休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 16:32:27

食事がお魚料理以外美味しくありません。肉料理の味が市販のタレなのでしょうか。味が定まっていません。サラダも、種類が4~5しかありません。
    お味噌汁が毎日同じものしかありません。それなら、何故あんなに料金が高いかわかりません。

休暇村南伊豆 2020年07月08日 18:05:39

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ビュッフェの内容に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様にご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、励んで参る所存でございます。
    また、ご宿泊頂いた「プレミアムビュッフェフェア」は、50周年を記念して、通常料金でお食事の内容をグレードアップする感謝企画でございました。
    今回のお客様の貴重なご意見をもとに、ご満足いただけるレストランを目指していきます。
    ぜひ、また伊豆に来訪の際は足をお運びいただけましたら、幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    休暇村南伊豆 江柄

プレミアムビュッフェフェア 金目鯛・さざえ・ローストビーフ~上質な料理を堪能
    【和洋室 禁煙(ツイン+和室6畳・トイレ付)】