休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 19:37:30

料理ブュッフェスタイルですがお心遣いを感じます。最高でした。キッズが楽しめるようなゲームコーナとか有るといいな

休暇村南伊豆 2022年05月12日 16:02:39

この度も休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、何度も足を運んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    これからも多くのお客様にご期待に添えるように努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】グランビュッフェ 金目鯛、さざえ 自然の恵みを堪能

都の杜専任さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

都の杜専任さん [60代/男性] 2022年04月21日 19:24:57

4月10日に初めて宿泊です。南伊豆弓ヶ浜がプライベートビーチのようであり、プールもあるため夏には家族連れに最高だと思いました。食事もバイキングですが非常に地元の味を大事にされていて大変美味しく、従業員の方も明るく非常に気持ちが良い宿泊となりました。お風呂も泉質良く露天風呂からは海が見えて堪能できました。また屋上には足湯があり夕日が沈むのを見るのは最高です。
    翌日の下田海中水族館も非常に催し物が多く堪能できました。

休暇村南伊豆 2022年04月21日 21:45:27

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    充実してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当館から歩いてすぐのところには白砂の弓ヶ浜海岸がございます。
    夏の海水浴シーズンになりますと特に多くのお客様で大変賑わいます。
    伊豆半島には四季折々多くの魅力がございます。
    今後も、より一層ご満足頂けますように精進してまいります。
    休暇村南伊豆 江柄

【下田海中水族館】チケット付きプラン イルカやアシカのショープログラムが満載(2022年4月~)

投稿者さん 2022年04月11日 20:09:58

食事が最高でした。

休暇村南伊豆 2022年04月12日 18:11:24

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
    また、高評価頂けたことを今後の励みとして、より一層ご満足いただけるように精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ふなこ0401さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ふなこ0401さん [40代/女性] 2022年04月04日 19:44:55

6階は景色も良く、静かで落ち着いて過ごすことができました。露天風呂が3階なので、部屋でゆっくりしたい私たちには移動が短くて良かったです。

休暇村南伊豆 2022年04月05日 09:20:25

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
    また季節を変えて足をお運びくださいね。
    お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    休暇村南伊豆 松田

【素泊まりプラン】 全室Wi-Fi接続無料・夕朝食の持込みOK

つどい4594さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

つどい4594さん [40代/男性] 2022年02月17日 05:51:44

海が目の前で、気軽に海まで散歩できて良かったのと、南伊豆の海は本当にきれいで夏にまた来たい!と思った。
    食事会場では、カートがあり子供連れにはありがたかった。
    食事内容も、美味しいものばかりで子供も大人も大満足でした。
    朝のクロワッサンはとっても美味しかったです。
    屋上のハンモックもとても気持ちよかったです。また行きたい!!

休暇村南伊豆 2022年02月18日 10:49:29

また来たいと思っていただけたこと、大変光栄でございます。
    今後も大人からお子様まで皆様にお楽しみいただけるビュッフェを提供できるように試行錯誤してまいります。
    伊豆半島には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
    お客様の再来をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月09日 22:20:31

料理は大変美味しく大満足でした。
    特に金目鯛はビックリするほど美味しかった。
    夜の星座レクチャーは寒かったけどよく分かる説明で楽しめました。
    夜の散歩は本当に真っ暗で怖かった。
    懐中電灯は必須です。

休暇村南伊豆 2022年02月11日 09:37:19

光害の影響が少ない南伊豆では、星の観測に適しております。
    また、冬時期は空気が良く澄んでいるので、星が綺麗に見える日が多くあります。
    今だと、オリオン座、冬の大三角形、双子座、スバルなど冬の有名な星たち南伊豆の空に輝いております。
    時期によって見える星たちも変わってまいりますので、季節を変えると新たな星を楽しめること間違いなしです。
    伊豆半島にお越しの際がありましたら、ぜひ休暇村南伊豆にも足を運んでいただけると幸いです。

Minoltaさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

Minoltaさん [60代/男性] 2022年01月27日 11:52:31

サザエのつぼ焼き、伊勢エビの味噌汁最高でした。刺身は豪華な印象でしたがサザエ以外は普通?

休暇村南伊豆 2022年01月27日 15:55:43

この度は休暇村南伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ビュッフェに関しまして貴重なご意見、感謝いたします。
    これからの時期、南伊豆青野川沿いを染めるみなみの桜(河津桜)が見頃になります。
    ぜひ、また足を運んでいただけると幸いです。
    休暇村南伊豆 江柄

土日もお得!【12月~3月】バースデー☆旅割プラン誕生月の宿泊で1,000円割引

ポニョポニョっちさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ポニョポニョっちさん [50代/女性] 2022年01月24日 20:19:33

母と2人でお世話になりました。
    夕食 朝食ともバイキング種類も多くとても美味しくいただきました。お風呂も清潔でよい温泉!
    あたたまりました。
    お部屋も清掃がいきとどっており
    ゆっくりくつろげました。
    おすすめのホテルです。

休暇村南伊豆 2022年01月24日 21:30:59

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ビュッフェでは、お客様のご要望の多い「金目鯛」「さざえ」3月までは「伊勢海老の味噌汁」などをビュッフェメニューに取り入れてご用意しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。
    南伊豆にも、機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月23日 18:07:09

伊豆のホテルをいろいろ回って旅行しましたが、ここが1番よかったです!
    温泉も窓からの景色も最高でした。コロナ禍なのでバイキングも色々と工夫されて大変だったと思いますが、安心して食事をすることができました。使用したビニール手袋を入れるため紙袋が置かれていましたが、あれはとても良い工夫ですね。他の所では透明なビニール袋が置かれていたりして、中身が見えてなんだか汚らしく見えました。伊勢エビの活き作りもとても新鮮で今まで食べた伊勢エビのお刺身で1番おいしかったです!
    ただ一つ、朝食時のトースターがもっとあればよかったなと思います。待ち時間が長く、なかなかトースターが開かないのでそこがちょっと困ってしまいました。
    パンはとってもおいしかったです
    。スタッフさんの気配りもとても行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
    また利用したいです!
    ありがとうございました!

休暇村南伊豆 2022年01月24日 21:22:06

また、数々のホテルの中で一番良かったと思っていただけたこと、大変光栄でございます。
    感染症対策を行っている中で、安心できたとおっしゃっていただいたこと感謝致します。
    今後とも、お客様により一層ご満足いただける安心・安全に努めてまいります。
    南伊豆には様々な魅力が詰まっております。ぜひまた、別の季節にもいらしてください。

【ネット予約限定】NEWビュッフェ!伊勢海老活造り一尾付き

みぃ97494511さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

みぃ97494511さん [30代/女性] 2022年01月16日 13:14:51

ウェルカムドリンクや
    ドーナツの無料サービスも
    大変良かったです!

夕飯のブュッフェが豪華で
    美味しかったです!

休暇村南伊豆 2022年01月19日 11:39:47

ウェルカムcafeを堪能していただいたようで大変うれしく思います。
    今後もチェックインしてから、ひと息つく時間を皆さまに提供し、より一層のお客様に満足していただけるようにスタッフ一同、努力をしてまいります。
    お客様の再来をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月28日 17:58:22

数年ぶりにこちらに宿泊させていただきました。チェックインもスムースでしたし、以前より夕食が数段アップした様に思います。また機会がありましたら利用させていただきます。

休暇村南伊豆 2021年12月29日 12:00:12

この度も休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    以前より良かったと印象を持っていただけたことは、とても嬉しく思います。
    今後も現状に甘んじることなく、更なる高みを目指してまいります。
    これからの時期は、爪木崎の水仙、みなみの桜と菜の花まつりといった春の訪れを感じることができます。
    ぜひ季節を変えて足をお運びいただけましたら、幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月20日 23:24:47

11年ぶりに宿泊させていただきました。とても懐かしい気持ちになりました。
    チェックインまでの時間、ウェルカムCafeを楽しみました。

温泉に行くとたまたま空いている時間だったので露天風呂にゆっくり浸かって癒されました。
    食事はビュッフェで、夕食も朝食も豊富な種類の料理を堪能しました。

夜の星空カフェではちょうどふたご座流星群が見られるということで1時間ほど空を眺めました。スタッフの方が星の説明をしてくださり、ダウンコートの貸し出しもありました。8個くらい流れ星を見られて嬉しかったです。

スタッフの皆様、優しい笑顔で応対してくださってありがとうございました。素敵な一泊二日でした。

休暇村南伊豆 2021年12月22日 11:24:36

この度も休暇村南伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    久々にご利用ということで、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
    流れ星も見られたということで、記念の思い出になられた様で幸いです。
    今後も多くのお客様に、思い出に残る時間を過ごしていただけるように、日々昇進してまいります。
    伊豆半島には、四季それぞれの様々な魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 19:22:48

食事も美味しく、部屋や大浴場も綺麗で良かったです。

休暇村南伊豆 2021年12月22日 11:23:56

満足してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    ビュッフェでは、お客様のご要望の多い「金目鯛・さざえ」をビュッフェメニューに取り入れ、12月からは濃厚な味噌がたっぷり詰まった伊勢海老の頭をお味噌汁でご用意しております。
    南伊豆には季節ごとに様々な魅力が詰まっております。
    お客様のまたのお越しをぜひお待ちしております。

【和室 禁煙(10畳・バストイレ付)】

ぶびじろうさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ぶびじろうさん [50代/男性] 2021年12月12日 20:46:52

朝夕共に食事が美味しい。
    従業員の対応もよく大変満足できました。
    足湯の施設が中止だったのは残念でした。歩き疲れたあとの楽しみでもあるので早期の復活を期待しています。

休暇村南伊豆 2021年12月13日 21:41:25

満足してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    足湯に関しては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回お越しいただいた際にご利用いただければ幸いです。
    ぜひまた季節を変えて足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月23日 18:06:19

他の休暇村がとても良かったので宿泊しました。
    食事に期待して宿泊しましたが、期待通りで大満足でした。特に夕食の金目鯛の握り、朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
    ロビーでウェルカムドリンクとドーナツのサービスがあって子供が喜んでました。
    夜の星空観察をしたかったですが悪天候でできませんでした。
    部屋や浴場は普通でした。
    また利用したいと思います。

休暇村南伊豆 2021年11月24日 22:08:28

満足してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、多くのお客様からご満足をいただいているビュッフェに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムCAFEはドーナツやハーブティー、スペシャルティコーヒーなどを提供しており、お部屋に行くまでのちょっとした時間をロビーでくつろいでいただければ幸いです。次回はぜひ星空観測できるといいですね。
    休暇村南伊豆 江柄

土日もお得!【9~11月】バースデー!旅割プラン 誕生月の宿泊で1000円割引

ポプラ@ヨットさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ポプラ@ヨットさん [60代/男性] 2021年11月21日 17:30:31

高齢の母と一緒でしたので露天風呂まで段差無しで行けるバリアフリー設計が嬉しかったです、スタッフ皆さん感じ良く食事も美味しくまた行きたい宿です。屋上足湯が整備中で使えなかったのが少し残念でした。

休暇村南伊豆 2021年11月21日 20:13:56

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、数々のお褒めの言葉を頂まして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    足湯に関しましては、ただいまメンテナンスを行っておりますので、ぜひ次回お越しいただいた際にご利用いただけると幸いです。
    伊豆半島には、四季折々のたくさんの魅力が詰まっております。
    違う季節でも快適にお過ごしいただけるかと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    休暇村南伊豆 江柄

【スタンダード】秋のNEWビュッフェ 金目鯛・さざえ・帆立~海の恵みを堪能

ヒーロー4さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ヒーロー4さん [70代/男性] 2021年11月07日 13:05:21

朝のプチ散歩へ参加しようと前日まで思っていたのに、朝は起きれなかった、残念てした。

休暇村南伊豆 2021年11月08日 22:19:10

朝のお散歩会は、毎朝7時に休暇村を出発し、磯遊びに最適な逢ヶ浜(おうのはま)までの往復コースを行っております。
    季節の花めぐりや、野鳥の鳴き声を聴きながらのウォーキングは多くのお客様に好評を頂いております。次回お越しいただいた際にはご参加お待ちしております。
    伊豆半島には四季折々の様々な魅力がございますので、季節を変えてお越しいただけると新たな発見があるかもしれませんね。

投稿者さん 2021年10月24日 09:11:15

3回目の利用です

海の幸が最高です。
    また来ます。

休暇村南伊豆 2021年10月24日 21:23:27

また、今回で3回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
    ビュッフェではお客様のご要望の多い、金目鯛やさざえなどの海の幸に力を入れており、
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    下田・南伊豆エリアでは12月下旬から水仙や菜の花が咲き始め、2月には河津桜も
    見頃を迎えます。

投稿者さん 2021年10月12日 07:21:18

朝ごはんも夕ごはんも、食事が最高でした!特に海鮮系の料理が非常に良かったです。この料金でこの料理は得した気分です。

休暇村南伊豆 2021年10月12日 22:03:42

9月から行っている秋のNEWビュッフェをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    夕食ビュッフェでは、金目鯛、さざえ、ホタテといった海の幸をご堪能できる料理を提供しております。
    朝食ビュッフェでは、毎朝ベーカリーで焼き上げるサクサクのパンや、鯛のあらを使った旨味が凝縮した出汁をかける絶品の「鯛茶漬け」など、
    夕食、朝食ともに多くのお客様から好評をいただいております。
    四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。

dex6701さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

dex6701さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:13:57

目の前の海、浜辺が、とても綺麗、美しくて、素晴らしい。海鮮料理がとても充実していて、美味しくて、嬉しかった。アメニティは、洗面台にお手拭き用のタオルが無かったが、あった方がいいと思う。

2021年09月
    休暇村南伊豆 2021年09月28日 18:39:15

滞在中、充実してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お食事に関しましても、金目鯛、さざえ、ホタテといった海の幸をご堪能していただけたようで、現状に甘んじることなく更なる高みを目指してまいります。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように、アメニティも充実させていきたいと思います。