休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 11:14:06

お部屋もお風呂もすごく良かったです。ただお食事が海なのにお刺身とお寿司が残念でした。もうちょっとなぁって感じ。だけどサザエのつぼ焼きは最高でした。あんなに大きいサイズのサザエのつぼ焼きがバイキングスタイルであるなんてビックリでした。なにはともあれ楽しい旅が出来たので良かったです。ステキな時間をありがとうございました。

お馬さん6802さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2022年04月19日 19:45:59

従業員の皆さん、対応が良かったです。ここは夏には絶対にお勧めです。次回は夏に利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2022年04月21日 09:11:08

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    目の前の弓ヶ浜海岸は、夏の時期は海水浴を利用するお客様が多く遊びに来られます。
    他の時期には、海辺を散策されたり、ゆっくりと海を眺めたりなど、人それぞれに季節ごとの楽しみ方がございます。
    また、伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】グランビュッフェ 金目鯛、さざえ 自然の恵みを堪能(2022年4月~)

ito-KONCHAさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ito-KONCHAさん [80代/男性] 2022年04月14日 17:36:42

部屋が広々としてゆったりと過ごせました。部屋から眺める周囲の松林と広大な砂浜の環境も申し分なく、気持ちが落ちつきました。時期が春だったので海水浴場に人影が無く、解放感いっぱいの景色が楽しめました。
     食事処も広く、内容も豪華とは言えませんが品数が揃っており良かったと思います。個人的には地元伊豆の魚介類がもっとあればよかったのですがその点は物足りない感じです。鯛茶漬けが予想以上に美味しく食べすぎました。食事時のスタッフさんたちが甲斐甲斐しく手際よく気遣ってくれたのが好印象でした。
     部屋の鍵がオートロックと思い込み風呂へ行く時にロックし忘れました。最近はオートロックが普通になっていますので、事故と盗難防止のためフロントで一言説明されたほうが助かります。

休暇村南伊豆 2022年04月16日 21:54:56

当館から目の前の弓ヶ浜海水浴場は、徒歩一分の距離にあり、夏の期間はプールも営業しております。
    夕食に関しまして貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるように、努力をしてまいります。
    南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。

たけロン6593さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

たけロン6593さん [70代/男性] 2022年03月31日 17:19:38

神奈川から自家用車でしたもで、運転が疲れました。その分お風呂、料理で癒されました。
    特に感じたのは全体的に建物内部が清潔感ありました。また、海まで近いこともあり夏場は込み合うのだろうなあと想像しました。
    また行きたいです。

休暇村南伊豆 2022年04月01日 21:43:04

食事や大浴場で疲れを癒すことができたというお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お褒めいただいたことに満足せず、今回以上の満点評価をいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 17:07:31

2回目の利用です。館内や、部屋清潔感がありコロナ禍でも安心して利用できました。朝、夕食をちょっと期待し過ぎてましたが美味しかったです。

休暇村南伊豆 2022年04月01日 21:42:39

この度も休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、再度ご宿泊をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    多くのお客様に期待以上に満足して頂けるように、更なる高みを目指してまいります。
    ぜひまた季節を変えてまたお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【楽天スーパーSALE】5%OFF~NEWビュッフェ☆贅沢あわびの踊り焼き1枚付き☆~

KI1997さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

KI1997さん [50代/男性] 2022年03月19日 13:50:20

夕食、朝食共とても美味しかったです
    特に朝食の鯛茶漬けは最高でした

休暇村南伊豆 2022年03月20日 14:24:20

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    季節毎で食事メニューも随時変更してまいりますので、また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。
    休暇村南伊豆 松田

投稿者さん 2022年03月05日 23:17:27

スタッフの皆さんの接客が大変良く
    お部屋も掃除が行き届いて気持ちが良かったです。
    そして、ポットの冷水がとてもおいしかったです。

休暇村南伊豆 2022年03月06日 21:39:46

この度は休暇村南伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適なお過ごしいただけたでしょうか。
    現状に甘んじることなく、これまで以上にお客様に満足して頂けるように日々、精進して参ります。

8ジェラード8さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

8ジェラード8さん [50代/男性] 2022年02月05日 08:10:35

掃除が今一つ行き届いておらず、髪の毛が落ちていたりしたので減点。
    その他は問題なく、特に食事(ビュッフェ)に関しては期待以上の内容であり大変おいしかったです。
    設備の関係で仕方ないのでしょうが、露天風呂のモーター音が邪魔で、せっかく海に近く波の音が聞こえそうなのですが聞こえず残念!

休暇村南伊豆 2022年02月07日 09:37:12

お部屋の清掃に関しましてお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが無いように徹底してまいります。
    また、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
    お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    伊豆半島には、季節ごとに様々な魅力が溢れております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 12:27:24

キレイで部屋も広くて良かったです。

休暇村南伊豆 2022年01月22日 21:31:21

ゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
    弓ヶ浜周辺は青松白砂に囲まれた自然豊かな環境であり、季節ごとに違った景色や楽しみ方、さらには旬の美味しいが詰まったお食事コースをご用意しております。
    休暇村南伊豆 江柄

ビジネスやレジャーに最適な【1泊朝食付きプラン】全室海側・全室Wi-Fi無料

菊0728さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

菊0728さん [60代/男性] 2022年01月11日 12:54:11

部屋は広く清掃状況も綺麗で良かったです。
    夕食 朝食のバイキングも美味しくいただきました、特に寿司は美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2022年01月12日 11:46:49

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    夕食のビュッフェでは、金目鯛・さざえ・伊勢海老のお味噌汁といった、ご要望の多い品物を数多く提供しております。今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月06日 16:30:34

6年ぶり2回目の利用でした。綺麗な海に静かな立地、品数が多く美味しいビュッフェのあるホテルです。特に朝の金目鯛のお茶漬けがとても美味しかったです。
    また家族で利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2022年01月08日 07:10:48

この度も休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    朝食ビュッフェの中で特にオススメしている「鯛茶漬け」は、多くのお客様にご好評を頂いております。
    その他にも、サクサクのクロワッサンをはじめ様々な種類のパンを、毎朝ベーカリーで焼いており、夕食にも負けない内容になっています。
    次回お越しいただいた際には、今回以上の満天評価をいただけるように精進してまいります。
    またご家族でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 21:00:04

2021年12月26日一泊二日で利用しました。お風呂は、普通です。
    サウナはありませんでした。
    でも風呂上がりで海を眺めながら休憩できるのは非常に良かったです。
    食事はバイキングで、夕食の伊勢海老の味噌汁、サザエのつぼ焼き、寿司が美味しかったです。朝食は鯛のワサビ茶漬けがオススメです。おかわりしました。
    チェックアウト後にレンタサイクルしましたが、これが一番のオススメです。
    電動自転車で海を見ながら走るのは快適です。食事と立地だけでも泊まる価値は十分にあり、楽しめる宿です。
    冬の下田も良いですね。

休暇村南伊豆 2021年12月29日 11:59:44

充実してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ビュッフェでは、さざえの刺身やつぼ焼き、金目鯛の煮付や握り寿司はもちろん、オススメの伊勢海老の味噌汁や、金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯などもご用意ございます。
    レンタサイクルで周辺を散策するのも、季節を感じることができますので、いいかもしれませんね。
    南伊豆には季節ごとに様々な魅力が詰まっております。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【静旅応援】静岡県民感謝プランレイトチェックアウト&割引パスポート付き

投稿者さん 2021年12月27日 19:48:11

お食事は美味しかった

休暇村南伊豆 2021年12月28日 22:24:21

NEWビュッフェでは、お客様のご要望の多い「金目鯛」「さざえ」「伊勢海老の味噌汁」などをビュッフェメニューに取り入れてご用意しております。
    南伊豆には四季折々、様々な魅力が詰まっております。ぜひまた、別の季節にもいらしてください。

【あわび&和牛の焼き比べ】 + NEWビュッフェ

投稿者さん 2021年11月22日 21:00:15

何かに惹かれて何度もリピしています。居心地が良いのかもしれません。きっと、また行っちゃいますよ♪

休暇村南伊豆 2021年11月24日 21:19:43

また何度も足をお運び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    次回、ご利用いただいた際には満点評価をいただけるように、これまで以上に居心地が良いと思っていただけるように精進してまいります。
    季節ごとに様々な魅力がございますので、他の季節もまたのお越しをぜひお待ちしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】秋のNEWビュッフェ 金目鯛・さざえ・帆立~海の恵みを堪能

投稿者さん 2021年11月14日 17:15:01

夕食の金目鯛の煮つけ、サザエのつぼ焼き大変おいしかったです。
    残念なのは、朝食に食パンが欲しかった。ホテルメイドの食パンを期待していました。
    それ以外は全く問題なし

休暇村南伊豆 2021年11月15日 22:02:54

夕食のビュッフェ、満足していただけたようで嬉しく思います。
    次回以降、ご利用いただいた際には満点評価をいただけるように日々精進してまいります。
    これからの時期は、爪木崎の水仙、河津桜や菜の花、ソメイヨシノといった春の訪れを感じることができます。
    ぜひまた季節を変えて足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月03日 21:30:49

少し古いが清潔感あり、立地はよかった

休暇村南伊豆 2021年11月05日 10:37:16

この度は休暇村南伊豆をご利用いたしまして、誠にありがとうございます。
    今後も快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添った行動を心がけて行きたいと思います。
    南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、またお越しいただけたなら幸いでございます。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

E・K 舗茶さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

E・K 舗茶さん [70代/男性] 2021年11月01日 15:44:58

ゆっくりと寛げました!
    ビッフェスタイルの夕食・朝食共に満足しました、
    レストランスタッフの丁寧な案内と説明が安心できますね!
    部屋もお風呂もロケーションも大満足しました!

休暇村南伊豆 2021年11月01日 20:58:35

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    現状に甘んじることなく、次回お越しいただいた際には、今回以上に満足していただけるように日々努力をしてまいります。
    南伊豆は四季折々、様々な自然の良さがございます。
    休暇村南伊豆 江柄

【下田海中水族館】チケット付きプラン イルカやアシカのショープログラムが満載

xmonmonさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

xmonmonさん [40代/男性] 2021年09月12日 02:37:58

部屋は十分広く、快適に過ごすことができました。
    料理も朝夕バイキングに大満足でした。
    伊豆に来る際はまた利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2021年09月12日 09:22:23

部屋、お食事ともに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    現状に甘んじることなく、次回お越し頂けた際には今回以上のご満足いただけるよう、更なる高みを目指して参ります。
    伊豆半島には四季折々の様々な魅力がございますので、季節を変えてお越しいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 17:20:36

お料理も美味しく満足しました フルーツがもう少し良い物をだしてもらいたかったです

休暇村南伊豆 2021年09月10日 19:09:13

9月から始まった秋のNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    また、冬が近づくにつれて星空も一段と綺麗になっていきます。
    ぜひ季節を変えて、いらしてください。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 15:42:56

弓ヶ浜の目の前、子供連れにはとてもいいと思います。従業員の方々はとてもいい感じでイヤな思いをすることは1度もありませんでした。バイキングは普通。もう少しデザートが充実していると嬉しいです。布団がちょっと臭かったのが残念でした。

休暇村南伊豆 2021年09月10日 18:48:45

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が安心して気持ちよくお過ごしして頂けるように、多くのお客様に「また来たい!」「食事が美味しかった」と思っていただけるように日々努力をして参ります。
    伊豆半島には季節ごとに様々な魅力がございますので、またのお越しをぜひお待ちしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【静旅応援】静岡県民感謝プラン レイトチェックアウト&割引パスポート付き