休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

1173oceanさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

1173oceanさん [60代/男性] 2022年01月10日 06:38:51

夕食のビュッフェの品数が少ない様に感じました。伊勢海老の味噌汁は美味かった

休暇村南伊豆 2022年01月12日 11:45:21

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ビュッフェに関しまして貴重なご意見、感謝いたします。
    多くのお客様に今後も、満足していただけるように日々改善、努力をしてまいります。
    伊豆半島には、四季折々の様々な自然がありますので、季節を変えてお越しいただくと新たな発見があるかもしれません。
    休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】NEWビュッフェ ~自然の恵みを堪能~

投稿者さん 2021年10月26日 10:28:33

”休暇村の美味しい和食めぐり”の用紙をチェックイン時にもらったが初回スタンプを押してくれなかった。
    過去に別の休暇村で同様のスタンプを集めたがチェックイン時またはチェックアウト時に押してくれたのだが。
    残念でした。

休暇村南伊豆 2021年10月27日 20:16:33

和食めぐりに関しまして、チェックインの際にご説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。同キャンペーンについては今回のスタンプを押印し、発送させていただきました。
    今後、同じことが無いようにご案内に工夫をし善処して参ります。
    休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】秋のNEWビュッフェ 金目鯛・さざえ・帆立~海の恵みを堪能

投稿者さん 2021年04月04日 21:59:19

屋上のハンモックが良かったです!

休暇村南伊豆 2021年04月05日 17:37:27

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気温も暖かくなり、日中は陽の光を浴びながら潮騒を楽しむことができ、
    夜の星空カフェにおいても、ハンモックに揺られながら星空観測を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
    季節によって見える星も変わってきますので、ぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【静旅応援】静岡県民感謝プラン レイトチェックアウト&割引パスポート付き

投稿者さん 2021年03月28日 12:41:58

和牛は大変おいしかったのですが、焼き物とすき焼きを同時に火をつけてもらったため食べるのが忙しかったです。ビュッフェは、もっと豪華な感じを想像していました…。
    弓ヶ浜の目の前で窓からの眺め最高、星空も素晴らしかった。潮騒を聞きながらの朝の露天風呂もとても気持ちが良かったです。

休暇村南伊豆 2021年03月29日 11:07:14

お食事に関しまして、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    4月からはこれまで以上にお客様のお腹と心を満たすため、夕食も朝食も内容をグレードアップし、厳選メニューを提供します。
    次回お越しいただいた際には、今回以上のご満足を提供できるようにさせていただきます。
    四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足を運んでいただければ幸いです。
    特に潮騒テラスの星空は季節によって様々な星座をご覧頂くことが出来ますので、
    きっとお楽しみいただけると思います。
    休暇村南伊豆 江柄

【静岡自慢のブランド牛を食す】 静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年12月05日 19:58:22

食事でクレーマーがそばにいたのが嫌だった

宿泊名が違った

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:30:55

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご旅行につきまして、ご宿泊名の間違いやまた、お食事での配席も含めてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がお越しいただいている中でも、十分注意をして対応をするように改めてスタッフ間で話をさせていただきました。
    これから、水仙や菜の花、2月には桜と温暖な南伊豆をお楽しみいただける季節となってまいります。
    休暇村南伊豆 松田

【スタンダード】プレミアムビュッフェ ズワイガニ・金目鯛・さざえ~上質な料理を堪能

投稿者さん 2020年12月05日 19:55:44

食器を下げに来てくれなかった

宿泊名を間違えられた

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:24:49

ご宿泊名の間違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がお越しいただいている中でも、十分注意をして確認をするように改めてスタッフ間で話をさせていただきました。

投稿者さん 2020年12月05日 19:54:12

食事席の近くにクレーマーがいて気を害した。
    清算が職員の理解が悪く手間取った

休暇村南伊豆 2020年12月08日 12:13:10

ご精算時にスマートな対応ができず、お時間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    混雑緩和のためにも、事前精算をご案内するなど時間をかけず安全なサービスをこれからも努めてまいります。
    ぜひ、また季節を変えて足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月11日 08:00:32

海が近いのでこちらを利用しました。受付時の女性の対応は笑顔がありとても良かった。食事はブッフェ形式との事だが、他の施設のと比べると種類が少なく物足りない気がする。入口に体温計があったみたいだが特に検査されなく入る事ができたがあれは検査したい人だけなのかとか感じた。全体的には良かったのでまた泊まりたいと思います。

休暇村南伊豆 2020年08月17日 23:02:52

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ビュッフェの内容に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様にご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、励んで参る所存でございます。
    検温はご入館される全てのお客様を対象に実施しております。
    玄関を入ってすぐ正面に、検温実施のご案内を大きく表示しており、どなた様でも簡単に検温ができる体表面温度計測サーマルカメラを設置しております。
    未実施の方やうまく計測ができない方へのお声掛けも行っており、
    ご利用になる皆さまのご協力もいただきながら、今まで以上に「安心・安全な宿」になるように努めて参ります。

【ネット予約限定】贅沢あわびの踊り焼き付きビュッフェプラン

投稿者さん 2020年06月08日 14:05:52

ビュッフェでマスクとビニール手袋の着用をお願いされたが、守らない人がいる。従業員に言ったが何もしない。意味がない。

休暇村南伊豆 2020年06月11日 08:01:44

この度は休暇村南伊豆をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様へおかれましては、コロナ禍における様々な対応へご理解とご協力をいただきまして誠にありがとうございました。普段と違い不便に感じられることが多々あったかと思います。当該のお客様へは、その後ご説明し、着用していただきました。
    当館では、レストランを含むパブリックスペースでのマスク着用やレストランでのエンボスグローブの着用など、チェックインの際やレストラン入場時、館内表示やホームページ等での情報発信などさまざまな形でご協力のお願いを行っているところですが、より多くのご理解と、ご協力をいただけるよう工夫し努めてまいります。
    休暇村南伊豆 井上

プレミアムビュッフェフェア ワンランク上の上質な料理を堪能

ハシゲさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2019年03月31日 19:56:15

5年前に来た時、弓ヶ浜の夕日が綺麗で食事の印象が良かったので又来ましたが、今回は食事の質がハッキリ落ちているのが残念でした。

休暇村南伊豆 2019年04月02日 12:13:57

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。
    お食事に関しましては、ご期待に添えられず、大変申し訳ありませんでした。
    伊豆半島は、季節ごとに様々な魅力が溢れております。誠に勝手ではございますが、またのご利用を頂ければ幸いです。

休暇村南伊豆 岩本

【紅葉】下田海中水族館チケット付きプラン 9/1~11/25、12/26~3/31

Krisamourさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

Krisamourさん [50代/男性] 2018年12月08日 17:54:07

チェックインの際の案内が十分でなく、部屋からフロントに問い合わせの電話をかけました。また和室の布団は、マットレスがなく、薄い敷布団のみで底付感があり、背中が痛くなりました。和室と和洋室の差が値段以上にありすぎで、次回、和洋室が取れなければ宿泊はやめようと思います。また混んでいるとのことで、夕食の時間が、18時45分になりましたが、ラストオーダーが19時30分というのは、早すぎます。せめてラストオーダーまでは1時間取っていただきたいです。朝食も温泉も朝は9時まで。10時チェックアウトですから、9時30分までであれば少しはゆっくりできます。清算を早めに済ませることもできるからです。
    食事はおいしかったです。温泉は以前より小さくなった印象です。
    すべてにおいて、おもてなしの心が感じられず、残念でした。

休暇村南伊豆 2018年12月18日 09:00:23

チェックイン時のご案内をはじめ、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    館内施設の利用時間につきましては、貴重なご意見としてスタッフ間でも話し合い、検討を重ねていきたいと思います。
    休暇村南伊豆は来年度に50周年を迎え、イベント等も実施予定でございます。ぜひ、また伊豆へお越しの際は足をお運び頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様の再訪心よりお待ち申し上げます。

休暇村南伊豆 松田

【クリスマス】プレ50周年特別企画 第二弾 プレミアムバイキングフェア 11/26~12/25

投稿者さん 2018年11月17日 10:44:27

従業員の皆さんのサービスが良く、印象に残りました。温泉のお湯の質も良く、内側から温まる感じが良かったです。部屋飲みも好きなので、売店の地ビールやサワーをもう少し多めに冷蔵庫に入れておいてもらえるとうれしいです。

休暇村南伊豆 2018年11月30日 11:24:25

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。

励みになるお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また、貴重なご意見を糧に今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

正岡

バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月29日 14:18:04

弓ヶ浜が目の前という良い立地です。部屋が広くてサービスも良かったので快適に過ごせました。今回は参加しませんでしたが、夜の星空観賞や朝のウォーキングがあるのが面白いと思いました。

休暇村南伊豆 2018年09月30日 07:48:43

この度は休暇村南伊豆へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お客様にとても快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルから歩いてすぐのところには白砂の弓ヶ浜海岸がございます。夏の海水浴シーズンになりますと多くのお客様で大変賑わいます。
    休暇村南伊豆では数々のプログラムをご用意しており、夜は20時より星空カフェを毎日実施しております。特に天候の良い日には星に詳しいスタッフが星空解説も行っています。朝は7時よりお散歩会も行っておりまして、ご朝食前の軽い運動としても大変ご好評を頂いております。
    そのほか、夜の19:30からは日替わりでふれあいプログラムも実施しており、雛のつるし飾り製作体験やオリジナルプランツ制作体験、伊豆半島○×クイズや伊豆半島花鳥風月シアターなど、大人の方からお子様までご参加いただけるプログラムを数多く企画しておりますので、またの機会がございましたら是非ともご参加くださいませ。
    この度は遠く伊豆半島の南端までお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    江森

ビジネスやレジャーに最適 9/1~11/25、12/26~2/8 【平日限定】1泊朝食つきプラン

投稿者さん 2018年03月27日 19:07:49

お部屋は広くて料理もおいしかったですが、フロントの対応が悪く、旅行後も手間どらされたのが残念でした。
    後味の悪い旅行になってしまいました。

休暇村南伊豆 2018年04月05日 21:52:11

この度はお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。またお客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    該当のスタッフには指導を行うとともにスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

江森

金目鯛会席 2/8~5/31

投稿者さん 2015年06月06日 07:41:08

朝夕ともにバイキングですが、夕食が今ひとつでした。刺身はイカと鯛しか置いてなく、盛り付けも地味でした。地元の海産物を期待していたので少し残念でした。
    朝食はパンもおいしく良かったのです。

2015年05月
    休暇村南伊豆 2015年06月27日 13:09:42

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。フロントスタッフの井上と申します。
    ご夕食のご期待に沿えず、残念でございます。
    ご満足いただけるよう、調理スタッフはもちろん、ホールスタッフもお食事の雰囲気作りやお客様への気配り等、より改善してまいります。
    朝食のパンは毎朝当館で焼き上げております。フロントでは菓子パンや、プチパンのセットを販売しており、ご好評頂いております。
    これから、南伊豆は夏の海水浴のお客様で賑わう、活気のある季節になります。ぜひ、また南伊豆へ足をお運びください。

スペシャル☆バースデープラン ~お誕生日おめでとうございます!~
    【和洋室(禁煙:アウトバス)】

ひで8966さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ひで8966さん [40代/男性] 2014年10月17日 13:31:58

値段なりでした

2014年10月
    休暇村南伊豆 2014年10月17日 21:35:44

今回はバイキングをお召し上がり頂きましたが、当館では季節により会席料理もご用意しております。秋は伊勢海老、早春は金目鯛、初夏はあわびの会席となります。伊豆半島では季節により楽しめる観光地や草花などが多くございます。ぜひまた季節を変えて当館へ足をお運びくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

【いい夫婦ふたり旅】~ご夫婦応援プラン~
    【和洋室(禁煙:アウトバス)】

投稿者さん 2014年05月25日 11:42:13

食事のバイキングは品数も多く美味しいのですが、使い勝手がよくないと思います。
    ・すべての器が小さいので、取りづらいです。
    ・料理をとるときにプレートを置く場所がないので、さらに取りづらくしています。
    ・ご飯などが必ず皆が食べるようなものが人数の割に用意が少なく、朝はずいぶんと待たされました。
    ・コーヒーなど1杯ごとのドリップマシンはよいですが、これもずいぶん待たされてしまいました。
    ・テーブルの間隔が狭く、後ろの人とぶつかります。

2014年05月
    休暇村南伊豆 2014年05月26日 11:33:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。お食事会場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    料理を置く配置を改め、お客様がお食事を取りやすいようなスペースを確保する、また混雑時には台数を増やし、待つ時間が最小限になるよう工夫するなど、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またご利用頂ける日をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

GW二人の休日プラン☆お得な6日間☆ ご夫婦又はカップルの二人づれにご用意した特別プランです♪
    【10畳バス付和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月12日 17:46:30

同伴者がマッサージを受けましたが、時間の延長をしていないのにもかかわらず10分延長された事になってました。チェックアウトのときに延長料も請求されましたが、この時は受けた者がいなかったので延長したんだと思い払いましたが、帰りに話しをして分かりました。
    その後、宿に電話をして返してもらえる事になりましたが、なぜこのような事になるのでしょう。
    これからマッサージを受ける人は気をつけた方が良いですよ。

2014年03月
    休暇村南伊豆 2014年03月23日 22:31:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。度重なる不手際がありました事、心よりお詫び申し上げます。また、お客様からご連絡を頂くまで気づくことができず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    リラクゼーションスタッフ、フロントスタッフにて主に予約管理を行っておりますが、セクション間の確認不足によりこのような事態が発生してしまいました。
    今後はこのような事が二度と起きぬよう、スタッフ間での連絡を確実に行うと共に、予約の管理について改めて改善して参ります。
    どうか今回のことに懲りず、ぜひまた当館へお越し頂ければ幸いでございます。

【ネット限定】早春のお客様感謝プラン
    【10畳バス付和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月27日 12:58:59

今夏以来の2度目の宿泊です。
    【残念に感じた点】
    夕食のバイキング、刺身の桶盛りのイカが味もコクもなく、よく数の子とあえるイカのような味の無いイカで美味しくなかった。他の刺身を食べるために桶を取らざるを得ないため、イカには申し訳なかったけれどもイカは全て食べずに残した。
    また、夏に美味しかったので楽しみにして行った大きな甘エビが無かった。刺身のブースの黒板には産地表示として甘エビの紹介もされていたので、なお残念に感じた。
    寿司も連休だったためカウンターでの握り提供だったのは夏と同じだったが、カウンターに並んでいた寿司を取ったところ、シャリが乾いて硬く不味かったため、その後は取る気が失せた。
    朝食のバイキングも含め、夏に訪れた時よりも品数も質もグレードダウンしている印象を受けた。(夏には朝もあったアイスクリームやケーキが無し。野菜系のおひたしの種類、干物の種類の減少など。)
    また食事会場で、食事を取るためではなく、ただ席を離れて通路をランダムに活発に動き回る小さな子供がおり、食事を取りに行き来がある場所ではたいへん危ないと感じたが、施設側が誰も注意せず、かえって笑顔で接し助長するふしが見受けられた。もし何か接触事故が起こった場合に、どのように対応をするのか疑問に感じた。
    【良かった点】
    相変わらず野菜系のおひたしや、チンゲン菜炒めなどの野菜の味付けが良い。とろろも美味しかった。
    前回は販売されていなかった朝食の青海苔の販売が開始されていた。

1ヶ月後にも泊まろうと予約をしていましたが、今回の宿泊で見合わせることにしました。

2012年11月
    休暇村南伊豆 2012年11月28日 07:29:48

この度は、再び休暇村南伊豆にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの大沢と申します。
    お食事につきまして、多数の貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
    今回はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    バイキングについてですが、お刺身をはじめ日替わりで提供を行なっており、季節によって内容を替えさせて頂いております。
    今後とも品質の向上を検討させて頂きます。
    繁忙期とはいえ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後は小さなお子様に関する対応につきましても、改善してまいります。
    いつの日かお越し頂けた際に、良くなったね!と感じて頂けるよう、一つ一つ見直し改善させて頂きます。
    ご利用ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【11月限定】秋の伊豆を満喫!!二人の休日プラン
    【本館和洋室(禁煙:アウトバス)】

投稿者さん 2011年04月01日 09:47:42

大人にはおいしい料理でしたが、子供が喜んでいませんでした。ホテルに泊まってまでカレーライスはとても残念でした。お刺身とか子供も好物なのに食べられなくて可愛そうでしたのでバイキングの方がよかったかとおもいました。朝ごはんの方が美味しいとの意見でしたし、他の席のお子さん達も同じ事を言っていました。節電の為ですが朝風呂の醍醐味を味わえなくて主人も残念がっていたのと足湯がやっていないのでしたらわかりやすくはじめから記載して欲しかったのが残念でした。特に子供が楽しみにしていたので。畳が傷んでたり障子が破けた後の補正だらけで子供が居るとはいえ、あまりにも惜しみの無いお部屋を提供してくれたものだな・・・と思いました。子供の料理の内容をもっと詳しく教えていただきたかったです。そしたらお刺身を追加したのにと思いました。前回が良かっただけに残念な気持ちでした。

2011年03月
    休暇村南伊豆 2011年04月29日 22:47:19

この度は当館をご利用頂きまして、有難うございます。
    フロントスタッフの繁田が、ご返信させていただきます。
    今回のご宿泊では、「金目鯛会席」をご利用頂いたとのことですね。
    お子様のお食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また、震災の影響による朝のご入浴がご案内出来なかった件におきましても、大変心苦しい次第ではございますが、現在は、短縮営業の上で再開をしております。
    お部屋の畳や障子につきましては、当館でも清掃時に点検を行い、張替え作業を行っております。今回は点検等が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂いた後での点検となり、お恥ずかしいことではございますが、早急に改善をして参ります。
    この度はお子様のお食事を始め、お部屋、そしてご入浴と至らない点ばかりではございましたが、ご指摘いただきました内容の改善も含め、スタッフ一同より良いサービスの提供を心がけて参ります。
    今回のことに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春のグルメ】早春の伊豆へ♪伊豆といえば『金目鯛』 【春の一押し!!金目鯛会席】登場♪
    【東館10畳バス付和室(禁煙)】