて素晴らしいです。ちょっと遠いですがまた是非利用したいです。

2011年12月
休暇村南伊豆 2012年01月08日 07:56:57

この度は休暇村南伊豆をご利用頂き、有難うございます。
フロントスタッフの乙木と申します。
海の近くに建つ当館でゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
波の音が聞こえる露天風呂やエステも、館内でゆっくりされるにはおすすめですよ。
「しぞーか美味しいものバイキング」ではお刺身などの海鮮はもちろんのこと、デザートコーナーのチョコレートタワーもお子様から大人の方まで大人気です。
ホワイトチョコとブラックチョコが日替わりで出るので、どちらの日に当たるかもワクワクしますよ。
調理スタッフによるお寿司のワゴンサービスは、私も実際に体験しました!
目の前で握ってもらう握り立てのお寿司は、より美味しく感じますよね!!
旬の会席コースもあり、まもなく1月11日からは春の金目鯛会席が始まります。
お席へお食事をお持ちするスタイルなので、ゆっくり楽しまれたい方には会席スタイルもお勧めです。

【おひとり・一人旅】人気のしぞーか美味しいものバイキング♪【期間限定】

投稿者さん 2011年11月28日 16:43:54

11月22日に宿泊しました。自転車で伊豆半島を回っていたので、あえて宿泊先を決めておらず、現地で手続きしました。オフシーズンかつ平日のためか空室があり、スムースに宿泊手続きできました。フロントの方の対応がよく、終日気持ちよくすごすことができました。部屋は広く、ウェア関連の洗濯も洗濯室で可能です(洗濯ネットの貸し出しはありませんでした)。空調がやや暑いように感じましたが、部屋で洗濯物が乾くので好都合でした。朝食のみ付けてもらいましたが、朝食バイキングは海産物メインの和食が充実していました。施設、サービス、すべてにおいて満足しています。また利用したいと思います。

2011年11月
休暇村南伊豆 2011年12月17日 22:13:40

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
レストランスタッフの上澤がご返信させて頂きます。
スタッフの応対、そして館内施設にお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます!
私共スタッフにとって、お客様からの温かいお言葉は大きな励みとなります。
そして、2度、3度とご利用頂いた時にまたお話が出来ることを何よりも楽しみにしております。
朝食のバイキングにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
バイキングは30種~40種の料理がございますが、中でも人気なのは、オープンキッチンで提供している「干物」と「出し巻き玉子」の2つです。どちらもお客様の目の前で焼き上げるため、ほとんどのお客様がおかわりをされる自慢の一品です!
来年1月11日からは、金目鯛を使った会席のお料理も始まりますので、是非自転車でまた、当館に遊びにいらしてください。

【ネット期間限定】お部屋も選べる♪素泊りプラン

投稿者さん 2011年06月14日 13:56:14

どんよりの梅雨の日の宿泊でしたが大満足です。路線バスのバス停は休暇村の駐車場内だし便利です。天井の高いロビーは開放感があって気持ちよく庭もきれいで伊豆のサマーオレンジジュースをつい注文しちゃいました。スタッフの皆さんがとても感じよく、気持ちよく過ごせました。夕食では東北応援冷酒をサービス満点で注いでくれたお兄さんも、わさびの葉のてんぷらを目の前で揚げてくれたお兄さんも愛想よく、一言かけてくれるのがさらに夕食をおいしくさせています。ついついたくさん食べ、飲んでしまいました。和洋室のお部屋は2人ではもったいないほどの広さでくつろげました。和室に椅子があるのが好感持てます。足の悪い高齢の母も連れて来れそう。大浴場を出ると広いくつろぎスペースがあり、お茶をいただきつつ、雑誌が読め、翌日の伊豆観光案を練れました。曇っていても目の前の弓ヶ浜は美しく散歩に最適。又来たいです。

休暇村南伊豆 2011年06月18日 21:41:54

この度は休暇村南伊豆にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの大宮が返信をさせて頂きます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、仕事にやり甲斐が出てまいります!
ドリンクカウンターで販売をしている夏みかんサワージュースは売店・レストランでもご用意しております。ミカンの果汁がとても濃く、老若男女を問わず喜ばれますので、お土産にもオススメですよ♪
夕食のバイキングでは、伊豆の幸はもちろんのこと、東北応援フェアと称して、せんべい汁やまんじゅう天ぷら、お酒では、「猪苗代湖」と「弓月かほり」をご用意しております。スタッフが升に入ったグラスに並々と注ぐパフォーマンスは、それだけでお食事を美味しくさせますね。
7月に入りますと、キラキラ輝く美しい弓ヶ浜では海水浴を、そして休暇村ではプールと、夏を満喫できますので、是非、季節を変えてまた南伊豆に遊びにいらしてください。

【人気№1】静岡の素材が並ぶ!!しぞーか美味しいものバイキング(~H23年05月31日)

投稿者さん 2011年02月15日 10:12:21

リニューアルされてから初めて利用させてもらいました。
以前とは全く異なり、足を踏み入れた時点で驚きました。

お風呂は弓ヶ浜温泉独特の匂いがし、大浴場や露天風呂と新しく綺麗でのんびりと入浴す
ることができました。また湯上り処があるのに、少しもったいないかなぁ…何かサービスを考えて頂けると、更に嬉しい感じがします!

お食事は夕食、朝食共にバイキングでしたが、種類も多く、味付けも良く、美味しく頂きました。

スタッフ(フロント、レストラン等)の方の対応が大変素晴らしく、小さい子連れとしては気を遣って頂き、申し訳ない限りでした。ありがとうございました。

また利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
【2010年当館人気】静岡の素材が並ぶ!!しぞーか美味しいものバイキング【基本プラン】

mskyfishさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

mskyfishさん [30代/女性] 2011年02月06日 11:24:52

食事重視(バイキング)で決めました。
今までいろいろなホテルに宿泊してきましたが食事は抜群です。
日本一ではないでしょうか。
地元の食材をふんだんに使った料理で
桜えび入りパスタやわさびの茎の漬物など特徴があって大変美味しかったです。

お風呂は温泉で内湯と露天があり
シャンプー・リンス・ボディソープや洗顔フォームなどもありました。
化粧水やBBクリームなども使えたので便利でした。

ノートパソコンを持っていきました。
1Fロビーでフリースポットを利用しました。
部屋では利用不可でした。

公共の宿ということであまり期待していませんでしたが
建物も新しかったし、全てにおいて期待を大きく上回ってました。
最近の公共の宿というのはホテル並みなんですね。
非常に驚きました。

是非、おすすめしたいです。

2011年02月
休暇村南伊豆 2011年02月08日 11:02:39

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの大宮と申します。
お褒めのお言葉ありがとうございます。日本一だなんて、スタッフ一同感激です!
お客様はしぞーか美味しいものバイキングプランでのご宿泊でしたね。
今の時期には嬉しい温かい鍋物や新鮮なお刺身をご用意しております。
アカマンボウのお刺身はプリッと肉厚で、忘れられない食感です。
南伊豆をお食事で堪能できたようで何よりです。

また庭園露天風呂は大変好評を頂いております。壷湯は温泉をひとり占めでき、弓ヶ浜の波音を聞きながらゆっくりお過ごし頂ける空間となっております。
シャンプーや化粧水は売店で販売を行っておりますので、ご家庭でもご利用頂けます。
私のオススメはお茶の洗顔せっけんです。お肌がツルッツルになりますよ!

四季それぞれの旬な食材を使用したお食事をご用意して、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【人気№1】静岡の素材が並ぶ!!しぞーか美味しいものバイキング【基本プラン】

投稿者さん 2010年12月22日 18:35:41

本館に泊まりました。
部屋には氷入りの冷たいお水や既にお湯の沸いているポット、
お茶はティーバッグではなく、お茶葉など、
こまやか所までサービスが行き届いていました。
リニューアル後のお部屋ということで、設備も新しく、
清潔感もありました。
食事は地の食材を取り入れたもので、非常に満足でした。

ただ一つ、ほかの部屋の足音が響いたのが気になりました・・。

2010年12月
【グルメ】【静岡おでんや静岡の素材が並ぶ!!】しぞーか美味しいものバイキング【基本プラン】

ルネ9932さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ルネ9932さん [50代/男性] 2010年08月04日 12:02:21

昨年から数回仕事で利用させてもらいました。
部屋、風呂の設備が充実している上、
朝食のメニューの豊富なことも大変嬉しいです。
折があれば今度はレジャーで利用したいと思います。

2010年06月
休暇村南伊豆 2010年09月29日 17:04:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
何度も私ども休暇村をご利用いただいており、本当にありがとうございます。
温泉は平成20年のグランドオープンの際に新設されまして、庭園露天風呂付でございます。露天風呂に浸かりながら、潮騒を聴くと本当に癒されますよね。
秋が深まれば、天城での紅葉もございます。次回はぜひレジャーで伊豆半島をお楽しみくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ルネ9932さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ルネ9932さん [50代/男性] 2010年08月04日 11:59:52

昨年から今年に掛けてビジネスで何度か利用させてもらいました。
お風呂、部屋の設備が充実していて品目多い朝食にも満足です。
個人評価は5点です。
そこで今回は家族とレジャー目的で宿泊しました。
あとは空室があれば、この宿泊プラン -1泊朝食付平日プラン- を
いつでも適応できるようにしていただけるともっと良いのですが。

休暇村南伊豆 2010年09月29日 17:00:50

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ご朝食の焼き立てパンはいかがでしたか?
毎朝、ベーカリースタッフが愛情タップリに作る焼き立てパンは好評で、地元向けの菓子パンも毎日完売しております。
今回は1泊朝食付きの宿泊プランでございましたね。実は朝食に負けないほど好評なのが夕食の「しぞーか美味しいものバイキング」でございます。
静岡の素材を取り入れた創作メニューが約40種類ならび、季節により調理方法や素材にこだわった“フェア”を開催しております。
次回お越しの際にはぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

jin12231114さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

jin12231114さん [40代/男性] 2010年07月23日 12:57:50

海に近く、温泉で、部屋もきれい。食事も良かった。

休暇村南伊豆 2010年09月29日 16:56:02

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の和洋室は、平成20年のグランドオープンで多くのお客様から御好評を頂いております。
今後も施設を維持し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
伊豆半島へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

星姫1103さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

星姫1103さん [30代/女性] 2010年06月12日 21:44:26

建物が新しく清潔感のある宿でした。
部屋の洗面場やトイレなどが広めに造られていたりバリアフリーになっていたりと心遣いを感じましたが、大浴場のお風呂はもう少し広いと良いな~と思いました。

目の前がすぐ弓ヶ浜海水浴場なのでシーズンオフの今は静かな海を散歩をしたり近くにあるウィーキングコースを利用して過ごしました。ゆったりした時間を過ごせました。

また宿泊したい宿です!

2010年06月
休暇村南伊豆 2010年06月28日 01:46:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの矢田部と申します。
今回ご利用いただきました本館は平成20年にグランドオープンし、まもなく2年を迎えます。本館にはエステルームや湯上りラウンジ、展望足湯、温泉大浴場があり、癒やしとくつろぎの空間が皆様に大変喜ばれております。中でもオススメは庭園庭園露天風呂にある壷湯です。ジャグジー付きで、温泉を一人占めできちょっとした贅沢気分を味わうことができますね!!
これから7月~8月の弓ヶ浜は〝落ち着いた浜〟から〝賑やかな浜〟となり海水浴を楽しまれるご家族連れのお客様で大変賑わいます。

投稿者さん 2010年04月09日 22:52:05

親戚に教えられて休暇村初体験!3月28日に宿泊しました。フロントは親切だし、施設はキレイだし想像以上に居心地良かったです。
ただ夕食バイキングでもっとお刺身の種類あったら良かったかな。贅沢かヽ(´~`;)
っていうか、ルームNoのついた洗濯バサミってアイデア効いてますよね、風呂上りに清潔な気持ちになりました。
また泊まりたいかなと。

2010年03月
休暇村南伊豆 2010年05月12日 22:12:20

この度は休暇村をご利用頂きましてありがとうございました。フロントスタッフの小松と申します。先ずはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は平成20年7月にリニューアルオープンをした施設ですので、休暇村でも新しい施設になります。気持ちよく過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います。お刺身でございますが、時期や仕入れの関係等もございまして、種類が少なく感じられたかもしれません。お客様のご指摘やお褒めの言葉を基にスタッフ一同サービス向上に努めていきたいと思います。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和洋中の創作メニューがズラリ!! しぞーか 美味しいものバイキング

投稿者さん 2010年04月09日 16:46:41

河津桜祭りのシーズンに利用しました。周囲の環境、館内の設備、朝夕食のバイキング等、大変満足しました。土産にキンメダイなど10種類ぐらい入った干物パックをもらいましたが、新鮮でおいしいのにびっくりしました。

2010年02月
休暇村南伊豆 2010年05月12日 22:11:23

この度はご利用いただきましてありがとうございました。フロントスタッフの小松と申します。河津桜のシーズンにご利用されたとのことで桜はいかがでしたか。
今回のご利用に満足していただき、大変嬉しい限りです。お客様のお褒め言葉を糧にサービスの向上に努めていきたいと思います。お土産は、季節、期間に応じてご用意をしており、お客様から大変喜ばれております。また季節によって新たなサービス、プラン、お料理をご用意しております。機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルネ9932さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ルネ9932さん [50代/男性] 2010年02月27日 11:50:32

仕事用の1泊朝食付平日限定プランは大満足、5つ星評価できます。
利用できない日時(オンシーズン扱い)をできるだけ少なくして貰えれば尚可。

2010年02月
休暇村南伊豆 2010年02月28日 22:00:56

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの小松と申します。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。1泊朝食付き平日限定プランはお仕事で利用のお客様には人気のプランでございました。しかし、あいにく1泊朝食付き平日限定プランは期間が終了してしまいまして、現在はご予約をお受けしておりません。今後は新たなビジネスマン向けのプランを検討しようと思っております。3月の1日から夕食バイキングで「磯の味フェア」が開催されますので、1泊2食付プランもオススメですよ!またお時間がありましたら、お仕事での疲れを癒しに伊豆へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

レジャーやお仕事に!! 1泊朝食付平日限定プラン

そーた2009さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

そーた2009さん [30代/男性] 2009年12月08日 07:58:51

最高の一言でした!
本館和洋室は本当にキレイでした!お風呂は大浴場行けば良いので、内風呂無くても構わないし。
部屋もお風呂も食堂も館内も全て全体的にキレイでした。
食堂では赤ちゃん用のイス(ベルトとテーブル付き)を借りられて助かりました。
マッサージも本格的で気持ち良かったです。当日、渋滞に捕まり予約の時間に間に合わなそうだったので、事前に連絡したら時間をずらせて下さいました。すごく丁寧な対応に感動しました。
湾になっててちょっとプライベートビーチ感のある海がすぐ近くなのでまた夏に来たいです!
伊豆半島の先端で、国道135が一本道なので渋滞すると遠い感じがしますが朝早く出発すれば問題ないかと。
従業員の皆さんもニコニコ笑顔で気持ち良い挨拶で送迎してくれるのも嬉しかったです。
家族の一生の思い出ができました!色々お世話になり、ありがとうございました。

メンズエステ付き 爽快リフレッシュプラン♪♪
本館和洋室(禁煙:アウトバス)

2009年12月
休暇村南伊豆 2009年12月09日 12:26:10

この度は遠いところお越しいただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの石堂と申します。またお褒めの言葉を頂戴し、喜びで胸がいっぱいでございます。私共の施設は昨年の7月にグランドオープンし、客室・浴場等を改装させていただきました。ご宿泊いただきました本館和洋室のお部屋は新しく出来た部屋タイプで、人気があるお部屋でございます。ベットで休みたいが、くつろぐスペースは畳が良い。そんな方にオススメの一押し部屋です!また今回はリフレッシュプランにてエステルームもご利用いただいたようで、重ねてお礼申し上げます。エステルームはリピーターの方がいるほどで、地元でのご利用も多いんですよ。実は私もたまに行くんです・・・。
弓ヶ浜は日本の渚百選にも選ばれた浜で、遠浅の海で波が穏やかなのが特徴的です。夏は若い方から家族連れまで老若男女問わずに多くのお客様がいらっしゃいますし、この辺りでは1番オススメのビーチですね。夏には私共の浜売店「ゆみとぴあ」も営業しておりますよ。またお時間がありましたら伊豆にお越しいただき、伊豆での「思い出」を作りに来て下さいね。お待ち申し上げております。

メンズエステ付き 爽快リフレッシュプラン♪♪

投稿者さん 2009年11月06日 23:51:13

食事、温泉、エステとも満足できました。
従業員の方の対応も良かったです。
個人的には、朝食のパンがおいしかったです。

2009年10月
休暇村南伊豆 2009年11月07日 09:19:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの石堂(いしどう)でございます。
ご朝食のミニパンは、昨年のグランドオープンで新設された館内のベーカリーで毎朝、焼き上げたものでございます。また、ベーカリーではミニパン以外に販売用で数種類の菓子パンや季節限定のパンも焼いており、ご宿泊のお客様や地元の皆様もお買い求めいただくほど人気でございます。次回お越しの際には季節により変わる菓子パンもお楽しみのひとつとなさってください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

癒しの本格エステ付き 安らぎのレディースプラン♪♪

投稿者さん 2009年10月17日 21:45:59

10月3日に宿泊しました、スタッフのサービスもよく気持ちよく宿泊できました。
バイキング形式の食事も大変おいしく一緒にいった同僚も喜んでいました。

2009年10月
休暇村南伊豆 2009年10月17日 22:57:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの矢田部と申します。昨年7月19日にグランドオープンいたしました本館には以前の建物とは設備、雰囲気もガラッと変わり、庭園露天風呂がある温泉やエステルーム、和洋室のお部屋が新設されまして、お越しのお客様には大変喜ばれております。夕食では「静岡うまいもんバイキング」と題し、出来るだけ静岡県内の食材を調理し、皆様に提供できるように心掛けております。また、オープンキッチンでは来月11月より「あったかフェア」を開催します!!静岡県のB級グルメ「静岡おでん」を筆頭に鍋料理が並ぶ予定でございます。
南伊豆・下田周辺では、これから花の季節になり、11月のアロエの花、12月末からは水仙の花が咲き始めます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 13:53:11

親子3人で利用させて貰いました。立地が海の直ぐ傍で砂浜遊び・磯散策に最高のロケーションでした。又食べ物もとても美味しく従業員の方々の応接も満足出来ました。次は連泊でのんびり行きたいと思います。有難う御座いました。

グランドオープン一周年記念!!エコ記念プラン【ネット&平日】限定
東館10畳B付和室(禁煙)

2009年07月
休暇村南伊豆 2009年07月21日 23:13:48

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、ありがとうございました。レストランスタッフの小松と申します。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。
伊豆三大美浜の一つ、弓ヶ浜に面した宿舎は、癒しと寛ぎの空間を重視しております。また昨年は海水浴や磯遊びを、9月上旬まで楽しまれる方もいらっしゃいました。
私のおすすめは、夕暮れ時の弓ヶ浜と伊豆の空です!!昼の賑やかな雰囲気とうってかわって、一面神秘的な雰囲気に包まれます。
波の音も普段より大きく聴こえ、砂浜を散歩している方が絵になる風景は心が癒されます。伊豆半島には、まだまだ景色を楽しめる名所も多く、奥石廊崎(夕陽)や堂ヶ島(堂ヶ島クルーズ)は特におすすめです。
次回は連泊で、ぜひ!!伊豆半島をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 21:58:22

春に続いて2度目の利用でしたが、今回も大変満足度が高かったです。
夕食はバイキングでしたが、豊富なメニューには野菜がたくさん使われており健康的、また海沿いならではの魚介料理も充実していました。どの料理も美味しかったですが、シンプルな温野菜・魚の美味しさが堪能できたアラ煮とアクアパッツァは特筆ものでした。あと、デザートのプリンも得点高いです。
お風呂も温泉で、露天風呂はとても気持ちよかったです。ただ、夕方ぐらいですと海岸付近にいる人と目が合いそうですが・・・障子閉めればいいのか^^;)。
建物全体にリニューアルしたばかりでキレイなのも気持ちいいですね。
また朝のウォーキングにも参加しましたが、朝食前のひと時なかなか楽しかったです。

褒めてばかりもあれなので一つだけ要望を。
売店はお土産のお菓子類は充実していますが、酒類が少ないかと思いました。日本酒(地酒)以外にもできれば伊豆の地ビール・地ワインなどをもう少し(できれば飲み切サイズで)冷蔵庫に揃えていただけると、旅の夜がさらに楽しいものになります。

機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年06月
休暇村南伊豆 2009年06月27日 07:31:43

この度は2度目のご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。春とはまた別の表情を魅せてくれる、初夏の弓ヶ浜や南伊豆はいかがだったでしょうか。(早くも週末には海水浴を楽しまれる方の姿も見かける様になりました。)
ご夕食では、和食・洋食の創作メニューが並ぶバイキングにもご満足いただけたようで嬉しく思います。特にデザートは洋食シェフ手作りのスイーツ(自家製プリンや手作りパンナコッタ等)が日替りで並び、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
館内では、グランドオープンで新設された、庭園露天風呂・エステルームでゆっくりと癒しを体感することができます。その新設されたエステルームでは、女性の方はもちろんですが、最近、男性のお客様の利用も多く、フットメニュー(クイック30分・パーフェクト50分)は、ご旅行の疲れを癒すにはいいかもしれません。※私(男)も1度体験し疲れを癒すことができました。その他のメニュー(ボディエステ・フェイシャルエステ)も豊富です!!次回はぜひ!!ご利用くださいませ。
売店コーナーの酒類につきましては、サイズ・銘柄・種類など今後、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
次にお越しの機会がありましたら、9月下旬より始まる【伊勢海老料理】がおすすめです!!秋の伊豆もきっと良い旅行になると思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 08:33:03

南伊豆の自然に癒されました。美しい弓ヶ浜が部屋から一望できて ゆったりと過ごすことができました。設備がきれいで清潔だったので 良かったです。バイキングも種類が多くて美味しかったです。朝の海岸散歩に参加して 楽しかったです。従業員の皆さんは元気で 応対も丁寧で 大満足です。今度は 冬に 是非 泊まってみたいです。ありがとうございました。

2009年06月
休暇村南伊豆 2009年06月17日 08:58:19

この度はご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
弓ヶ浜の自然の中で、ゆっくり、のんびりとご宿泊をいただけたようですね。
また、毎朝実施の朝のお散歩『おはようウォーク』にもご参加いただきましてありがとうございます。
南伊豆では、お客様に体験して、楽しんでいただける『ふれあいプログラム』を毎日実施しております!下田の歴史散策や伝統工芸雛のつるし飾り制作体験など、季節により体験できる『ふれあいプログラム』も様々でございます!(有料のプログラムもございますが・・・。)
ご宿泊の際には、ぜひ!!『ふれあいプログラム』もチェックしてご参加くださいませ。